На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка китайской еды в коробочках WOK-BOX
45062
113
А во сколько пытались сделать заказ? В пятницу, если честно, был аншлаг!Примерно в 20-30. Ваш телефонный номер (единственный) был недоступен.
Поэтому пришлось звонить в Шанхай. И "шанхайцы" нам привезли заказ уже через 40 минут. Вполне съедобно, но не "на пятерочку".
До вас я всё равно потом дозвонюсь - хочется сравнить качество блюд.

Простите,а кому я здесь нахамила?
Мне очень жаль, что Вам не удалось дозвониться в пятницу.Действительно, было очень много желающих попробовать Wok-box и, к сожалению, операторам не удалось "справиться" со всеми звонками. Я понимаю, что это не оправдание, и мы будем стараться справляться и успевать обслужить всех желающих. Очень надеюсь, что Вы дозвонитесь до нас и Вам все понравится! 

"мотороллер не мой, я просто разместил объяву". Написал же - встретил эту заметку на просторах вконтакте, решил сюда перепостить - как бы в тему.
Сам не заказывал и пока не собираюсь. Для китайской еды есть прекрасный шанхай - проверено, вкусно, недорого. Кстати, тоже в коробочках, если это принципиально.
Сам не заказывал и пока не собираюсь. Для китайской еды есть прекрасный шанхай - проверено, вкусно, недорого. Кстати, тоже в коробочках, если это принципиально.
Специально сходили в Нью-Йорке в Чайна-Таун, хотели попробовать еду у "реальных" китайцев. Взяли на вынос курицу в кисло-сладком соусе. Положили курицу в контейнер из фольги (не коробочку!) на рис. Риса было в 3 раза больше курицы. Мао - это адаптированный, а не китайский ресторан. 

Специально сходили в Нью-Йорке в Чайна-Таун, хотели попробовать еду у "реальных" китайцев. Взяли на вынос курицу в кисло-сладком соусе. Положили курицу в контейнер из фольги (не коробочку!) на рис. Риса было в 3 раза больше курицы. Мао - это адаптированный, а не китайский ресторан.Ну я в Амстердаме пробовал китайскую кухню. У "реальных" китайцев. Брал свинину на вынос. Риса было примерно в такой же пропорции и контейнер был из фольги![]()

Для китайской еды есть прекрасный шанхай - проверено, вкусно, недорого. Кстати, тоже в коробочках, если это принципиально.Да, мне из Шанхая привезли еду, положенную в пластиковые прозрачные контейнеры, которые в свою очередь были вставлены в красивые картонные коробочки. Может благодаря такой упаковке, а может благодаря оперативной доставке еда была очень горячая.

Сейчас читают
Кто где был?
143052
74
Стоимость перелета (часть 2)
1846929
924
Путешествия по Азий королевство Тайланд
27947
2
сегодня в 19-30 уже не принимают заказы на левый берег 

честный отзыв - ждали долго - при заказе озвучено было 2,5 часа (но привезли на 20 минут раньше обещанного - спасибо, т.к. очень нам кушать хотелось, доставщик без сдачи вообще - как действовать в такой ситуации не ясно, никаких бонусов, карт или просто печатного каталога не привезли, но это к качеству еды никакого отношения не имеет), все еле теплое, цыпленок в кисло-сладком: "3" не о каком ярком вкусе и тем более китайском, речи идти не может, но в целом съедобно, второй раз не закажу; фирменная говядина: лучшее из заказанного, но: грибы - шампиньоны (мягко говоря не по-китайски), больше половины порции просто - рис, хотя говядина гуд; заказан отдельно рис, т.к. при заказе никто не сказал что риса и так больше чем достаточно в горячих блюдах, китайская классика - рис везде и всегда отдельно, т.е. горячее идет без гарнира, рис не аппетитно выглядел, но по вкусу терпимо: "3- ", овощи - вообще капец, бесвкусный без малейших попыток сделать едой - хортекс. Итого - покка желания заказывать нет, позднее попробую может качество вырастет, многда так бывает, что просто не повезло. Надеюсь критика конструктивна. Желаем процветания, идея отличная, просто чуть-чуть подрасти надо.
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, для нас он важен, даже когда не очень приятный, т.к. это дает возможность сделать работу лучше.
1)Что касается сдачи, ситуация, честно сказать, не очень понятна для меня, т.к. оператор, когда принимает заказ спрашивает, будет ли у заказчика оплата со сдачей или без нее. Если со сдачей, она вручается водителю заранее. Мало того, оператор даже предупреждает, что если сдачи не будет (и об этом заранее оператору не известно), то водитель сдать не сможет. Случаются ситуации, когда заказчики уверяют, что будут рассчитываться без сдачи,а когда приезжают, то сдачи нет. Вот тогда ситуация действительно непростая. Но мы стараемся все же избежать таких моментов, заранее спрашивая о наличии. В любом случае, проведем дополнительную работу с операторами.
2) бонусы у нас есть, точнее 10% скидки, если Вы забираете еду самостоятельно из Пив's бара
3) что касается температуры блюд, вот это, конечно, не порядок. Мне очень жаль, что Вы так долго ждали и в результате еда не оправдала Ваших ожиданий. Скажите, пожалуйста, когда и во сколько Вы делали заказ
4) что касается вкуса блюд, сразу скажу: все блюда адаптированы к российскому потребителю. Т.е. WOK-BOX стремится к тому, чтобы было вкусно, но не стремится воссоздать вкус блюд, чтобы было, как в Китае. Жаль, что Вам не понравились блюда. Думаю, отчасти это связано с температурой, потому как все игредиенты, которые добавляются в блюда, свежие, ни о каком хортексе не может быть и речи! Если бы все было горячее, уверена, впечатление было бы лучше.
Что ж, мы будем к этому стремиться!
1)Что касается сдачи, ситуация, честно сказать, не очень понятна для меня, т.к. оператор, когда принимает заказ спрашивает, будет ли у заказчика оплата со сдачей или без нее. Если со сдачей, она вручается водителю заранее. Мало того, оператор даже предупреждает, что если сдачи не будет (и об этом заранее оператору не известно), то водитель сдать не сможет. Случаются ситуации, когда заказчики уверяют, что будут рассчитываться без сдачи,а когда приезжают, то сдачи нет. Вот тогда ситуация действительно непростая. Но мы стараемся все же избежать таких моментов, заранее спрашивая о наличии. В любом случае, проведем дополнительную работу с операторами.
2) бонусы у нас есть, точнее 10% скидки, если Вы забираете еду самостоятельно из Пив's бара
3) что касается температуры блюд, вот это, конечно, не порядок. Мне очень жаль, что Вы так долго ждали и в результате еда не оправдала Ваших ожиданий. Скажите, пожалуйста, когда и во сколько Вы делали заказ
4) что касается вкуса блюд, сразу скажу: все блюда адаптированы к российскому потребителю. Т.е. WOK-BOX стремится к тому, чтобы было вкусно, но не стремится воссоздать вкус блюд, чтобы было, как в Китае. Жаль, что Вам не понравились блюда. Думаю, отчасти это связано с температурой, потому как все игредиенты, которые добавляются в блюда, свежие, ни о каком хортексе не может быть и речи! Если бы все было горячее, уверена, впечатление было бы лучше.
Что ж, мы будем к этому стремиться!

А вот и неправда! Настоящие китайцы доставляют абсолютно пресный рис и выкладывают на него мясо с соусом, которым потом рис и пропитывается. Проверено не в новосибирских псевдо-китайских доставках, а у настоящих китайцев за границей

Что то не разобралась а заказывать в слепую или только по катологу...не нашла адрес сайта
дайте пожалуйста в первый пост если есть

сайт wok-box.ru заработает совсем скоро, хотя меню там есть и заказ по нему сделать можно 

Поздравляем всех влюбленных с праздником!
Только сегодня наша служба доставки дарит всем подарки, при любом заказе - карта любимого клиента!
карта дает право на скидку -10% на заказ с доставкой,
15% на заказ без доставки самовывозом.

