Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах)
2118033
782
Victor-885
странник
...зато пока искал понял что не все золото что блестит!Заинтриговал! Поговорим о драгоценных металлах! Интересно, и где же вам удалось найти неблестящее золото? Адресочком не поделитесь? Может быть мне оно тоже нужно будет.
13579135
activist
Виктор! ну не Вам не знать эту поговорку, и если уж придираться к словам то там нет ни слова про НЕБЛЕСТЯЩЕЕ ЗОЛОТО!...зато пока искал понял что не все золото что блестит!Заинтриговал! Поговорим о драгоценных металлах! Интересно, и где же вам удалось найти неблестящее золото? Адресочком не поделитесь? Может быть мне оно тоже нужно будет.
Я ищу гадалку, может тут он ней что-нибудь знают? Мама ходила к женщине одной, было это лет 6-8 назад, но адреса она уже не помнит, где-то на Кропоткинском она была в то время. Гадала на картах, по ним говорила все как есть и все как будет (даже в датах, и все сбылось), и предлагала еще на кофейной гуще погадать, но маме было достаточно и того ответа, что сказали карты...Имени не запомнила, но имя не было необычным...
Я бы очень хотела тоже сходить к ней, но контакты за давностью времени утеряны...
Я бы очень хотела тоже сходить к ней, но контакты за давностью времени утеряны...
Отзовитесь, кто лечился у лекаря,который принмает в гостинице Северная?Есть ли от его лечения результат?
Я ищу гадалку, может тут он ней что-нибудь знают? Мама ходила к женщине одной, было это лет 6-8 назад, но адреса она уже не помнит, где-то на Кропоткинском она была в то время. Гадала на картах, по ним говорила все как есть и все как будет (даже в датах, и все сбылось), и предлагала еще на кофейной гуще погадать, но маме было достаточно и того ответа, что сказали карты...Имени не запомнила, но имя не было необычным...я тоже ищу женщину, живет на 6м микрарайонне, я так понимаю когда смотрят на тебя и говорят все без карт и прочего это экстрасансс? если кто знает телефон ее буду очень признательна
Лидия111
junior
Пожалуйста, подскажите телефон специалиста, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает и может убрать приворот. Заранее благодарю.
Если вы получили адрес человека,который может вернуть мужа в семью,сбросьте,пожалуйста мне.Такая же проблема.Заранее спасибо
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
275354
1002
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133655
420
Мой размер XXS или одежда для дюймовочек
90349
123
Вам скинули контакты,кто снимает порчу?Сбросьте,пожалуйста,мне.Заранее спасибо
Простите, что беспокою, но отчаяния уже не знаю, что предпринять. Я умоляю, если Вы знаете координаты (адрес, имя, телефон) Женщины из Тоггучина, прошу Вас, напишите мне в личку. Отчаявшаяся мать.
Не смотря на то , что в вашей жизни выстроилась полоса неудач, - порчи на вас нет ! Это переходный период для вас . У каждого человека есть выбор , от этого выбора и зависит его дальнейшая жизнь...сделайте выбор - прийти к духовности , очистить свое подсознание от обиды , ненависти и всякого рода негатива , тем самым вы устраните и проблемы на вашем пути, или пойти на поводу своего ЭГО и вернуть мужа , тем самым вызвать лавину неприятностей ... Сейчас многие могут сказать , что бывали случаи хорошего исхода событий, я скажу , что каждый случай надо рассматривать индивидуально, то что подойдет одному , навредит другому.
Насколько я смогла рассмотреть вашу ситуацию , то уход мужа - это следствие , а причина находиться в вас. Проработав причину , появиться возможность возвращения человека.
Завершение одной главы вашей жизни - это еще и начало новой. Подумайте , проанализируйте свою жизнь и сделайте вывод , прежде чем двигаться вперед!
Насколько я смогла рассмотреть вашу ситуацию , то уход мужа - это следствие , а причина находиться в вас. Проработав причину , появиться возможность возвращения человека.
