Это телефон с его особо умным вводом слов, который меняет слова по своему усмотрению. Вы прекрасно поняли, что я хотела сказать.
Может лучше вернемся к обсуждению апокрифа Иоанна?
Victor-885
странник
Так Феникса нет. Как вы без него будете обсуждать?
Меня сегодня рассмешили историей про Хатуль Мадана, кота, который занимается научной деятельностью Погуглите, а то не знаю, как ссылку скопировать. Веселая история.
xieling
guru
Ну я тоже вечерами книжки читаю...много и разные
Новодворcкая_ВИ
guru
Он ее не чувствовал, он ее именно предсказал.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
12883
102
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179377
336
Открылся блошиный рынок в Новосибирске
3826
21
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Про "кота-ученого"-это монолог Задорнова))) он его на концертах всегда читает
xieling
guru
А мне интернет сказал, что Задорнов прихватизировал эту историю Я раньше не слышала, поэтому улыбнуло
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мы в прошлом году ходили на концерт Задорнова в ДКЖ. Он молодец-честно три часа отработал. Думали-притащит толпу своих "молодых коллег", как он это любит. Ан нет-три часа сам
Это телефон с его особо умным вводом слов, который меняет слова по своему усмотрению. Вы прекрасно поняли, что я хотела сказать.Я то понял, я ж особо продвинутой техникой не пользуюсь, а ты похоже нет, до сих пор. Подсказывать не буду.
Так что пока не поздно выбрасывай ты этот телефон, а то от твоего образования скоро одни рожки да ножки
остануться. Интеллект тренируется не только чтением, но и письмом,(написанием). Как правильно я не знаю,
но мне простительно,- я ПТУшник, да еще старый.
А к Апокрифу наверно можно уже подойти, но еще не понял как- слишком громоздко получается, давай
на той неделе. А еще ты мне какой-то сюрприз готовила, и чето ничего пока?
Tatyana876
activist
Артур, позвони мне, плз.
Телефон знает Тара.
Телефон знает Тара.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, а ты чего еще не на грядках редькой к верху?
Вот скажи мне, как садовод садоводу, почему у меня кабачки не завязываются? Ботва прет только в путь, а цветов и завязей нет, чего делать?
Вот скажи мне, как садовод садоводу, почему у меня кабачки не завязываются? Ботва прет только в путь, а цветов и завязей нет, чего делать?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Марисобель! А ты кабачки ростишь? Знаешь как кайфово вотку закусывать тушеными кабачками?
Да, писать я стала мало подчерк совсем испортился.
Обещала, но обещанного три года ждут. Жди, деда
Обещала, но обещанного три года ждут. Жди, деда
Таня, в рубашке родилась! Я уже счастливая пьяна оторовалась от стола проверить всю рекламу правильно размести, и зашла в кафейню чокнуться за здоровье и тут вижу твое сообщениие. Так бы Артур бы не дозвонился
Tatyana876
activist
Дай ему мой телефон.
Может, хоть таким образом поймем друг друга.
Хреново мне, Юлька, на самом деле. Просто только что разговаривала там снова (но мне ж не верят! Я ж вру тут всем. Но хотя бы уж ты точно Т. знаешь, она очень по-доброму о тебе отзывалась, когда разговор зашел. Ты ей понравилась).
Может, хоть таким образом поймем друг друга.
Хреново мне, Юлька, на самом деле. Просто только что разговаривала там снова (но мне ж не верят! Я ж вру тут всем. Но хотя бы уж ты точно Т. знаешь, она очень по-доброму о тебе отзывалась, когда разговор зашел. Ты ей понравилась).
Tatyana876
activist
Я льстить никому не буду, знаешь ведь.
Погано другое. Полфорума знают ее домашний и/или сотовый. Сама ответить не может, понятно. Но там родственники. Которые все звонки принимают.
А мне зато тут про какой-то п.6. Родственники просили, они сейчас любой поддержк рады.
Эхххх...
Погано другое. Полфорума знают ее домашний и/или сотовый. Сама ответить не может, понятно. Но там родственники. Которые все звонки принимают.
А мне зато тут про какой-то п.6. Родственники просили, они сейчас любой поддержк рады.
Эхххх...
я могу конечно ошибаться... Но что звонить? Лучше за человека помолиться. Искрення молитва творит чудеса.