Только сегодня наша служба доставки дарит всем подарки, при любом заказе - карта любимого клиента!
карта дает право на скидку -10% на заказ с доставкой,
15% на заказ без доставки самовывозом.

Внимательно прочитал всю ветку!
Что то даже мысли не возникло обратиться в данное заведение!
Все (типа) позитивные отзывы - явные посты от работников предприятия! Дешевенький но эффективный ход!)
А может над качеством еды и сервиса поработать?
Что то даже мысли не возникло обратиться в данное заведение!
Все (типа) позитивные отзывы - явные посты от работников предприятия! Дешевенький но эффективный ход!)
А может над качеством еды и сервиса поработать?
да) присоединяюсь к данному вопросу
мне когда привезли эти "блюда китайской кухни" за 500р я написал свой реальный отзыв - там есть над чем поработать их поварам. Честно говоря, сам был удивлен хвалебно-восторженным отзывам, только из-за них и заказал. После дегустации, я тоже подумал - что отзывы эти - заказные, либо люди ни разу и не ели нормальной китайской кухни.
На текущий момент знаю два кит ресторана - где за 500-800р можно реально вкусно объесться вдвоем (без спиртного), а с 20-ти процентной скидкой забрать с собой на вынос, либо привезут домой - но уже без сикдки. Вот там рельно вкусно.
На текущий момент знаю два кит ресторана - где за 500-800р можно реально вкусно объесться вдвоем (без спиртного), а с 20-ти процентной скидкой забрать с собой на вынос, либо привезут домой - но уже без сикдки. Вот там рельно вкусно.
вообщем пока с китайской едой напряг тут) будем выбирать другое
Вот меня удивляет, когда люди пишут положительные отзывы, обратная связь: "Ой, да не может быть, дешевенький ход, сами поди хвалите себя?!"
Да,я не буду скрывать, есть над чем работать, не всегда все получается идеально, ну никто же не запрещает здесь писать и отрицательные отзывы, их же здесь никто не стирает. Наоборот, это даст нам возможность работать над недостатками. Но когда, даже не заказав, не попробовав, пишут такое, что, типа, почитал, что-то не хочется заказывать. А зачем Вы это написали?Может, Вы-работник предприятия-конкурента, что пишете такое?
Отзыв должен быть по сути, дескать, заказал, да, не понравилось то-то и то-то, не буду заказывать, пока не научитесь работать. А так, мне, наверное, стоит извиниться, что Вам заранее не понравилось?!
Да,я не буду скрывать, есть над чем работать, не всегда все получается идеально, ну никто же не запрещает здесь писать и отрицательные отзывы, их же здесь никто не стирает. Наоборот, это даст нам возможность работать над недостатками. Но когда, даже не заказав, не попробовав, пишут такое, что, типа, почитал, что-то не хочется заказывать. А зачем Вы это написали?Может, Вы-работник предприятия-конкурента, что пишете такое?

Отзыв должен быть по сути, дескать, заказал, да, не понравилось то-то и то-то, не буду заказывать, пока не научитесь работать. А так, мне, наверное, стоит извиниться, что Вам заранее не понравилось?!
Вкусно у вас) заказывали в офис с сотрудниками на обед - все понравилось, единственное только, я поострее люблю) можно остроту регулировать??
ну, так это же независимый форум, а не официальный сайт с гостевой книгой предприятия-доставки)
потому - пусть пишут. уж лучше от юниора такие комменты, чем 10 хвалебных от разных юниоров, а ты потом как dvv покупаешься и на бабло попадаешь
потому - пусть пишут. уж лучше от юниора такие комменты, чем 10 хвалебных от разных юниоров, а ты потом как dvv покупаешься и на бабло попадаешь
дело не в деньгах даже. Может у вок-бокса итак все хорошо идет и всем это нравиться и они становяться постоянными клиентами, а те кто тут недоволен - это заевшиеся гурманы)))
я как любитель китайской кухни, если бы открывал кит кухню или доставку - сделал ориентир по вкусу на настоящую кухню - ведь по себестоимости сделать по настоящему и абы как - не сильно отличается. Только что повара надо где-то киатйского найти для начала.
Я бы заказывал частенько, если бы было как в Мао. А, например, как в чина тауне бы - не стал бы заказывал. Ну и вок-бокс меня тоже не вдохновил.
я как любитель китайской кухни, если бы открывал кит кухню или доставку - сделал ориентир по вкусу на настоящую кухню - ведь по себестоимости сделать по настоящему и абы как - не сильно отличается. Только что повара надо где-то киатйского найти для начала.
Я бы заказывал частенько, если бы было как в Мао. А, например, как в чина тауне бы - не стал бы заказывал. Ну и вок-бокс меня тоже не вдохновил.
дык у нас вообще всегда форум ГПВ состоял из заевшихся гурманов... а в последнее пару лет, чёт почти никого не знаю... вот, начитаешься, потом тестишь, потом в негативе ходишь...
а с учетом того, что у нас на форуме есть люди, постящие всякие штуки за деньги, то реально уже начинает бесить это все.
что касается конкретной доставки, не пробовала. и после конкретных отзывов уже не хочется. тем более, если с чайна-тауном уже сравнения пошли...) хотя - если увижу хорошие отзывы от знакомых людей, то попробую.)
насчет Мао не в курсе. но вот у Шанхая вроде была...
а с учетом того, что у нас на форуме есть люди, постящие всякие штуки за деньги, то реально уже начинает бесить это все.
что касается конкретной доставки, не пробовала. и после конкретных отзывов уже не хочется. тем более, если с чайна-тауном уже сравнения пошли...) хотя - если увижу хорошие отзывы от знакомых людей, то попробую.)
насчет Мао не в курсе. но вот у Шанхая вроде была...
У Шанхая есть и доставка, и на вынос. У Мао на сайте телефон доставки тоже указан, так что тоже есть. Я когда-то очень Шанхай любила, на мой вкус, свинина в кисло-сладком соусе там самая вкусная была, и кукуруза с кедровыми орешками. Но давно там не были, а недавно где-то прочитала жалобы – якобы блюда подогретые подают, а не свежеприготовленные. Теперь вот в раздумьях – то ли плюнуть на посторонние отзывы и самой доставку у них проверить, то ли все-таки не рисковать и пойти в Мао сходить, что ли, на китайскую кухню что-то опять потянуло.
WB планировала проверить, но вот почитала отзывы – и уже не хочется. Я когда мясо заказываю – мне именно мясо нужно. Если в блюде больше половины риса, то это уже не мясное блюдо. Судя по отзывам, именно такой в WB расклад по мясу-рису. А претензии заведения, что иначе будет сильно дорого – я специально сравнила свинину в кисло-сладком соусе в том же Шанхае и в WB. Вес одинаков, в Ш. ненамного дороже, меньше, чем на 100 р., но при этом никакого риса в блюде нет вообще.
При таком раскладе смысла заказывать в WB нет, ИМХО.
WB планировала проверить, но вот почитала отзывы – и уже не хочется. Я когда мясо заказываю – мне именно мясо нужно. Если в блюде больше половины риса, то это уже не мясное блюдо. Судя по отзывам, именно такой в WB расклад по мясу-рису. А претензии заведения, что иначе будет сильно дорого – я специально сравнила свинину в кисло-сладком соусе в том же Шанхае и в WB. Вес одинаков, в Ш. ненамного дороже, меньше, чем на 100 р., но при этом никакого риса в блюде нет вообще.
При таком раскладе смысла заказывать в WB нет, ИМХО.
а я вообще в доставке разочаровался, ну разве что кроме суши - ито если их есть прямо в ресторане - вкуснее, может от атмосферы самой.
Вчера 1й раз заказали у вас еду,по дороге домой заехали и забрали.
Все было просто ну ооочень вкусно!
Обязательно закажем еще!
Все было просто ну ооочень вкусно!
Обязательно закажем еще!

