Пицца в прихожей МЕТРОкеш на Северной
59776
158
Это да, согласна: тут на вкус и цвет - товарища нет.
Здесь выше писали, что папа карло лучше, а ниже ответили, что мол у ПК - пресная.
Так вот на мой вкус у ПК - просто феерия вкуса (например, Испанская) по сравнению с "Вероной".
Здесь выше писали, что папа карло лучше, а ниже ответили, что мол у ПК - пресная.
Так вот на мой вкус у ПК - просто феерия вкуса (например, Испанская) по сравнению с "Вероной".
Закрытые пиццы у Перчини появились больше 4х лет назад.на доставке? я про доставку именно, не видела там закрытых пицц даже пару лет назад.
Мне очень нравиться у них с красной рыбой.Но я не спец в "высокой" кухне.спасибо, попробую.
на специалиста в высокую кулинарию - так же не претендую....
Флоренция конечно очень специфичная пицца, я лично всегда об этом клиентов предупреждаю) Однако есть те кому вот её и ничего другого, большинству она не очень нравится но есть те кто прямо фанатеет от неё. На вкус и цвет как говорится)
Жаль что не понравилось. Обычно кальцоне хорошо воспринимается) Вы со шпинатом брали или без? Просто опять таки дело вкуса - одни без него не могут, другим он всё портит. Попробуйте в Перчини , правда я не понял какое мясо у них в "мясном кальцоне". Но есть и с лососем судя по меню)
Закрытая пицца у Пиццики было идеальная? Там есть фото мое их закрытой пиццы - это пирог с сырыми ингредиентами.
Она была идеальна только в самом начале, а все что "потом"... все хуже и хуже от уменьшения размера до состава :)))
Вот скажите мне, вы не любите копченую курицу... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы берете пиццу с копченой курицей? И даже не важно, что я говорил что я ее не почувствовал... у вас мож на нее вкусовой рецептор развит в 1000 раз сильнее чем у меня. Смысл брать то, что не нравится уже по "буквам". Там масса всяких разных и без этого нелюбимого вами ингредиента.
Она была идеальна только в самом начале, а все что "потом"... все хуже и хуже от уменьшения размера до состава :)))
Вот скажите мне, вы не любите копченую курицу... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы берете пиццу с копченой курицей? И даже не важно, что я говорил что я ее не почувствовал... у вас мож на нее вкусовой рецептор развит в 1000 раз сильнее чем у меня. Смысл брать то, что не нравится уже по "буквам". Там масса всяких разных и без этого нелюбимого вами ингредиента.
Касательно пицц с грушей даже комментировать не буду. Я в этом не силен... даже не знаю как это примерно воспринимается :))))) Не думаю что шедевр какой-то.
И мне жаль...
Вы со шпинатом брали или без? Просто опять таки дело вкуса - одни без него не могут, другим он всё портит. Попробуйте в Перчини , правда я не понял какое мясо у них в "мясном кальцоне". Но есть и с лососем судя по меню)со шпинатом была пицца, мясная меня не интересует, насчет куриной уточню у перчини - копченая там курица или нет.
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230318
1184
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
776179
753
Последние 17 лет "мучит" один вопрос....
13431
127
Специально по истории вызовов проверил - звонок был в 17-29. Именно по этому самому телефону.
Ну да ладно, спишем на полтергейст)
Ну да ладно, спишем на полтергейст)
Да по заднице ремнем тому, кто не взял телефон и всего делов :)))
Я вообще болезненно отношусь к пропущенным звонкам/клиентам.... Но не в этой сфере.
Я вообще болезненно отношусь к пропущенным звонкам/клиентам.... Но не в этой сфере.
Ну вот, теперь и я могу сказать СПАСИБО Роману (FM) за наводку! Сегодня ещё обнаружили наконец-то, где продаётся ХОРОШЕЕ Бархатное пиво, в общем праздник живота состоялся! Отметили с мужем начало ремонта. Четыре сыра мне очень по душе пришлась, мужу пепперони понравилась.И СПАСИБО Роману (Лацио) за вкусную пиццу и своевременную доставку!
