На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Китай вроде Константиныч собирался или я чего путаю?
Привезите оттуда тушканятины
а Аклиптике когнак! 
Привезите оттуда тушканятины

LanaYT
guru
к сожалению, но приходится констатировать преимущество "электрического", над "воином шамбалы"
аха-аха.. с Вашей кочки тоже плохо видно?
или это из-под кочки? чот не выходите поприимуществовать.. выходите.. буду вас штабелями укладывать..
или Вы еще выбраться не можете из асфальта, в который Вас прежде закатали?
ничего личного.. так войнушка .. по просьбам ..русланоскатомышей..

аха-аха.. с Вашей кочки тоже плохо видно?

или Вы еще выбраться не можете из асфальта, в который Вас прежде закатали?
ничего личного.. так войнушка .. по просьбам ..русланоскатомышей..
Показать спойлер
приведите пример спонтанного электрического.. прямо интересно.. все дискуссы в состоянии мастера и исключительно по просьбам
воин должен быть справедливым.. аха.. а не хлопать глассками: меня малчики почти пятидесятилетние обижают, не важно что м. походя пытаются свое эго приласкать.. тудно назвать это мужчинами..

Показать спойлер
коньяк и сыр на моем столе не разделимы. на горячее говядина со сладковатыми соусами (мед/чернослив..)
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну змея по виду чем то напоминает рыбу, типа угря, а по вкусу что то среднее между сухим минтаем и сухой курицей.
Ворона в вареном виде бледно-синюшного цвета, говорят вкусно, но я не смог даже после стакана зубровки. Кстати, сегодня в Польше и Белорусском Полесье отмечают день зубровки!
А в Китай то я когда собирался?
Я ж только на машине передвигаюсь, а разве в Китай можно на машине?
Ворона в вареном виде бледно-синюшного цвета, говорят вкусно, но я не смог даже после стакана зубровки. Кстати, сегодня в Польше и Белорусском Полесье отмечают день зубровки!
А в Китай то я когда собирался?
Я ж только на машине передвигаюсь, а разве в Китай можно на машине?
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
294907
1000
дозор цветной!
166545
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541460
1000
AcliptikA
guru
мне к тремА в Барнео что делать будешь?
Скоро наверное в Барнаул буду мотаться.
а разве в Китай можно на машине?В районе Биробиджана, там погранпереход есть для машин.
Новодворcкая_ВИ
guru
А в Барнауле что делать будешь?
интернатуру проходить
А в Барнауле что делать будешь?интернатуру проходить
Новодворcкая_ВИ
guru
странно как то форум сегодня работаешь
Но в Барнаул поеду интернатуру проходить В Нск- такой нет
Но в Барнаул поеду интернатуру проходить В Нск- такой нет
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ого, так это ж сколь по времени туда пилить? Вроде через Монголию народ катает, но там через перевалы горные
Не, ну ты спросил можна или нет я сказал шта можна... 
А про горные дороги да, знаю не по наслышке, с Ильиничной выехав в 18:00 с Адлера на машине, через перевал, в Геленджик приехали в 4:00. а там всего 230 км.

А про горные дороги да, знаю не по наслышке, с Ильиничной выехав в 18:00 с Адлера на машине, через перевал, в Геленджик приехали в 4:00. а там всего 230 км.
xieling
guru
А какая интернатуру есть в Барнауле и нет у нас?
Мммм, Геленджик....
Нам в этом году такие вина оттуда привезли Рислинг Мысхако и Южная ночь
Жалко, что мало и у нас не купить. Надо ехать в Геленджик
Нам в этом году такие вина оттуда привезли Рислинг Мысхако и Южная ночь

Жалко, что мало и у нас не купить. Надо ехать в Геленджик

xieling
guru
Нееет, у меня другое направление
Но много медиков в окружении.

Но много медиков в окружении.
Нам с бапкой тоже в геленджике понравилось, тока минералка дюже вонючая... И пили мы там водку поэтому, я пил точнее, а бапка чето тоже пила, не помню че...
Ильинична, че ты в Геленджике пила?
Ильинична, че ты в Геленджике пила?
Дитя написало письмо дедморозу. Аклиптика, придешь к нам дедом? А то Константиныча мои знают, прочухают....
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я по горам вообще сцыкатю ездить, а через Памир так вообще - там самые высокогорные перевалы в мире - высота доходит до 5300 метров над уровнем моря
О как! Не рано?
У меня еще тоже вторая половина адвент-календаря на декабрь не дошита, задания не придуманы...еще хочу елочные игрушки из фетра сшить и костюм Снегурочки себе сварганить
Планов громадьё! Надо начинать реализовывать, а то не успею
Задолбал этот интеллектуальный-ввод, то абсент вместо адвента, то еще какая-нибудь фигня
У меня еще тоже вторая половина адвент-календаря на декабрь не дошита, задания не придуманы...еще хочу елочные игрушки из фетра сшить и костюм Снегурочки себе сварганить

Задолбал этот интеллектуальный-ввод, то абсент вместо адвента, то еще какая-нибудь фигня

Marrrka
Марина
Не едь, Константиныч, дома лучше всего!
В этом году наоборот поздно
обычно с начала летних каникл начинает))))

Кто празднику рад, тот за полгода готовиться начинает
Смайликов новогодних не хватает очень

Нивапрос, только голос меня, а усы на двусторонний скотч прилепим 

Новодворcкая_ВИ
guru
Костюм и водка с тебя!у тебя даже опыт есть
AcliptikA
guru
Курортологию изучишь и в Геленджик!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не едь, Константиныч, дома лучше всего!Что то я Вас, женщина, не понимаю - то едь, то не едь. Вы уж определитесь там

Новодворcкая_ВИ
guru
нет, в Геленджик не поеду. Мне нужен лес, я ж писатель.
А курортологию изучаю потому что мне как преподавателю йоги мне близко, и вообще давно думаю как бы пристороиться так, чтоб не работать
А курортологию изучаю потому что мне как преподавателю йоги мне близко, и вообще давно думаю как бы пристороиться так, чтоб не работать
AcliptikA
guru
Тогда на Алтай! Все на Алтай!
Новодворcкая_ВИ
guru
сам туда едь. Мне и здесь хорошо
AcliptikA
guru
Ну съезжу само сабой!!! Здесь тоже хорошо, по крайней мере я в Адлере когда был, скучал.
Кто от блинов отказывается, тот булок с корицей не естГонишь, мать!![]()

Фсем...
Хай, пиплы!

skat08
guru
А где все?Я тут, а остальные не знаю? Тут трабл с нетом небольшой был.... Во всяком случае у меня.

Victor-885
странник
Извиняюсь, что поздно отвечаю, но лучше поздно, чем никогда. Хочу вас предупредить, что приготовление любых блюд из котов расценивается как нарушение п. 8 Правил форума. Под эту же статью подпадает и публикация рецептов блюд из котов. В этом свете, я думаю, что эти блюда вам на пользу точно не пойдут.
бухаю с родственниками
ТОП 5
1
2
3
4