Так всетаки каков режим работы данного заведения?
просто живу не далеко и сегодня заехал покушать........
опять облом!!!
Зафар, будьте любезны , уж огласите часы и дни рабрты
просто живу не далеко и сегодня заехал покушать........
опять облом!!!
Зафар, будьте любезны , уж огласите часы и дни рабрты
манты великолепны,хотя всякий раз разной сочности,НО!представители заведения,попробуйте сегодняшний министерский салат и отпишитесь здесь,если Вы честные люди.похоже не очень честные люди, жаль, манты действительно неплохи, но больше к вам не приду.
больше к вам не приду+1, больше нет желания посещать данное заведение
День добрый ! Приносим свои извинения за салат, холодильник перестал морозить забился фильтр, повара не доглядели. Получили выговор !! С холодильником все исправили!! Мы честные люди, с кем не бывает человеческий фактор (( С нас бесплатный обед! Честно Честно Честно. Извините за поздний ответ ))
День добрый ! Чем перед вами виноваты ? давайте выясним и исправим, ведь для этого мы здесь .
Обед требовать не буду,но все-таки будьте повнимательней с салатами.
Классные манты в киоске - напротив Ремикса на площади Трубникова (по ул. Железнодорожная). Стоит 1 мант всего 17 р. Всегда горячие. Пробовал раньше у Зафара - так вот там (на ул. Железнодорожной) ГОРАЗДО вкуснее.
Сейчас читают
самое красивое платье ever
77395
218
Вино ....кино и домино.
166421
915
красота и материнство (часть 47)
153765
1000
сколько там не езжу - сроду не видал никакой точки
прямо напротив ресторана "Экспедиция" киоск. Вчера съел 4 манта - оч понравилось!
Не на нем ли я 8го числа вечером видел надпись " продам"?
Была там такая надпись раньше на соседнем киоске (пивном), сейчас - не обращал внимания, там 2 ларька рядом, на мантах не было. Второй раз заезжал днем в обед - толкется народишко - у столиков на улице, кто-то в машинах рядом припарковавшись ест. Второй раз мне что-то меньше понравилось, или был не так голоден, как в первый раз?
Короче, вообще попа. Ел в пятницу там же (третий раз за все время) - вообще не понравилось, сплошной лук... увы... забираю все свои прежние рекомендации
пишу про эту точку - просто часто рядом бываю
пишу про эту точку - просто часто рядом бываю
Короче, вообще попа. Ел в пятницу там же (третий раз за все время) - вообще не понравилось, сплошной лук... увы... забираю все свои прежние рекомендацииДоброго времени суток. Я надеюсь это не про нас написали ? у нас технология не меняеться
пишу про эту точку - просто часто рядом бываю
Powermaster
experienced
Эта тема для Где провести вечер?
Там никто не будет проводить вечер. Не состоятельные люди, не бомжи, не средний класс.
Сдуру может, кто туда и забежит попробовать сей сервис, увидя этот топик на НГС как я.
Там никто не будет проводить вечер. Не состоятельные люди, не бомжи, не средний класс.
Сдуру может, кто туда и забежит попробовать сей сервис, увидя этот топик на НГС как я.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Вдруг кому захочется экзотики и решит повести девушку на романтический вечер к Зафару
Кстати, если кому и взбрендит все таки провести вечер, нужно иметь ввиду, что туда не всегда можно попасть, т.к. установленный режим работы не соблюдается. Эти выводы можно сделать из общедоступной информации опубликованной в интернете и исходя из отзывов о данном заведении.
Кстати, если кому и взбрендит все таки провести вечер, нужно иметь ввиду, что туда не всегда можно попасть, т.к. установленный режим работы не соблюдается. Эти выводы можно сделать из общедоступной информации опубликованной в интернете и исходя из отзывов о данном заведении.
uhfdth
veteran
Обратитесь к здешней администрации, и возможно, специально для Вас, заведут ещё подфорум "Где поесть?". или несколько : "Где поесть?" , "Где пожрать?" , "Где перекусить?", "Где покушать?" и тд.
А по теме : несколько раз заезжал, брал с собой на вынос . Манты с говядиной - вполне, с бараниной - жирновато для меня, плов не впечатлил, но терпимо.
