AcliptikA
guru
Народ а в городе дождь есть? А то у нас все гремит гремит а дождя нет...
Я бы не стал делать такие смелые заявления, за весь город....
ой-ой... какой педантизм)) ладно, пусть так - конкретно у МЕНЯ за окном идёт дождь. не исключено, что он идёт только вокруг моего дома))
Ну вот у нас стал накрапывать... За грибами можно идти...
Кстате а в каком районе?
Кстате а в каком районе?
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
311741
1000
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
57690
264
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69314
418
все доступные места, где раньше я без проблем набирала - типа по дороге к пляжу или к профилакторию, уже "выбраны" под ноль... видимо надо где-то, где не ступала нога человека... или, по-крайней мере, где она ступала редко)
ой-ой... какой педантизм)) ладно, пусть так - конкретно у МЕНЯ за окном идёт дождь. не исключено, что он идёт только вокруг моего дома))ПРИНЯТО!!!
Сыплет потихоньку. Строго по границе тротуара. В остальном... Вездне сухо.
приятно иметь дело, с понятливыми людьми...
восхитительно! я ОБОЖАЮ её в этой сцене!!! она великолепна!
ну если хорошо получается отгадывать - то да, это увлекательный процесс))
А музыка, а энергетика? Меня картинки такого плана мало интересуют, с некоторых пор. Как это не прискорбно может быть для некоторых.
Мышки пусть ботфорты носят.... я все вижу. Лучше о картошке да кабачках говорить
музыка - да. а энергетика - разве она может быть здесь отделима от НЕЁ, от её движений?! так что если она Вам не интересна в этой сцене, вряд ли Вы в полной мере почувствовали энергетику...)
Не путайте физику с энергетиукой. Я вас, умоляю.... М?
ах умоляйте меня, умоляйте...! ладно. Вы там с планетами на "ты", в терминологии и понятиях явно больше меня сечёте. а я лишь своё мнение высказываю... и оно таково - без неё, без её танца, одна музыка (хотя и тоже по-своему сильна), вполовину слабее "пробирает"
фсе вижу, чо не вижу - придумываю, сам понимашь - в маразм впадаю))))
музыка - да. а энергетика - разве она может быть здесь отделима от НЕЁ, от её движений?! так что если она Вам не интересна в этой сцене, вряд ли Вы в полной мере почувствовали энергетику...)Вы способны? Простите за вопрос? Закройте глаза. И проникните в музыку, особеннор в гитару с 2.40.... Мммм!!!! А тело... Это всего лишь иллюзия... соблазн. Надкушенное яблоко в райском саду.
Ко мне тут недавно, сразу две дамы обратились с вопросом.... И кстати на подобную тему.
Причём одним и тем же.... Даже не знаю, грустить или улыбаться....
ах умоляйте меня, умоляйте...! ладно. Вы там с планетами на "ты", в терминологии и понятиях явно больше меня сечёте. а я лишь своё мнение высказываю... и оно таково - без неё, без её танца, одна музыка (хотя и тоже по-своему сильна), вполовину слабее "пробирает"Тьху ты... Снова да ладом!!!
не знаю, не согласна. какой соблазн?! я не лесбиянка, в моём любовании ею нет ничего плотского, у меня нет желания прикоснуться к ней или переспать... в чём соблазн? это просто эстетическое удовольствие, примерно из той же оперы, как я получаю от скульптур, от некоторых картин. здесь красивое тело, красивые движения, в которых есть страсть, прекрасно перекликающаяся с музыкой...
Вот где энергетика!Всегда когда смотрю пьянею
Да мать жеш так! Че за херня творится? Клипы не вставляюццо!
Да мать жеш так! Че за херня творится? Клипы не вставляюццо!
вот где ЭНЕРГЕТИКА! /только пардон, я прямо клипы вставлять не умею, так что ссылкой/
попса голимая))) такое я не люблю.РХЧП... Попса???? ну ёптыть... Простите за низкий слог...
Энергетика мощная, но разрушительная. Работатет на 1-ю чакру.
прощаю...)Ваше великодушие, не знает границ.
Ладно попытка набер два.
Вокалистка аццки жгет.
Вокалистка аццки жгет.
о, поверьте - знает)) границы у него есть, и некоторые тут уже почувствовали это на себе)))
Казалось бы попса клубна.... Ан нет ..... 7 чакра реально отвечает. Музыка, что называется качает....
Энергетика мощная, но разрушительная. Работатет на 1-ю чакру.молодость - недостаток, который с годами проходит' сыплет штампами
нет, не нужно)) я уже "полечилась" Эриком ))))
ТОП 5
1
2
3
4