skat08
guru
Простая и незатейливая музыка, но поднимающая настроение.
Ну да перфекционизм есть маленько, присущ Девам.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Абальдеть!!! Энергетика!!!
Живые инструменты!!!
Живые инструменты!!!
Marrrka
Марина
Бггг... но как же они размножаются? Опять задумалась.
Виктор!!! Откуда в новых домах берутся домовые??
Виктор!!! Откуда в новых домах берутся домовые??
Victor-885
странник
В новые дома домовые приходят вместе с жильцами со старых мест, а часто и по приглашению самих хозяев.
Сейчас читают
Запрет на шезлонги и зонты на плажах Пхукета. Что-то изменилось?
14472
20
Поговорим обо всем-2
283222
1010
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342001
817
Рунгерд
guru
а это Вы с смысле характера или в смысле магических способностей? ))
Marrrka
Марина
Виктор, спасибо.
Мы столько колесим, что вряд ли у нас есть личный домовой. Научите, как пригласить?
Мы столько колесим, что вряд ли у нас есть личный домовой. Научите, как пригласить?
Victor-885
странник
Никак не приглашайте. Не нужен он вам. Вас не защитит, а проблем добавит.
нет заключения да. бить лицо другой женщине , за то что муж ушел к ней можно исключительно после заключения. особенно в состоянии аффекта
и шагу ступать нельзя не сверившись с гороскопом, библией, АЙ и прочее.. аха.. аха.. ну что Вы впрочем и делаете регулярно.. (факты на этом форуме )..
Ваши факты клиникой смердят.. конкретной..
пишите.. я честно такого интеллектуала никогда не видела
и шагу ступать нельзя не сверившись с гороскопом, библией, АЙ и прочее.. аха.. аха.. ну что Вы впрочем и делаете регулярно.. (факты на этом форуме )..
Marrrka
Марина
Окак... ладно, а сам может прийти без приглашения?
Очередное показательное выступление.
И опять ни одной ссылки "ПРО МЕСТЬ" ни на мусульманство, ни на христианство, ни на иудаизм, ни на буддизм.
У вас нет системы!!!
Прыгаете с одного на другое, выхватываете удобное и угодное вам сиюминутно.
Меня вот только одно беспокоит....
Ваши мысли-ссылки могут запутать новичков.
А так-то мне пофек.
И опять ни одной ссылки "ПРО МЕСТЬ" ни на мусульманство, ни на христианство, ни на иудаизм, ни на буддизм.
У вас нет системы!!!
Прыгаете с одного на другое, выхватываете удобное и угодное вам сиюминутно.
Меня вот только одно беспокоит....
Ваши мысли-ссылки могут запутать новичков.
А так-то мне пофек.
Victor-885
странник
В квартире родителей жил домовой. Обычный панельный дом, двухкомнатная квартира. Каждую ночь было слышно, что по квартире кто-то ходит, громко дышит, что-то брякает, половицы скрипят. Женщинам ночью страшно было в туалет сходить. Реально неприятно было даже мне, мужику, хотя я знал, что он мне ничего не сделает, но засыпать в комнате, где еще находится какая-то сущность, просто жутко.
Marrrka
Марина
Может, тогда как-то защититься от прихода? Виктор, а чем он вреден? Лет 20 назад маму мою душил, но она сильно плакала несколько недель. После этого случая перестала и домовой отстал, но трясется до сих пор в углах... расскажите, пожалуйста, очень интересно!
Показать спойлер
два адьЁса.. а Ваши мысли развлекают всех.. мы будем скучать
Показать спойлер
нет заключения да. бить лицо другой женщине , за то что муж ушел к ней можно исключительно после заключения. особенно в состоянии аффектаА если вам в литсо??? Что мужику всю кровь выпили и что он вынужден был от вас уйти??? КАК ВАРИАНТ???? Ммм?
Вот вы-то себя и демонстрируете своими постами, как высокодуховный-просветлённый человек...
Victor-885
странник
Да ничего в этом интересного нет. Домовые - сущности из другого мира. Пролазят в наш мир через какие-то щели. И далеко не всегда они доброжелательно относятся к людям. Они считают себя хозяевами дома, а не человека. Поэтому их задабривают, прикармливают, чтобы они не мешали людям жить. Добрых домовых я не помню. В лучшем случае они нейтральны. В худшем - случай с вашей мамой. Защиты от них нет. Самое лучшее - не приглашать их. Физически они убить не могут, а напугать или душить - всегда пожалуйста. К детям они относятся лучше, чем к взрослым. Видимо, считают их чем-то похожим на себя. Домовые маленькие по росту, как ребенок. Но пакостят, как большие.
