xieling
guru
Всем доброго утра!
Правда я сегодня с чаем жасминовым, кофе не хочется.
Правда я сегодня с чаем жасминовым, кофе не хочется.
skat08
guru
Эх, Виктор! Какой же вы жесткосердный...
Такую тему нам вчера с Марррркой порушили....
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
139628
999
Отменили техосмотр все-таки на год
78204
398
Привет отдыху весна-лето 2010!
141821
863
Другим занята была, некогда было третий вариант искать
Новодворcкая_ВИ
guru
Эх, Виктор! Какой же вы жесткосердный...а я думала наоборот мягкосердный
Всем доброго.
Кто празднику рад, тот накануне пьян
Поэтому с утра побежала а рюмочную я
LanaYT
guru
Доброе утро! кофе..кофе.. ну и пятницей!:)
А я сижу и думаю, что за праздник такой про пятницу даже и не подумала
да. это святая пятница..
Наташа, за что Сатурна опять закрыли?
to all: всех ждем с пятничными интересными беседами (привет, AAnya!)
Наташа, за что Сатурна опять закрыли?
to all: всех ждем с пятничными интересными беседами (привет, AAnya!)
о бох. мыш специально сюда пришел потроллиться.
формат инсинуаций -портрет самого автора. есть хорошая поговорка про тех на кого, не обижаются..
Правсиб, за что там Украина проклята? самолет пассажирский опять сбили
формат инсинуаций -портрет самого автора. есть хорошая поговорка про тех на кого, не обижаются..
Правсиб, за что там Украина проклята? самолет пассажирский опять сбили
У меня сегодня не никаких интересных тем, я вчера вечером смерть обдумывала и почему мне никто про темноту не отвечает а это очень скучно и не интересно, так что я вас просто молча почитаю, как обычно не доступную для моего понимая болтовню.
Доброе утро
Завтра едем на шашлык, надо мне запастись овощами и лавашом, а то есть будет нечего.
Доброе утро
Завтра едем на шашлык, надо мне запастись овощами и лавашом, а то есть будет нечего.
Надеюсь люди не мучались перед смертью и не попали в "страх и темноту", а у них теперь "тепло, солнечно и умиротворенно"
Может никто там не был, поэтому и не отвечают. В архивах вчера несколько аналогичных тем видела, но не смотрела, что внутри. Может там есть что-то интересное
не знаю. молиться надо, чтобы души упокоились. дать свою энергию..
тонкий стеб - болтовня недоступная для понимания:)
в психологии есть термин - словесное поглаживание. вот такой треп это такая форма словесного поглаживания - разговоры ни о чем.. только обмен позитивной энергией..
иногда не позитивной. кто -то раздражен или обижен, такие поглаживания поддерживают.
(Татьяна! Вам отдельное самое доброе утро!!!)
тонкий стеб - болтовня недоступная для понимания:)
в психологии есть термин - словесное поглаживание. вот такой треп это такая форма словесного поглаживания - разговоры ни о чем.. только обмен позитивной энергией..
иногда не позитивной. кто -то раздражен или обижен, такие поглаживания поддерживают.
(Татьяна! Вам отдельное самое доброе утро!!!)
Как можно дать "живую" энергию "мертвой"?
Так может ТАМ вовсе не мёртво, а просто другая форма жизни / существования
Поругался с мышемА чё это вы тут ушушукаетиесь...
JOHN CONSTANTINE
veteran
С утра выпил - весь день свободен!
А что за праздник?
А что за праздник?
LanaYT
guru
да пятница у всех. может у Валерии еще один пришел
AAnya_
guru
Вот неужели нельзя предсказать было крушение самолета? И кто в итоге сбил?
Вот неужели нельзя предсказать было крушение самолета?Почему же нельзя?
web-страница
И в комментариях даже:
Показать спойлер
Вести КПСС @vesti_kpss 17 июня
@sergkiselev1970 Виновник в лице ополченца и агента путина будет обнаружен мгновенно.
@sergkiselev1970 Виновник в лице ополченца и агента путина будет обнаружен мгновенно.
Показать спойлер
Так это же уже после крушения размещено?
Вижу.
Первая новость о сбитом самолете появилась в 17 июля 2014 в 19:03 по мск на интерфаксе
Первая новость о сбитом самолете появилась в 17 июля 2014 в 19:03 по мск на интерфаксе
Дата в ссылке в твиттере. Там стоит: 17 И Ю Н Я.
Вижу
Пользователь - предполагал, а не знал. Или я читаю опять не так?
У меня нет доступа к твиттеру, он никак не комментировал "сбывшееся предположение"?
Пользователь - предполагал, а не знал. Или я читаю опять не так?
У меня нет доступа к твиттеру, он никак не комментировал "сбывшееся предположение"?
В этом твите он больше не писал.
Угадал-не угадал... а астрологи по вашему, что делают? Не гадают на кофейной гуще?
Кстати, товарищ не вслепую угадывал. Это было ожидаемо многими. Единственный реальный способ втянуть в конфликт Европу это дотянуться до пролетающих самолетов. Сразу последовавшие призывы к НАТО вмешаться, ввести войска только это доказывают. Причем эти призывы к Европе и мировой общественности вмешаться повторяются начиная с самого майдана.Типа, мы тут драку с мировым злом Путиным затеяли, а вы расхлебывайте, пожалуйста.
