Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах)
2118027
782
Уважаемые форумчане, вчера знакомая рассказала о чудо-женщине из Тогучина. Что она действительно рассказывает всю правду о человеке и лечит все, кроме онкозаболеваний.
Вас же много, может кто ездил?
Перенесите,пожалуйста, тему в эзотерический форум-я ошиблась разделом:)))
ездили друзья лет 6 назад. действительно чудо-женщина, девченку с того света вытащила.
Интересно будет послушать отзывы..
Учитывая то, что я в это мало верю
И интересно сколько стоит это удовольствие и хватит ли квартиры, чтобы рассчитаться за ее услуги)))
Учитывая то, что я в это мало верю
И интересно сколько стоит это удовольствие и хватит ли квартиры, чтобы рассчитаться за ее услуги)))
Мне сказали лечит всех, берет 200 р за 1 чел, то есть поговорил о себе - 200р.начал о ребенке распросы - еще +200р. Лечение и защита и пр отдельно,но доступно по цене.
Некорректоно писать о таких вещах в форуме,но не могу понять как писать в личку первой.
Некорректоно писать о таких вещах в форуме,но не могу понять как писать в личку первой.
хм, а насколько это правильно брать деньги за помощь людям? Насколько я понимаю настоящие специалисты этого дела свои умения не продают, а помогают людям, и обычно благодарны тому что чем человек в ответ отблагодарит...
Как заколебали со своими "мудрыми" рассуждениями....
Насколько понимаю Я, настоящий специалист прежде всего тот, у которого есть результат.
А врачи, Вы считаете за "спасибо" работают? Или лично Вы? "благодарны тому что чем человек в ответ отблагодарит..."?
Насколько понимаю Я, настоящий специалист прежде всего тот, у которого есть результат.
А врачи, Вы считаете за "спасибо" работают? Или лично Вы? "благодарны тому что чем человек в ответ отблагодарит..."?
Victor-885
странник
Мудрые люди говорят, что они просто помогают людям, а не работают…А я, слушая вас, подумал вот о чем. У меня за плечами большой стаж целительства. Я тоже долгое время помогал людям, причем бесплатно, тратя свое время, силы, нервы и т.д. Но я разочаровался в этом занятии. Получалось так, что я старался помочь пациенту изо всех сил, а он, образно говоря, на моей шее "въезжал в рай". Крайне редко кто из моих пациентов старался мне помочь справиться с их проблемами. Они даже диету не хотели соблюдать, проходя лечение. Тогда-то я и задумался: "А для кого я стараюсь?". Получалось, что это было нужно только мне, а они делали мне одолжение, приходя ко мне на прием. И я решил изменить методику работы. Я перестал лечить людей, а стал их учить методам восстановления здоровья. И те, кто приходил ко мне действительно с желанием обрести здоровье, те его получали. А лодыри по сей день по врачам и целителям ходят. И, самое главное, толка нет.
А по вопросу платить или не платить целителю - вопрос спорный. Те, кто действительно этим по-настоящему занимаются, знают, какой это нелегкий хлеб.
Боюсь вы не поверите, но стоющие специалисты работают не за деньги, и я в том числе. Просто у квалифицированных специалистов деньги будут всегда.
А врачи особенно лечат людей не за деньги, это я точно знаю, особо близко знаком с людьми из этой области. Работать в медицине это призвание а не способ обогощения.
А врачи особенно лечат людей не за деньги, это я точно знаю, особо близко знаком с людьми из этой области. Работать в медицине это призвание а не способ обогощения.
Мудрые люди говорят, что они просто помогают людям, а не работают…"Мудрые люди" - это бабки на лавочке что ли?
"а не работают" - а за квартиру они чем платят и одежду они на что покупают?
А человек чуть выше правильно сказал. Тем с кого денег не берут воспринимают что это не помощь, а "ХАЛЯВА" и отношение такое же - кто по делу придет, кто из любопытства. Если уж к платным приходят из любопытства, время и силы отнимают, то что говорить о том когда это бесплатно.
Лично я считаю что целительство отнимет энергию и силу у человека, можно лечить бесплатно, но не в наше время. Хотя,иногда бывают случаи,что ситуация безвыходная,а денег ну нет,последние отдают на лекарства и на враче,я считаю,что в таких случаях помогать надо.
И еще смоотреть-кому!
Иногда мужчины ходят и клянчат деньги-я сроду такому не дам,а вчера ококло 10 часов вечера у супермаркета девушка играла на флейте или дудочке- я дала, хотя тоже можно подумать-иди работай, девочка!!!!
