AcliptikA
guru
Ты фотку Ринюсички пришли а то я тоже соскучился.
Да кстате, спеть я с удовольствием...
Новодворcкая_ВИ
guru
сходи да посмотри. Что из комнаты лень выйти на Ринюсечку поглядеть? Фотку тебе выслылай
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
113291
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116042
1000
Арт-кафе Bonnie&Clyde.
57817
171
Понедельник - день тяжелый... но на следующей неделе понедельником будет вторник?)))
Да нет все будет как обычно, пить походу не буду на ДР. Так что вторник вторником
Ну будешь проезжать мимо - выходи на конечной... мы спать, всем боброй ночи!
А что так и сидишь ждёшь пока ктонить напишет???
Почему? Я написала сообщение выше, давая понять, что я тут и готова к общению. Если бы встретила сообщение, которое мне захотелось бы прокомментировать, я бы это сделала... Но большинство разговоров, идущих тут сегодня, шли между старыми знакомыми об их делах. Я не в теме, смысл вмешиваться? )
Ну давай рассказывай как космические корабли бороздят просторы большого театра!
Значит так - тот большой неповоротливый крейсер почти снёс левый балкон, на сцену садится парочка лёгких катеров, а под самым куполом - тренировочный полёт истребителей... Дальше рассказывать?
Скайвокер где? Почему не присутствует?
Ладно, простительно тогда. Буду спать потихоньку начинать.
xieling
guru
Всем доброе утро!
Сметанный тортик удался на славу
Сметанный тортик удался на славу
Доброе утро!
По какому случаю был торт?
По какому случаю был торт?
Во молодец девчонка! А я хлеб сыром намазала и жую лениво
Всем трямы!
Всем трямы!
Погода вроде хорошая. Прям забавно. через день солнце.
Повод?
Залежи сметаны в холодильнике.
Тортик я с вечера сделала.
Залежи сметаны в холодильнике.
Тортик я с вечера сделала.
Саша, выхи нужны сухие, крышу накроем - изнутри можно и по дождю работать
Слушай, дорогой. Фанера-дсп-осб плита есть знакомые? Я пока пристреливаюсь, ценник ищу
Константиныч блин! Вот бросил зерно сомнения в мою истерзанную душу и я отказалась от гипсокартона! Недели две зрела, обрек меня на физкультуру в двести квадратов
Да есть, мой менеджер бывший щас открыл фирму. Кстате склад вроде был на 2-станционной.
У меня залежей нет, но что-то тоже торт захотелось
Может поленницу с вишней сделать *задумчиво*
Может поленницу с вишней сделать *задумчиво*
LanaYT
guru
Всем доброго дня!
сегодня ..посвятите день своим собственным делам и потребностям, в том числе шоппингу, фитнесу и другим приятным и полезным занятиям.
сегодня ..посвятите день своим собственным делам и потребностям, в том числе шоппингу, фитнесу и другим приятным и полезным занятиям.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а у меня были залежи сгущенки.Выкопала старый мамин рецепт Наполеона,и кааак задурились с дочерью на весь день. Сгущенке это сильно не помогло-ее по-прежнему много. Но больше желанием не горю выпечкой заниматься-лучше ее поглощать
Marrrka
Марина
Женчины, мечите хлебобулочные изделия землеройке Марке, есть хочу жутко, но спина требует горизонтального положения - такое туловище противоречивое, ужость!
Или не надо про вкусняшки, сжальтесь, тетечки!
Или не надо про вкусняшки, сжальтесь, тетечки!
зовите Ската на дистанционный расслабляющий массаж
Да не будет он мне массаж никада делать! Проще найти жлающего на контактный, в пень дистанции
я не спец по дистанции, но Вы сами попробуйте . расслабьтесь, лежа на животе. мысленно слепите небольшой энергетический диск.. ну и массажируйтесь .. мысленно-визуально..
энерготок разъединился в позвоночнике
энерготок разъединился в позвоночнике
Да не будет он мне массаж никада делать! Проще найти жлающего на контактный, в пень дистанцииКанечно не буду В таком состоянии неп.5ер куда бы ни было лезть. А с чего ваще взяла, что не буду, да ищё и никада? Ммм?
Фсем привет!
Патамушта ты мне его ни разе не делал! И поймть меня в состоянии физического покоя так же сложно, как синицу в небе
Хай заиц! Скучал?
Хай заиц! Скучал?
А давайте все мете позовем Константиныча!
Кан-стан-ти-нычь!!!!!! Выходи, дело еть
Кан-стан-ти-нычь!!!!!! Выходи, дело еть
AAnya_
guru
Зашла на кулинарный форум, а там креветки жаренные
Теперь хочунимагу, аааа
Теперь хочунимагу, аааа
ТОП 5
1
2
3
4