На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 бонус - это 1 рубль, то есть на карте нужно накопить 50 рублей (все чеки в совокупности должны быть на сумму 5 тысяч рублей).
Т.е. чтобы 10 % начало накапливаться - надо на 5 000 уыпить?
Да, или покушать
Обычно это два-три чека для небольших компаний.

Ну вот, начало положено - первые 20 рублей ушли на карточку )))
н да,с бизнес ланчей по 229р я буду долго копить эти 5 т р 

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
218126
957
Евросеть (кукуруза)
273375
494
Новостройки Новосибирска
513210
4841
В Перчини есть бизнес ужин? я не знал, соскольки до скольки,сколько стоит?
читайте внимательнее - на не бизнесужин
тогда 5 тыр очень быстро можно накопить

для меня это оч долго,выберу другое заведение, хотя Перчини оч хорошее, не
знаю как быть

Так соберите компанию, и один вечер посидите, положив свою карточку )))
не всем нравится Перчини, один я такой
Довелось вчера вечером побывать в "Перчини" в "Роял Парке". Обслуживание - это просто песня какая-то. На входе нас никто не встретил, столик нашли себе сами. Там нас долго никто не замечал. Потом мы подозвали пробегающую мимо нас, как ни в чем не бывало, официантку и попросили у нее меню. Она радостно отдала нам то меню, с коим пробегала. Мало того, что оно было одно. Второе она так и не принесла. Так оно оказалось еще и драным!
После того, как мы не нашли в меню пиццы, мы пришли к выводу, что какое-то оно подозрительно скудное и выбрать поесть вообще нечего, к тому же из него предательски торчали скрепки..... Позднее мы поймали уже другую официантку (та к нам больше вообще не возвращалась) и задали ей вопрос п оповоду меню. Она принесла нам целое меню, но опять же в единственном экземпляре...Благо обслуживала она хорошо и была очень вежливой. Но впечатление от заведения это не сгладило. Почему официанток надо ловить самим?!! Да и еще неизвестно, какую поймаешь.....Да и клиенты от долгого ожидания уже, видимо, меню пожирают...

Укажите, пожалуйста, время посещения и имена официантов, если запомнили. В каждом заведении есть менеджеры, которые на месте - а значит очень оперативно - решают вопросы медленного/некачественного обслуживания. Просим гостей вызывать их незамедлительно в таких случаях. Постфактум всегда сложнее определить виновных.
Благодарим за информацию!
Благодарим за информацию!
Время: около девяти вечера. Имена официантов, к сожалению, не запомнили. Про то, чтобы вызвать менеджера - как то сразу и не подумали. Ну благо хоть вторая наша официантка была мила. Хотелось бы и дальше посещать "Перчини"
, но вот после такого обслуживания еще три раза подумаешь - идти или нет. Надеемся, что ситуация с персоналом изменится в лучшую сторону в скором времени.

Вот честно - не понимаю, как наличие бонуса может влиять на выбор заведения... Во многих единичных барах вообще нет никаких карт - но если там супер, я все равно буду туда ходить. А в некоторых никакие бонусы не помогут
Вообще в Перцах дешевая пицца, у меня вот карта есть, но я ее все время забываю достать
Не думаю, что сильно обогатила б меня скидка.

Вообще в Перцах дешевая пицца, у меня вот карта есть, но я ее все время забываю достать

да вопрос ведь не в обогащении, а во внимании к гостю. Ведь в любом случае приятно как-нибудь со вкусом пообедать и не рассчитываться наличными деньгами.
ну я так понял, что во внимании - то есть в карте непосредственно - никто и не отказывает, ну а что копить долго... это как раз вопрос материальный, а не сервиса
тогда сделать такую же пиццу у себя дома и кушать ее )))
Каштанка
experienced
Это точно - вроде те же ингредиенты кладешь, а результат - не тот
Ну хоть доставка появилась, когда лень из дома выползать)) А по цене мне тоже непонятно, как 20 руб. могут заставить отказаться от той кухни, которую любишь. Я вот тоже карту в Перчини пока не брала, но это не заставит меня пойти в Иль Патио

Вот же не повезло Вам. Мы зашли в эти выходные пообедать с ребенком. Встретила хостесс, улыбалась ласково, милая официанточка тут же подбежала,как меню закрыли. Все честь по чести, предупредила сколько блюда готовятся, причем принесли их раньше
Гаспаччо и паста были на высоте. Пицца (стащила кусочек у ребенка) куда хуже, чем в том же Иль патио. Муж сказал, это патамушта деццкая 
Дитю ингрушку подарили
, места для некурящих не в самой *опе, а возле окошка (стеклянной стены),что тоже приятно. Вердикт:4 балла по 5-ти балльной шкале (все-таки я дома вкуснее пиццу готовлю
)