Marrrka
Марина
Спасибо)))) хочу собаку - черного терьера, собаку Сталина. А Леночка обзывается!'ябедничает
Marrrka
Марина
Константиныч! Домовые не размножаются, а лезут через щели и нафек нам не нужные!!! А я-то пестики-тычинки-почкование.... иде мыш?
Мыыыыыш! У домовых есть любовь друг к другу?
Мыыыыыш! У домовых есть любовь друг к другу?
канешн просветленный и высоко духовный. адепт АЙ, чо..
еще и реально могу ногой в лицо двинуть..
и не ханжествую..
а то скат дескать может, если нужно..
а девушка не моги (смайлик сказал, что устал. зовет адьЁса )
еще и реально могу ногой в лицо двинуть..
и не ханжествую..
а то скат дескать может, если нужно..
а девушка не моги (смайлик сказал, что устал. зовет адьЁса )
Лана, а вот вы знаете, как можно капусту на голубцы приготовить без варки?'переводит на нейтральную тему
Бурные апплодисменты!!!
Не забудьте татуировками боевыми-устрашающими забиться перед боем!
Очень устрашает соперниц.
ФСЁЁЁЁёё!!! Я пас.......!!! Больше не могу.
Не забудьте татуировками боевыми-устрашающими забиться перед боем!
Очень устрашает соперниц.
ФСЁЁЁЁёё!!! Я пас.......!!! Больше не могу.
можно просто залить кипятком, предварительно убрать/вырезать аккуратно кочерыжку.. если качан средний, то вполне заворачиваются. воду не сливать пока не остынет до теплой
Под кипятком не дойдет... в микроволновку без кочерыжки - получилось здорово!
чой то ? вроде так веселились.. ну как Вы там говорили- интеллектуально стебались
представила как скат идет драться
ну.. судя по советам
ну.. судя по советам
сколько минут?
доходит. ну конечно не такая, как отваренная
доходит. ну конечно не такая, как отваренная
Минут 15 на самой большой мощности, здоовый такой кочан, еле вращался
чой то ? вроде так веселились.. ну как Вы там говорили- интеллектуально стебалисьБедный ваш муж..... Сколько ещё протерпит? *сочувственно сокрушаюсь*
ну.. судя по советам
Ладно, всё!!! Я закрыл тему. Полный бесперспективняк.
Или вы, меня на отрицательные эмоции разводите???
Да вы, ВАМПИРЧИК!?! Ммм ... ТОЧНО!!! ВАМПИРЧИК!!!
Ничё поголодаете...Стройнее будете.
Щщастья вам, женщина!!!
уж в который раз
ага. вапмпирю.. ну не подставляйтесь если кишка тонка
ага. вапмпирю.. ну не подставляйтесь если кишка тонка
о! не знала что берет м/в.. тем более большой качан
Добрый вечер!
А я за рецептиком волшебного торта
А я за рецептиком волшебного торта
Вы, сударыня, савсем нюх потеряли-ссс...
Фото в личку не выслали...?!? Прошли мимо... Как бутта не знакомы...
Даже и не знаю, что теперь и думать? То-ли действительно долг не хотите отдавать...? То-ли важной птицей стали...??? Вас ведь с сегодняшнего дня должны были начать величать по имени отчеству? Ммм?
Добрый вечер! Кстать!!! *снимаю шляпу*
Фото в личку не выслали...?!? Прошли мимо... Как бутта не знакомы...
Даже и не знаю, что теперь и думать? То-ли действительно долг не хотите отдавать...? То-ли важной птицей стали...??? Вас ведь с сегодняшнего дня должны были начать величать по имени отчеству? Ммм?
Добрый вечер! Кстать!!! *снимаю шляпу*
Буду я фотки по личкам рассылать. Вот еще!
И вам добрый, если не шутите.
И вам добрый, если не шутите.
Да какиеуш шутки??? я сёдня ушш нашутился....
Я на полном серьёзе..... Вам ... Доброго вечера пожелал...
Я на полном серьёзе..... Вам ... Доброго вечера пожелал...
Сейчас мама продиктует. А пока - торт на сковородке скажу, время приготовления 40 минут. Зовется он изначально Сладкоежка, зять зовет Торт из нихрена, да простят меня модераторы.
30 граммов маргарина
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. гашеной соды, без горки
Мука
Замесить мягкое тесто, полежать под полотенчиком минут 15. Разделить на 6 частей, раскатать коржи, печь на сковородке с обеих сторон, огонь выше среднего, до золотистого цвета. Крем стандартно сметана с сахаром или сгущенкой или вареньем - на ваш вкус. Все. Годится для начинающих, это мой второй торт после бисквита, а пеку с 8 лет.
Торт от тети Машутки.
2 ст.л меда, 1 ст. Сахара, 60 г маргарина растопить на водяной бане.
2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, мука.