Я сомнительное никогда не буду рекламировать... тем более так ацко :))))
А о хорошем считаю - грех не сказать.
А о хорошем считаю - грех не сказать.
Ну вот скажите в общем, можно ли сказать об этой пицце так, что "Кому нужен купон - обращайтесь...." .... как из поста выше. Ну это же не реально? :))) Либо гурман в 18-м поколении...
Я скажу так: тесто "пиццное", начинки много (особенно в 4 сыра ), а состав этой начинки уже на свой вкус надо брать, тогда точно не разочаруешься!
Вот скажите мне, вы не любите копченую курицу... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы берете пиццу с копченой курицей? И даже не важно, что я говорил что я ее не почувствовал... у вас мож на нее вкусовой рецептор развит в 1000 раз сильнее чем у меня. Смысл брать то, что не нравится уже по "буквам". Там масса всяких разных и без этого нелюбимого вами ингредиента.да не расстраивайтесь вы так, а то даже неловко.
какая масса без этого ингредиента, конкретику дайте?
с учетом того, что я не почти потребляю мясо, а свинину вообще не ем?
соответственно ветчину и бекон просила из своего заказа удалить, спасибо, что пошли навстречу.
и да, хотелось сытного: поэтому маргариту и 4 сыра - я не рассматривала.
На этом лично нашу дискуссию считаю завершенной. Нет ничего глупее, чем спорить о вкусах и уж тем более навязывать свой.
На вкус и цвет - образца то нет, одному - арбуз, а другому - свиной хрящик. (с)
PS про купон всё в силе - кому нужно, забирайте!
Про купон мне в личку - заберу.
UPD я отписал вам в личку. Заберу сам.
UPD я отписал вам в личку. Заберу сам.
отдайте мне купон, пожалуйста)))))
напишите-где забрать можно и не ругайтесь.
напишите-где забрать можно и не ругайтесь.
Эмммм...Даже не знаю что сказать... Господа, господа - спокойнее) Добрее надо быть, тем более праздник на носу)
О вкусах действительно глупо спорить. Как человек который очень многие продукты с детства принципиально не ест я это знаю точно) Ну не нравится человеку подкопченая курица прям совсем-совсем, бывает. Мне попадись хоть немного лука - я бы тоже не смог есть, дело житейское, обыденное)
Роман, по-моему вы немного перенервничали) Ну что вы так с дамами)
О вкусах действительно глупо спорить. Как человек который очень многие продукты с детства принципиально не ест я это знаю точно) Ну не нравится человеку подкопченая курица прям совсем-совсем, бывает. Мне попадись хоть немного лука - я бы тоже не смог есть, дело житейское, обыденное)
Роман, по-моему вы немного перенервничали) Ну что вы так с дамами)
О вкусах действительно глупо спорить. Как человек который очень многие продукты с детства принципиально не ест я это знаю точно) Ну не нравится человеку подкопченая курица прям совсем-совсем, бывает.Думаю, что последний раз выскажусь в этой теме, а то как то подзатянулось всё, столько жарких дебатов всего лишь о пицце.
Не то что бы совсем-совсем не нравится, но гораздо менее нравится, чем просто не копченое филе.
Возможно надо было брать с морепродуктами, но стараюсь в еще не опробованных доставках не брать самые дорогие позиции. Ну и отзыв, что типа копчение не особо чувствуется - тоже сыграл роль.
к Вам понятно, никаких претензий быть не может - заказала, получила, и именно на свой вкус в восторг не пришла. И вполне допускаю, что остальные позиции в меню достойные, вкусные и пр. лестные эпитеты.
Только проверять это с такой агрессивной рекламой (не Вашей конкретно) - не хочется совсем.
И уж заподозрить меня в мазохизме, что специально заказала, для того что бы не восторженный отзыв написать на форуме - это еще додуматься нужно.
Вы конечно можете верить а можете нет, но Роман который ФМ - просто наш очень хороший и постоянный клиент) Во времена мы видимо живем такие, нервные, видите все друг друга в чем то подозревают)
С Праздником вас наступающим) Всего-всего самого хорошего и немножко лучшего)
С Праздником вас наступающим) Всего-всего самого хорошего и немножко лучшего)
Извиняюсь перед всеми. Был под шафе... Не сильно, но видимо хватило, чтоб вести не конструктивные разговоры.
К бизнесу этой пиццы не имею никакого отношения. Просто поверьте. Мне своего хватает.
На данный момент начал сотрудничать (я думаю это уже можно назвать таким словом) с Лацио, т.к. не стыдно показать эту пиццу уже моим клиентам (гостям нашего города).... скажем так, бонусом.
Спасибо, опять же, за то, что грушевую пиццу я заказывать не буду. Чтоб не потратить деньги на то, что мне (и гостям) точно не понравится.
Еще раз извиняюсь, перед дамами в особенности, и всех с 8 марта!
Надеюсь, Лацио справились с сегодняшним днем. (Все доставки в мои адреса удались).
Роман, Спасибо!
К бизнесу этой пиццы не имею никакого отношения. Просто поверьте. Мне своего хватает.
На данный момент начал сотрудничать (я думаю это уже можно назвать таким словом) с Лацио, т.к. не стыдно показать эту пиццу уже моим клиентам (гостям нашего города).... скажем так, бонусом.
Спасибо, опять же, за то, что грушевую пиццу я заказывать не буду. Чтоб не потратить деньги на то, что мне (и гостям) точно не понравится.
Еще раз извиняюсь, перед дамами в особенности, и всех с 8 марта!
Надеюсь, Лацио справились с сегодняшним днем. (Все доставки в мои адреса удались).
Роман, Спасибо!
Касательно морепродуктов... Я не знаю как скинуть скрин с ватсапа с айфона сюда.... Могу Лацио отправить (он просил обратную связь) может он выложит.
Просто поверьте. Женщина за 50-т (фин директор в крупной компании) сегодня это оценила на ура. Перед театром ей хорошо подошла... довольным голосом сказала "Наелись и покатились в театр"Я почему уточняю детали, возможно вкусовые пристрастия разных "классов" людей довольно близки. Давайте только речь об этом не будет в теме затрагивать.
Я сам морепродукты люблю - не очень.... т.е. семга - да, кальмары - нет... ну в общем очень сильно выборочно и в не во всяком виде.
Просто поверьте. Женщина за 50-т (фин директор в крупной компании) сегодня это оценила на ура. Перед театром ей хорошо подошла... довольным голосом сказала "Наелись и покатились в театр"Я почему уточняю детали, возможно вкусовые пристрастия разных "классов" людей довольно близки. Давайте только речь об этом не будет в теме затрагивать.
Я сам морепродукты люблю - не очень.... т.е. семга - да, кальмары - нет... ну в общем очень сильно выборочно и в не во всяком виде.
Во времена мы видимо живем такие, нервные, видите все друг друга в чем то подозревают)За поздравление - спасибо!
С Праздником вас наступающим) Всего-всего самого хорошего и немножко лучшего)
лично я - в нормальные времена живу, не нервные, но два и два - сложить сумею из любезно предоставленных мне фактов.
извинения в ЛС - приняты.
только давайте снова не начинать про необъективность и пр.
уже по стопятидесятому разу писала, что на мой вкус, ИМХО (по моему скромному мнению), субъективно и пр.
вопрос риторический, т. е. ответа не требует.
ну и с компанией я не сотрудничаю, поэтому дальнейшей дискуссии, если на то рассчитано - не будет, что бы топик "на плаву" поддерживать, мне это не нужно.
только давайте снова не начинать про необъективность и пр.
уже по стопятидесятому разу писала, что на мой вкус, ИМХО (по моему скромному мнению), субъективно и пр.
На данный момент начал сотрудничать (я думаю это уже можно назвать таким словом) с Лацио, т.к. не стыдно показать эту пиццу уже моим клиентам (гостям нашего города).... скажем так, бонусом.тогда почему пишите, что для гурманов не годится? я бы на месте тех, кто пропел здесь дифирамбы этой продукции несколько огорчилась
вопрос риторический, т. е. ответа не требует.
ну и с компанией я не сотрудничаю, поэтому дальнейшей дискуссии, если на то рассчитано - не будет, что бы топик "на плаву" поддерживать, мне это не нужно.
нпп
Уважаемые пользователи, считаю, что дальнейшее обсуждение заказа mrs.White всё время скатывается во флейм. Предупреждаю участников, что всех продолжающих буду вынуждена банить. Надеюсь на ваше понимание.
Уважаемые пользователи, считаю, что дальнейшее обсуждение заказа mrs.White всё время скатывается во флейм. Предупреждаю участников, что всех продолжающих буду вынуждена банить. Надеюсь на ваше понимание.
Брали 4 пиццы в пятницу.
Феерического восторга, как и божественного, не испытали, хотя тут так много про это было написано.
Просто хорошая пицца. Не более того.
Сравниваю с перчини, обычно мы там берем.
Феерического восторга, как и божественного, не испытали, хотя тут так много про это было написано.
Просто хорошая пицца. Не более того.
Сравниваю с перчини, обычно мы там берем.
Пицца отличная. Брал с беконом. Но если продаете на вынос, то предлагайте еще салфетки (лучше влажные). А то пока ел пиццу во время руления, пальцы жирнючие стали, а вытереть толком и нечем.
Я лично всегда людей спрашиваю где планируют кушать и если в машине - прикладываю салфетки, правда обычные) Но бывает в запарке и не спросишь - не стесняйтесь, сами просите)
А какая пицца в Перчини вызовет восторг? Чтоб прям ахнуть, и сказать Лацио - это школа, а Перчини - университет..... ну типа разные вещи. Я не думаю, что там найдутся такие экземпляры.
Полистал их меню.... доставку не делал, но в заведениях Перчини был, может, пару-тройку раз. Причем давно.
Что бросается в глаза: пицца Пепперони, при одинаковом весе и (уверен, одинаково качественных ингредиентах) стоит в Перчини почему-то на 30% дороже. Кока-кола, спрайт, фанта дороже на 25%-в. Казалось бы при чем тут кока-кола.... а это как раз показатель того, на сколько сильно хочет поиметь тебя заведение и на сколько в нем цена, "отрывается" от себестоимости.
Поэтому, вряд-ли чем-то может удивить Перчини в категории цена/качество/объем. Будет точно такая-же "просто хорошая пицца", только по более высокой цене. Обоснованием этому - бренд раскручен
Я серьезно, какие там пиццы самые лютые по вашему мнению? Чтоб полную картину составить...
Полистал их меню.... доставку не делал, но в заведениях Перчини был, может, пару-тройку раз. Причем давно.
Что бросается в глаза: пицца Пепперони, при одинаковом весе и (уверен, одинаково качественных ингредиентах) стоит в Перчини почему-то на 30% дороже. Кока-кола, спрайт, фанта дороже на 25%-в. Казалось бы при чем тут кока-кола.... а это как раз показатель того, на сколько сильно хочет поиметь тебя заведение и на сколько в нем цена, "отрывается" от себестоимости.
Поэтому, вряд-ли чем-то может удивить Перчини в категории цена/качество/объем. Будет точно такая-же "просто хорошая пицца", только по более высокой цене. Обоснованием этому - бренд раскручен
Я серьезно, какие там пиццы самые лютые по вашему мнению? Чтоб полную картину составить...
Роман, я тебя несколько раз просил делать пиццы половинка острая, а половинка обычная.
У Перчини обнаружил в меню вообще пиццы половинка такая, половинка другая....
Так что тема с половинчатыми пиццами довольно рабочая и на ум мне пришла не просто так, а как реально хорошее решение
Похоже, вам надо в меню подписать, что можете делать половинку острую, половинку простую... чтоб люди могли оценить и так и так.
P.S. возможный результат: "Гемороя" больше - отдача не понятная
У Перчини обнаружил в меню вообще пиццы половинка такая, половинка другая....
Так что тема с половинчатыми пиццами довольно рабочая и на ум мне пришла не просто так, а как реально хорошее решение
Похоже, вам надо в меню подписать, что можете делать половинку острую, половинку простую... чтоб люди могли оценить и так и так.
