На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скат, да я просто так сказала... Ничего не "смотрела", честно. И, кстати, про ситуацию с деньгами вообще не в курсе, не читала. Но, знаешь, как правило, когда я вот так вот "ляпаю" сама незнаю почему - оно потом сбывается. Так что шанс очень большой
А сроки? Ну, первое что пришло - в ближайшем будущем. Может месяц, максимум 2.

А сроки? Ну, первое что пришло - в ближайшем будущем. Может месяц, максимум 2.
Вопрос с повески дня, можно считать снятым)). Если что "проявиться" в течении 2-х месяцев - обратную связь гарантирую. ))
Ну, мать, ты даешь! Одного я, предположим, знаю. А их двое уже, оказывается.ты знаешь даже ине понятно кого выбрать. Оба красавцы писанные, рук не отнять глаз не отвести.![]()
Единственное у второго плюс , человек осознанно развивается. Без пинков и мне не приходиться истерить
Пуэр с утра прекрасен.ты меня соблазнишь скоро на Пуэр!!! ( Признайся тебе деньги платят за рекламу?)
А чего вы ругаетесь? )
Со Скатом не поругаться -очень сложно
Не знаю.... обратившиеся за помощью, вроде благодарны)) "За редким исключением"
Ой, лучше не спрашивай. Весь этот год ситуевина та еще на небе. Меня недавно спрашивали о дате свадьбы, до конца года -- тупо крутила все даты подряд, зацепиться было просто не за что, условно 2 даты нашла, но с массой оговорок, в итоге рекомендовала либо перенести на следующий либо забить и жениться, когда самим удобней будет (если уж так хочется и срочно).
А вообще, что-то в твоей карте затрагиваться сильно может. У меня, помнится, Мерк шел оппозицией к моему Урану, так ломалось все подряд и сразу. Вплоть до того, что за утро сразу 3 лампочки в доме перегорели, она из них как раз разлетелась и почти что на меня.
А вообще, что-то в твоей карте затрагиваться сильно может. У меня, помнится, Мерк шел оппозицией к моему Урану, так ломалось все подряд и сразу. Вплоть до того, что за утро сразу 3 лампочки в доме перегорели, она из них как раз разлетелась и почти что на меня.
Эээээ... я что-то пропустила? Тара обращалась за помощью?
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125570
832
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
50138
369
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
376577
1000
да, история с повешенным. попросила посмотреть. Меня обвинили, что я хочу его подставить.Вот Фаина победительница битвы экстрасенсов, чего -то не подумала, что я хочу ее подставить, .Татьяна Ян тоже нечего токого не думала
Татьяна очень по-доброму о тебе отозвалась.
А уж у нее опыта и в эзотерике (гадает профессионально лет 25, наверное, с астрологией роман лет на 10 меньше длится), и жизненного.
А уж у нее опыта и в эзотерике (гадает профессионально лет 25, наверное, с астрологией роман лет на 10 меньше длится), и жизненного.
Это точно последнее. А вы почитайте тему "моя песочница", там всё предельно понятно. Нужно было обращаться в нормальном состоянии. Это Вам любой сенс скажетКак я и говорил, началось "стегалово" ))) Продолжайте.... На Вас, НЕВОЗМОЖНО ОБИДЕТЬСЯ. )))
Ну, что опять в кофейне делается?!
Ребята!!!!
Давайте жить дружно!!!
Ребята!!!!
Давайте жить дружно!!!
Игорь, ну давайте не будем, а?
У Вас свой взгляд, у Тары свой, у меня, Экстремиста, Тезиры, Суицидала, Виктора, еще кого -- у каждого еще другим может быть. Мы все, вообще-то, разные. И это нормально, имхо.
У Вас свой взгляд, у Тары свой, у меня, Экстремиста, Тезиры, Суицидала, Виктора, еще кого -- у каждого еще другим может быть. Мы все, вообще-то, разные. И это нормально, имхо.
Юля, ну сама прекрасно знаешь: в нашей жизни кто-то появляется лишь тогда, когда мы сами к тому готовы. Случайностей нет.
Нет конечно, не платят. Да и пуэр нормальный в новосибе - только если самому покупать с китая через акуционы.
Просто пуэры и улуны - мои чаи ) Те по которым я специализируюсь )
А так как с улуном много заморочек, то я на работе пью пуэрчик )
Просто пуэры и улуны - мои чаи ) Те по которым я специализируюсь )
А так как с улуном много заморочек, то я на работе пью пуэрчик )
А пока ты пьешь пуэрчик, Тара едет поправляться кило хотяб на 5))))
Как ваши ногти....?
Ээээ...
Мариш, нафига Таре поправляться? По мне так норм она, к своему росту по весу.
Мариш, нафига Таре поправляться? По мне так норм она, к своему росту по весу.
Деточке нужно разнообразно кушать! У нее личико худенькое, она такая... умничка!!!! Ее хочется накормить и выслушать!!! И с собой сидорок собрать! Я же заботливая страшая сестрица

Мариш, она в нормальном весе, вполне. Высокая, стройная. Не нужно ее откармливать еще, поверь. (А надо будет, так и сама откормится -- но, чую, ненада).
Танюш, да не откармливать! Накормить детку!!!!
Спасибо Марина, так радушна меня еще никто не принимал
ВВы там эта!!! С открмкой та поосторожнее блин!!!
Нада кушать овощи всем и рис! Тебе Маррррка можно еще и бигмаки есть! Остальным по желанию но не часто!!!
Нада кушать овощи всем и рис! Тебе Маррррка можно еще и бигмаки есть! Остальным по желанию но не часто!!!
Спасибо Марина, так радушна меня еще никто не принималА я!?