А по теме : несколько раз заезжал, брал с собой на вынос . Манты с говядиной - вполне, с бараниной - жирновато для меня, плов не впечатлил, но терпимо.
за что ты меня так? Заехал сегодня ради любопытства. Хуже мант давно не ел - мясо почти нету - один лук. Удивлен что туда кто то вообще ходит - првада видел такстати подъехавшего. Понимаю что 17р за 1 манту - это дешево, но есть один лук в тесте, почти без мяса и без сока....
Это я про киоск на пересечении плановой и писарева.
Это я про киоск на пересечении плановой и писарева.
А где это Плановая пересекается с Писарева?
ну что ж ты так?
я же писал в последнем сообщении:
я же писал в последнем сообщении:
Короче, вообще попа. Ел в пятницу там же (третий раз за все время) - вообще не понравилось, сплошной лук... увы... забираю все свои прежние рекомендациис тех пор я туда - ни-ни...
А где это Плановая пересекается с Писарева?так Володимир площадь Трубникова назвал
а ну да, неверно сказал - кольцо на пересечении Писарева с Нарымской
это не Писарева, это ул. Железнодорожная
Гости дорогие, мы расширились, практически доделали ремонт, теперь нормальная посуда, столики. Ждем всех !!!
А картофель как варите? Отдельно от шурпы или по новому?
День добрый, шурпу временно не делаем. Не вводите людей в заблюждение, картофель варился всегда в шурпе. просто потом вытаскивался, чтобы за обеденное время в казане не превратился в кашу ))
Стрекозищща
member
хм... а в статье фото по прежнему в пластиковой посуде...
3афар
member
Стас заходил за день, как стала нормальная посуда.
Скоро будут Шашлыки !!!
Скоро будут Шашлыки !!!
Как же так, Зафар. Мяса в фольге больше нет. Моё любимое блюдо. Может вернёте в меню ?
Очень плохо берут европейские блюда, жалко продукты выбрасывать. Но в принципе, в понедельник можно попробовать еще раз приготовить.
Так вы же позиционируете себя как восточная кухня? так там масса блюд, продолжайте тематику...как-нибудь до беша (если еще не добрались) доберитесь, очень уж люблю это блюдо! обязательно приеду!
carlopizza
junior
у них есть мясо по казахски, облегченный бешбармак )))
Ох рябята, как же приятно ! к вам с похмелья зайти )) С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!!!
CорокаБелобока
member
Здравствуйте.
Как на Шамшиных не знаю, не пробовала. А вот, которые сама готовлю, любят вся наша семья и наш друзья.)
Там мяса то много хоть? А то приходилось однажды есть манты в одном заведении. Один лук и больше ничего. (
Как на Шамшиных не знаю, не пробовала. А вот, которые сама готовлю, любят вся наша семья и наш друзья.)
Там мяса то много хоть? А то приходилось однажды есть манты в одном заведении. Один лук и больше ничего. (
Sergei888
member
Это как в анекдоте: у вас в мантах один лук, почему один лук, обижаеш, там много лука !)))).
Нормальные там манты, мясо рубленое в достатке. По крайней мере мясяц назад так было.
Нормальные там манты, мясо рубленое в достатке. По крайней мере мясяц назад так было.
Chuck_Norris
v.i.p.
В среду заехал в 18-40 примерно, мант НЕ БЫЛО никаких, лагман поравился, а вот половинка плова - в микроволновке разгореваете ?! или что у вас слева на от входа на кухню, если смотреть со стороны прилавка - мне послышался звук очень похожий на дверца закрываемой микроволновки, девушка оттуда, слева плов принесла ?
Ваккер
member
нет, они под каждого клиента отдельно готовят))) как иначе обеденный плов греть?
Chuck_Norris
v.i.p.
нет, они под каждого клиента отдельно готовят))) как иначе обеденный плов греть?в смысле как ?! Есть специальное оборудование для поддержания температуры блюд
не помню как называется, но есть в большинстве заведений общепита с самообслуживанием.
