Доставка китайской еды в коробочках WOK-BOX
45084
113
Wbox
Сделал заказ по интернету, почти час назад. Ни единого звонка, тишина/покой.

Не сахарный, дай ка наберу. Дозвонился со второго раза, пришлось подождать опять же.

Оказывается какой то сбой в интернете, заказы пропадают и мой в том числе.

Не сахарный, диктую, что необходимо и в каком количестве. Итоговая сумма, попросили без сдачи.

Я отвечаю - дык пластиком оплачу, точно и без всякой сдачи.

Опять что то не так с банком, меняют банк, пластик не принимаем.

Спасибо за сервис, впечатление и выводы сделал.
Cerebromorf
p.s. Что очень приятно, перезвонили. Все объяснили и извинились. Спасибо.
1Диман
Для меня как раз это часть блюда. Я хочу, чтобы рис был пропитан соусом и с удовольствием ем его именно таким. Поэтому заказываю свинину или курицу в кисло-сладком. Вот еще бы креветки с рисом поставили, тогда было бы совсем хорошо.
Cerebromorf
что то я редко пластик встречал при расчетах в доставках - такое бывает? Это же кучу курьеров, их всех снабдить портативный пос-терминалов - дело хлопотное
Wbox
Заказывали в офис-вежливый оператор,достаточно быстро привезли заказ,но...невкусно(((А у меня столько ожиданий и надежд было(Правда,коллеге-мужчине понравилось,а я даже доесть не смогла.Самое лучшее-все,что с пометкой спайси
Loren
что с пометкой спайсе скорее острое, чем вкусное :dnknow:
не хватает салатов в меню.
Wbox
С сегодняшнего дня мы принимаем к оплате за заказ любые банковские карты!
Оплата производится курьеру при получении заказа или администратору при получении заказа без доставки.
Loren
аналогично - невкусно, я даже не знаю как можно так испоганить продукты. да ещё и просрочка какая то (или нарушена технология приготовления) - отравились этой гадостью.
kulaz
Уважаемый KULAZ! Мне жаль, что Вам не понравились наши блюда, но если уж критиковать, то хотелось бы по существу! Что значит "испоганить продукты"? Что конкретно было не так? Про просрочку даже как-то нелепо: поверьте, служба доставки каждый день готовит десятки, а то и сотни блюд, и говорить при таком расходе продуктов про просрочку как-то даже странно...
Мне, конечно, очень жаль, что Вы отравились.Но поверьте, все продукты мы покупаем, ну если не каждый день, то через день. Ну а если Вам невкусно, на вкус и цвет, как говорится....
Пивс_бар
не понравились и ну ладно, тут фломастеры все разные на вкус - это вам не в укор. А вот про просрочку (или, как я указал, нарушена технология приготовления) - как это может быть нелепо ? если жена съела ваш Пад тай с креветками сразу как принесли и ночью её стало тошнить, поднялась температура, понос (до этого обедала в 12 дня, на ужин только Пад тай с креветками). За одно с ней и ребёнок попробовал ваше блюдо - аналогично: температура, понос. Ладно жена - на второй день живая, а ребёнок только вчера перестал дристать. Я не ел Пад тай - зато всё остальное съел что заказывал (3 коробки) - я нормально. Ну повезло им съесть одно и то же. Где тут что "нелепо" ?
ещё раз повторю - то что невкусно - не важно.
на счёт испоганить - ну как может лапша быть слипшейся ? а разницы между свининой и курицей - никакой - один вкус - пресный. И если указано "острое" - то это должно быть острое - не менее острое крыльев Ростикса (для примера)
kulaz
Уважаемый KULAZ! Ситуация, которую Вы описали, очень неприятная, если не сказать, отвратительная! Мы обязательно будем разбираться в ней и принимать меры, а Вам лично готова принести извинения и как-то решить ситуацию. Я написала Вам в личку, забыла указать номер телефона 310-74-09, по которому можно связаться со мной и указать на все то, что Вам понравилось/не понравилось, чтобы мы могли что-то исправить, изменить, улучшить.
Пивс_бар
Мне понравились печенюшки с предсказаниями, которые привезли с заказом. :live: Раньше в Новосибирске такого нигде не встречала. Было забавно и вкусно. Вы их сами делаете или покупаете?
Гурман
Понравились? Здорово! Многим нравится...Они не столько съедобные, сколько приятно неожиданно что-то получить, чего не ожидаешь! Печенюшка, жвачка и т.д....
Пивс_бар
И нам понравились) Вроде мелочь, а приятно) Продолжайте в том же духе :appl: