А я пью холодный чай. Бодрит : )
Что касается мохито, то лучше, чем его делают кубинцы, наверное, сложно представить... на основе белого сухого рома. Еще в аутентичном исполнении хорош Cuba Libre... да...
Что касается мохито, то лучше, чем его делают кубинцы, наверное, сложно представить... на основе белого сухого рома. Еще в аутентичном исполнении хорош Cuba Libre... да...
Новодворcкая_ВИ
guru
ну это вам с Ингой надо обсуждать
Мы то люди простые, пьем клубничное мохито на основе спрайта
Мы то люди простые, пьем клубничное мохито на основе спрайта
у нас другая проблема, как бы не забыться..
так в пятницу после 23.. совместить и романтик и алкоголь.. ну раз решили, что алкоголь рулит,
значит нужно подготовиться и фсЁ.. праздник удался
так в пятницу после 23.. совместить и романтик и алкоголь.. ну раз решили, что алкоголь рулит,
AAnya_
guru
На основе спрайта не то, спрайт да спрайт а если швепс использовать?
У меня муж не пьет и я вместе с ним за компанию ( почти)
Новодворcкая_ВИ
guru
На основе спрайта не то, спрайт да спрайт а если швепс использовать?ненавижу швепс...
а со спрайтом вкусно делают в Мураками
Ундинa
сурова, но справедлива
Да мы тоже попросту... в теплой дружеской компании : ) Но с Ингой я с удовольствием пообсуждаю хоть что : )))
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185261
935
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132426
945
Очередной дозор
63576
1003
что и сок не пьет? тогда ему романтик, а Вам алкоголь... на одной территории .
Сэймэй
просветлённый
Ну и кто какой кофе сегодня пил? Кофейня же вроде...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Некоторое время назад у меня сломалась кофемашина, в которую зерна засыпать надо было. И я купила себе новую, на этот раз капсульную. Даже две-на работу простенькую и дешевую, домой подороже. Очень довольна. Заказываю капсулы через интернет, на другой день привозят. Выбор вкусов и крепости большой, в управлении проста-сын себе капуччино и лате мутит сам, я ему бескофеиновые капсулы заказываю.
Однако, реклама. Ты бы еще адресочек фирмы написала.
Однако, реклама. Ты бы еще адресочек фирмы написала.
AAnya_
guru
Классно! Мы на семейном совете пришли к выводу, что для дома такая кофемашина у нас будет бесполезной покупкой.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ой, а я без кофе не могу. Варить его некогда, поэтому предпочитаю автоматизированный процесс. Я чай почти не пью, только фруктовый. Кофе-мой основной напиток))) давление низкое. Дети тоже пьют-они, в основном, капуччино делают
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже, пожалуй, отдала бы свой голос за капсульную. Понятно, что кофе не зерновой (хотя и хороший зерновой тоже поискать, если уж на то пошло), но очень уж привлекает разнообразие сортов и достойные вкусовые качества. Всегда пользуюсь при возможности. Но домой пока не купили... есть борховская кофеварка. Кстати, в качестве эксперимента попробовали в борхе сварить капсульный, предварительно, вытряхнув из капсулы, конечно : ) - не то, хотя помол подходящий.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Однако, реклама. Ты бы еще адресочек фирмы написалаАга, не говори я сама заметила-как рекламщик
у нас другая проблема, как бы не забыться..Лана, зря ты соглашаешся на провокации. Романтика + алкоголь уже не одну сотню тысяч
девченок сгубили, а еще в пятницу,- это вообще жесть. А при твоем игривом настроении в последнее
время- это вообще гремучая смесь. Надо разум включать, а то огребешь. ( Ну совсем уже взял на
себя функции твоего виртуального отца- полный отпад!)
я пью шампанское очень иногда. мне нравится вкус.. не беспокойтесь за меня..
девушка мечтает об алкоголе, значит не пьет вообще.. короче, Вам опять не понять
девушка мечтает об алкоголе, значит не пьет вообще.. короче, Вам опять не понять
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В кого, стесняюсь спросить?
Показать спойлер
а мы в кино были
Показать спойлер
Вот у тя вечно причины найдутся.... Отказать мне в блинах.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Марисобель! Как твой огурец?
remixx
guru
давненько меня тут не было . я давно ушёл от сюда . но я вот что пришёл .. помните тут чёрный кот обитал . колдун .
Чёйто я его в это лето часто вспоминаю по поводу событий на украине .
Если мне память неизменяет он же на 2014 год вроде предрекал говорил что чувствует на этот период массовые бедствия и несчастья народа и разруху .как не крути а ведь он оказался правильным предсказателем . ну немножко с географией чуть чуть неугадал ,но это несущественно, когдато ведь совсем недавно россия и украина были фактически одной страной в составе ссср .
я ещё весной думал что массштаб событий всё же ограничится мелкой майданистой смутой ... ан нет ... вести настоящую войну с применением танков самолётов , стрелять градами по городам ...сбивать пассажирские самолёты это уже настоящая война .
Чёйто я его в это лето часто вспоминаю по поводу событий на украине .
Если мне память неизменяет он же на 2014 год вроде предрекал говорил что чувствует на этот период массовые бедствия и несчастья народа и разруху .как не крути а ведь он оказался правильным предсказателем . ну немножко с географией чуть чуть неугадал ,но это несущественно, когдато ведь совсем недавно россия и украина были фактически одной страной в составе ссср .
я ещё весной думал что массштаб событий всё же ограничится мелкой майданистой смутой ... ан нет ... вести настоящую войну с применением танков самолётов , стрелять градами по городам ...сбивать пассажирские самолёты это уже настоящая война .
Tatyana876
activist
Так напишите Коту. Он и в скайпе доступен, и в соцсетях есть. Под реальным именем (которого никогда и здесь не скрывал).
Про Украину многие предсказывали. Буквально - все кому не лень.
П.С. Смотрел видео от 2010 года или чуть пораньше. Там местная астрологша или типа того, все точно рассказала.
Правда, пообещала, что после потрясений все у Украины хорошо станет. На этот счет пока большие сомнения... )
П.С. Смотрел видео от 2010 года или чуть пораньше. Там местная астрологша или типа того, все точно рассказала.
Правда, пообещала, что после потрясений все у Украины хорошо станет. На этот счет пока большие сомнения... )
Tatyana876
activist
Местная?
Да сейчас чуть не все украинские астрологи на К.Дарагана ополчились. Дескать, "накаркал". А человек просто был в теме, живя там, общаясь в том числе с некоторыми из "сильных мира сего". И в своем прогнозе на 2014 год многое из ныне происходящего предрек.
Он еще в своих недавних статьях покаялся, что всё, что в конце 2013 увидел, открытым текстом сразу не назвал. То есть он не рассчитывал, что дело до распада и войны дойдет, надеялся на здравомыслие политиков и денежных мешков, со всех сторон.
И пока не знаю, есть ли у кого уверенность, что там всё станет хорошо. Когда-нибудь, наверное, и станет. Боюсь, не при нашей жизни.
Да сейчас чуть не все украинские астрологи на К.Дарагана ополчились. Дескать, "накаркал". А человек просто был в теме, живя там, общаясь в том числе с некоторыми из "сильных мира сего". И в своем прогнозе на 2014 год многое из ныне происходящего предрек.
Он еще в своих недавних статьях покаялся, что всё, что в конце 2013 увидел, открытым текстом сразу не назвал. То есть он не рассчитывал, что дело до распада и войны дойдет, надеялся на здравомыслие политиков и денежных мешков, со всех сторон.
И пока не знаю, есть ли у кого уверенность, что там всё станет хорошо. Когда-нибудь, наверное, и станет. Боюсь, не при нашей жизни.
Marrrka
Марина
Снова в Янковского. Приходи на меня посмотреть - смотрела раз десятый и столько же раз влюбилась... а вы что смотрели?
Marrrka
Марина
Не знаю, Константиныч, завтра поеду... палатки, старперы, гитара, лалалай!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мы ходили на Геракла))) из-за сына, в основном. Америкосы, как обычно, умудрились даже мифы извратить из всего фильма разве что тело главного героя неплохо
AAnya_
guru
Скат, а зачем тебе превосходство над кем-то?
дОбрий вЕчер, сударыня!
Нууу.... во-первых яш сётки в некоторой степени лефф... Со всеми вытекающими.
А во-вторых..... я бы сказал несколько иначе.... не столько превосходство...сколько увереность в том, что я на правильном пути. В том смысле что ....
Если человек утверждающий, что обладает знаниями, не может ответить конкретно....
Следовательно....
Возможно, я задаю правильные вопросы.
Мой ответ удовлетворил, ваше любопытство?
Ммм?
Нууу.... во-первых яш сётки в некоторой степени лефф... Со всеми вытекающими.
А во-вторых..... я бы сказал несколько иначе.... не столько превосходство...сколько увереность в том, что я на правильном пути. В том смысле что ....
Если человек утверждающий, что обладает знаниями, не может ответить конкретно....
Следовательно....
Возможно, я задаю правильные вопросы.
Мой ответ удовлетворил, ваше любопытство?
Ммм?
