Скат, вот у вас такое заигрывающие настроение, что совсем не удивительно если Лилит свою притяните
Всем доброго утра и хорошего дня

Всем доброго утра и хорошего дня

Tatyana876
activist
Да и пусть бы притянул. Она б его и блинами, и борщами, и много чем, сверх обязательной программы.
Только ж сам опасается: а как бы чего не вышло.
Только ж сам опасается: а как бы чего не вышло.
О, а вы оказывается гурман, сударь!
Будут ингридиенты - будет и варенье
Будут ингридиенты - будет и варенье

Сейчас читают
Кулинарочка!!!
12521
60
Замена радиаторов отопления в квартире.
432969
847
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
62282
314
Tatyana876
activist
Вот и я о том же.
Скат прячет где-то свою Лилит попросту.
Скат прячет где-то свою Лилит попросту.

ну не знаю. размялись мужики.. правда ржу аки лошать..
надо кулачные бои стенка на стенку включить в список олимпийских видов спорта
надо кулачные бои стенка на стенку включить в список олимпийских видов спорта
А че это даже тут тишина? Ждете скандала, драчки? Че то все притихли, затаились.
Tatyana876
activist
Да мы Вас ждем.
И... этта... С Вами непременно драться и скандалить что ли надо?
Если серьезно, у каждого своих дел хватает.
Но рассказали бы уж чего-нибудь.
И... этта... С Вами непременно драться и скандалить что ли надо?

Если серьезно, у каждого своих дел хватает.
Но рассказали бы уж чего-нибудь.
Tatyana876
activist
Программку тебе на компе запустят - и в путь. Ввела данные. Результат чуть-чуть откорректировала чтобы было похоже на то что человек писал. Профит.Андрюшенька, может, возьмешься и напишешь такую программку?
Бабосики в кармане.
Пока ни у кого не получилось. Ибо программную трактовулину всегда видно сразу. Далеко ходить не надо: Зет скачивай и вперед.
Но вот закавыка.
У клиентов тоже этот Зет сплошь и рядом есть. И тамошние трактовашки многие из них чуть не наизусть знают.
Хотя знаю, что Зет не первая из таковых. Но пока ни одна программа не смогла заменить живого астролога. Интересно, почему?
Я конечно тоже матершинник и одно ПТУ заканчивали, только специальности разные и в разное
время, но пока остерегаюсь.
время, но пока остерегаюсь.
Скат, вот у вас такое заигрывающие настроение, что совсем не удивительно если Лилит свою притянитеЯ тока с замужними заигрываю. И тока с ЭФа. Вот!!!![]()

Я знаю, что они меня не тронут

Будут ингридиенты - будет и вареньеКто-то обещал сам свежачка сварить. Ммм?![]()
Тока теперь чую..!!! Придёцца на рынок куда нибуть в Африку иль в Бразилию тащицца.
*Мысли в голове..*
*Ох уж эти женщины.....

*Я всё сама сделаю дорогой....!!! Только ты сделай это, это, это, вот это и это, а когда закончишь... И про то, о чём я тебе вчера говорила не забудь.

Анекдот...
"Дорогой, я к соседке на 5 минут, а ты не забывай помешивать холодец каждые пол-часа"

Ой, да ладно, так и на не замужних переключишься потихоньку 

распущенный_мыш
veteran
Больше грустно...Не стоит грустить, есть инфа, что это фейк галимый, ну может был конфликт, но не стенка на стенку, а так на уровне поругались, да разошлись, как на сайтах щас.
На данный момент.... Фииигушкиииии!!! 
На бущущее конечно не зарекаюсь....
Если найдётся такая же дурочка как я...
Могет быть... Могет быть.
В чём сильно сомневаюсь....

На бущущее конечно не зарекаюсь....

Если найдётся такая же дурочка как я...

Могет быть... Могет быть.

В чём сильно сомневаюсь....

Tatyana876
activist
На ЭФ не найдется. Тут Вам легкий флирт лишь с замужними барышнями светит.
Искать Вам свою Лилит в другом совсем месте.
И так и будет.
Не беспокойтесь, найдете, расцветете.
Искать Вам свою Лилит в другом совсем месте.
И так и будет.
Не беспокойтесь, найдете, расцветете.
skat08
guru
Бодрое утро, ЭФ!
Чай, кофэ, какаО ?
Компот, кисель, квас?

Чай, кофэ, какаО ?

Компот, кисель, квас?

Не то что у вас.
Один кофЭ иль чай только предлагаете.
У нас заведение высшего разряда...