Завершение одной главы вашей жизни - это еще и начало новой. Подумайте , проанализируйте свою жизнь и сделайте вывод , прежде чем двигаться вперед!
Пожалуйста, скиньте контакты, если у вас есть, нужно снять порчу! :(!!
Kristina2603m
activist
добрый день!
очень нужно найти знающую гадалку.кто обращался и у кого сбылось , скиньте контакт
спасибо
очень нужно найти знающую гадалку.кто обращался и у кого сбылось , скиньте контакт
спасибо
uljanoCHka
junior
Пожалуйста, скиньте контакты, если у вас есть, нужно снять порчу! :(!!
Пожалуйста, скиньте контакты, если у вас есть, нужно снять порчу! :(!!У меня то же самый вопрос... Пожалуйста скиньте информацию...
brendy
activist
Здравствуйте. Подскажите никто не слышал про целителя Сергея что на Зорге принимает... коллега ходила к нему лет пять назад он ей вылечил фиброаденому, но вот адрес она вспомнить точно не может, а мне очень надо.
Eternity_in_me
veteran
У меня мама к нему ходит. действительно очень сильный целитель. Но чтобы к нему попасть, надо со знакомым идти, новых пациентов он принимает после 10 где-то, делает диагностику.
brendy
activist
она к нему в обед ходила часов в 12,30 говорит людей уже в это время мало, а мне это время больше подходит чем 8 утра... вы адрес мне не подскажите точный
Eternity_in_me
veteran
Сергей принимает с 9 до 12 (или 13.00), но у него как-то есть разница между лечением и диагностикой, хотя всё очень индивидуально. Как узнаю у мамы адрес, скину в личку.
dan2005
junior
Пожалуйста, скиньте контакты знающего предсказателя, экстрасенса
azbuka1nsk
activist
можно мне тоже и не подскажите по цене?Я ищу гадалку, может тут он ней что-нибудь знают? Мама ходила к женщине одной, было это лет 6-8 назад, но адреса она уже не помнит, где-то на Кропоткинском она была в то время. Гадала на картах, по ним говорила все как есть и все как будет (даже в датах, и все сбылось), и предлагала еще на кофейной гуще погадать, но маме было достаточно и того ответа, что сказали карты...Имени не запомнила, но имя не было необычным...я тоже ищу женщину, живет на 6м микрарайонне, я так понимаю когда смотрят на тебя и говорят все без карт и прочего это экстрасансс? если кто знает телефон ее буду очень признательна
azbuka1nsk
activist
Подскажите пожалуйста адрес человека который может помочь вернуть мужа в семьюveolika вы нашли такого человека? Напишите пожалуйста как и что? и сколько это стоит? (я по личному вопросу)
спасибо
товарищи, а мне тоже можно в личку, кто будущее смотрит. ну или настоящее) кого сами можете порекомендовать, кто....кхм...угадал) или увидел) ну и если не затруднит кроме координат пару слов
brendy
activist
Заранее спасибо... и если есть возможность уточните как лучше прийти в первый раз... я то свои проблемы знаю, но я так понимаю он изначально смотрит и говорит может помочь или нет
Пожалуйста, скиньте контакты знающего предсказателя, экстрасенсаТа же просьба.
В Тогучине есть 2 гадалки, у меня там живёт дальняя родственица и она их знает,говорит о них хорошо, про них я слышала и от других людей,в воскресенье мне скажут телефон,я позвоню и буду договариваться на 8 число, сьездием посмотрим правда ли, что говорят
а можно мне пропиарить местных ? сама не обращалась результат не гарантирую
у нас тут Регина таро интересуется
если нельзя, я больше не буду, честно-честно
у нас тут Регина таро интересуется
если нельзя, я больше не буду, честно-честно
Спасибо за пиар.
Я не считаю себя крутым тарологом, именно в этом направлении все же пока больше ученик.
Подсказать координаты хороших, грамотных тарологов могу. Которых знаю лично, имела возможность видеть в процессе работы.