H777
самоделкин
Есть специальное оборудование для поддержания температуры блюдназывается "мармит"
но ваш плов высохнет, зачерствеет мясо, и он будет "никаким", если будет вас дожидаться на нем
то, что плов, приготовленный в обед (или утром) дождется вас в холодильнике, а потом будет разогрет в СВЧ, нет ничего страшного, иначе - либо качество будет хуже (засохнет), либо не на тот сервис вы рассчитываете за свои деньги (завышенные ожидания за свои "3 копейки"). Платите больше (раз в 5) - будет плов "с пылу с жару".
Мерсы 2013 г. по 200 т.р. не продаются.
ЗЫ. мы с женой там ели месяц назад - все разогрели в СВЧ - брали манты, шурпу, плов и что-то еще, остались полностью довольны.
А качество кухни изменилось? Вы нааверно меня уже считаете поиском конкурентов. По прошлой кухне шурпу лучше чем у вас я могу назвать вот где (заведения не дорогие): пересечение Коммунистической и красного-кафе Караван, подвал на Ленина, Дзержинского 1/1 (не знаю работают или нет, давно не был), кафе на конечной барахолки ((не знаю работают или нет, давно не был), Узбечка в барнауле и т.д. и т.п. Антураж изменился, а остальное?
День добрый ! Друзья вы правы про мармиты, плов готовиться в казане, на открытом огне, потом попадает в мармит. Но к концу рабочего дня если его не выключать он просто весь высыхает - как во фритюре пожарили. Скажу я вам честно, даже самые богемные рестораны свч пользуються. Про шурпу уже отвечал.
да все ок!
кстати, на сторону замороженные пф манты другим точкам общепита продаете? по какой цене при покупке 100 - 200 шт. за раз самовывозом?
кстати, на сторону замороженные пф манты другим точкам общепита продаете? по какой цене при покупке 100 - 200 шт. за раз самовывозом?
заморозка смерть для мантов, такой толшины теста. Сразу говорим об этом народу, если морозить то нужно увеличить тесто обязательно. А продать продадим, приезжайте, а лучше заранее звоните ))
За такой мелкий объём я бы на месте Зафара тебе наценку бы сделал процентов 20 от розницы
Пётр, там жалобы периодически что "самим не хватает" возникают, т.е. люди в заведение приехали - а мантов нет. Куда тебе скидку на 100-200 штук? Создай регулярную серьёзную загрузку, чтоб ещё одного лепщика на работу приняли, потом проси дисконт. Имхо.
Пётр, там жалобы периодически что "самим не хватает" возникают, т.е. люди в заведение приехали - а мантов нет. Куда тебе скидку на 100-200 штук? Создай регулярную серьёзную загрузку, чтоб ещё одного лепщика на работу приняли, потом проси дисконт. Имхо.
да мне в общую линейку столовой поставить - а сколько там будут брать? вдруг не понравится (и такое не исключаем ), зачем же я сразу подписываться буду под большие поставки? данный объем - самое то, востребованность прощупать. И ценник важен, чтобы мне был интерес (не менее 120% (а лучше 140% ) наценки я должен сделать, чтобы сохранить равнодоходность текущую), и конечная цена должна быть в рынке. Там себестоимость-то одного манта - тьфу... Тем более, когда его делают не трудоустроенные официальные работники, а "братья и сестры" хозяина (образно говоря), да и мясо, уверен, "близкие" поставляют.
Там себестоимость-то одного манта - тьфу... Тем более, когда его делают не трудоустроенные официальные работники, а "братья и сестры" хозяина (образно говоря), да и мясо, уверен, "близкие" поставляют.Все это кажеться со стороны. Хозяин заведения русский с самого начала и до сих пор. Работают узбеки (русифицированные =)) ), у которых имеються все документы: мед.книжка, разрешение на работу, ну и новинка )) - сертификат владения русским языком(ввели с нового года). Без этого ни как ! Штраф составляет 800.000 рублей ! Так что по закону работать проще и безопаснее.
Про мясо, мясо с центрального рынка самое лучшее со всеми вет. справками не дешовое ! никакой блочной заморозки.
Про цену тьфу... - тоже заблуждение, на рубку мяса и лука уходит в 3 раза больше времени, чем мясорубка бы все прогнала, и один повар вместо 3 все слепил.В мантах рубленное мясо - значит там мясо и лук. Это в манты из фарша можно положить все что угодно, шкуру, жилы, дальше говорить не буду.
Вот такая история ))
ТОП 5
1
2
4