Угадал-не угадал... а астрологи по вашему, что делают? Не гадают на кофейной гуще?
Кстати, товарищ не вслепую угадывал. Это было ожидаемо многими. Единственный реальный способ втянуть в конфликт Европу это дотянуться до пролетающих самолетов. Сразу последовавшие призывы к НАТО вмешаться, ввести войска только это доказывают. Причем эти призывы к Европе и мировой общественности вмешаться повторяются начиная с самого майдана.Типа, мы тут драку с мировым злом Путиным затеяли, а вы расхлебывайте, пожалуйста.
Зацепили правда не совсем Европу...
Доказать скорее всего будет невозможно откуда стреляли?
Война будет?
Доказать скорее всего будет невозможно откуда стреляли?
Война будет?
С утра выпил - весь день свободен!День Рождения любимого отчима
А что за праздник?
Как не выпить?
Новодворcкая_ВИ
guru
Вот неужели нельзя предсказать было крушение самолета? И кто в итоге сбил?можно. Но предотвратить сложно
JOHN CONSTANTINE
veteran
А, ну тогда - " продай портки, но выпей!"
Показать спойлер
а я уж подумал, что сегодня день российской кардиологии
Показать спойлер
AAnya_
guru
Но ведь никто, скорее всего, её не предсказал?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Очень сложно предсказать реакцию идиота (человека с нарушенной психикой) - полная асимметрия в мышлении
Новодворcкая_ВИ
guru
Но ведь никто, скорее всего, её не предсказал?сложный эзотрический вопрос
Зачем ее предсказывать, если Бог всех однозначно решил забрать к себе
Зацепили правда не совсем Европу...150 пассажиров - гражданства Нидерландов. Самая что ни на есть Европа.
Доказательства скорее всего будут, правда половина им поверить не захочет, неважно какая именно. Будут самописцы с борта, показания спутников, радиоразведки и т.д.
Войны не будет.
AAnya_
guru
Если ничего не изменять, то получается что всё предрешено. А ведь это не всегда так и не для всех.
Новодворcкая_ВИ
guru
Но ведь никто, скорее всего, её не предсказал?вы читали про жизнь великого целителя Распутина? Он предсказал свою собственную смерть.
Ну и умер
AAnya_
guru
Читала
Третья мировая война "наступит время мира, но мир будет написан кровью" - это он про сейчас говорил, как считаете?
Приближающуюся смерть чувствуют многие люди
Третья мировая война "наступит время мира, но мир будет написан кровью" - это он про сейчас говорил, как считаете?
Приближающуюся смерть чувствуют многие люди
Правсиб, за что там Украина проклята? самолет пассажирский опять сбилиЛана, чтобы у меня не было повода обозвать и тебя провокатором, я лучше не буду отвечать.
Ты же знаешь, что я, как и Феникс, неровно дышу по Украине, только в другую сторону, потому
что различаю в Украине русских хохлов, просто хохлов и бандеровцев.
А провинились они тем, скажу максимально мягко, насколько могу, тем, что у большинства укров
идеология, менталитет, настроение, скажем так мягко, как у девицы легкого поведения.
Ну а поскольку русские хохлы не захотели лечь под пиндосов и ЕС, вот все и заварилось.
Выход из всей этой заварухи только один,- русские хохлы должны победить и освободить Украину
от бандеровцев и 5-й колонны.
ладно. если так все болезненно,не буду спрашивать
у людей есть право на самоопределение
другой вопрос, что этот псевдовыбор воспитывался в нации с развала СССР
хотя, опять же, не во всех воспитали, как показывают события...
другой вопрос, что этот псевдовыбор воспитывался в нации с развала СССР
хотя, опять же, не во всех воспитали, как показывают события...
понятно , что у нас там стратегические интересы. а так то свобода выбора. пусть идут куда хотят.
имхо, главный вопрос - КТО хочет.. простые люди рядом не стояли с этим хочет. есть конечно обиженные за своих предков, но уже почти болезнь..
имхо, главный вопрос - КТО хочет.. простые люди рядом не стояли с этим хочет. есть конечно обиженные за своих предков, но уже почти болезнь..
легкий ужин:
..можно отказаться от закуски, если вы собираетесь выпить очень хорошее вино многолетней выдержки. Любая закуска может только испортить вкус такого вина..
хороших выходных
..можно отказаться от закуски, если вы собираетесь выпить очень хорошее вино многолетней выдержки. Любая закуска может только испортить вкус такого вина..
хороших выходных
А вот ваши выражения, как вы думаете, не разбирают национальную рознь?
Наташа, это было предельно толерантно. я не могу понять кто из нас тормоз, националисты с обеих сторон или я .
тем более продвинутые духовно люди. надо обняться и молиться..
пока кто-то удовлетворяет свои амбиции или пытается выйти из кризиса за счет войны. на разруху всегда у всех "друзей"/партнеров, млять, найдутся деньги
тем более продвинутые духовно люди. надо обняться и молиться..
пока кто-то удовлетворяет свои амбиции или пытается выйти из кризиса за счет войны. на разруху всегда у всех "друзей"/партнеров, млять, найдутся деньги
А вот ваши выражения, как вы думаете, не разбирают национальную рознь?Наталья, ты хоть и филолог с университетским образованием, но случайно употребила
правильное слово-"разбирает"!
ТОП 5
1
2
3
4