Вы как раз заказали самые хитовые блюда! А про вкус ничего не сказали! Было не вкусно?вот в ресторане как раз отдельно, гарнир отдельно, горячее отдельно...кроме пожалуй пасты.
Кто придумал смешивать в одну коробку мясо и гарнир? Ну Вы же горячее блюдо в ресторане с гарниром на одной тарелке кушаете? Кстати, есть вариант попросить в следующий раз, чтобы рис в отдельную коробочку сложили-и проблема решена!
Если честно, гарнир в любом заведении больше, чем основное блюдо/мясо. Ну дорогое мясо, ну что поделать? Можно, конечно, как в Китае сделать порции мяса, а Вы готовы за них заплатить больше?![]()
Здравствуйте, наши последние новости:
Немного обновили наше меню, появились новые блюда с лапшой.
Сайт заработает совсем скоро, идут последние тесты, пока обновленное меню можно посмотреть на временной странице сайта в разделе "основное меню" и в группе "в контакте"
Так же у нас появились карты любимого клиента, которые дают возможность получать скидки на доставку.
Карты мы дарим с каждым заказом в праздничные дни в период с 22.02 по 24.02
Немного обновили наше меню, появились новые блюда с лапшой.
Сайт заработает совсем скоро, идут последние тесты, пока обновленное меню можно посмотреть на временной странице сайта в разделе "основное меню" и в группе "в контакте"
Так же у нас появились карты любимого клиента, которые дают возможность получать скидки на доставку.
Карты мы дарим с каждым заказом в праздничные дни в период с 22.02 по 24.02
Скажите, пожалуйста, скидки именинникам предоставляте?
Здравствуйте, в день рождения и неделю после мы делаем скидку на заказ 15%.
Здравствуйте, информирую о наших новостях:
теперь минимальная сумма доставки в Ленинский район от 700 рублей, в Советский, Кировский и Первомайский от 1000 рублей.
Карту Любимого Клиента можно получить сделав заказ от 1500 рублей.
Так же у нас новая акция, блюдо недели.
У нас новая акция! Блюдо недели! Каждую неделю новое блюдо по специальной цене!
Начинаем акцию нашим фирменным блюдом WOK-BOX Beef по специальной цене 180 рублей!!!
Время действия акции - ежедневно с 14 до 18.00
с 20.04.12 по 12.05.12 блюдо недели - Wok-box beef.
Приятного аппетита!
теперь минимальная сумма доставки в Ленинский район от 700 рублей, в Советский, Кировский и Первомайский от 1000 рублей.
Карту Любимого Клиента можно получить сделав заказ от 1500 рублей.
Так же у нас новая акция, блюдо недели.
У нас новая акция! Блюдо недели! Каждую неделю новое блюдо по специальной цене!
Начинаем акцию нашим фирменным блюдом WOK-BOX Beef по специальной цене 180 рублей!!!
с 20.04.12 по 12.05.12 блюдо недели - Wok-box beef.
Приятного аппетита!
Элизабеттт
junior
Заказывали пару раз... забирали сами и достаку заказывали... вкусно, все свежее и приозят еще горячее... но очень жирно и меня потом изжога мучает...
но не смотря на это периодически хочется.. 

Акция Блюдо недели продолжается..
с 15.05.2012 по 21.05.2012 Цыпленок терияки по специальной цене 120 рублей!
об условиях проведения акции можно узнать у операторов и на сайте.
Спешите попробовать!
с 15.05.2012 по 21.05.2012 Цыпленок терияки по специальной цене 120 рублей!
об условиях проведения акции можно узнать у операторов и на сайте.
Спешите попробовать!
Блюдо недели с 22.05.2012 по 29.05.2012 Свинина в кисло-сладком соусе по специальной цене 180 рублей. 