Практически
Вы же и сами знаете что на верном пути
Вы же и сами знаете что на верном пути
Привет всем! Привет, заиц!
тыб если горбуш мариновал для гриля, чоб туда закинул?
я так предполагаю лук, помидоры, зелень, соевый соус и на этом моя фантазия иссякла чот...
тыб если горбуш мариновал для гриля, чоб туда закинул?
я так предполагаю лук, помидоры, зелень, соевый соус и на этом моя фантазия иссякла чот...
Быть слишком самоуверенным - ОПАСНО. Нужно постоянно прощупывать дорогу.
Можно ведь и заблудицца
Яш особо та книшки не читаю
Сам... всё сам, на своих ощущениях. И прихожу к выводу, что не так уж плохо у меня получается. Во всяком случае.... Меня устраивает.
Некоторые убиваются по чужим трудам ища истину.
Но потом понимают, что время потрачено впустую.
от так вот.....
Можно ведь и заблудицца
Яш особо та книшки не читаю
Сам... всё сам, на своих ощущениях. И прихожу к выводу, что не так уж плохо у меня получается. Во всяком случае.... Меня устраивает.
Некоторые убиваются по чужим трудам ища истину.
Но потом понимают, что время потрачено впустую.
от так вот.....
Приветттт!!!!
Если бы я мариновал горбушу.......
Я бы взял Семгу.... Посыпал бы её солью....... И фсёёёёё.
Если бы я мариновал горбушу.......
Я бы взял Семгу.... Посыпал бы её солью....... И фсёёёёё.
Я бы добавила орегано и обязательно смазала оливковым маслом
ну извиняй, мать!?! Вас гурманофф фих поймёшь....
Всё сам, всё сам - самый верный путь, когда один да без учителя
а если ореганы нет?
наверное, нужно посоветовать какие-то овощи, пока у Константиныча кабачки силу набирают....
например, баклажаны или ну их? Базилик не надо? лимончиком сбрызнуть по готовности?
спасибо)))
наверное, нужно посоветовать какие-то овощи, пока у Константиныча кабачки силу набирают....
например, баклажаны или ну их? Базилик не надо? лимончиком сбрызнуть по готовности?
спасибо)))
Баклажаны если на гриле колечками, то мммм
Базилик точно нет, а вот лимончик - да
Базилик точно нет, а вот лимончик - да
А учителей кругом навалом. Каждый день
Ну и если уж "пространству" нужно будет дать тебе прям хорошего учителя - ДАСТ!
Важно замечать детали, которые могут казаться на первый взгляд "случаностями незначительными".
Ну и если уж "пространству" нужно будет дать тебе прям хорошего учителя - ДАСТ!
Важно замечать детали, которые могут казаться на первый взгляд "случаностями незначительными".
По мне, так к рыбе никакая трава не нужна, ну из нашинских. Если нет никаких специй, то соль, соевой соус, лимон, оливковое масло.
А вот из баклажанов на гриле шикарный салат можно сделать, добавив помидорку и базилик
А вот из баклажанов на гриле шикарный салат можно сделать, добавив помидорку и базилик
skat08
guru
Вот ты напрасно ржешь над волчицей. Существует женский архетип-женщина-волчица. Это прообраз здоровой сильной женщины так штааа бегом учить матчастьНафик! Насколько здоровой и насколько сильной?
Ты голубушка свои профессиональные штучки-та брось.
Знаю я психологов-психотерапевтов особенно классических, далёких от эзотерики.... Раздающих советы своим пациентам.... "Подсаживающих" - своих клиентов на психологию.
если мне память не изменяет, я даже слышал подобное от кого-то из здесь присутствующих
Типа перешагни через проблему и иди по жизни широко шагая, высоко подняв голову с улыбкой до ушей! Никому не показывай, что тебе больно или тяжело. Пусть все думают, что ты успешен и у тебя нет проблем.
Этакие "ПОЗИТИВЩИКИ" - "властелины своей судьбы". Отвергающие высшие силы, духовное развитие, Астрологию и т.д. Перешагивающих через других. Живущих тем что видят... Красивую картинку перед собой.
Живущие в ИЛЛЮЗОРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Миражи в пустыне....
Тебе известны такие люди? Есть информация к чему они в конце концов приходят??? Либо потом, от того же психолога не вылазят, либо приходят к полному душевному опустошению. Запомни сегодняшний день и сохрани это сообщение. Скорее всего я через некоторое время приведу пример из жизни таких людей. Угу?
заиц, смотри какие няшки!!!ты чОооо? их жарить собралась?
А у меня маринованный ростбиф удался на славу
ТОП 5
1
2
4