P.S. возможный результат: "Гемороя" больше - отдача не понятная
Да сделать половинку с халапеньо а половинку без - вообще не проблема) Или там грибы на одной половинке а на второй нет. Это постоянно делаем, вообще без вопросов. А вот пиццы "наполовину Х, наполовину Y" намного время- и трудозатратнее. Стараемся идти клиентам навстречу и порой делаем, но тут фактор времени основной. У нас кстати новый пиццайоло работал там)) Говорит что когда появились эти "миксы" они все прокляли) Притом что парень творческий и на 8е марта например с удовольствием лепил пиццы с надписью или в форме цветка, сердца и т.д. Но когда в очереди заказов 7-8 пицц и тут нужно делать нестандартную - беда) Люди нарабатывают навык и учатся собирать пиццу быстро и качественно. Грубо говоря - конвейер на котором вдруг попадается нестандартная деталь. Ритм работы сбивается и существенно. Вероятность ошибки растет. Казалось бы можно сделать стандартным такие варианты - но статистика показывает что они редко востребованы. Даже в Перчини с их проходимостью, у нас и подавно) Как маркетинговая "фишка" в целях показать "за ваши деньги наша фирма может все" - очень убедительно и красиво, тут даже не поспоришь. С точки зрения здравого смысла - выхлопа ноль. Безусловно, клиент останется доволен и это хорошо. Но время исполнения всех последующих заказов сдвигается минут на 7-10 а это порой критично. В общем - хорошо как рекламная акция. Как постоянная - для большинства клиентов скорее минус чем плюс.
Восторг. Не вызывают. Этож еда.
Нравится острая, прям хорошо они там чили кладут.
Нравится где курица и ананас.
Еще раз, я цену не обсуждал, чего вы к цене прицепились.
Я сказал что ни каких "божественный невероятный лучший вкус", как тут расписывали - я в пицце не ощутил.
Такая же как и все.
Нравится острая, прям хорошо они там чили кладут.
Нравится где курица и ананас.
Еще раз, я цену не обсуждал, чего вы к цене прицепились.
Я сказал что ни каких "божественный невероятный лучший вкус", как тут расписывали - я в пицце не ощутил.
Такая же как и все.
FM - вы там что на окладе чтоли сидите?)))
Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана? Все таки разные вещи. Ну понравилась вам пицца, ну хорощо. я тоже заказывал - нормальная, обычная италиан стайл пица (хотя мне больше нравиться амеркиан стайл - аля Милан пицца - беру там постоянно, но хвалебный холивар не устраиваю), но столько хвалебных отзывов мне было бы писать тупо лень и некогда, особенно если учесть что вы бизнесмен и у вас свой бизнес))))
Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана? Все таки разные вещи. Ну понравилась вам пицца, ну хорощо. я тоже заказывал - нормальная, обычная италиан стайл пица (хотя мне больше нравиться амеркиан стайл - аля Милан пицца - беру там постоянно, но хвалебный холивар не устраиваю), но столько хвалебных отзывов мне было бы писать тупо лень и некогда, особенно если учесть что вы бизнесмен и у вас свой бизнес))))
Давненько не заходил :))
"Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана?"... не понял этой фразы, вы к кому ИХ отнесли? К доставке или кафе-ресторану?
А тем не менее, у ребят сегодня наблюдал очередь.... в метро кеше... и одного едака за столом... интересно осилил в одного или нет? :)))
Где-то есть нормативы на написание хвалебных отзывов в один адрес? Почему вы привязываетесь к какому-то количеству отзывов... а если я напишу 500 страниц но, к примеру, в одном посте... вы скажите почему такой длинный пост? Норматив ГДЕ?Чтоб от чего-то оттолкнуться и задать подобный вопрос...... Хочу - 500 раз пишу о хорошем, хочу не пишу об этом... нет таких правил на форуме, что об одной фирме можно упомянуть N раз и не более.
Поэтому вам лень, а мне когда делать нечего (бывает такое) захожу сюда и пишу о том, о чем хочу и что не противоречит правилам форума, в том числе и в этом топике.