1Диман
experienced
Заказывали пару раз... забирали сами и достаку заказывали... вкусно, все свежее и приозят еще горячее... но очень жирно и меня потом изжога мучает...точно...это как "...беляш, жирный такой, промасленный...(С)"....но не смотря на это периодически хочется..
![]()
только как писалось выше, вперемешку вареный рис с гуляшом это не совсем КИТАЙСКАЯ еда....
да я уже писал, никакая это не китайскоая х**** - а так... Владельцы - неужели вы не можете сделать реальные китайские блюда - пусть даже чуть дороже - но все по нормальному? Сам бы заказывал, когда лень идти в ресторан.
п.5
п.5
Владельцы - неужели вы не можете сделать реальные китайские блюда - пусть даже чуть дороже - но все по нормальному? Сам бы заказывал, когда лень идти в ресторан.В Новосибирске "реальные китайские блюда" можно попробовать только в кафе, в районе" где то за "барахолкой", в частном секторе... не ресторан)))
натуральные китайцы готовят для своих... много специй, масла, жира и соевого соуса.. но вкусно..
Мы не делаем аутентичную китайскую кухню, не стремимся быть похожими на рестораны и другие "доставки"..
Большинство наших рецептов были привезены из Америки и Европы, эти рецепты адаптированы под вкусы "не китайцев")) Мы делаем простые блюда, которые очень популярны в США и Европе, со сложными многокомпонентными соусами собственного приготовления, и только из качественных и натуральных продуктов.
Мы хотим что бы было "вкусно и много" как это принято у азиатов..) не всегда получается что "вкусно"... у каждого свои вкусы и мы это понимаем.. нельзя угодить всем. Вы как человек близкий к "общепиту" наверно это понимаете..
Мы совершенствуемся, отрабатываем новые блюда, новые вкусы, технологии приготовления, надеемся что, тем людям которые нас выбирают, понравится наше новое меню и новые блюда, которые мы планируем в скором будущем запустить...
ну что же это дело Ваше. Просто зачем из крайности в крайность кидаться? Понятно, что никто истинной китайской кухни и не ждет - и не факт что она нужна кому то в большом кол-ве, но ваш рецепты уж сильно "Европезированы". Понимаю, что всем не угодишь, может мне просто так не повезло при заказе. Почему нельзя сделать тоже "габаджоу" (сивнина в кляре) или "веревчки" (говядина на сковороде)? Рецепт то не особо сложный, только надо сделать как надо - и оно даже холодное, после разогрева в микроволновке будет очень недурно. Только не валите в один контейнер и мясо и рис - будет плов, причем вчерашний.
Так бы мне было филолетово - ну есть доставка - кому то нравиться, кому то нет. Просто сам одно время подумывал о кафе или доставке китайской кухне, но понял что для этого нужен китаец, хотя бы на старте))))
Думаю - что самый удачный пример "русифицированный" китайской кухни - это в манжурке - 500км от Забайкалья, а не Евыероаы и США. Ну вот нигде я так больше вкусно не ел китайской кухни. Ну в Чите есть конечно места с похожим асосртиментом. Блин но в манжурке и стоило то все копейки и реально все свежее, вкусное, подаеться быстро.
Так бы мне было филолетово - ну есть доставка - кому то нравиться, кому то нет. Просто сам одно время подумывал о кафе или доставке китайской кухне, но понял что для этого нужен китаец, хотя бы на старте))))
Думаю - что самый удачный пример "русифицированный" китайской кухни - это в манжурке - 500км от Забайкалья, а не Евыероаы и США. Ну вот нигде я так больше вкусно не ел китайской кухни. Ну в Чите есть конечно места с похожим асосртиментом. Блин но в манжурке и стоило то все копейки и реально все свежее, вкусное, подаеться быстро.
Мы делаем простые блюда, которые очень популярны в США и ЕвропеА не логичнее ли делать блюда, популярные в Новосибирске? Ведь Вы же не в США и Европе доставку делаете, а именно здесь?
Зачем изобретать велосипед?
Если я хочу заказать "китайскую кухню" - я хочу заказать именно ее, то, что я здесь ела под таким названием и что я люблю, а не что-то, "популярное в США и Европе" и т.д. и т.п.
Ну закажет человек разок Вашу "китайскую" еду, поймет, что это совсем не оно - ну и все. На этом его знакомство с Вашей доставкой закончится. А многие и не закажут - почитают отзывы и не станут рисковать, т.к. есть в городе места, где можно заказать на дом именно "нормальные китайские блюда", в том варианте, конечно, к какому мы тут в Новосибирске привыкли. Вам зачем такое надо?
Хозяин - барин, конечно, вопросы по сути риторические...
во-во. Втрой раз, если не понравиться первый, рисковать никто не будет - так как доставка - это вещь очень специфическая. Я могу еще повторно зайти в заведение, где мне в первый раз не понравилось - ну, например, по пути, рядом с домом-офисом, лень куда то ехать и.т.д. А доставку вот уже никто не будет заказывать - если не понравилось - так как какая разница куда-звонить - лучше туда где понравилось.
какая Европпа, действительно, какие США.....
начните хоть с того что не валить основное блюдо сверху риса...возите ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ну вот нигде в Поднебесной не видел такого "чуда"...
начните хоть с того что не валить основное блюдо сверху риса...возите ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! ну вот нигде в Поднебесной не видел такого "чуда"...
Хотел уже заказать что-нибудь китайское, но вовремя прочитал пост. Вычёркиваю.
Лучше один раз попробовать, чем 10 раз улышать отзывы других. Попробуйте - вдруг вам понравиться.
Лично я критиковал больше саму концепцию - по моему мнению китайская кухня такой быть не должна. Ну и способ доставки и подачи блюд в виде "плова". Скажу даже так - хваленый харакири - который по ролам неплохой, тоже не блещет китайкой кухней, хотя в меню есть несколько блюд.
Вот блин, найду я все таки китайского повара и открою демократичную китайскую кухню)))
Лично я критиковал больше саму концепцию - по моему мнению китайская кухня такой быть не должна. Ну и способ доставки и подачи блюд в виде "плова". Скажу даже так - хваленый харакири - который по ролам неплохой, тоже не блещет китайкой кухней, хотя в меню есть несколько блюд.
Вот блин, найду я все таки китайского повара и открою демократичную китайскую кухню)))
Позволю себе не согласиться. Мне нравится идея того, что я могу поесть азиатской (не китайской, а именно азиатской!) еды в Новосибирске
. Будучи в Америке не раз заказывала блюда и всегда с удовольствием отмечала, что вкус мне очень подходит. Приехав в Китай и заказав блюда там поняла, что эта еда мне вообще не нравится.
Когда открылся Вок-Бокс, стала заказывать у них и очень довольна
, т.к. это именно те вкусы, которые мне нравятся. Мои друзья, кстати, тоже подсели на вашу доставку. Так что... каждому свое, пусть будет больше доставок хороших и разных, а вок-бокс не смейте менять
, иначе вы потеряете много людей, которым нужен именно такой "некитайский" вкус 

