Почему только папам? Мамам тоже ничего...
А я пытаюсь привыкнуть к новой рабочей жизни. Пока получается плохо
Ясно, ну и что как нынче студиозисы? Такие же ленивые как я в свое время?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
73981
1000
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
57622
264
Топик для ночного флуда.
288742
2503
Еще не поняла до конца...вроде также. Есть парочка локомотивов в группе, остальное болото...
Новодворcкая_ВИ
guru
вот всегда хотела спросить у преподователя
Вот вы какие оценки ставите на экзамене? 3 и 4 ставите?
Вот вы какие оценки ставите на экзамене? 3 и 4 ставите?
Рунгерд
guru
всем доброго дня! жаль, что солнце было совсем недолго...)
Новодворcкая_ВИ
guru
у меня есть теория
Если человек ответил хотя бы на три, то надо ставить пять
А если на три не ответил , то надо ставить два. А почему уже не помню...
А помню. Ну зачем ему ставить 4? Все равно уже нечего не изменишь. Он на пять после экзамена не выучит все равно
Если человек ответил хотя бы на три, то надо ставить пять
А если на три не ответил , то надо ставить два. А почему уже не помню...
А помню. Ну зачем ему ставить 4? Все равно уже нечего не изменишь. Он на пять после экзамена не выучит все равно
AcliptikA
guru
Такая система называется: зачет\незачет. Уже применяется вовсю.
около 1,5 часов назад в районе метро Красный Проспект... такой кусок голубого неба был, что я понадеялась - разъяснится совсем...)
Рунгерд
guru
хм... переманили солнце... /обиженно сопит/
xieling
guru
На самом деле, все не так просто. Он мог бы, например, ответить на пять, но переволновался, ответил хуже, чем мог бы. Что ставить?
Или. Какой-нибудь троешник ответил так, что ты просто не ожидал. Что ставить?
Или. Он(а) вообще не учиться пришли, а чисто корочки получить, а отчислять их нельзя, а пересдачи, на которые вы вынуждены тратить свое время, не оплачиваются. Что ставить?
И таких ситуаций я еще много могу рассказать.
Или. Какой-нибудь троешник ответил так, что ты просто не ожидал. Что ставить?
Или. Он(а) вообще не учиться пришли, а чисто корочки получить, а отчислять их нельзя, а пересдачи, на которые вы вынуждены тратить свое время, не оплачиваются. Что ставить?
И таких ситуаций я еще много могу рассказать.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну решил человек корочку получить, пусть получает. Ему тройки достаточно. Вот реально при приеме на работу, а я устраивалась два раза в жизни, диплом наверное даже не смотрела. В первом случае нужен был реаниматолог позарез, второй раз нужна был обоятельный реабилитолог
И вот чего я фарму по ночам учила? Не ну фарма дело нужное, так же как патфиз, а натрий-каливый насос -это вообще шедевр!
Но вот честно хватило бы зачет или не зачет.
И вот чего я фарму по ночам учила? Не ну фарма дело нужное, так же как патфиз, а натрий-каливый насос -это вообще шедевр!
Но вот честно хватило бы зачет или не зачет.
А у нас хлодрыга, на лоджии в кофте приходится сидеть.. И пасмурно было. Щас вроде отпускает.
AcliptikA
guru
В нэти китайский???!!!То есть английский в НЭТИ тебя не удивляет?
да, пока я тут ныла. что нету солнца, оно вроде начало появляться... хоть бы! я не люблю жару, но совсем отпустить лето пока не готова...)
Вот нафига я пила пиво. Пропотела и огурцом. Но злая. Хочу жару и пляж
Новодворcкая_ВИ
guru
меня восхитил сдача экзаменов в НГУ на физфаке.
Мне рассказывали, что ставили утром шли тянули билет. после этого обратно домой. Пили кофе, читали литературу. А потом возвращались сдавать экзамен,
Спрашивали все равно не по билету, а по всему курсу, что захочется преподователю
Мне рассказывали, что ставили утром шли тянули билет. после этого обратно домой. Пили кофе, читали литературу. А потом возвращались сдавать экзамен,
Спрашивали все равно не по билету, а по всему курсу, что захочется преподователю
знаю... причём именно ТЕПЛО, не жарко... мм... обожаю) в Европу бы закатиться, но с отпуском облом...
Кого у нас только нетПравославных точно нет.
Так в чем проблем сходи еще возьми...
Не хочу, нольпятьками продавцов смешу.
Продают какие-то флякончики граммов по сто, с них местная алкашня валяется прям в траве и возле лавочек, с детства такого не идела. А один подпрыгивает и в окошки заглядывает, сделала ему внушениев магазине. Это спирт что ли? Неразведенный?
Продают какие-то флякончики граммов по сто, с них местная алкашня валяется прям в траве и возле лавочек, с детства такого не идела. А один подпрыгивает и в окошки заглядывает, сделала ему внушениев магазине. Это спирт что ли? Неразведенный?
нее... я пиво не выношу, даже запах))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А его не надо нюхать-его пить надоя, наоборот, только пиво и могу , ну, еще вкусное шампанское. Остальное для меня невкусно и крепко
Марино, я совсем разболелась((( мерзко
Марино, я совсем разболелась((( мерзко
Marrrka
Марина
Лено, сострадаю, забираю частично. Потей и пей! Хочешь малину передам?
...... Это спирт что ли? Неразведенный?Ну так то я специалист как раз в этих вещах...
Рунгерд
guru
да меня с 18 до 23 лет друзья периодически по очереди старались "приучить" к пиву, уверенные, что просто я раньше "не то" пробовала, а вот они мне покажут действительно вкусное))) так что пить пробовала неоднократно, в том числе в Чехии и Германии... нет, не могу. невкусно.
нее... я пиво не выношу, даже запах))Ну один трезвый на Октоберфесте за десяток нетрезвых котируется!!! Будет кому до гостиницы дорогу показывать...
хм... а в курсе, каково это - быть единственной трезвой в компании выпивших и пьяных?! мне доводилось, это совсем не весело...
С 18 лет пить - этож куда мы котимся, люди добрые....
JOHN CONSTANTINE
veteran
Лучше всего коньяк!Та ну, у меня спирт есть - настоящий Советский 96%, так она и его не хочет - балованная!
Рунгерд
guru
советский?! или тот, который в 90-е годы появились, "роял" или как там... я уже не помню...)
Ну спирт разбодяшь с водой и вареньем, или настоять на орехах кедровых. Должно ништяк получиться.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Нет - именно советский, на случай ядерной войны припасали на складах, а когда запасы обновляли - мне перепало чутка
ТОП 5
1
2
3
4