Плюс то, что получилось на водяной бане. Тоже мягкое тесто, раскатать тонкие коржи миллиметра 2-3 и печь в духовке. Мы эти коржи заворачивали плотно в фольгу и хранили в холодильнике до месяца, больше не ручаюсь.заводила за раз две-три порции, чтобы было на случай гстей в отсутствие времени.
Крем любой, мне нравилось прокладывать бананами. Ну и чтоб пропитался, конечно. Не делала лет 12, как только появится духовка - сразу напеку и заскладирую))))
30 граммов маргарина
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. гашеной соды, без горки
Мука
Замесить мягкое тесто, полежать под полотенчиком минут 15. Разделить на 6 частей, раскатать коржи, печь на сковородке с обеих сторон, огонь выше среднего, до золотистого цвета. Крем стандартно сметана с сахаром или сгущенкой или вареньем - на ваш вкус. Все. Годится для начинающих, это мой второй торт после бисквита, а пеку с 8 лет.
Торт от тети Машутки.
2 ст.л меда, 1 ст. Сахара, 60 г маргарина растопить на водяной бане.
2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, мука.
Плюс то, что получилось на водяной бане. Тоже мягкое тесто, раскатать тонкие коржи миллиметра 2-3 и печь в духовке. Мы эти коржи заворачивали плотно в фольгу и хранили в холодильнике до месяца, больше не ручаюсь.заводила за раз две-три порции, чтобы было на случай гстей в отсутствие времени.
Крем любой, мне нравилось прокладывать бананами. Ну и чтоб пропитался, конечно. Не делала лет 12, как только появится духовка - сразу напеку и заскладирую))))
Есть еще всякие опробованные рецепты, адапимрованные под нашу семью, которая не любит жирное. Млгу предложить печеночный торт, соеную красную рыбу, включая экспресс-засолку, жульенчики на скорую руку. И вообще, пора заводить тоик волшебных рецептов. Для меня кухня - любимое место, готовить я люто обожаю и вся моя душа туда и передается)))))
Как думаете, чем вкуснее всего коньяк закусывать?
О, спасибо!
Утащила себе в копилочку
Для меня кухня тоже святое место. Я и готовить люблю, и кормить, и сама есть
Утащила себе в копилочку
Для меня кухня тоже святое место. Я и готовить люблю, и кормить, и сама есть
Я коньяк не пью, но знаю, что "Николашкой" закусывать хорошо. Лимон посыпается молотым натуральным кофе и в путь.
Раз вы жирное не любите, то вам, наверное, такой сметанный тортик тоже должен понравиться.
1ст. сметаны
3 ст. муки
3/4 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/ 4 ч.л. соли
Замесить крутое тесто. Тонко-тонко раскатать (т.к. сильно поднимается, чтобы не сильно вздыбливался, я вилкой накалываю дополнительно). выпекать при 230-240 г до золотистого цвета. Крем - сметана с сахаром, причем надо много-много, т.к. коржи хорошо впитывают. Постоит такой тортик ночь в холодильнике, а утром объеденье просто.
1ст. сметаны
3 ст. муки
3/4 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/ 4 ч.л. соли
Замесить крутое тесто. Тонко-тонко раскатать (т.к. сильно поднимается, чтобы не сильно вздыбливался, я вилкой накалываю дополнительно). выпекать при 230-240 г до золотистого цвета. Крем - сметана с сахаром, причем надо много-много, т.к. коржи хорошо впитывают. Постоит такой тортик ночь в холодильнике, а утром объеденье просто.
Ухты, я такого варианта не пробовала, спасибище!!!!! Я потом в архивах пороюсь и еще штук пять выдам. А у вас есть рецепты кремов? Я решила заморочиться по ним.
И еще, посоветуете что-нибудь в вафельнице, но не вафли? Чтобы типа пресного теста для ништяков
И еще, посоветуете что-нибудь в вафельнице, но не вафли? Чтобы типа пресного теста для ништяков
Крем....
Я заварной люблю:
2 яйца
200 г. слив. масла
0.5. ст. молока
1 ст. сахара (я поменьше кладу)
ванилин
Сахар растереть с яйцами, влить молоко и поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить. Вбить масло.
А так особо не заморачиваюсь, т.к. не люблю.
У меня вафельница для толстых вафель, которые не пропекаются, поэтому я ее для тостов только использую, поэтому тут не подскажу
Я заварной люблю:
2 яйца
200 г. слив. масла
0.5. ст. молока
1 ст. сахара (я поменьше кладу)
ванилин
Сахар растереть с яйцами, влить молоко и поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить. Вбить масло.
А так особо не заморачиваюсь, т.к. не люблю.
У меня вафельница для толстых вафель, которые не пропекаются, поэтому я ее для тостов только использую, поэтому тут не подскажу
Спасибо)))) тогда буду искать, пробовать и делиться))))
ТОП 5
2
3