Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах)
2118024
782
Уважаемые форумчане. Помогите найти целителя, способного лечить онкозаболевания. Сами понимаете, с этой проблемой хватаешься за любую соломинку. Способности целителя в области чтения мыслей, предсказывания будущего и проч. в расчет не берутся. Нужна конкретная помощь в лечении рака. И ещё. Больной человек неверующий, поэтому вряд ли нужна бабка, лечащая молитвами.
irochka_87
junior
Добрый день. Очень прошу подсказать координаты хорошего астролога или хироманта. Или того и другого)...Заранее спасибо)
Степанова Наталья есть, но другая, из какой то космоэнергетики...И стоит отметить, что космоэнергетика к подобным заговорам не имеет никакого отношения.
premo. Рак на какой стадии и чего? И возраст больного.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
И Вы с Тарой не боитесь влезать в подобные процессы? Так, чисто из любопытства спросил…
Eternity_in_me
veteran
И Вы с Тарой не боитесь влезать в подобные процессы? Так, чисто из любопытства спросил…+1. Ещё при первой стадии я могу допустить сочетания медицина+"знахари", но не дальше
Сейчас читают
Экология мира,обратный отсчёт.
71825
194
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156685
52
Замуж уж невтерпеж
16338
278
TezirA
Кудесник
может они не "влезать" собираются, у меня была знакомая женщина, та брала с раком, но там исключительно на знании рецептов из трав, лечение проводилось.
Экстремист
Тань, ради Бога… Тара у нас лишь посредственный таролог – вроде Ануш…
Экстремист
И наверное, можно попробовать поработать в пополам с Тарой, моя работа, но отдача пойдет на неё… Тара, Вы готовы, что какая-нибудь хрень случится с самым дорогим для Вас?
premo. Рак на какой стадии и чего? И возраст больного.Рак гортани плюс меланома. Стадия рака гортани вторая. Сейчас проходит химиотерапию. Несколько очагов меланомы удалено, несколько ещё в плане на удаление. Целитель нужен как дополнительное воздействие, т.к. основное лечение у онкологов планируем продолжать. Мужчина 40 лет.
Eternity_in_me
veteran
Посредственный? Странно, расценки у неё как у продвинутых, даже круче)))
Световит
activist
Экстремист. Боятся уже поздно - в свое время дров наломано много. Но тем не менее могу сказать, что тем, кто боится - вообще незачем начинать влазить в тонкие материи. Нужно уметь рассчитать свои силы. В данном случае помочь не могу. И посоветовать реально того, кто может помочь тоже.
Экстремист
Все удивляюсь, как люди быстро растут, недавно писали, что в какой-то программе астропрогноз делают, чистки не дающие результата, но зависящие от площади квартиры – проводят (в плане оплаты делают), правда корявые и не дающие результата… И уже с раком готовы работать… Вот тут уже в растерянности, то ли фанатеть, то ли фанареть… Видимо пришла пора написать в знакомствах… В плане состязаний, у кого диагностика точнее – даже предлагать, не буду -москвичи пасуют и отмазываются, которых по ящику показывают…
Экстремист
Из моего опыта – там отдача идет большая, когда убирал рак, сын через пару дней в больницу попал, сделали операцию… все, вообще – чуть ли не на ровном месте получилось…
ProZoSey
member
Привет всем! Хочется найти бабушку, которая сможет вылечить заиканее, скорее всего врожденное. Если есть такие кто знает, очень прошу написать в личку. Заранее спасибо!
Экстремист! А кто сказал, что будет легко? Это достаточно трудный путь и очень тернистый - помогать людям. И опыт набирается на своих ошибках.
Экстремист
Я просто перекачивал опухоль энергией и она разваливалась… Если мой опыт поможет, ну и – Удачи!
Экстремист
Тогда еще просто праной работал, «золотистую» брал… хотя, думаю – любая светлая пойдет, но работал напрямую, не дистанционно…
Поэтому Вы и получили по шее. В данном случае без изменения уровня сознания пациента ничего не получится. Борьба с последствиями, а не с причинами - это не есть гуд.. Помочь человеку, если он хочет - можно, но за него нести его крест - это уж слишком.Тем более, если болезнь выступает в качестве наказания.
Экстремист
Вот только «лечить» меня не надо… Это было лет десять назад, а может и чуть больше, потом через года три девушку вновь пришлось вытаскивать чуть ли не с того света – перитонит, разрыв кисты в брюшной полости, со всеми вытекающими, медики прогнозировали чуть ли не удаление половину органов брюшной полости, включая женские. Вот тогда уже пропистон конкретный вставил… А у Вас по условиям задачи:
1. обратить неверующего
2. увидеть и объяснить ему то, что нужно осознать, типа – «за что»
3. просто «убрать» «злые» опухоли…
Бог Вам в помощь…
1. обратить неверующего
2. увидеть и объяснить ему то, что нужно осознать, типа – «за что»
3. просто «убрать» «злые» опухоли…
Бог Вам в помощь…
TezirA
Кудесник
вообще интересно было бы почитать отзывы насчет тебя, от твоих клиентов. Как бы и по теме было бы
Экстремист
Про ту девочку, что здесь фото «умершего» мужа выкладывала - ты отзыв получила… Но как-то странно он из личного общения перерос в общефорумное…
без изменения уровня сознания пациента ничего не получитсяЕсли б этот уровень так легко еще менялся... По своим порой вижу (я не целитель, я чуточку по другой части). Полагают: деньги заплатил -- "а сделайте чтоб было хорошо" (или "как я хочу"). Да и не заплатил если, порой тоже ("Вы обязаны мне помочь!" -- кем, чем обязана? для чего?)
Здравствуйте! Серьезной болезнью не болела , 3 раза тьфу-тьфу, но обращалась. Человек сильный не по словам, а действительно, хоть я и скептик по большому счету. И слова не пустые, большьше что0либо говорить не вижу смысла, об этм не говорят и кто хочет тот всегда найдет выход из ситуации.
Экстремист
Ольга, спасибо Вам огромное! Вы меня просто растрогали, своим мужеством, правда-правда, чуть ли не до слез. Но огромная просьба, к остальным, кто соберется высказаться – не нужно этого делать. Еще раз всем спасибо за поддержку! Просто пожелайте мне, чтоб все было хорошо!
Слово "было" явно лишнее -- всё только здесь и сейчас.
Экстремист
Я со всеми прощаюсь, пусть у Всех все БУДЕТ хорошо!
Olga2008
activist
Сергей ВСЕ будет хорошо! Удачи и сил!
Экстремист
Спасибо, Оль! Вы – настоящий человек, буду всегда рад помочь! Вы даже представить не можете, как Вы сейчас меня выручили… Еще раз – спасибо!
Сергей, не мне Вам рассказывать о действенности ЛЮБЫХ слов и фраз именно в настоящем времени. Прошедшее время -- то, что случилось (как в том анекдоте про нового русского с Золотой Рыбкой: "у тебя всё БЫЛО"). Будущее -- то, чего еще нет и не факт еще, что произойдет (налево пойдешь... направо пойдешь... прямо... -- варианты).
Фраза в настоящем времени как раз и притягивает тот сценарий, который желателен.
(Собственно, пишу это не столько для Вас, как понимаете, сколько для порой заглядывающих новичков.)
А Вам, в любом случае, удачи.
Фраза в настоящем времени как раз и притягивает тот сценарий, который желателен.
(Собственно, пишу это не столько для Вас, как понимаете, сколько для порой заглядывающих новичков.)
А Вам, в любом случае, удачи.
Сзаиканием, я как понимаю, никто не поможет?
Крыска
unreal
Удача - это для лохов, а нам - успехов :-)
E_top
junior
Подскажите кто может, проблемы в семье, мужа словно подменили, даже ребенок которого обожал не нужен. Может телефон или адрес есть, человека который действительно в таких ситуациях помогает.
А о Вадиме Кузьменко есть отзывы? Кто нибудь ходил к нему на прием. Интересно сколько стоит и помог-ли он кому-нибудь? Интересуют в частности семейные отношения.
