JOHN CONSTANTINE
ну смысл-то сразу виден...
Константиныч, а ты дядьВасю знаешь? он на ЭФ забегивал раньше...
Marrrka
Перепелки-они яйца несут,которые полезнее куриных. При этом они не разводят такую помойку, как куры. Чем теснее сидят перепелки-тем лучше несутся. На гриле их жарить прикольно-насадил несколько штук на вертел и все
Показать спойлер
д.р., кажется, у Регины. Другой Татьяны я на ЭФе не знаю :dnknow:
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
пряма... ты переоцениваешь мои данные))) просто дядька прикольный, шизотериков как и ты любит...
Лава_Лагуна
Лено, спасибо! поди и жрут меньше курей?
Лава_Лагуна
А мне говорили, что перепелки нежные очень, температура окружающей среды и прочее...
Sawfish
Не без этого. Должны соблюдаться определенные условия содержания
Лава_Лагуна
то есть и перепелкам теплый пол монтировать?
JOHN CONSTANTINE
Константиныч, это тебе! Не поленись - почитай!
Показать спойлер
ково-куриный тортик с овощами

Ингредиенты:

●Кабачок-1 шт.
●Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
●Соль,перец.
●Мука-2 стол.л.
●Манка-2 стол.л.
●Фарш курин.-300 гр.
●Молоко-0.5 стакана.
●Морковь-1 шт.
●Лук репч.-2 шт.
●Майонез-3 стол.л.
●Чеснок-2 зубч.
●Помидор-2 шт.

Приготовление:

1.Кабачок натереть +желтки,соль,мука,манка.Испечь блинчики.
2.Фарш+взбитые белки+молоко+соль,перец.
3.Морковь и лук обжарить+зелень,чеснок и майонез.
4.Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5.Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д.
6.Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!
Показать спойлер
Marrrka
Вот ежели ты мне такой замострячишь - это будет дюже здорово!!!
Marrrka
Теоретически их можно содержать в неотапливаемых помещениях, в утепленной зоне. Но тогда зимой они нестись не будут. Зато, типа, наверстать должны упущенные месяцы с лихвой. Я для них планирую отдельное помещение. Одна проблема-жалко мне их будет
JOHN CONSTANTINE
вапще не вопрос! с твоих кабачков, и еще оладушки!
Показать спойлер
спроси у Леночки, сколько доза сухого корма моей кошке в день? А то я чот психиатра седня вечером побаиваюсь, строгая шокапец!
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Звезда моя, ты уже дерябнула?
Звезда астрофорума... :help.gif: :rofl:
Marrrka
Я все вижу :спок:
Какого корма? Ты каким кормишь? Там на упаковке написано должно быть. Правда, сама не читаю никогда. Своей насыпаю утром полную тарелочку, вечером-пакетик влажника. И хватит с нее
Лава_Лагуна
в основном роялкой, если кончается и мой не купил - то этим белым, забыла название
раз в неделю пару пакетиков мокрого
я как-то у Лии спрашивала - она сказала что по идее кошке моего размера, ну в смысле моего размера кошке, ну ты поняла, надо треть стакана в день максимум
я как начала ей треть давать, кошка за полтора года схуднула, а то после мастопатии жырная была как я во время первой беременности, вид сбоку
и чот она орет шибко жалобно, ну я ей пару раз утром даю с треть стакана и столько же вечером, тоже в два приема
вот я думаю, какая хреновая у Аськи хозяйка...
Askanоr
*записала Аскорбина в свои поклонники))))
JOHN CONSTANTINE
Per aspida ad astra. Через тернии к звездам.
Астрофорум - звездный форум. :secret:
Для тех, кто неистово жмет кнопочки - учите языки лашпунтики! На польском это превосходная степень восторга, матюком не является!
Marrrka
Я думаю, не только на скорпионов... причем, на всех разное: кого-то подавляет, кого-то заряжает... Наверное, это как-то можно объяснить, с точки зрения биофизики. Но я не биофизик, поэтому могу только наблюдать и полагаться на своё интуитивное понимание: сильные, открываясь чистой природной энергии, подпитываются и, следовательно, заряжаются (отсюда восторг, ощущение подъема сил), слабые блокируются и разряжаются (отсюда страх и угнетенное состояние).
Askanоr
Чего вы хотите? Чтоб я, как Амаяк Акопян, рукой махнул и неизлечимо больного вылечил?
С чего вы взяли, что я чего-то хочу? Можно подумать, это я, а не вы, заявила, что можно вылечить любого от чего угодно и залечить дух до состояния радости болезни...
Вы ведь свои сообщения читаете, когда пишете? Собственно, к себе и вопросы тогда... а я просто обратила внимание на удивительные для меня фигуры речи.
Ундинa
знаешь, а мне вот показалось, что это такое невиданное слияние вода-огонь-воздух и такой разряд!
Короче, будоражит и заряжает стопроцентно!!!!
Marrrka
Основное - энергия... а среды просто ее проводники.
Ундинa
С чего вы взяли, что я чего-то хочу? Можно подумать, это я, а не вы, заявила, что можно вылечить любого от чего угодно и залечить дух до состояния радости болезни...
Вы ведь свои сообщения читаете, когда пишете? Собственно, к себе и вопросы тогда... а я просто обратила внимание на удивительные для меня фигуры речи.
Да, я их обязательно читаю.
А что вам в них не понравилось? Какой-нибудь продвинутый человек может совершить подобные вещи. Я не писал, что сам могу это сделать. Скорее, верю в это.

