Финал ЧМ по футболу
2184
16
Что нужно сделать что бы собрать тусовку на финал ЧМ по Футболу в Рок Сити.
Принимаются предложения.
Я понял, что нужен бесплатный вход, большой экран, хороший звук и акция на пиво. Все это будет, что еще?
MAX501
Смотря кого хотите собрать )
dubchik
Хочется людей с которыми было бы комфортно посмотреть это интрересное событие. Ну и конечно хорошо бы было если бы эти люди чего-нибудь выпили и скушали у нас :смущ:
MAX501
Тогда, гаверное, нужно вход платным делать )))))
zanuda
Ну во сколько футбол начинается, наверное, официально - в час ночи по нашему времени. Время не очень удобное, жалко, утром на работу, но смотреть-то все равно надо:улыб:

И, согласна, тут лучше платным вход сделать, если есть желание посмотреть с приятными людьми футбол.
brod
Я думаю, что Фейсконтроль сделает свое дело.
Давайте так вход будет платным с 23-00 до 1-00, но для форумчан - нужно будет сказать пароль на входе: "Мы с НГС":улыб:
Так пойдет?
brod
Да, добрался уже до программы. Да, что-то я погорячился с бесплатным входом. Это же набегут всякие любители Газмяса из 4й лиги.
MAX501
нужно будет сказать пароль на входе: "Мы с НГС":улыб:Так пойдет?
Пойдет :улыб:Посмотрим, кто в финал выйдет, надеюсь, что Германия - хотя тогда сложно, за кого болеть, за Голландию или за них.
brod
Наоборот, если выйдет Германия, то не придется мне разрываться!
zanuda
Ну что, разрываться не придется:улыб:
Осьминог - собака, опять не ошибся.
MAX501
Не, болел за испанцев и голландцев, если бы выинграла Германия, то болел бы за голландцев -без вариантов. А вот сейчас, придется разорваться!
MAX501
Да, мы тоже сразу на осьминога набросились:улыб:И вообще, несправедливо, надо было штрафной на последних минутах в ворота испанцев давать. Теперь за Голландию болеть буду. Сорри за офф.
MAX501
за голландию)
По теме - думаю, поздно пить боржоми - кто где смотрел, там и будет смотреть... Кто не смотрел - с какого перепуга тащиться в РС, перед рабочей неделей, в полвторого ночи
Alya NSC
А я вот не сильно смотрел весь ЧМ, а финал посмотреть интересно. И к тому же просмотр игры дома на диване - это одно, а в большой компании болельщиков - совсем другое дело!