А с другой стороны,на целителей и гадалок надейтесь,а сами не плошайте, поход к врачу еще никто не отменял!
у нас некоторые сперва идут к целителям.потом к врачам, надо наоборот или прааллельно!
Я бы в жизни не подумала.что решу обратиться к гадалке.но как-то все навалилось и поджало по жизни,что понимаю,что сама не могу справиться, хотя правильнее мождет оно к психологу пойти:))))))))))))))
И еще смоотреть-кому!
Иногда мужчины ходят и клянчат деньги-я сроду такому не дам,а вчера ококло 10 часов вечера у супермаркета девушка играла на флейте или дудочке- я дала, хотя тоже можно подумать-иди работай, девочка!!!!
А с другой стороны,на целителей и гадалок надейтесь,а сами не плошайте, поход к врачу еще никто не отменял!
у нас некоторые сперва идут к целителям.потом к врачам, надо наоборот или прааллельно!
Я бы в жизни не подумала.что решу обратиться к гадалке.но как-то все навалилось и поджало по жизни,что понимаю,что сама не могу справиться, хотя правильнее мождет оно к психологу пойти:))))))))))))))
стоющие специалисты работают не за деньги,Т.е. раз и навсегда делим по принципу работает не за деньги - стоящий специалист, берет деньги - не стоящий специалист?
Впрочем, нет желания спорить.
А Вы специалист в чем? не к тому, что я побегу к Вам бесплатно получать услуги. Просто интересно чье мнение я выслушал?
все сказанное мной на форуме ИМХО. Поэтому для спора не вижу смысла.
Просто реально вижу тех же стоющих врачей и как не странно получение сверхдоходов для себя как цель они не ставят.
По поводу своей специализации не вижу смысла рассказывать о себе незнакомому человеку...
Просто реально вижу тех же стоющих врачей и как не странно получение сверхдоходов для себя как цель они не ставят.
По поводу своей специализации не вижу смысла рассказывать о себе незнакомому человеку...
Да, я люблю пельмени, только с майонезом, а ещё хороший коньяк не менее 5 лет выдержки и многое другое. И даже могу себе это позволить, потому как в социуме я обустроился, чего и Вам желаю.
потому как в социуме я обустроился, чего и Вам желаю.Поздравляю. Судя по демонстративности произошло это недавно...впрочем обустроенность Ваша не имеет отношения к теме топика и интереса для меня никакого не представляет, уж извините...
Да, в принципе недавно лет 10 назад. А разговор имеет к данной теме отношение прямое – пока Вы будете ждать результатов от целительства, у Вас может ничего не получиться. У меня так происходит, когда чего-то хочешь и ждешь, не дается, как только забил, вот оно и появилось. Да и другие, кто серьезно практикует, знают, что ожидания и надежды очень сбивают, некоторые даже просят у других помощи, когда в деле присутствует личная заинтересованность. Странно, что Вы этого не понимаете, а в целители метите.
.... а в целители метите.
Спасибо, а то у меня с утра настроение было испорчено
Многие врачи работают за "спасибо". Благодарность пациенты выражают по-разному. И не в ней дело. Если ты приходишь помогать людям - делай добро безвозмездно. Если ты хочешь получать за это деньги - торгуй на рынке. Настоящее добро не требует благодарности взамен. Вот и все.
Напишите пожалуйста, кто знает адрес целительницы из Тогучина. Очень надо
Я тоже уже пару недель ищу координаты реальной целительницы (ясновидящей). Просто выхода другого уже не видим, а делать что-то надо. Если знаете как эту бабушку найти, подскажите пожалуста
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А случилось-то что?
Как зоут эту бабушку? Кто-нибудь знает?
Подскажите, а от алкогольной зависимости лечит? А то чела как уже не лечили.... клиника не помогает, из под капельницы слинял когда оставили на полчаса без надзора(((
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Посоветовали тут один способ, но это ритуалка, сам еще не пробовал.
НПП
интересно, вы тут про одну и туже целительницу говорите или сами не знаете....
у меня родственники сейчас ездят в тогучин к женщине или к бабке, не знаю, говорят есть улучшения. лечат 1- аллергию у ребенка, она даже на инвалидности и, 2 - спину, парень плостом лежал.
интересно, вы тут про одну и туже целительницу говорите или сами не знаете....
