Та магаз чайный был, может щас есть тоже...
мм... не знаю) но я той дорогой редко хожу...
Да сейчас проще в нете заказать чем в магаз ехать!
с одной стороны - да, но с другой в маленьких чайно-кофейных магазинчиках есть своё очарование, но говоря уж о том, что там можно всё посмотреть и перенюхать))
Вот бы еще магазины были где водку давали бы продегустировать! Ваще все бы обошел....
Да шучу я :),
а ты чего спать не идешь? Все разбежались уже...
а ты чего спать не идешь? Все разбежались уже...
мне завтра не с раннего утра на работу... могу немного посидеть) а ты чего не спишь?
не могу раньше двух уснуть, вот сижу эксель мучаю. маркетинговое исследование делю.
оо... как сурьёзно)) вот похоже ты настоящий сов. а встаёшь во сколько?
в 6:30-7:00. Но не всегда. такого режима более чем на неделю не хватает.
вот-вот...) я обычно чувствую себя разбитой, если сплю меньше 7-8 часов))
Ну пять дне можно продержаться, смотря кем работаешь. Если не дальнобой или там не маашинист, то можно.
а зачем? или никак-никак не получается раньше уснуть?)
Ну не то чтобы... просто пока образ жизни такой, как больше нагрузка будет физическая, так раньше спать ложится буду.
а меньше нагрузка на работе - никак?)
короче шевелица надо больше, вот на велике ездил тут недавно, помогает. Еще гулять перед сном тоже помогает.
да, гулять помогает))) хорошо мужикам - можно гулять ночью, и не страшно...
Ну у нас тут и девкам не страшно, лес кругом, людей нет.
Выше фото смотри, это с балкона нижнего этажа моего дома.
AcliptikA
guru
Спать пора, уснул бычок лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать, только слон не хочет спать. Головой кивет слон, он слонихе шлет поклон.
JOHN CONSTANTINE
veteran
а кто такая Клавдия???Лава = Клава => КлавдИя Лагуна
JOHN CONSTANTINE
veteran
И вообще, хорош дрыхнуть - тебе вставать пора!
Новодворcкая_ВИ
guru
вот-вот...) я обычно чувствую себя разбитой, если сплю меньше 7-8 часов))а он тоже чувсвует себя разбитым. Нервничает психует
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну не то чтобы... просто пока образ жизни такой, как больше нагрузка будет физическая, так раньше спать ложится буду.тебя давно теща ждет огород вскапывать
Marrrka
Марина
привет! А йа уже вернулась, съзездила удачно. По дороге меня поймали, обняли, согрели и подарили настоящий чай собственного изготовления! Я его теперь нюхаю сижу и никому не дам, только кое-кому нескольким!
Marrrka
Марина
Константиныч, как там моя Лено?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Клавдия погрязла в кошках! Ей их опять понатащили - нянькается
Лава_Лагуна
alles in ordnung
таг я бы попросила! не называть меня клавдией.И что ты имеешь против моих кошек?! Я же не дома с ними нянькаюсь
Marrrka
Марина
Елено! Пусть Константиныч тебя так не зовет, ну какаяж ты клавдия....
JOHN CONSTANTINE
veteran
самая что не наесть Клава Лагуна
Marrrka
Марина
Она Леночка
Пошлака я закутаюсь в стопицот одеял, замерзла аки цуцык. Еще чесноком пасть сожгла, дурындо... послеобеденный сон, тварищи!
Константиныч, у мамы ночью мороз был, поеду вечелм помидоры все сниму.
Пошлака я закутаюсь в стопицот одеял, замерзла аки цуцык. Еще чесноком пасть сожгла, дурындо... послеобеденный сон, тварищи!
Константиныч, у мамы ночью мороз был, поеду вечелм помидоры все сниму.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот зря тебя Витя досрочно разбанил-так и знала,что хорошего мало будет
Лава_Лагуна
alles in ordnung
марино
послеобеденный сон, тварищи!что за оговорочки по Фрейду? кто тут тварищи?
Вот смотри как день ото дня погода меняется! Вчера сидел в кофте замерз, а сейчас даже в майке жарко. Жаль что теплота все равно на убыль идет.
Marrrka
Марина
Лено! Я с полчаса вкуривала, что не так в опечатке с планшета и не так могу)))) всем сорри
Я тоже хочу такую теплую майку, с начесом и рукавами, в пол и чтоб носки были пр шиты. Мне по телосложению уже пуховик надо носить, а в люди вроде неприлично....
Милаха
Я бы сейчас сама, как этот котенок, в обнимку с батареей посидела. Сижу - ноги холодные, руки ледяные, хорошо, что хоть зубы не стучат.
Я бы сейчас сама, как этот котенок, в обнимку с батареей посидела. Сижу - ноги холодные, руки ледяные, хорошо, что хоть зубы не стучат.
Новодворcкая_ВИ
guru
а ноги в таз с горячей водой, м?
xieling
guru
Это идея!
Надо замутить ножную ванну с рапаном.
Надо замутить ножную ванну с рапаном.
Привет!!! Я сегодня в метро видела, наверное, рекламу, где вы учите китайскому языку, в нгту. Даже церемония чаепитий предусмотрена))))
Ага! Бывает и такое по большим праздникам
Кстати, про чай номер 36. Передачу смотрела, там сказали, что саженцы этого чая привезли наши разведчики с Цейлона по приказу Берии. Выкрали самое драгоценное с Цейлона.
Мне сегодня подарили чай ручной работы, домашней обработки и ферментации, запах просто головокружительный!!! Оставлю на новоселье, нюхаю полдня)))
ТОП 5
1