да-да. А ты сомневался? Сколько лет рано встаешь
Показать спойлер
Показать спойлер
так типо на работу пошла. Ученье свет, а неученье чуть свет и на работу
JOHN CONSTANTINE
veteran
а я уже на работекофе закончился
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня голос пропал((( и планерка с гв
JOHN CONSTANTINE
veteran
надо профилактировать - ?
Marrrka
Марина
Привет, друже! Наконец-то я проснулась не в 5 утра, а в 8, выспалась замечательно! Бывают же люди ни совы, ни жаворонки, а приспособленцы... если бы человечий организм мог жить без сна, это было бы прекрасно!
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1116316
814
КОМИТЕТ – изменения в правилах раздела.
4379
58
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531016
731
Да типа дела были, вот и не спится. Кофе выпил утренний щас чай.
Кстати заметил что иногда хватает спать часа по 4 в сутки. Но правда через неделю такого режима выпадаешь часов на 18
Кстати заметил что иногда хватает спать часа по 4 в сутки. Но правда через неделю такого режима выпадаешь часов на 18
AcliptikA
guru
А че так рано то на работу? Или уже в Барнео намылилась?
Новодворcкая_ВИ
guru
4 часа в сутки спать это неправильно. Ты ж должен же быть бодрым энергичным , быть впереди планеты всей
А если спишь по 4 часа, то действуешь в пол силы.
А если спишь по 4 часа, то действуешь в пол силы.
AcliptikA
guru
Ну яж не всегда... иногда и по 10 получается!
Кстати вот музыка не напряженная но всетаки бодрящая. Штобы не спали! Да и идет фоном, бесконечно, постоянно что то похожее слушаю.
Кстати вот музыка не напряженная но всетаки бодрящая. Штобы не спали! Да и идет фоном, бесконечно, постоянно что то похожее слушаю.
Новодворcкая_ВИ
guru
А практики, приносящие мне удачу когда делать?) Я и когда в реанимации работала все равно в 6 утра вставала, чтоб сделать.
Тем более для занятия бионергетикой самое лучше время это пять утра или четыре часа дня.
Тем более для занятия бионергетикой самое лучше время это пять утра или четыре часа дня.
AcliptikA
guru
ясно, записал!
А ты с работы щас? У вас вроде ВаФли свободной не было?
А ты с работы щас? У вас вроде ВаФли свободной не было?
Новодворcкая_ВИ
guru
Я модем у мамы забрала, она себя оптическое волокно или как его там провела. А модем не нужен стал :knix
Да сижу в контакте истории размещаю, сейчас вот на втором аккаунте буду всех на бочку с пилингом звать, в этот Барнаул на что-то же ехать надо.
Ну и Гай Сильвер сегодня народу всякого нагадал, теперь вот записать за ним надо все
Да сижу в контакте истории размещаю, сейчас вот на втором аккаунте буду всех на бочку с пилингом звать, в этот Барнаул на что-то же ехать надо.
Ну и Гай Сильвер сегодня народу всякого нагадал, теперь вот записать за ним надо все
JOHN CONSTANTINE
veteran
привет! как успехи в стройке?
JOHN CONSTANTINE
veteran
чего то туговат я в сайлописи
Sawfish
v.i.p.пила
Дохтур меня поняла с полуслова
JOHN CONSTANTINE
veteran
"Канадский и американский актер кино, телевидения и театра. Полное имя: Киану Чарльз Ривз. Родился 2 сентября 1964 г. в Бейруте, Ливан." прикинь! тож старичье! 50 лет ему сегодня
Marrrka
Марина
Привет. Вчера я за пивом не дошла, а сегодня уже сходила. Читайте личку, сударь.
Сранья бухайте сударыня???
Хотя уже обед, вполне можно
Хотя уже обед, вполне можно
JOHN CONSTANTINE
veteran
скажи же на меня похож
Яб с утра нажралась, но новости вот к обеду подоспели....
скажи же на меня похожвылитый!
Marrrka
Марина
Щас включу уральских пельменей и буду вязать.... Константиныч, не знаешь, что меня так в пляс тянет? Вроде после полбокала еще не должно
JOHN CONSTANTINE
veteran
спасибо тебе Солнце, всегда знал, что на тебя можно положиться
JOHN CONSTANTINE
veteran
стесняюсь спросить - пол бокала чего?
Marrrka
Марина
Пива полбокала
Причем теплого, осенние бронхиты начинаются
Гадость редкая, эффект очевиден, хоть и непонятен))))
Надеюсь нововсти хорошие раз в пляс тянет. А что будет после второй половины?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Пива полбокалаМарино - раствор коварен!
Marrrka
Марина
А что там в пиве растворяют нынче????
JOHN CONSTANTINE
veteran
так ты на этикетке почитай, или Родничка спроси - он спец, кста - у него появилось новое темное пиво - вот реально с пол бокала!
Sawfish
v.i.p.пила
скажи же на меня похожВаще однолитсо!
Marrrka
Марина
Хочу ирландский эль, на советской 8 продавался - вот это только смаковать и мечтать в кресле-качалке!
Хочу ирландский эль, на советской 8 продавался - вот это только смаковать и мечтать в кресле-качалке!Там жеж еще и "Гамбринус" продаецца" больше нигде в городе не видел!!!
Ну ваще считается одно из лучших пиво в мире. Я его в ресторане "Швейк2 пробовал на Охотном ряду.
Ухты красотищща!!!! Поди и воздух волшебный!
Да с воздухом все нормально, а главное вокруг всего дома так. Только подъезд для машин есть и все. На велике раздолье гонять!
Щинанай да опа щинащинанай! Ах какое имя Фаина Фаина))))))
Какие-то два новых уродца в На-не..... чож так танцевать-то тянет и прет
Какие-то два новых уродца в На-не..... чож так танцевать-то тянет и прет
Феникс не приезжает? Скоро на волю...
Феникс полностью замкнулся на почве Украины. Трубку не берет. Может попозже отойдет, а может и нет.
Дай мне его новый нумер, я тогда не сохранила чот
ТОП 5
1
2
3
4