Дитю ингрушку подарили

nskstrannik
guru
Имхо, в Патио куда как... не лучше, чем в Перчини 

Береника
experienced
Только пицца и только детская;)Про остальное я и не говорила, примерно на одном уровне.
nskstrannik
guru
Ага, я про пиццу, правда, детскую ни там, ни там не пробовала.
Детскую тоже не пришлось. Но для меня Иль Патио хуже гораздо - их пицца кажется мне жирной что ли.. такое ощущение, что начинку обжаривали в куче масла и вывалили на тесто.
А что с доставкой - наладилось все у них? Кто заказывал в последнее время? А то вечером забегут знакомые, времени готовить нет вообще, думаю - заказать что ли...
[i]Удалено по просьбе пользователя.
Недостоверная информация.
Недостоверная информация.
Детскую тоже не пришлось. Но для меня Иль Патио хуже гораздо - их пицца кажется мне жирной что ли.. такое ощущение, что начинку обжаривали в куче масла и вывалили на тесто.В москве был в иль патио - та же фигня что в новосибе ) В перчини лучше гораздо
Друзья, в "Перчини" - фестиваль равиоли! В меню равиоли с разными начинками:
Прошутто - с мясной начинкой в овощном жульене - 239 руб
Ди Полло - с куриной начинкой в овощном соусе с брокколи - 239 руб.
Сальмоне - с начинкой из форели в овощном соусе с икрой - 259 руб.
Вегетариано - с овощной начинкой, подаются с домашней сметаной и овощной икрой - 189 руб.
Патате-Розмарино - с картофельной начинкой в сливочном соусе - 189 руб.
Добро пожаловать
Прошутто - с мясной начинкой в овощном жульене - 239 руб
Ди Полло - с куриной начинкой в овощном соусе с брокколи - 239 руб.
Сальмоне - с начинкой из форели в овощном соусе с икрой - 259 руб.
Вегетариано - с овощной начинкой, подаются с домашней сметаной и овощной икрой - 189 руб.
Патате-Розмарино - с картофельной начинкой в сливочном соусе - 189 руб.
Добро пожаловать

А что с доставкой - наладилось все у них? Кто заказывал в последнее время? А то вечером забегут знакомые, времени готовить нет вообще, думаю - заказать что ли...С доставкой сейчас все отлично! Заказывайте

Куриные как то так - на вкус и цвет ))
А "Потато" и с форелью - просто отлично!
А "Потато" и с форелью - просто отлично!

А что это у вас глинтвейны не различаются с пиплсом? ) Я думал какие-нибудь итальянские будут )
Пицца там лучшая однозначно. в целом кухня хороша. Особенно я фанат карпаччо из говядины, как-то там с Карлеоне связано название. Вот только на Ленина там персонал какой-то хамский, а в Ройял парке наоборот хорошие такие, вежливые
Знаете, не надо иметь миллиард сообщений в активе, чтобы отличить хороший сервис от плохого. И еще: люди, которые довольны редко пишут отзывы
Были сегодня в Перчини в Роял Парке: сырный супчик - обалденный
(вкусный, нежный, сытный, вот только бы его чуть-чуть погорячее), шарлотка тоже замечательная, на пиццу сил уже не хватило
Перчини, мечтаю видеть вас в Голден Парке
а то там только нью-йорк пицца, но там же от пиццы одно название

Перчини, мечтаю видеть вас в Голден Парке

Мы вчера сидели там )
Как всегда - шикарно
Как всегда - шикарно

Как постоянный гость насчет персонала могу сказать только одно - все стало гораздо лучше, чем год назад. Научили наконец улыбаться официантов и более проворно двигаться. Но что в РП лучше, чем на Ленина, не сказал бы, - раз на раз не приходится. Видимо, полностью устранить человеческий фактор нереально, особенно учитывая контингент, который идет в официанты 

а что за контингент идет в официанты? Или в Перчини они как-то отличаются от остальных?
Ну я как раз имел ввиду официантов вообще в кафе-ресторациях (исключая фешенебельный класс) - молодежь, у которой ветер в голове
Вообще за свою жизнь видел только двух официантов (из заведений, где постоянно бываю), которые были прям гордостью профессии - не просто выполняли стандарт, а делали все для комфорта посетителей.

Скажите, а шеф-повар у вас не поменялся?
Вчера были на пл. Ленина, разочаровала паста, порция меньше, соуса мало ....
Пицца, салаты, десерты вне всяких похвал, а вот паста.... совсем не то что всегда....
Вчера были на пл. Ленина, разочаровала паста, порция меньше, соуса мало ....
Пицца, салаты, десерты вне всяких похвал, а вот паста.... совсем не то что всегда....
Tatys, нет, скажите, а о какой пасте конкретно идет речь?
dubchik
guru
А что - студенты какие то особенные люди? По мне так отличные официанты ))
Тем более что перчини не какой то там мега пафосный ресторан, авполне себе демократичяное семейное даже заведение )
Ну и вообще - кто кроме студентов официантом работать пойдет?
Тем более что перчини не какой то там мега пафосный ресторан, авполне себе демократичяное семейное даже заведение )
Ну и вообще - кто кроме студентов официантом работать пойдет?
ТОП 5
1
2
3