Бизнес есть, бизнес из совершенно другого направления. Меня за "рекламу себя" аж профиль попросил один из модераторов переделать... хотя профиль никому не мешал года 3-4 минимум. Все в порядке было... а когда начал вести активную деятельность, тот тут-же нашлась причина к чему придраться :))))
"Зачем вы сравниваете цены доставки и цены кафе-ресторана?"... не понял этой фразы, вы к кому ИХ отнесли? К доставке или кафе-ресторану?
А тем не менее, у ребят сегодня наблюдал очередь.... в метро кеше... и одного едака за столом... интересно осилил в одного или нет? :)))
Где-то есть нормативы на написание хвалебных отзывов в один адрес? Почему вы привязываетесь к какому-то количеству отзывов... а если я напишу 500 страниц но, к примеру, в одном посте... вы скажите почему такой длинный пост? Норматив ГДЕ?Чтоб от чего-то оттолкнуться и задать подобный вопрос...... Хочу - 500 раз пишу о хорошем, хочу не пишу об этом... нет таких правил на форуме, что об одной фирме можно упомянуть N раз и не более.
Поэтому вам лень, а мне когда делать нечего (бывает такое) захожу сюда и пишу о том, о чем хочу и что не противоречит правилам форума, в том числе и в этом топике.
Бизнес есть, бизнес из совершенно другого направления. Меня за "рекламу себя" аж профиль попросил один из модераторов переделать... хотя профиль никому не мешал года 3-4 минимум. Все в порядке было... а когда начал вести активную деятельность, тот тут-же нашлась причина к чему придраться :))))
Лацио-Пицца... прошу пояснить пару моментов:
1. Почему не приняли сегодня заказ в 21-30 ( я по телефону услышал причину, попрошу на форуме... если у вас заявлен "Мы ждем Ваших заказов каждый день! доставка с 11:00 до 22:00!" .... формулировка оптикаема - не спорю. Печки выключили в 21-00.. и все.. заказ сделать уже не успеем. Вы напишите тогда до скольки заказ можно сделать?
2. Помидоры в пицце "Верона" - китайщина? Зимой ладно альтернативы не было, но сейчас? Зачем это говно пихать в пиццу?.... Точно китайские! Я беру их (помидоры) каждый день и могу отличить что есть что. Ошибаюсь? Где берете?
3. Ребятам кто думал что я "от них"... еще поубеждать? Я как накачиваю тему, так могу и сдувать ее... если я был зачинщиком. Неоднократно писал - никого (кроме себя) я не хвалю ни за деньги ни по дружбе... нет таких людей. Все по чуйке и по отношению. Это относится к тем, кто пишет "А что ты так много их хвалишь?" - Да потому-что я много заказываю у них! Вот и все... Есть нюансы - я их озвучил. Посмотрим как ответят.
1. Почему не приняли сегодня заказ в 21-30 ( я по телефону услышал причину, попрошу на форуме... если у вас заявлен "Мы ждем Ваших заказов каждый день! доставка с 11:00 до 22:00!" .... формулировка оптикаема - не спорю. Печки выключили в 21-00.. и все.. заказ сделать уже не успеем. Вы напишите тогда до скольки заказ можно сделать?
2. Помидоры в пицце "Верона" - китайщина? Зимой ладно альтернативы не было, но сейчас? Зачем это говно пихать в пиццу?.... Точно китайские! Я беру их (помидоры) каждый день и могу отличить что есть что. Ошибаюсь? Где берете?
3. Ребятам кто думал что я "от них"... еще поубеждать? Я как накачиваю тему, так могу и сдувать ее... если я был зачинщиком. Неоднократно писал - никого (кроме себя) я не хвалю ни за деньги ни по дружбе... нет таких людей. Все по чуйке и по отношению. Это относится к тем, кто пишет "А что ты так много их хвалишь?" - Да потому-что я много заказываю у них! Вот и все... Есть нюансы - я их озвучил. Посмотрим как ответят.
Человек, который нам отвечал от имени этой пицца, сейчас не работает (я общался с ним, внутреннее не понимание с руководством, которое ИМХО лезть нельзя, сами там с усами, но я не одобряю... чел Роман (кто нам писал тут) - супер продавец один на один)... посмотрим от кого мы получим ответВидимо, какая-то будет новая регистрация.
