Да кто ж спорит!
Но у меня нет возможности наслаждаться этим процессомникто меня в лес за шоибочками не возит
Но у меня нет возможности наслаждаться этим процессомникто меня в лес за шоибочками не возит
AAnya_
guru
Белые грибы вкусные даже если они не собраны собственноручно
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Чоб вы, молодежь, понимали *ворчит*
А я жаренных белых грибов и жаренных креветок
AAnya_
guru
Я очень люблю в лес за грибами ходить, вот на пенсию выйду и буду там много времени проводить
Marrrka
Марина
Лено, вы рано за грибами начали ездить, дождитесь пенсии))))) и пакеты!!!!
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
113257
1000
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113983
748
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531002
731
Я помню, что в детстве поход в лес был целым событием. Дедушка водил нас в лес, там мы грибы собирали, если попадались, конечно, костерок разводили, а хлеб и сало, жаренное на костре, казались самым вкусным, что есть на свете
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Помню про пакеты. Могу мешки из-под картошки взять
Мадмуазель
veteran
Про грибы. Вчера на Студенческой продавали белые. Не спросила по чём. Прошла мимо. Обратно шла минут через пять. Уже купили400 р. за 4-5 крупных белых грибов.....500 р. за 6-7 крупных
AAnya_
guru
Надо открывать "плантацию по выращиванию белых грибов"
Так, нафик картошку, завтра ничтожу морковку, соток шесть под белые - и мы в альпенгольде!!!!
Неа))) А какая разница? Тут везде одни и те же...
Бред... Кто одни и те же?
Вы на МФе тусуетесь чтоль? ща гляну по истории. ))
Вы на МФе тусуетесь чтоль? ща гляну по истории. ))
Я везде тусуюсь... И не только я. Ещё ряд здешних отмечаются в куче других мест, так что то почти не принципиально что где постить))
Ооо, персонально значит действительно ночь будет доброй
xieling
guru
А вам-то что не спится в такую рань?
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
грибы перебираешь что ли с 4 утра?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Как ты узнала? Ты ведьма?
Приветы! У меня опять кулинарный подвиг на пятерых мужиков
Рассольник, котлеты, мясо с овощами в фольге
Вчера муж куил новый нож, а он острый (у меня ножи тупые из-за омощниов, вот и мучаюсь). Ну, в бщем, травмировалась....
Рассольник, котлеты, мясо с овощами в фольге
Вчера муж куил новый нож, а он острый (у меня ножи тупые из-за омощниов, вот и мучаюсь). Ну, в бщем, травмировалась....
а я же приведение, прилетела поглядела, смотрю, грибами занимаешься.
xieling
guru
Я тоже про грибы подумала
Только потом посчитала, что это ж не рыбалка, чтоб в такую рань их собирать.
Только потом посчитала, что это ж не рыбалка, чтоб в такую рань их собирать.
А я не могу тупыми ножами резать. У меня прям псих начинается. У меня нож шефский и очень острый.
Новодворcкая_ВИ
guru
но ты же преподаватель!!!! Тебе думать можешь....а мне за это не платят, а только за то что на работу прихожу.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я Вам открою секрет, в 4 утра и на рыбалке делать не чего, но чего только мужики не придумают, лишь бы из дому вырваться
xieling
guru
А нас дядька водил в такую рань на речку рыбку ловить. Это такое счастье было! Холодрыга, туман над рекой, а мы сидели у костра и пили чай с травами и говорили шепотом, чтоб рыбку не спугнуть...
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну так это летом, на зорьку, а сейчас в 4 утра темно как у Обамы в опе, и холодно
xieling
guru
А мне ни за думать, ни за то, что прихожу не платят
Про думать. Решила я в очередной раз умную книжку почитать...вопросов сразу лес возник Вот ттеперь сижу и думаю, читать дальше или ну ее на фиг
Про думать. Решила я в очередной раз умную книжку почитать...вопросов сразу лес возник Вот ттеперь сижу и думаю, читать дальше или ну ее на фиг
Marrrka
Марина
Лаааадно.... если тарелочку рассольника с'ешь
skat08
guru
темно как у Обамы в опе, и холодноПриветствую тебя, о всезнающий!
*склоняюсь в уважительном поклоне*
...... и сразу возникает вопрос...? Что там за холодильник?
Доброе утро ЭФ!!!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не совсем точно выразил свою мысль! Короче, без метафор - в 4 утра за окном было очень темно и достаточно холодно!
skat08
guru
Люблю людей с чувством юмора, имеющих смелость посмеяться над самим собой же.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Лаааадно.... если тарелочку рассольника с'ешьА у тебя рассольник с рисом или с перловкой?
и мужиков?
Люблю людей с чувством юмора, имеющих смелость посмеяться над самим собой же.
AAnya_
guru
Всем доброго дня
Я сегодня тоже буду готовить рассольник, варю бульон
А еще купили в Ашане порошковое мороженое, которое было в моем детстве, намешали его и поставили замораживаться, должно быть гадость получится
Я сегодня тоже буду готовить рассольник, варю бульон
А еще купили в Ашане порошковое мороженое, которое было в моем детстве, намешали его и поставили замораживаться, должно быть гадость получится
и мужиков?А мужики не люди? Ммм? Какой-то странный вопрос у вас.
Типаааа.... поймали на слабости к мужикам?
Вы, какой аспект ЛЮБВИ вложили в свой вопрос? Умник, вы, наш.
Как вчера и предполагалось, спалось отлично, хорошо и спокойно
ТОП 5
1
2
3
4