Я не считаю себя крутым тарологом, именно в этом направлении все же пока больше ученик.
Подсказать координаты хороших, грамотных тарологов могу. Которых знаю лично, имела возможность видеть в процессе работы.
Помогите пожалуйста, кто знает дайте телефон или адрес бабули которая действительно могла бы снять порчу или заговор и поставить защиту.
Заранее спасибо!!!!
Заранее спасибо!!!!
Kolganova_Irina
junior
Здравствуйте!!! Кто-нибудь узнал адреса?? Скиньте пожалуйста мне... оочень нужно.... на нашу семью как-будто кто-то порчу навёл... помогите!!!
Kolganova_Irina
junior
Знаю адрес одной бабули на ул.Хасановской... но она только сглаз убирает... кому надо напишу... а может кто был у неё??? хочу ваше мнение узнать.. нам она не помогла...
Victor-885
странник
А зачем тогда ее рекомендовать, если вам она не помогла? Сглазы и сами проходят.
Kolganova_Irina
junior
Эта бабуля помогала лечить дочу от испуга.. и от пупочной грыжы... (хотя это у детей само собой с возрастом проходит).. поэтому не знаю что помогло )))
Тоже нужно. Пожалуйста.Пожалуйста, скиньте контакты знающего предсказателя, экстрасенсаТа же просьба.
ARina13
activist
И мне контакты (адрес_ скиньте, пож-та.
п.9
п.9
Помогите пожалуйста, кто знает дайте телефон или адрес бабули которая действительно могла бы снять порчу или заговор и поставить защиту.Если еще актуально могу дать координаты целителя в Бердске , и помогает и защиту ставит.
Заранее спасибо!!!!
Пишите в личку.
Spring_795
member
Была у женщины из Тогучина. Ничего сверхестественного она мне не сказала, она кстати с осени сменила место приема. Но там же в Тогучине. А что касается здоровья, то мне однозначно помогло, но не сразу, через 1,5-2 мес.
Александр88
junior
Друзья помогите пожалуйста... Я в последнее время, точнее в последние пол года как сам не свой, практически ничего не вызывает интереса, весь как в тумане хожу, из всегда общительного, и радостного превратился в не пойми что ((( А теперь еще и здоровье пошатываться начинает, и диагнозов конкретных найти не могу.
Может кто-нибудь подскажет адрес хорошей бабушки, желательно в Новосибирске, но и в области тоже будет хорошо. Напишите в личку пожалуйста. Заранее спасибо!
Может кто-нибудь подскажет адрес хорошей бабушки, желательно в Новосибирске, но и в области тоже будет хорошо. Напишите в личку пожалуйста. Заранее спасибо!
funtikof
guru
Друзья помогите пожалуйста... Я в последнее время, точнее в последние пол года как сам не свой, практически ничего не вызывает интереса, весь как в тумане хожу, из всегда общительного, и радостного превратился в не пойми что ((( А теперь еще и здоровье пошатываться начинает, и диагнозов конкретных найти не могу.понимаю! но помочь не могу. В смысле если посоветовать, то он (не бабушка, а дяденька пожилой) в Алтайском крае.
Я надеюсь ты не засранец, который из-за занозы в пальце кипешь поднял, а тебя действительно конкретно приворожили )))
Если тебе позволяет обстановка, то ляг сптать и свечку поставь рядом. ХЗ как это работает, но, в этом состоянии ты скорее всего выйдешь из тела и ... Ко мне дак просто "тётки" подошли и, грубо наступив ногой на грудь, выдернули чёрный кол из груди. (надо сказать что это кол я не видел прям до самого момента его выдергивания).
