Джакузи, не советую, особого шика нет... У меня стоит с самой навороченной автоматикой, даже с подсветкой разноцветной. За все время от силы пару раз включал. Остальное время просто как ванной пользовался. А автоматика эта 25 штук стоит....
Marrrka
Марина
Джон, я о площади ванной комнаты вообще-то))))
Думаешь, дети быстро всему голову свернут? Так-то по приколу романтик и се такое....
JOHN CONSTANTINE
veteran
Во - точно, бродил намедне по магазу, рассматривал джакузи - стоимость 1 форсунки для пузыриков - 2 рубля, для гидромассажа - от 3, для подсветки - от 5 + всяческая автоматика и насосы!
Marrrka
Марина
слушай, мне подсветка не нужна, лишь бы струйки щекотали...
да и 25 поди сумма подъемная будет в следующем сезоне...
короче, в раздумьях.... Пока на метровой остановились
да и 25 поди сумма подъемная будет в следующем сезоне...
короче, в раздумьях.... Пока на метровой остановились
Мадмуазель
veteran
завтра 1 Сентября – всемирный День похорон лета.Возложение цветов в 9:00 во всех школах страныПросьба не опаздывать.
ха))))))
ха))))))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
219181
1000
БЕСЕДКА (часть 18)
143617
999
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36888
178
Marrrka
Марина
иногда смотришь на человека и думаешь: тяжело ли жить без мозгов?
вам как, нравится?
вам как, нравится?
Будете думать о джакузи, не забывайте, что фильтры и всякие эти штуковины чистить надо будет регулярно. Жуткий рассадник всякой заразы.
Лучше деньги эти в баню вложи, не пожалеешь!
Будете думать о джакузи, не забывайте, что фильтры и всякие эти штуковины чистить надо будет регулярно. Жуткий рассадник всякой заразы.вот вы меня сейчас прям тормознули в желаниях....
может, просто треугольную? Всегда хотела треугольную ванну, даже не пойму, почему
ха! Саня, баня идет сразу после въезда по вложениям... мыж без бани второй год, это ужас какой-то невозможный, так жить нельзя!
Решили в построенной одну перегородку убрать нафек и сделать комнату отдыха побольше, а печку выбрали уж название забыла, со стеклянной дверкой, чтобы живой огонь видно было...
Пожалуй, дегустировать будем компанией Константинычей и твоей... Вы более всех имеете отношение к сей теме.
Решили в построенной одну перегородку убрать нафек и сделать комнату отдыха побольше, а печку выбрали уж название забыла, со стеклянной дверкой, чтобы живой огонь видно было...
Пожалуй, дегустировать будем компанией Константинычей и твоей... Вы более всех имеете отношение к сей теме.
в треугольной романтик как раз... свечек втыкаешь побольше и зашибись...
Ну про печку отдельно проконсультирую.
несомненно, я планирую составить обстоятельный разговор на эту тему
привлечем Константиныча - вы все умные, особенно Леночка))))
привлечем Константиныча - вы все умные, особенно Леночка))))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Лучше деньги эти в баню вложи, не пожалеешь!Вот, что называется, с языка снял!
Я плохо представляю, как можно принимать ванну в ванне треугольной формы Там ведь только сидеть можно, ноги там вообще реально выпрямить?
Я в ваннах не специалист, я душ люблю
JOHN CONSTANTINE
veteran
Это Вы зря! Есть замечательные экземпляры - малый катет - 1м, большой катет - 2м! Только стоит - как маленький самолет сесна!
xieling
guru
Ну под такой самолет надо и ангар соответствующий
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну да, в пять квадратов влезет с трудом
Лучше деньги эти в баню вложи, не пожалеешь!Ну так, ...... -сын ошибок трудных! (с)
======================
Вот, что называется, с языка снял!
Более 10 лет стройки...
