Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах)
2119581
782
31012000qaz
junior
Это Ануш которая с ул. Связистов 13?!шарлотанка обыкновенная!говорит что обслуживает самых-самых людей города фамилии называет известные и подробности их личной жизни выкладывает всем,ясно что фантазия у нее богатая,
pivko
junior
и мне можно координаты "бабушки" которая поможет избавиться от шипицы, уже все попробовали ничего не помогает (((
проходим по ссылке , там второй пост сверху как доехать до ней.
brendy, вы попали на прием к Сергею (ул. Зорге), поделитесь, помог он Вам, и напишите пожалуйста его координаты, когда и как попасть, очень надо.
нпп
Если вам приспичит пойти к типо экстрасенсу - есть простые проверки: задайте сначала вопросы, ответы на которые вы точно знаете, например: что-то я не могу найти фотографии, которые принес с собой.... Где они - в сумке или в каком-то из карманов или дома забыл....? Если экс вам не определит - где фото, скажитесь, что без него вы не можете принять услуги экса и вежливо уходите сославшись на "следующий раз"...
Если вам приспичит пойти к типо экстрасенсу - есть простые проверки: задайте сначала вопросы, ответы на которые вы точно знаете, например: что-то я не могу найти фотографии, которые принес с собой.... Где они - в сумке или в каком-то из карманов или дома забыл....? Если экс вам не определит - где фото, скажитесь, что без него вы не можете принять услуги экса и вежливо уходите сославшись на "следующий раз"...
купите настойку чертополоха в аптеке
стоит недорого, но капельки будет достаточно
он выжигает шипицу и от нее ничего не остается
у меня даже "детки шипицы" все исчезли)))
стоит недорого, но капельки будет достаточно
он выжигает шипицу и от нее ничего не остается
у меня даже "детки шипицы" все исчезли)))
ой
я очепяталась
не чертополох, а чистотел
я очепяталась
не чертополох, а чистотел
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381590
1000
Сумеречный дозор
32645
1000
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188023
1000
aahaa писал(а):
Кто-нибудь может что -нибудь сказать о целительнице ЛИЕ Пантелеевне? проживает она недалеко от Есенина.. может кто что скажет о ней?
edinstvennaya
activist
Может знаете что-нибудь о Степановой Наталье Ивановне ?
Mod
veteran
Через поиск без проблем вышел на ее сайт. Ну, как бы, личное мнение сложилось...
Уважаемые посетители сайта! Вам предоставлена уникальная возможность опробовать «Виртуальный Оракул» в действии.
Внимание! Услуга платная........
Я была. Вот дернул черт попереться к ней (были проблемы с мужем)aahaa писал(а):
Кто-нибудь может что -нибудь сказать о целительнице ЛИЕ Пантелеевне? проживает она недалеко от Есенина.. может кто что скажет о ней?
Раньше никогда не ходила и больше не пойду. Сказали, что она прямо такая-растакая суперская: и лечит и ситуации жизненные поправляет, и денег не берет, короче все по честному. Кстати, в доме, где она принимает людей, сама не живет, там живет бабушка, которую она называет мамой (бабушка - русская, она - цыганка)
По существу она мне ВООБЩЕ ничего не сказала (я пыталась задавать ей вопросы) в конце концов, она у меня все расспросила и поставила диагноз: нужно попить чай, который есть только у нее, и все пройдет. А стоит этот чай, состоящий из пыли какой-то, 700 рублей. В последствии видела этот фиточай в аптеке Горбольницы за 23 руб. И за прием 1000 . 2 года назад была у нее.
Поделитесь плиз, адресами тех ,кто может помочь разобраться и снять порчу?И подскажите по фотографии можно снять с человека или его присутствие обязательно?
Поделитесь плиз, адресами тех ,кто может помочь разобраться и снять порчу?И подскажите по фотографии можно снять с человека или его присутствие обязательно?а диагноз Вы уже сами поставили?