...этот человек, который Роман, он сам и отвечал и в том числе иной раз у плиты так сказать стоял?
Если он ушел из этой организации, то печалька...
Если он ушел из этой организации, то печалька...
Осталось подождать разорения пиццерии. А Роману поря открывать подписку для соинвесторов для открытия там своей пиццерии.
Молчит Лацио... Романа нет, похоже некому больше отвечать, либо не умеют, так как они точно знают, что этот топик существует.
Доброго вечера, дамы и господа!
Роман у нас больше не работает, буду я за него отдуваться ))
Меня зовут Алексей. Я являюсь, в некотором роде, основателем этой уже сети пиццерий. Сеть правда всего из 2-х пиццерий, ну и Москва не сразу строилась.
Топик читал, когда он был активен, новые сообщения заметил только сейчас.
Не могу гарантировать что оперативно буду отвечать, не очень много свободного времени, прошу понять.
Роман у нас больше не работает, буду я за него отдуваться ))
Меня зовут Алексей. Я являюсь, в некотором роде, основателем этой уже сети пиццерий. Сеть правда всего из 2-х пиццерий, ну и Москва не сразу строилась.
Топик читал, когда он был активен, новые сообщения заметил только сейчас.
Не могу гарантировать что оперативно буду отвечать, не очень много свободного времени, прошу понять.
Не дождетесь ))) - это я про разорение!
Роману конечно процветания!
Роману конечно процветания!
Лацио-Пицца... прошу пояснить пару моментов:1. Не готов сказать - выясню, постараюсь отписаться! Подозреваю, что именно позднее время заказа и стало причиной отказа. Заказы принимаются с таким учетом, что бы мы успели доставить заказ до клиента. Если на МЕТРО были выключены печи - значит кто-то за это получит выговор.
1. Почему не приняли сегодня заказ в 21-30 ( я по телефону услышал причину, попрошу на форуме... если у вас заявлен "Мы ждем Ваших заказов каждый день! доставка с 11:00 до 22:00!" .... формулировка оптикаема - не спорю. Печки выключили в 21-00.. и все.. заказ сделать уже не успеем. Вы напишите тогда до скольки заказ можно сделать?
2. Помидоры в пицце "Верона" - китайщина? Зимой ладно альтернативы не было, но сейчас? Зачем это говно пихать в пиццу?.... Точно китайские! Я беру их (помидоры) каждый день и могу отличить что есть что. Ошибаюсь? Где берете?
3. Ребятам кто думал что я "от них"... еще поубеждать? Я как накачиваю тему, так могу и сдувать ее... если я был зачинщиком. Неоднократно писал - никого (кроме себя) я не хвалю ни за деньги ни по дружбе... нет таких людей. Все по чуйке и по отношению. Это относится к тем, кто пишет "А что ты так много их хвалишь?" - Да потому-что я много заказываю у них! Вот и все... Есть нюансы - я их озвучил. Посмотрим как ответят.
2. Про помидоры - учтем, проведем беседу.Обычно если я делаю закупки стараюсь брать Ташкент, благо в том же МЕТРО они есть и не особо дорого.
3. Надеюсь ответил.
...этот человек, который Роман, он сам и отвечал и в том числе иной раз у плиты так сказать стоял?У плиты он не стоял, кофе делал, это да.
Если он ушел из этой организации, то печалька...
Алексей, мы с вами заочно знакомыя думаю определите.
Заказ там был вообще в 21-20... это я так уже округлил (распечатку звонков я могу поднять если что).
Я просто реально удивился... если аншлаг - так и скажи, что невозможно так как заказов туча. Но чтоб печи выключить и закрываться до 22-00, когда ты заявился до 22-00 работать - я не осознал этого
Заказ там был вообще в 21-20... это я так уже округлил (распечатку звонков я могу поднять если что).
Я просто реально удивился... если аншлаг - так и скажи, что невозможно так как заказов туча. Но чтоб печи выключить и закрываться до 22-00, когда ты заявился до 22-00 работать - я не осознал этого
Кофе отличный.... кстати.
Дубль два - реклама.