А еще я заметил что среди всех присутствующих на форуме персонажей я наверное самый немногословный..... Минимальное кол-во постов за максимальное кол-во времени.... Что бы это значило??? 

Я же заботливая страшая сестрицаВы с Рыжинкой в этом смысле одинаковые: Маше тоже всех накормить и с собой положить нужно.))![]()
Это значило, что до прошлого года ты молчал, Саша. И больше ничего.))
Не переживай, у меня до прошлого лета тысячи полторы постов было, за 8,5 лет. Это потом: Юлька тут тему про Солнцеворот завела, плавно в Кофейни после вылившуюся. Плюс в Мусорке флужу порой. До этого с ДЖ носа не высовывала особо.))
Не переживай, у меня до прошлого лета тысячи полторы постов было, за 8,5 лет. Это потом: Юлька тут тему про Солнцеворот завела, плавно в Кофейни после вылившуюся. Плюс в Мусорке флужу порой. До этого с ДЖ носа не высовывала особо.))
Заруна
veteran
Я сегодня раньше всех встала. Ну, не сама, конечно. Меня собака разбудила - живот у ней прихватило в 5 утра 

Если ты про форум, то раньше всех встала я.
А Фунтиков, похоже, еще и не ложился.))
А Фунтиков, похоже, еще и не ложился.))
пяти еще точно не было.
мандражирую по поводу кота, уже вся валерьянка с пустырником выпиты. Успокоюсь, наверное, только когда домой вернемся и он сам в норму придет.
мандражирую по поводу кота, уже вся валерьянка с пустырником выпиты. Успокоюсь, наверное, только когда домой вернемся и он сам в норму придет.
бигмаки это которые фастфуд?? Сашенька, голубчик, чем я тебя так обидела? 

А сколько ему лет, что ты так переживаешь? Кстати, уже сделали?
Хороший гамбургер - это произведение искусства, а не фастфуд)))
коту 10 месяцев.
А переживаю -- да просто переживаю. Для него же из дому выйти уже стресс, в своей жизни ребенок лишь в возрасте 1 мес.3 недели был взят от мамы, куда-то за пазухой потащен, какой-то тетьке (то бишь мне) передан в метро, посажен в сумку и привезен. Я, помнится, в сумку и плед постелила, и его самого в теплую шаль закутала, чтоб не простудить. Он так плакал! А как маршрутка поехала, успокоился и уснул. А дома его сразу Рыжик взял под свою опеку.
Они голодные у меня сегодня: вчера часов в 5 вечера еду от них спрятала. Рыжик за компанию голодать вынужден, придем, тогда его и покормлю.
А переживаю -- да просто переживаю. Для него же из дому выйти уже стресс, в своей жизни ребенок лишь в возрасте 1 мес.3 недели был взят от мамы, куда-то за пазухой потащен, какой-то тетьке (то бишь мне) передан в метро, посажен в сумку и привезен. Я, помнится, в сумку и плед постелила, и его самого в теплую шаль закутала, чтоб не простудить. Он так плакал! А как маршрутка поехала, успокоился и уснул. А дома его сразу Рыжик взял под свою опеку.
Они голодные у меня сегодня: вчера часов в 5 вечера еду от них спрятала. Рыжик за компанию голодать вынужден, придем, тогда его и покормлю.
Если такой молодой то справиться, не боись, не переживай сильно. 

Сам. Написано: "По просьбе пользователя", еще 18 числа.
Вчера в Мусорке выяснилось, Вика наша тему открыла.
Вчера в Мусорке выяснилось, Вика наша тему открыла.
Я тоже когда-то давно так сделала. Поняла, что инет затянул меня по самое не хочу и на реальность времени уже не остается. И еще момент. Пришла я как-то на встречу БЗ, на катке договор был. Выходной день. Пришли одни женщины ес-но, человек 8, потом мужчина появился, раздал всем по вкусным конфеткам. Меня это поразило - СТОЛЬКО одиноких людей. Я тогда прям почувствовала - даже если они все сто раз замужем - они бесконечно одиноки. Так грустно стало...
Да, я такая
Ну, правда, это давно было. И ник тот сгинул в темное прошлое
Ну, правда, это давно было. И ник тот сгинул в темное прошлое

хи! как выясняется, не только у тебя одной.)))
это только я с одним и тем же ником всю дорогу здесь.))
это только я с одним и тем же ником всю дорогу здесь.))
Да ладно!
Не, Тара тоже не меняла. Я ее с тех Бз-шных пор помню.
Не, Тара тоже не меняла. Я ее с тех Бз-шных пор помню.
Хороший гамбургер - это произведение искусства, а не фастфуд)))Сережа!!!
Создавать для самой себя произведение искусства я не буду, мне лениво, вчера Таре рассказывала))))
Прикосновение
guru
Танюш, вы как? все хорошо? *держу кулачки и фигушки*
Заруна
veteran
Они еще не ходили, если я правильно поняла.
Прикосновение
guru
аа.. ну тогда кулачки не разжимаю ))
ТОП 5
1
3
4