А может лучше открыть новую тему "Мои планы и способы бесплатной рекламы будущей концепции в Интернете за счет опускания конкурентов?" 

Все бы хорошо, но это не моя доставка. Я пользователь, который раз заказал свинину в кисло-сладком соусе, получил больше риса, чем мяса, есть этот рис, пропитанный соусом из-под свинины, не смог, и высказал свои соображения. Все.
Потому Ваши призывы «не менять» в данном случае обращены не по адресу.
Вок-боксу пишите, они оценят.
Потому Ваши призывы «не менять» в данном случае обращены не по адресу.
Вок-боксу пишите, они оценят.
Конечно же Вы правы. Я просто сухой рис не люблю и, конечно, это только мое личное мнение.
Какие конкуренты? Кого опускать? Несете бред. Если Вам нравиться - ваше дело - кушайте. Я тоже поклоник китайской кухни, поэтому и увидев рекламку заказал - не понравилось, высказал свое мнение. Ел в харакири - мне тоже не особо понравилось. Не хотят учитывать мнение - их дело. Если дела идут итак хорошо - ну значит есть свой круг поклонников - замечательно.
Я даже наоборот посоветовал челу, который почитал отрицательных отзывов (не моих - мой был давно уже) - и передумал заказывать - заказать, вдруг его вкусы совпадают с вашими - и ему понравится.
Я даже наоборот посоветовал челу, который почитал отрицательных отзывов (не моих - мой был давно уже) - и передумал заказывать - заказать, вдруг его вкусы совпадают с вашими - и ему понравится.
Конечно же Вы правы. Я просто сухой рис не люблю и, конечно, это только мое личное мнение.сухой рис? а каким он должен быть если он подразумевается как замена хлеба, а не часть блюда?
ТОП 5
1
4