Я в своей жизни достаточно побыла у постели раковых больных. Да и вообще у постели смерников
Я в своей жизни достаточно побыла у постели раковых больных. Да и вообще у постели смерников
Новодворcкая_ВИ
guru
В конце XIX века св. Нил Афонский удивительно точно предрек, каким будет мир столетие спустя, то бишь в наше время: «Людей будет не узнать. Когда приблизится эра антихриста, разум людской будет помрачен грехами плотскими: всё больше они будут преступать закон и благочестие. Мир тоже изменится до неузнаваемости, даже внешность людей: мужчин нельзя будет отличить от женщин из‑за бесстыдства в одежде и прическах. Люди огрубеют, ожесточатся, одичают, сделаются как звери искушениями антихриста. Перестанут уважать родителей и стариков, исчезнет любовь. Изменятся и христианские обычаи и поведение. Скромность и целомудрие забудутся. Возобладают плотские страсти и удовольствия. Обман и стяжательство достигнут небывалого уровня. Блуд, прелюбодеяние, мужеложество, хитрость, воровство и убийства воцарятся в мире. Церковь Божия лишится богобоязненных пастырей».
Марисобель! А ты кабачки ростишь? Знаешь как кайфово вотку закусывать тушеными кабачками?вино! и жарить на оливковом масле
JOHN CONSTANTINE
veteran
С чесночком? Мать, да ты в теме!!!
А какое вино предпочитаешь?
А какое вино предпочитаешь?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда, а ты уже замахнул в честь праздника?
Tatyana876
activist
Юля, молятся все.
У нее сын и сноха очень верующие.
Именно Танина сноха мне многое очень из Библии объясняла. Так, как ни от кого тут услышать не могла.
Артур позвонил. Спасибо ему и тебе.
У нее сын и сноха очень верующие.
Именно Танина сноха мне многое очень из Библии объясняла. Так, как ни от кого тут услышать не могла.
Артур позвонил. Спасибо ему и тебе.
да! Красное сухое люблю
А вообще всякое пью. У меня здоровье хорошие, голова после вина не болит.
А водка на вкус не нра.
А вообще всякое пью. У меня здоровье хорошие, голова после вина не болит.
А водка на вкус не нра.
Новодворcкая_ВИ
guru
Если ничего не изменять, то получается что всё предрешено. А ведь это не всегда так и не для всех.нет не так
Вообще гадать зачем? Чтоб изменить свое будущие. ИМХО.
Но из этих людей обратился с вопросом лететь лили не лететь к гадалке?
Тот кто не полетел.
А те кто были в самолете, то для них было предрешена
Им бог не дал выбора,у них в голове даже мысли не возникло такой
Кончилось все один миг. Вообще неплохо, наверное, чем лежать обоженным с ИВЛ, на всяких там стимуляторах, с обезболеванием
Или детская реанимация. Вот руки у меня стали опускаться в детской реанимации. Дети врожденными пороками развития несовместимыми с жизнью два или три года лежать И все знают что они умрут...Гуманизм странный. А так бы душа давно бы пошла на перерождение
Все люди умрут рано или поздно.
А тут в самолет раз! И готово! И нет тебя в этом мире, а лучший друг вставляет нож в спину.
Вот вам нравиться этот мир? Мне нет. Приходиться к нему приспосабливаться, потому что следующий жизни непонятно что будет... Лучше пока есть в этой жизни возможность изменить свою судьбу - менять, а ведь у многих миллионов даже этого нет
Tatyana876
activist
Юль, бесполезно всё говорить, о чём говоришь.
Правда, бесполезно.
Извини, не буду вдаваться в подробности.
БЕСПОЛЕЗНО!!
Правда, бесполезно.
Извини, не буду вдаваться в подробности.
БЕСПОЛЕЗНО!!
AAnya_
guru
Почему бесполезно?
Читает намного больше людей, чем пишет, кто-то задумается и изменит свою жизнь.
Я к этому миру спокойно отношусь, какой есть, другого возможно и не будет никогда.
Читает намного больше людей, чем пишет, кто-то задумается и изменит свою жизнь.
Я к этому миру спокойно отношусь, какой есть, другого возможно и не будет никогда.
Sawfish
v.i.p.пила
Телефон знает Тара.Таня, доступ к твоим прошлым никам тебе не заблокирован, ты просто писать ничего не можешь, а читать - можешь. И личка вся твоя тебе доступна, как и прежде.
Tatyana876
activist
задумается о них немного, кто о чем\в чем.
Tatyana876
activist
Оксана, ошибаешься.