Так в чем ваша проблема? Вам не нравится моя вера? Или что-то ещё?
Askanоr
будьте любезны, сверните свой флейм
в Кофейне есть несколько человек, которым позволено флудить, за флейм нас наказывают и мы стараемся не преступать грань дозволенного. Если вы думаете, что сможете утвердиться посредством передергивания и неумелого троллинга собеседника, - соизвольте огорчиться.
Я донесла до вас свою мысль или будут необходимы дополнительные разъяснения?
Ундинa
*излучает энергию
в общем, посверкивает над аэропортом, прочитаю мантру для призывания гроз))))
Marrrka
Вы донесли свою агрессию.:yes.gif:
Если у Ундины был тяжелый день, то не надо обвинять в этом новичков форума.
Askanоr
я и так проявила к вам излишнюю любезность в объяснении обычаев
Новичок - учитесь. Начинать с обвинений по меньшей мере не мудро.
И на том закончим.
Askanоr
Я вам уже ответила: меня удивила необдуманная огульность ваших заявлений. Как собеседник вы тоже разочаровали. Но не думаю, что это добавило мне проблем : )
Всего доброго.
Ундинa
намантрила - вроде загремело, пойду на улку погляжу))))
Marrrka
Похоже, мы здесь в нижних дибунах не дождемся вашей грозы : ) А так хорошо с утра после дождя... сегодня было прекрасное свежее утро.

П.С. Мощной вам грозы : )) тоже, кстати, слышу раскаты... но далекие.
П.П.С. А теперь небо полыхает в полной тишине... это завораживает.
Askanоr
необдуманная огульность
Наверное перешел поперек дороги в черных адидасах... :biggrin:
Ну чтож бывает.

Не ходите спать, люди, гроза только начинается.
Marrrka
У нас и гром, и молнии, и ливень на Западном :улыб: Аж на 3 минут свет вырубило.
Marrrka
Изумительная ночь. Ушла в дождь.
Всем приятных снов.
Sawfish
ой, только хотела сказать, что где-то на Западном красотищща, и к нам тянет - молнии обалденные! Смотрели выходили, любовались)))
вы уж простите, если я чего перешаманила))) Ветер к нам и идет быстро)))
Marrrka
У нас тоже гроза.
Свежо, мммм
(((((((((((((((((((((((
я не накупалась
Вернее на сегодня я накупалась, а на завтра нет
И шашлыков на гранатовом концентрате не наелась
Кошка домой забежала испугу!
Вы впрок хотели накупаться? Помню мы в археологичке мылись впрок :rofl:
На завтра вроде +29. Самое то, чтоб купаться.
Marrrka
Марисобель! У нас гроза и я боюсь, приходи поцеловать меня в лобик!
да я обожаю купаться. Мне очень это дело нравиться...Я с этим купанием скоро по миру пойду
Но это так классно, взять и искупаться!
Marrrka
Ветер к нам и идет быстро)))
Марино! Бойся ветра! Унесет, где тебя потом искать?
Marrrka
Марина, ежели все мы здесь "шизо" -- кто тут ты? И что тогда делаешь здесь ты? Вся умница-разумница, идеальная супруга?
Ответь честно, пожалуйста.
не, в бассейн я редко приезжаю
Меня же толпа родственников тогда отправляют на работу,. а я отвыкла от этого дела
JOHN CONSTANTINE
Константиныч, окстись, такие оргии в нашем возрасте да при живых супругах :biggrin:
у нас стороной опять прошла, ну что за фигня....
если меня унесет - то в вашу сторону, встречайте кабачками)))
Я-то подумала, вы про отрытую воду, думала, что гроза не дала накупаться.
Я вот мечтаю, что выйду на работу и тоже буду ходить в бассейн:смущ:
Marrrka
Марино, может ты не разобрала? Я просил тебя поцеловать всего лишь в лобик! О доме думай, да!