Других способов я не знаю ((
Уже просто так (не гарантированно) могу тебе посоветовать отвоевать себя самому. Ну типа тебеж всё равно деваться некуда, дак тоже представь себя кем нибудь, постарайся почувствовать "ту бабку"... у тебя щас обострённое состояние, тебе на порядок это легче будет сделать! Ну а как почувствуешь - наваляей ей дюлей!!! Они сами то слабые, т.е. если ты до неё "доберёшься" то она твоего мизинца не стоит - ну и мочи её нах! Ну а если добравшись мочить не станешь, то мне отпиши, я твоим поклонником стану!
глупо говорить: не переживай ))) но ты справишься и всё будет хорошо!
товарищи, а мне тоже можно в личку, кто будущее смотрит. ну или настоящее) кого сами можете порекомендовать, кто....кхм...угадал) или увидел) ну и если не затруднит кроме координат пару словмне тоже скиньте пожалуйста
НПП
Если кто-то готов поделиться координатами человека, кторый реально помог-напишите, пожалуйста в личку. Надо. ОЧЕНЬ
Если кто-то готов поделиться координатами человека, кторый реально помог-напишите, пожалуйста в личку. Надо. ОЧЕНЬ
Здесь обсуждаем целителей шаманов и прочих экстрасенсов
simpopulka
junior
Подскажите кто нибудь бабушку хорошую. ребенка надо показать! желательно Новосибирск , Бердск, Искитим не дальше!
и мне пожалуйста в личку.. очень надо
фильм про целителей (экстрасенсов)Если внимательно все прослушать - Б Р Е Д,,,,,и церковный пиар , при этом очень большое сомнение, что он ходит в обычную церковь, как он сам обмолвился что он все бросил и уже вот столько лет состоит в церкви,,,,, Это выражение скорее сектантам подходит......
Хотя у нас свобода вероисповедания, пусть молится кому хочет.
Вступлюсь за настоящих целителей, шаманов и пр.
Лезут конечно в целительство все кому не лень, без особых задатков и мозгов в голове, а не получилось с него целителя - можно и помоями облить - с выводвми: " не - не работает - "брехня"
-----------------
А сами-то что думаете о ролике?
посмотрела для общего развития, а что, думать надо об этом ролике?
ну так, я думаю, что тип прав в том, что использование каких то способностей (развитие их) и есть подключение к силе, которая может размазать самого экстрасенса, а может не размазать. И вообще это чтото из тайных знаний))
про церковь конечно гон, он мыслит стереотипами.
(не называю условными именами типа кто там дьявол кто Бог , тк у меня есть другое мнение которое оставлю при себе)
ну так, я думаю, что тип прав в том, что использование каких то способностей (развитие их) и есть подключение к силе, которая может размазать самого экстрасенса, а может не размазать. И вообще это чтото из тайных знаний))
про церковь конечно гон, он мыслит стереотипами.
(не называю условными именами типа кто там дьявол кто Бог , тк у меня есть другое мнение которое оставлю при себе)
Любопытный топик. Напоминает очередь в поликлинике с ее разговорами типа " а вы что принимаете от простуды, а у кого лечитесь" и пр. А может просто пойти по пути: свежий воздух, банька, чай с медомЯ часто встречаюсь с людьми которые несут всякую чушь про всякие сглазы, порчи и пр., а посмотришь элементарные мышечные напряжения или просто потеряли связь с окружающим миром. Понимаю, что это слишком просто для людей у которых сдвинулось в мозгах под воздействием всяких телепередач, им нужно шаманы с бубном, черные кошки, таинственные бабушки Проще надо, проще. Сходите в баньку, к массажисту или просто погуляйте на природе." И умоляю не читайте перед обедом советский газет" (Собачье сердце, Булгаков)
simpopulka
junior
Я раньше тоже ко всему относилась скептически, но бывают в жизни моменты, когда речь идет о близком человеке, то невольно начинаешь верить в то во что раньше и не верил, искать чем можно помочь! тут и в церковь люди ходить начинают кода приспичет!!!
фильм про целителей (экстрасенсов)а у меня не воспроизводится. Но слоган "Я служил сатане" это нечто. Так и хочется спросить: - а Сатана в курсе ? )))
ТОП 5
2
3