п.3 - все контакты - в личку
Нет, поэтому и прошу контакты, чтоб помогли разобраться. Поведение у человека не естественное стало, мечется, вразумительно на ответить не может и т.д…
В жизни сталкивалась уже с подобным, оказывалось наговор был.
п.3 - все контакты - в личкуда, простите, виноват
скинул в личку
Не ходите к бабке живет и принимает на Селезнева 28, Она вообще ничего верного мне не сказала, я была у неё в январе этого года, ничего не подтвердилось. При чем мы с подружкой к ней вдвоем ходили, но она этого не знала. По итогу выяснили, что она нам одинаковые предсказания дала, вот мы посмеялись.
Подскажите пожалуйста адрес Сергея с Зорге и Людмилы Лазаревой из Тогучина! Очень нужно, не могу спокойно смотреть, когда на близкого человека несчастья валятся!!!
Eternity_in_me
veteran
Сергей от несчастий не помогает, он только лечит. И просто людей с улицы не берёт.
Olga18
junior
А что вот в вашем понимании несчастье?! В моём болезни и какие-то серьёзные происшествия...
Поэтому и спрашиваю!
Поэтому и спрашиваю!
были у нее 8 лет назад - вернула буквально с того света человека. до сих пор хранятся мед документы подтверждающие что он не может жить в принципе а в лучшем случае обречен на прикованность к постели и полное растительное существование. из больницы его забирали под слова врачей - готовьтесь , ему осталось пару часов.aahaa писал(а):
чудеса были на наших глазах
абсолютно нормльный человек в уме и памяти и физическом здравии теперьТТТ.
тогда она не брала денег - если кто сколько даст.
потом через 3 года была
тоже сказала многое .
долго не принимала меня - вызывала следующих по очереди. когда люди поинтересовались почему меня пропускает - сказала - пусть лечится сидит, у нее (меня) спина болит. у меня после первых родов переклинило спину. иногда слезы брызгали из глаз при движении. после посещения спина не болела. хотя я не по этому вопросу приезжала.
про одного человека больного я спрашивала - сказала все верно.
деньги брала немного. вернее давала за деньги свечи и еще какие то атрибуты.
была пару лет назад у нее со своим ребенком сеансов 5 - не помогла.
деньги брала приличные , чаи продавала.
Подскажите пожалуйста адрес хорошей бабушки,которая порчу снимает. очень надо. в самом новосибирске не можем найти,может кто знает.
Victor-885
странник
На вас нет порчи и в вашем ближайшем окружении тоже ни у кого нет. Не тратьте зря деньги. Поэтому вы и не видите толка от лечения, так как причина в другом.
mila777
junior
здравствуйте! уже недели 2 ищу по всему интернету, вчера наткнулась на этот форум.я не совсем разобралась, как отправлять сообщения, просто просьба ко всем, кто прочитает!!!!!УМОЛЯЮ,дайте адреса толковых целителей и ясновидящих, которые работают дистанционно, кто действительно видит проблему и может помочь! Я уже всё попробовала , я понимаю, что грех.Но ситуация жуткая.Действительно есть что-то на семье , пока я ждала и сомневалась, все умерли, а что у меня творится в жизни - всё в бездну катится, я и так боюсь, что уже время упущено! Помогите, помощь нужна очень!!!!
пишите на почту
п.3, контакты в личку
пишите на почту
п.3, контакты в личку
У меня есть опыт обращения к гадалке. Всю правду сказала. И бабушку знаю, которая лечит!
Eternity_in_me
veteran
Вы зарегистрировались чтобы сообщить нам эту информацию? Или решили подзаработать перед Рождеством?)))
arbuza
junior
Вы зарегистрировались чтобы сообщить нам эту информацию? Или решили подзаработать перед Рождеством?)))Я зарегистрировалась! просто хочу помочь людям в поиске!
Вот мне лично кажется, что приди к любой гадалке или целителю - все равно скажут, что есть хоть какое нибудь воздействие (порча, загавор, приворот или др.). Не хочу никого обидеть или задеть,личное мнение (хоть сама и ходила к видящим).
Victor-885
странник
Ну зачем же так-то! Почитайте хотя бы мои ответы в этом топике. Далеко не всегда рекомендую проводить очистку. Разумеется, что шарлатанов много, но так и идите к проверенным специалистам.
dani2010
activist
А где их найти проверенных? У меня знакомые сходили бы к проверенным. А так вариантов много но увы.... боятся что это шарлатанство.
tigry
veteran
Ваши ответы на форуме я цитала... Но пока что при своем мнении остаюсь.
Съездила я к Ануш все-таки, решила что деньги небольшие и пока ничего другого не нашла можно попробовать.
Никому не советую.. Ходила с подругой, ей все тоже самое, что мне и предыдущей девушке.
Всем обещает двоих детей. Обещает мужа на А. На три желания одинаковые ответы - на первое что оно выполнимо, на второе - что оно потребует время, на третье - что все будет нормально и идти своим чередом.
Нет смысла ради этого сидеть в очереди.
Я ее проверила - не стала говорить сразу о личной ситуации, она мне стала говорить - что он меня любит и что у нас все будет хорошо. Я сказала, что я рассталась. Тогда она выкрутилась - что она про другого, которого я еще не встретила.
Вобщем, вода водой.
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет.
Никому не советую.. Ходила с подругой, ей все тоже самое, что мне и предыдущей девушке.
Всем обещает двоих детей. Обещает мужа на А. На три желания одинаковые ответы - на первое что оно выполнимо, на второе - что оно потребует время, на третье - что все будет нормально и идти своим чередом.
Нет смысла ради этого сидеть в очереди.
Я ее проверила - не стала говорить сразу о личной ситуации, она мне стала говорить - что он меня любит и что у нас все будет хорошо. Я сказала, что я рассталась. Тогда она выкрутилась - что она про другого, которого я еще не встретила.
Вобщем, вода водой.
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет.
а мне интересно почему никто ей в глаза не выскажет про шарлатанство и деньги не заплатит?
Eternity_in_me
veteran
Вот смотрите, сколько имён на А... Алексей, Александр, Андрей, Анатолий, Артём, Арсений, Антон, АртурУ кого-то может и совпадает ;))) Мне тоже говорила про мужчину на А, но в тот момент жизни их было двое, в обещеный период и третий на А объявился, старая связь... Подружке говорила иначе, на вопросы ответила по другому, но я точно помню, что мне сказала оба раза:1) да 2) планы на ближайшее будущее, сбудется 3) желание жизни, потребуется время... Хотя вопросы были разные... Пока сидела ждала были девушки/женщины, которые по несколько лет ходят... И сами говорят, что порой вообще не сбывается...
ояолю пишет:
Нужна помощь,кто знает целительницу по имени Вера,проживает по адресу Путилова 7а(там же и принимает людей)??Очень нужен ее телефон,если кто знает отзовитесь,большая просьба!
Нужна помощь,кто знает целительницу по имени Вера,проживает по адресу Путилова 7а(там же и принимает людей)??Очень нужен ее телефон,если кто знает отзовитесь,большая просьба!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто может сделать пиворот? 5 лет замужем, скоро родится сын, а муж месяц назад ушел к другой и подал на развод. Очень нужна ваша помощь. Заранее спасибо.
Victor-885
странник
Что сделать? За этим в пивную надо обращаться. Там специалисты работают. А мы просто любители иногда.
Нет, поэтому и прошу контакты, чтоб помогли разобраться. Поведение у человека не естественное стало, мечется, вразумительно на ответить не может и т.д…хотел спросить, если это уместно, Вы обращались к Марте?
поделитесь впечатлением?