Как модератор ныне, ты можешь видеть более много кого. Но не забывай: ты ныне модератор. Немодераоры совсем другое говорят.
Как модератор ныне, ты можешь видеть более много кого. Но не забывай: ты ныне модератор. Немодераоры совсем другое говорят.
Sawfish
v.i.p.пила
Это ты ошибаешься. Аккаунты не удалены, значит, в них можно зайти. Зайди и убедись, и не вводи людей в заблуждение.
Tatyana876
activist
Ксюш, у модераторов больше возможностей, чем у не-
Это я тебе просто как модератор и админ ряда ресурсов говорю сейчас.
Это я тебе просто как модератор и админ ряда ресурсов говорю сейчас.
Sawfish
v.i.p.пила
Ну так Таня всё сама и потерла. Или ей подпись модераторы придумали? А личка вся осталась.
Tatyana876
activist
Потерто было мной всё кроме лички. Личка недосупна. Кое у кого оказались извстными телефоны.
Давай, пиши со старых времен.
Давай, пиши со старых времен.
Sawfish
v.i.p.пила
Кому недоступна? Нам всем? Конечно! Тебе? Тебе она доступна. Это же личка твоего аккаунта!
Давай, пиши со старых времен.Я совсем перестаю тебя понимать
Tatyana876
activist
да ,Таня, раньше там была инфа про тебя твои контакты. Сейчас нетДа-да, Юль. Именно мною всё и убрано. Сама лично лишь подпись убрала (скат слукавил. Компот ему точно не говорил). И авку своего Кузьки (а чего ему тут, вправду делать сейчас?) Больше -- ничего.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Доброе! А что Вам не спится в субботу?
xieling
guru
У меня будильник есть и ей по фиг суббота или понедельник
А вам что не спится?
А вам что не спится?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Да сам не пойму, старость наверное
LanaYT
guru
Всем здравствуйте!
Показать спойлер
Показать спойлер
Tatyana876
activist
Ксюша, еще раз (и чтобы больше не возвращаться к данному вопросу).
Личка НЕ доступна. Войти туда могу, лишь если от модератора какого письмо или от админа. Для всех остальных пользователей нет. Даже для старых. Т.е. ни я туда войти и прочитать не могу, ни написать что-либо кто-либо.
У тебя, как у ныне зеленой, писать есть возможность сейчас кому угодно.
Это особенности форума. Возможно, любого.
Чего б я вчера Тару просила, чтоб А.Н. мне позвонил? Так ведь без проблем: написала бы на какой из его ников. Но то-то и оно, что нельзя, не дает форум такой возможности.
Личка НЕ доступна. Войти туда могу, лишь если от модератора какого письмо или от админа. Для всех остальных пользователей нет. Даже для старых. Т.е. ни я туда войти и прочитать не могу, ни написать что-либо кто-либо.
У тебя, как у ныне зеленой, писать есть возможность сейчас кому угодно.
Это особенности форума. Возможно, любого.
Чего б я вчера Тару просила, чтоб А.Н. мне позвонил? Так ведь без проблем: написала бы на какой из его ников. Но то-то и оно, что нельзя, не дает форум такой возможности.
LanaYT
guru
вроде сказали, что читать! Вы можете, а писать - нет
Таня, в чем проблема? Читать личку ты можешь, а писать нет
Все забаниные люди находят способ ответить. Найди и ты.
Феникс всегда видит от кого пришло письмо и потом мне перезванивает, когда бывает в бане
Суицедал писал мне в скайп, когда был в бане.
Возможность общения есть.
А вообще иди во дворик больничный посиди, на улице чудо как хорошо! Только что вернулась с прогулки
Товарищи! Спасите кфейню!!!! Я вот найду про Распутина матерьял, выложу. Про Христианство мне неитересно
Все забаниные люди находят способ ответить. Найди и ты.
Феникс всегда видит от кого пришло письмо и потом мне перезванивает, когда бывает в бане
Суицедал писал мне в скайп, когда был в бане.
Возможность общения есть.
А вообще иди во дворик больничный посиди, на улице чудо как хорошо! Только что вернулась с прогулки
Товарищи! Спасите кфейню!!!! Я вот найду про Распутина матерьял, выложу. Про Христианство мне неитересно
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Юль, от чего ее спасти? Или от кого? Суббота-никого на форуме нет. Я сегодня ленюсь, дома сижу
ТОП 5
1
3