у меня родственники сейчас ездят в тогучин к женщине или к бабке, не знаю, говорят есть улучшения. лечат 1- аллергию у ребенка, она даже на инвалидности и, 2 - спину, парень плостом лежал.
NancyDrew
activist
А я с вами полность согласна. Человеку чтобы обрести здоровье нужно чем-то поступится временям, деньгами, усилием. Иначи лечение только вред пойдет, сначала вроде бы вылечился, а потом ему только хуже станет
veolika
member
Подскажите пожалуйста адрес человека который может помочь вернуть мужа в семью
спасибо
спасибо
Была у одной женщины в Толмачево. Сказала много правды из того что было, надеюсь что будет и так как она сказала в дальнейшем.
Смотрела по фото.
Кто-нибудь еще что-нибудь слышал про эту женщину или был у нее.Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Смотрела по фото.
Кто-нибудь еще что-нибудь слышал про эту женщину или был у нее.Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Именно из Толмачева или из города Обь? И если из Оби, то она не в частном секторе живет? А то была я у одной, подруга ходила, а я за компанию (сперва просто она одна ехать не хотела, а потом мне любопытно стало). Ну мы-то ладно, деньги отдали да забыли, хотя лучше бы на что полезное потратили. Так у подруги подруга ходила, та женщина ей сказала, что ей надо забеременеть, обязательно родить и все будет О'кей. А теперь она не знает, где и на что жить с этим ребенком при условии, что еще у бабушки в деревне еще трое.Хоть этой тете в город Обь вези. Я, конечно, понимаю, что девушка сама виновата, думать надо было над тем, что говорят. Но мозги-то ей зачем было морочить... Ну и в остальном не сбылось ничего.
эта женщина живет в селе Толмачево.
Частный дом на два хозяина.Женщина я думаю пенсионного возраста уже.
Ну а девушке конечно самой надо было думать рожать ей или нет, в таких вопрос советчиков слушать глупо.
Частный дом на два хозяина.Женщина я думаю пенсионного возраста уже.
Ну а девушке конечно самой надо было думать рожать ей или нет, в таких вопрос советчиков слушать глупо.
на любителя с десяток адресов могу дать!
выбирайте сами, каждый по своему делает, потому итог у всех разный...
выбирайте сами, каждый по своему делает, потому итог у всех разный...
Уважаемые форумчане, вчера знакомая рассказала о чудо-женщине из Тогучина. Что она действительно рассказывает всю правду о человеке и лечит все, кроме онкозаболеваний.а если человек оч болен и не может поехать? его даже перевозить нельзя.. она может ему помочь?
В чем проблема, какое заболевание? Позвоночник?
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, контакты человека, способного снять порчу/сглаз. В личку или здесь.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, контакты человека, способного снять порчу/сглаз. В личку или здесь.любые контакты пишите в личку.
olga28021983
activist
По поводу целительницы из Тогучина. Я у нее была года три-четыре назад. Возила к ней знакомого для снятия порчи. В итоге, за два сеанса у нее, с дикими очередями с 5 утра и попадания к ней только в обед, за 3500 тысячи рублей он ей отдал, она ему совсем не помогла. Что касается меня, она только хорошо мысли читает, о чем я думала, то она и сказала, про будущее ничего не сбылось.А мысли о будущем она прочитала.
Привет напиши пожалуйста, хоть как зовут её, или где точнее живёт? Я про женщин из Толмачёва.
krasavica
activist
а почему вы так много заплатили, если она берет всего по 200 руб за сеанс?
вы нашли адрес?
Ездили знакомые ребенка лечили от астмы.заметили эффект после третьего раза, ездили всего 7 раз.
Ездили знакомые ребенка лечили от астмы.заметили эффект после третьего раза, ездили всего 7 раз.
интересно, вашим родственникам помогло лечение у Тогучинской женщины, и продолжают ли они ездить туда сейчас?
2 ВОЛ4ИЦА ...
Кто занимается целительством, обычно за другое не берется ... разные темы задействованы ...
Нужно лечение от чего то, обратитесь к Эйе (как вариант). если вы всеже личные вопросы, то там не найдете помощи, поверьте! сам искал, очень и очень долго! зато пока искал понял что не все золото что блестит!
Кто занимается целительством, обычно за другое не берется ... разные темы задействованы ...
Нужно лечение от чего то, обратитесь к Эйе (как вариант). если вы всеже личные вопросы, то там не найдете помощи, поверьте! сам искал, очень и очень долго! зато пока искал понял что не все золото что блестит!
ТОП 5
2
3