Антиреклама: Этот Алексей (на сколько мне известно) "придумал" продавать сметану по 30 рублей за "чашечку" в которой подается соус, например, в нью-йорк пицце... да много где. Там 50 грамм 50 грамм - 30 рублей... адекватно? думаю нет. Так как ни в одном фастфуде мы не найдем такой цены. Везде все соусы по 19-20 рублей. И так как он один из основателей, т.е. видимо и собственников, то переубедить в этом пока его некому.... это печаль.
Возникает вопрос, зачем такая цена (30р*50гр=1500р/кг сметаны)? Лучше уж не продавать, чем я буду ассоциировать эту продажу с тем, что меня "поимели" от безысходности или лени... да можно сходить купить пачку сметаны (но это очередь и время), Пользоваться этими уязвимостями... ну как-то сомнительно. Прибыль на дистанции они вряд-ли дадут.
Дубль два - реклама.
Антиреклама: Этот Алексей (на сколько мне известно) "придумал" продавать сметану по 30 рублей за "чашечку" в которой подается соус, например, в нью-йорк пицце... да много где. Там 50 грамм 50 грамм - 30 рублей... адекватно? думаю нет. Так как ни в одном фастфуде мы не найдем такой цены. Везде все соусы по 19-20 рублей. И так как он один из основателей, т.е. видимо и собственников, то переубедить в этом пока его некому.... это печаль.
Возникает вопрос, зачем такая цена (30р*50гр=1500р/кг сметаны)? Лучше уж не продавать, чем я буду ассоциировать эту продажу с тем, что меня "поимели" от безысходности или лени... да можно сходить купить пачку сметаны (но это очередь и время), Пользоваться этими уязвимостями... ну как-то сомнительно. Прибыль на дистанции они вряд-ли дадут.
Добрый вечер.
Спасибо что оценили кофе.
Вы ошибаетесь, я не тот Алексей, с которым Вы возможно общались в МЕТРО.
По сметане - у вас можно сказать эксклюзив ))), кроме Вас никто сметану не заказывает, я услышал, цену снизят.
Спасибо что оценили кофе.
Вы ошибаетесь, я не тот Алексей, с которым Вы возможно общались в МЕТРО.
По сметане - у вас можно сказать эксклюзив ))), кроме Вас никто сметану не заказывает, я услышал, цену снизят.
Алексей, мы с вами заочно знакомыя думаю определите.Видимо Вы звонили на личный телефон сотрудника? по общему телефону 310-74-23, отказать могут, но причиной может быть только высокая загруженность, из-за которой мы не сможем привезти продукцию в приемлемые сроки.
Заказ там был вообще в 21-20... это я так уже округлил (распечатку звонков я могу поднять если что).
Я просто реально удивился... если аншлаг - так и скажи, что невозможно так как заказов туча. Но чтоб печи выключить и закрываться до 22-00, когда ты заявился до 22-00 работать - я не осознал этого
Смешно покупать ташкенские помидоры в метро, когда на хилке они на 60% дешевле, даже с учетом логистики.
Врядли в метро ташкенские помидоры!
"Нерусские" сами начали со мной беседу, касательно ценника в 180 рублей на помидоры в их точке... Было дело буквально пару дней назад около Сибириады на крылова/ольги жилиной. Так вот, с их слов в тот день была потасовка на Хилке (охрана или полиция даже вмешивалась).... помидоров не хватает! Две фуры были выкуплены людьми за 2 часа.... т.к. тянутся соседние города.... помидоров хороших мало. Видимо санкции по турции дают о себе знать.
Китайских масса в городе... с ними проблем нет.
"Нерусские" сами начали со мной беседу, касательно ценника в 180 рублей на помидоры в их точке... Было дело буквально пару дней назад около Сибириады на крылова/ольги жилиной. Так вот, с их слов в тот день была потасовка на Хилке (охрана или полиция даже вмешивалась).... помидоров не хватает! Две фуры были выкуплены людьми за 2 часа.... т.к. тянутся соседние города.... помидоров хороших мало. Видимо санкции по турции дают о себе знать.
Китайских масса в городе... с ними проблем нет.
ТОП 5
1
2
3
4