Я плохо представляю, как можно принимать ванну в ванне треугольной формы Там ведь только сидеть можно, ноги там вообще реально выпрямить?Ты главное дело залезь, а там природа подскажет!!! Очень клево в такой ванне в двоем с девушкой купаться! Или с ребенком маленьким.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Кстати, всех с наступающим 7523 годом!
Вот ты меня понимаешь, да.... а чего ты десять лет строил? Или имеешь ввиду работу в этой отрасли?
Marrrka
Марина
Кстати, всех с наступающим 7523 годом!пьешь?
JOHN CONSTANTINE
veteran
По славянскому летоисчислению сегодня ночью наступает 7523 год от сотворения мира
xieling
guru
Ого! Вот это событие!
Жаль, что завтра вставать рано-рано, а так бы можно было встретить по правилам
Всех с наступающим 1 сентября! С Днём знаний!
Жаль, что завтра вставать рано-рано, а так бы можно было встретить по правилам
Всех с наступающим 1 сентября! С Днём знаний!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Нет, читаю статью про селигерову хронологию, как немчик со временем покуражился
Новодворcкая_ВИ
guru
Ты главное дело залезь, а там природа подскажет!!! Очень клево в такой ванне в двоем с девушкой купаться! Или с ребенком маленьким.я ревную. Мог и поберечь мои нервы.
Новодворcкая_ВИ
guru
Джакузи, не советую, особого шика нет...вот если еще масло ромашковое масло с лавандовам смешать, то получится аромотерапия антистрессовая. И если вылить это на тело и включить джакузи то вода побелеет- пмолочная ванна
AcliptikA
guru
И свечки, если поставить ваще ништяк будет!
Ну да, работы в этой отрасли. Могу кое чего подсказывать. А если еще с физикой дружишь, ваще хорошо...
JOHN CONSTANTINE
veteran
спят что ли все еще? работу работать надо!
Marrrka
Марина
Почему мне никто не напомнил, что первое число? Опять без мтса сижу
Друзья-родители, с новым годом нас!
Друзья-родители, с новым годом нас!
JOHN CONSTANTINE
veteran
дык ты посмотри вчерашние сообщения - и про первое число и про новый год
Marrrka
Марина
Константиныч, у меня с памятью все в порядке, я про новый учебный год толкую)))
LanaYT
guru
всем доброго утра!
..Звезды советуют .. не задевать чужих чувств и интересов – это может окончиться плачевно. Зато день будет подогревать амбиции и честолюбие, помогая добиваться успехов в работе, карьере и любви..
Всем родителям школяров удачи и успехов в новом учебном году
..Звезды советуют .. не задевать чужих чувств и интересов – это может окончиться плачевно. Зато день будет подогревать амбиции и честолюбие, помогая добиваться успехов в работе, карьере и любви..
Всем родителям школяров удачи и успехов в новом учебном году
доброго утра...) а что звёзды говорят про начало новой жизни?)))
люблю сентябрь...
люблю сентябрь...
звезды говорят, что день нейтральный
подходит больше для раздумий над будущим
Показать спойлер
этож гороскоп _почти_ шутка. он всегда только положительно_внушающий
Показать спойлер
подходит больше для раздумий над будущим
понятно)) действительно годится только для шутки...)
AcliptikA
guru
30-лет назад,в почти такой же как сегодня солнечный день, я с букетом георгинов, собранных в саду у бабушки, топал в свой очередной школьный класс. А когда возвращался, как сейчас помню, вся улица в деревне была усыпана золотыми шарами (это желтые цветы такие на кустарнике, очень красивые). Листва была еще зеленая, с небольшими вкраплениями, желтых и кое где красных листьев и подходя к дому, почувствовал запах яблочного варенья, которое варила моя бабушка на летней кухне. С тех пор люблю осень. Хотя зиму, весну и лето, люблю еще больше
Да небо было синее, трава зеленее, жизнь ярче.
Для настроения
Да небо было синее, трава зеленее, жизнь ярче.
Для настроения
ТОП 5
1
2
3
4