skat08
guru
Извиняюсь, что поздно отвечаю, но лучше поздно, чем никогда. Хочу вас предупредить, что приготовление любых блюд из котов расценивается как нарушение п. 8 Правил форума. Под эту же статью подпадает и публикация рецептов блюд из котов. В этом свете, я думаю, что эти блюда вам на пользу точно не пойдут.Странненька....
Рецепты есть, а готовить только через п.8
Victor-885
странник
Ничего странного. Обсуждать на форуме, какое блюдо приготовить из модератора, по крайней мере неэтично.
skat08
guru
ой, Виктор! Вы, вечно себе накрутите... Потом банями раскидываетесь.
Как маленький, ну чесс слово!
Никто вас кушать не будет. Успокойтесь. Это я вам обещаю!!! Куда мы без вас?
Как маленький, ну чесс слово!
Никто вас кушать не будет. Успокойтесь. Это я вам обещаю!!! Куда мы без вас?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Упс, как то не ловко получилось
"Но во всем надо иметь строгую инструкцию, иначе не видать новой лычки!"
Похоже есть серьезные перспективы стать плантатором!
"Но во всем надо иметь строгую инструкцию, иначе не видать новой лычки!"
Похоже есть серьезные перспективы стать плантатором!
Victor-885
странник
Скат, чувство юмора вас подвело. Неужели вы всерьез подумали, что я так воспринял ваши шутки? И в пункте 8 правил о котах ничего не говорится.
skat08
guru
Виктор! Вы, ошиблись! У меня ваще его нет!
JOHN CONSTANTINE
veteran
В мире все должно быть параллельно или перпендикулярно, что не параллельно или не перпендикулярно - то валяется!
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132807
419
Два месяца до, инопланетного вторжения
19244
47
Аренда квартир (часть 24)
127191
710
skat08
guru
Валяется парррралельно чему? Пхгастите, сэхг?
Новодворcкая_ВИ
guru
таааааааааааааак!!!!! Завтра все встречаемся на арене аэтернум!!!! Всех вас там жду!!!!
AcliptikA
guru
Че чиста мужской базар пошёл, без бап! Чётко.
Бапка не в счёт!
Бапка не в счёт!
JOHN CONSTANTINE
veteran
А об этом сейчас вещает Николя-баба на канале РЕН-ТВ
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну ты че? ДМБ там сейчас показывают
skat08
guru
тааа, я тока Дискавери, да Энимал плэнет практически всегда смотрю.
Слишком много повторов у них, благо есть ещё моя планета и нэшенал географик. Ещё по виасат эксплорер много интересного бывает.г
Новодворcкая_ВИ
guru
Че за арена?ты главное деньги за нее плати, а не вопросы спрашивай.
А то ишь моду взял, денег сначала давать, а потом спрашивать, что почему и как
Че чиста мужской базар пошёл, без бап! Чётко.Чиста мужской на МФе!!! И то!!! Там без бап-с, не обошлось.
Бапка не в счёт!
AcliptikA
guru
Че все вчера бухали? Проснуться не можете? А то я один тут кофе пью...
Мужики вчера 11 стропил поставили, остались палки параллельные и перпедикулярные, которые обрешетка. Подвиг совершили, конечно... я глажу и готовлюсь к первому сентября, дети жужжат, муж уничтожает глубцы и на работу поедет. Кофий, да.
В конце недели планирую решить половой вопрос, завтра покажет.
В конце недели планирую решить половой вопрос, завтра покажет.
Какой тут бухали....рада бы, да никак. Такой загон перед 1сентября, что ужас. Голова кругом просто
Еще столько дел надо успеть.
Еще столько дел надо успеть.
какой-ниакой, а отдых))))
Про загон точно.... волосы дыбом
Про загон точно.... волосы дыбом
Хочу пресс, Леночка хвалит... ещеж студент приезжает и в следующем году племяшка приедет... дети маминых подруг... все равно будут заезжать покушать-передохнуть, люблю, когда толпа и я их клрмлю, а потом к ночи все утихают и блаженство в тишине.... мне в универе не к ому было ездть, я понимаю, как ребятишкам важно знать, что есть вот тетушка, которая всегда обогреет и примет. И работы у нее тоже на всх хватает
Маррка а скажи без приколов серьезно, а скока стоит в Криводановке квартиру 1-ком. снять?
Название убери
В районе десяти-одиннадцати тыров
Но однешки надо ловить, разлетаются как горячие пирожки
В районе десяти-одиннадцати тыров
Но однешки надо ловить, разлетаются как горячие пирожки
Нуиладно, я пиво с щукой употребляю...
Marrrka
Марина
Маша посоветовала тебе бегать по траве в бахилах и даже сперла из мнтк пять штук)))))
Marrrka
Марина
Константиныч, ты в дом какую ванну будешь ставить? Мой выбрал метровой ширины
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я тоже хочу широкую и длинную
Погода хорошая. Прогулялся до центра и обратно. В первомайском опять индейцы песни танцевали.
похоже им у нас нравится...) или твёрдо решили продать всех ловцов сна?)))
да, я помню...) помню, что тогда удивилась очень. а сейчас они стали привычным атрибутом))
Новодворcкая_ВИ
guru
Че все вчера бухали? Проснуться не можете? А то я один тут кофе пью...неправда. Я в 8 утра встала, в 10.00 была уже на арене аэтернум. Ясновидящих, хиромантов было много!!!! Но вот посетителей мало, но я к сожалению не могла до вечера остаться там. Хотя меня все уверяли, что надо
JOHN CONSTANTINE
veteran
А ты треугольную хочешь?
Marrrka
Марина
так-то хочу, но вопрос в том, нафига она мне сдалась... Если уж что-то делать, то джакузю со всякими струйками, бьющими в опу, и прочими массажными штуками. Возможно, метровую потом наверх перекину, а себе джакузю поставлю.
щас замерили все досконально, чтобы высчитать половую жизнь по ширине и длине... Ты уже знаешь чего сколько у тебя?
щас замерили все досконально, чтобы высчитать половую жизнь по ширине и длине... Ты уже знаешь чего сколько у тебя?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Джакузя увеличивает стоимость ванны до астрономических сумм, ну а сколько у меня я знаю лет с 13
ТОП 5
1