Один кофЭ иль чай только предлагаете.

У нас заведение высшего разряда...

LanaYT
guru
ага. былина.
два русских иЗ Питера (тандем) отбуцкали десятерых украинцев при помощи белорусов и казахов (таможенный союз) и кавказцев (главные россияне).
два русских иЗ Питера (тандем) отбуцкали десятерых украинцев при помощи белорусов и казахов (таможенный союз) и кавказцев (главные россияне).

Пардон мадам, в меню у вас, это не указано. 

главное забыть, что было мало сна..
прохладный душ, массаж пальчиков
прохладный душ, массаж пальчиков
Я вот все время думаю, почему треть жизни мы спим (хотя, наверное, вообще всю жизнь спим не просвпаясь)....столько можно было бы успеть за это время.
Такое не забывается
Малыш заболел, все силы на ночные манипуляции ушли, на себя вообще ничего не осталось.

Малыш заболел, все силы на ночные манипуляции ушли, на себя вообще ничего не осталось.
Мне нравится спать, особенно со сновидениями

Новодворcкая_ВИ
guru
Это же вы писали про деградацию? Ну что сами то не ведете эзотерические разговоры?
AAnya_
guru
Я уже наговорилась. Пока есть "пища для ума".
Хотя я бы поговорила о личном опыте, кто как научился видеть ауру, воздействовать на биополе другого человека, кто как развивал способности видеть будущее...

Хотя я бы поговорила о личном опыте, кто как научился видеть ауру, воздействовать на биополе другого человека, кто как развивал способности видеть будущее...
AAnya_
guru
Да понятно что надо заниматься
Когда делятся личным опытом - это всегда интересно, а как правило люди закрыты и не общаются на эту тему.
Мои успехи в видении ауры меня настораживают, вот и думаю может пока рано и не надо пока это смотреть...

Когда делятся личным опытом - это всегда интересно, а как правило люди закрыты и не общаются на эту тему.
Мои успехи в видении ауры меня настораживают, вот и думаю может пока рано и не надо пока это смотреть...
AAnya_
guru
Интересно... И, возможно, через неё можно увидеть недомогания человека и помочь ему справиться с ними.
Вы умеете это делать?
Вы умеете это делать?
По-моему, наивно думать, что кто-то знающий будет опытом делиться.
Опыт, он ведь бесценен. Даже раньше надо было годами в служках-подмастерьях у мастеров походить, заслужить доверие, чтобы тебя не учить, а направлять начали.
Опыт, он и индивидуален и не факт, что чей-то опыт тебе подойдет.
Да к тому же зачем люди сами себе конкурентов плодить будут.
Опыт, он ведь бесценен. Даже раньше надо было годами в служках-подмастерьях у мастеров походить, заслужить доверие, чтобы тебя не учить, а направлять начали.
Опыт, он и индивидуален и не факт, что чей-то опыт тебе подойдет.
Да к тому же зачем люди сами себе конкурентов плодить будут.
Новодворcкая_ВИ
guru
я считаю что ее лучше щупать
При визуальном осмотре ее можно наглючить

При визуальном осмотре ее можно наглючить
через неё можно увидеть недомогания человека и помочь ему справиться с ними.Болезни тела происходят от болезней духа.
Да, можно вылечить все угодно, но только дух перестанет получать сигналы от тела, что живет неправильно, и все будет еще хуже.
Наташ, я это всё прекрасно понимаю и не понимаю одновременно
В чем ценность опыта (знаний), если ты сидишь на нем и не даешь никому в него заглянуть? Знаю, что у каждого из нас свои пути к достижению цели в саморазвитии, может и мне когда то не нужно будет ни с кем ничем делиться и ничего нового узнавать.

В чем ценность опыта (знаний), если ты сидишь на нем и не даешь никому в него заглянуть? Знаю, что у каждого из нас свои пути к достижению цели в саморазвитии, может и мне когда то не нужно будет ни с кем ничем делиться и ничего нового узнавать.
Я это понимаю, но у меня есть потребность в видении этого.
А как объясняются болезни детей? Проблемами души родителей? Или все-таки есть стадия становления иммунитета ребенка т.к. мир бактерий и вирусов существует?
А как объясняются болезни детей? Проблемами души родителей? Или все-таки есть стадия становления иммунитета ребенка т.к. мир бактерий и вирусов существует?
Новодворcкая_ВИ
guru
Да к тому же зачем люди сами себе конкурентов плодить будут.когда растут твои ученики растешь ты сам
ТОП 5
1
3
4