А может кто-нибудь все-таки подскажет координаты Сергея с ул. Зорге или другого целителя, который действительно помогает, отзовитесь кто таких знает
olga28021983
activist
Контакты Сергея и меня интерисуют, детей показать нужно. Только почему то все о нем пишут, а вот контакты дать не могут............
kasya160
activist
Тоже прошу контакты Сергея, хочу ребенка показать. Если не трудно, дайте в личку, пожалуйста. Проблема есть,и серьезная.
[цитата хотел спросить, если это уместно, Вы обращались к Марте?
поделитесь впечатлением?
Да, спасибо за телефон. Девушка, очень интересная. Искренне переживает за твою проблему и тебя самого. Она не просто лечит, (так скажем, тупо выливает на воск, со словами еще раз придешь), а помогает понять суть проблемы и от чего все это и почему. Люди к ней разные идут, при мне из Томска приезжали, с детишками приходили.
И как вы мне написали в личку " Цирка никакого"
Мне она помогла это точно!
поделитесь впечатлением?
Да, спасибо за телефон. Девушка, очень интересная. Искренне переживает за твою проблему и тебя самого. Она не просто лечит, (так скажем, тупо выливает на воск, со словами еще раз придешь), а помогает понять суть проблемы и от чего все это и почему. Люди к ней разные идут, при мне из Томска приезжали, с детишками приходили.
И как вы мне написали в личку " Цирка никакого"
Мне она помогла это точно!
Eternity_in_me
veteran
Рассказать почему?)
1) с улицы вы к нему не попадёте...
2) у него и так очередь большая, что лишний раз не хочется давать контакт человеку со стороны... у всех нас есть проблемы...
2) у него и так очередь большая, что лишний раз не хочется давать контакт человеку со стороны... у всех нас есть проблемы...
Viktoria20091
junior
Можно и мне координаты проверенной женщины, которая лечит!!!!
А что косается на счёт Ануш-не советую к ней идти! Ничего не сходиться.
А что косается на счёт Ануш-не советую к ней идти! Ничего не сходиться.
мамвит
member
Здравствуйте.Где их проверенных взять если уже прижало-и чувствуешь что это не просто так?Можете подсказать?
Рассказать почему?)
---------------------------------
действительно, у всех есть проблемы, а если он единственный и последний шанс... Но ведь очередь все-равно большой будет и никогда не закончится (и люди все с улицы, ну или почти все), даже если координатами не поделитесь. А принять или нет это уж его дело.
---------------------------------
действительно, у всех есть проблемы, а если он единственный и последний шанс... Но ведь очередь все-равно большой будет и никогда не закончится (и люди все с улицы, ну или почти все), даже если координатами не поделитесь. А принять или нет это уж его дело.
pretty_blond
activist
Вот мне лично кажется, что приди к любой гадалке или целителю - все равно скажут, что есть хоть какое нибудь воздействие (порча, загавор, приворот или др.). Не хочу никого обидеть или задеть,личное мнение (хоть сама и ходила к видящим).Вот уж неправда!
В начале января пошла я к своей целительнице. Хожу редко, когда совсем прижмёт. А она посмотрела на меня и говорит: нет на тебе ничего. И со здоровьем порядок. Просто сильно устала. Отдохнешь - и всё пройдёт.
Так-то.
tigry
veteran
Я же написала,что это лично мое мнение,проверенное на себе.Никого переубеждать не собиралась,тем более задеть или обидеть.И я ходила к целительнице почти год,помогало все что она делает,а я просто,под конец года, решила перепроверить все то что она лечила и пошла к видящему - вот там мне все как есть и рассказали и показали.Поэтому делаю только для себя выводы.
Не сочтите за труд: кто посещал целителя О.И.Тоцкую? Можно отзывы?
Eternity_in_me
veteran
Это которая рекламу в газете даёт?
ТОП 5
1
2
3
4