Дану, градусов до 70 водичкой, а закусить непременно петрушкой!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Да его и так ништяк, на много лучше с утра самочувствие чем после водки, главное водички не попить, а то на второй круг
хм... а в курсе, каково это - быть единственной трезвой в компании выпивших и пьяных?! мне доводилось, это совсем не весело...Ну насильно быть трезвой никто не заставляет...Бухай ликерчик типа Бейлиз, его все девчонки любят.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ага, и хочется, и колется. Зимой на охоту возьму
я не очень люблю. проще общаться с теми, кто умеет и без алкоголя быть весёлым и интересным))
Ну вот к Маррке на новоселье и привози, забодяжим и напьемся
Сейчас читают
ПДД. Парковка икея.
6308
96
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2853
49
Развенчание мифов (часть 2)
189653
1000
Рунгерд
guru
тогда точно замёрзнуть не получится))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не вопрос! А когда оно?
Без алкоголя тоже можно общаться, я думаю, как раз большинство времени мы и общаемся без алкоголя, а вот когда собирается компания и все пьют, а кто нить даже не пригубит без видимых причин, то это наводит на подозрения.
С вероятностью 100% когда нибудь случиццо
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну да, весь день на снегоходе намотаешься, замерзнешь, а вечерком махнуть грамм 150 в тепле под свеже пожаренную козлиную печень - красота!
JOHN CONSTANTINE
veteran
С вероятностью 100% когда нибудь случиццоИ это не может не радовать!
в этом-то и беда нашего менталитета, что почему-то если человек не пьёт, то он должен непременно предоставить железобетонную причину, или его сразу начнут в чём-то "подозревать". а просто не хотеть нельзя? или не хотеть конкретно того, что поставлено на стол? конечно если мне говорят "мы в субботу идём в бар бухать, идём с нами!", и я, зная что все собрались именно целенаправленно пить, прихожу и демонстративно не пью без всякой причины, то это глупо. но если меня зовут на ДР, или на шашлыки, или в сауну, то я вполне могу не пить, если не хочу... и не выдумывать причин.
Рунгерд
guru
о вкусах не спорят... для меня красота вечера как-то больше ассоциируется с травяным чаем)
JOHN CONSTANTINE
veteran
Всему свое место, время и настроение
Это особенность не только нашего менталитета, а большинства пьющих народов. Причем русские в нем далеко не на первом месте.
Marrrka
Марина
Ребяты, все порешаю, сегодняшний день не показатель, срастемся... Главное щас Леночку вылечить!
Не ну хорошо, никто не спорит. Можно и чаем попить особенно зеленым. Посто если сам не пьешь, то других в этом упрекать не надо. Это я так , в общем.
а где я хоть кого-то упрекала?! я лишь внесла поправку в твоё утверждение насчёт Октоберфеста, и сказала, что быть трезвой среди пьяных - неприкольно. и я так больше не делаю никогда...
кстати, зелёного чая я тоже не поклонница)) единственный, который показался мне реально вкусным, пила в Пекине. а всё, что продают здесь, даже очень за дорого - не впечатляет)
JOHN CONSTANTINE
veteran
Клава Лагуна проходит курс народной физиотерапии под моим чутким контролем, спирт пить отказалась!
Ну зеленый чай он тоже разный...а есть еще белый, желтый, красный, который у нас черным кличут, цветочные, улуны, пуэры и еще много чего. Выбор богатый, но, конечно, не здесь.
xieling
guru
А вы ей глинтвейнчику сварите!
я пробовала ещё белый, и пу-эр... но опять же - там было вкуснее))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Он не обладает ярковыраженным целительным эффектом!
Белый вообще считается самым лучшим антиоксидантом и чаем красоты.
Пуэры не люблю.
Пуэры не люблю.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Все намного банальнее-яйца но носу
xieling
guru
А ярко выраженный это какой?
Знаю, что хорошо прогревает. Меня выручал несколько раз.
Знаю, что хорошо прогревает. Меня выручал несколько раз.
Marrrka
Марина
ярко выраженным целительным эффектом обладают теплые носки и постельный режим. Еду - в постель, тихие дети, проветриваемое помещение
Леночку надо беречь, она у нас умничка!
Леночку надо беречь, она у нас умничка!
да, целебные свойства и у него, и у зелёных несомненные... но мне всё равно нравится только чёрный, заваренный с травками, которые я летом собираю))
кстати, зелёного чая я тоже не поклонница)) )Ну все, не женюсь!!!
xieling
guru
О, знакомый метод. В детстве тоже гайморитами мучалась.
Marrrka
Марина
так ты сопливая???
слабый чеснок на ромашке
слабый чеснок на ромашке
Пуэр, это да,на любителя. Я вот чайные смеси люблю...
А я периодами пью. Бывает хочется только зеленый,или жасминовый, или улун, или черный, или черный с травами. Какой хочется, тот и пью.
Цветочные супы что ли? Ну это я их так называю...когда в пакетике цветы разные, зерна и листья смешаны. Такие?
Неее, у меня вкусовые рецепторы не развиты
Это я так, перебираю чайный шкафчик
Это я так, перебираю чайный шкафчик
ну если бы не были развиты, Вы бы дарили другим, а не пили сами...)
Кстати помимо спирта можно еще и вермута взять. Я кстати экстрадрай со льдом люблю!!!
Ну с добавками, но все равно чайный лист составляет основу. Травяные чаи не люблю.
Я ж пуэр не понимаю, поэтому вкус не развит
А еще поняла, что нельзя такие чаи на бегу по-быстрому пить - вкус действительно не ощущается.
А еще поняла, что нельзя такие чаи на бегу по-быстрому пить - вкус действительно не ощущается.
хорошо, возьмем...
едабельны, так понимаю, без исключений?
едабельны, так понимаю, без исключений?
Кашу сварила. Пошла спать.
Спокойной всем ночи!
Спокойной всем ночи!
пить надо кофе и воду, а чай - только свежие листики смородины заваривать. На любителя добавлять мяту и малину. Большая имха, но детство на смородине самое вкусное!
доброй ночи! Берегитесь кнопок на стуле)))
ТОП 5
1
2
3
4