я вот считаю лично, что ему важно денег заработать, а не помочь... Но кто-то считает, что он и умеет что-то... Но я бы к нему не пошла.
Не знаю, сами с усами)
Разве что пообщаться на интересные темы.
Разве что пообщаться на интересные темы.
Скажите к Ануш можно сходить? Ходила в Бабушке на Герцена ну пока не чего не сбылось(
Eternity_in_me
veteran
Тут про Ануш страницы исписаны:НЕТ. Лучше уж к Таре, результата тоже не будет, но пообщаетесьНаправят Вас на путь.
Тара
guru
А насчет результата не будет -это вы зря. Острожнее, вы начинаете клеветать. Это большой грех.
А целителя с Улице О не Обскойне Юрий зовут? А то была я у него напариеме . Давно это было еще в детстве)))
Тара
guru
Вот я для чего спросила рак на какой стадии?И Вы с Тарой не боитесь влезать в подобные процессы? Так, чисто из любопытства спросил…+1. Ещё при первой стадии я могу допустить сочетания медицина+"знахари", но не дальше
Здрасьте! а кто нибудь может по фото посмотреть есть ли приворот на человека? а то что-то неладное происходит... Ну и если погадать успеваю бесплатно по "АКЦИИ" то можно фото не сюда скидывать?
Кот_Георгий
veteran
Квакуша.
Вышлите в личку фотокарточку посмотрю если приворот или нет.
Вышлите в личку фотокарточку посмотрю если приворот или нет.
Avm
junior
Игорь Леонидович, спасибо! Рассказали все как есть!
Доброго времени суток, знаю хорошего (по моему мнению) астролога, только к нему по существу приходить и розовые пузыри не выдувать.
Сама ходила к разным гадалкам, в основном за компанию, ничего не сбывалось. В октябрьском районе, около Цирка и т.д.
Недавно. пол года назад, ездила в Криводановку, но все что сказали- слишком нереально, да и срок длительный ждать ничего не могу сказать.
Меня в основном всегда интересовало то, что называется смыслом или сферой реализации, но как понимаю все ответы заложены в каждом человеке. Никто ничего вразумительного не сказал. А сама я не чувствую, перепробовала практически все, от холотропа, Турбо Суслика до всяких эзотерических книг и тренингов, психологи и коучеры не тянут меня в этом плане или я их. Теперь на все забила и просто живу, что по сути- тоже приятная штука.
Всем удачи в сглаживании надуманных и истинных проблем.
Сама ходила к разным гадалкам, в основном за компанию, ничего не сбывалось. В октябрьском районе, около Цирка и т.д.
Недавно. пол года назад, ездила в Криводановку, но все что сказали- слишком нереально, да и срок длительный ждать ничего не могу сказать.
Меня в основном всегда интересовало то, что называется смыслом или сферой реализации, но как понимаю все ответы заложены в каждом человеке. Никто ничего вразумительного не сказал. А сама я не чувствую, перепробовала практически все, от холотропа, Турбо Суслика до всяких эзотерических книг и тренингов, психологи и коучеры не тянут меня в этом плане или я их. Теперь на все забила и просто живу, что по сути- тоже приятная штука.
Всем удачи в сглаживании надуманных и истинных проблем.
Доброго времени суток!
Пишу сюда, от большой любви, прошу сразу не судить меня!
В общем дело в том, что я хотел бы узнать номер, адрес или какую нибудь информацию о бабушке которая занимается приворотами и что нибудь в этом духе. нужен результат, кто делал такие вещи, и получилось, Просьба сообщить информацию, как связаться..
Пожалуйста напишите информацию как связаться с такими людьми.
Пишу сюда, от большой любви, прошу сразу не судить меня!
В общем дело в том, что я хотел бы узнать номер, адрес или какую нибудь информацию о бабушке которая занимается приворотами и что нибудь в этом духе. нужен результат, кто делал такие вещи, и получилось, Просьба сообщить информацию, как связаться..
Пожалуйста напишите информацию как связаться с такими людьми.
ТОП 5
2
3