На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Та магаз чайный был, может щас есть тоже...
мм... не знаю) но я той дорогой редко хожу...
Да сейчас проще в нете заказать чем в магаз ехать!
с одной стороны - да, но с другой в маленьких чайно-кофейных магазинчиках есть своё очарование, но говоря уж о том, что там можно всё посмотреть и перенюхать))
Вот бы еще магазины были где водку давали бы продегустировать! Ваще все бы обошел.... 

Да шучу я :),
а ты чего спать не идешь? Все разбежались уже...
а ты чего спать не идешь? Все разбежались уже...
Сейчас читают
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
52018
286
Шикарный перс Максик идет на поправку
8512
53
Дозор ноября.
101453
1000
мне завтра не с раннего утра на работу... могу немного посидеть) а ты чего не спишь?
не могу раньше двух уснуть, вот сижу эксель мучаю. маркетинговое исследование делю.
оо... как сурьёзно)) вот похоже ты настоящий сов. а встаёшь во сколько?
в 6:30-7:00. Но не всегда. такого режима более чем на неделю не хватает.
вот-вот...) я обычно чувствую себя разбитой, если сплю меньше 7-8 часов))
Ну пять дне можно продержаться, смотря кем работаешь. Если не дальнобой или там не маашинист, то можно.
а зачем? или никак-никак не получается раньше уснуть?)
Ну не то чтобы... просто пока образ жизни такой, как больше нагрузка будет физическая, так раньше спать ложится буду.
а меньше нагрузка на работе - никак?)
короче шевелица надо больше, вот на велике ездил тут недавно, помогает. Еще гулять перед сном тоже помогает.
да, гулять помогает))) хорошо мужикам - можно гулять ночью, и не страшно...
Ну у нас тут и девкам не страшно, лес кругом, людей нет.
Выше фото смотри, это с балкона нижнего этажа моего дома.
AcliptikA
guru
Спать пора, уснул бычок лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать, только слон не хочет спать. Головой кивет слон, он слонихе шлет поклон.
JOHN CONSTANTINE
veteran
а кто такая Клавдия???Лава = Клава => КлавдИя Лагуна

JOHN CONSTANTINE
veteran
И вообще, хорош дрыхнуть - тебе вставать пора! 

Новодворcкая_ВИ
guru
вот-вот...) я обычно чувствую себя разбитой, если сплю меньше 7-8 часов))а он тоже чувсвует себя разбитым. Нервничает психует
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну не то чтобы... просто пока образ жизни такой, как больше нагрузка будет физическая, так раньше спать ложится буду.тебя давно теща ждет огород вскапывать
Marrrka
Марина
привет! А йа уже вернулась, съзездила удачно. По дороге меня поймали, обняли, согрели и подарили настоящий чай собственного изготовления! Я его теперь нюхаю сижу и никому не дам, только кое-кому нескольким!
Marrrka
Марина
Константиныч, как там моя Лено?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Клавдия погрязла в кошках! Ей их опять понатащили - нянькается
Лава_Лагуна
alles in ordnung
таг
я бы попросила! не называть меня клавдией.И что ты имеешь против моих кошек?! Я же не дома с ними нянькаюсь

Marrrka
Марина
Елено! Пусть Константиныч тебя так не зовет, ну какаяж ты клавдия....
JOHN CONSTANTINE
veteran
самая что не наесть Клава Лагуна 

Marrrka
Марина
Она Леночка
Пошлака я закутаюсь в стопицот одеял, замерзла аки цуцык. Еще чесноком пасть сожгла, дурындо... послеобеденный сон, тварищи!
Константиныч, у мамы ночью мороз был, поеду вечелм помидоры все сниму.

Пошлака я закутаюсь в стопицот одеял, замерзла аки цуцык. Еще чесноком пасть сожгла, дурындо... послеобеденный сон, тварищи!
Константиныч, у мамы ночью мороз был, поеду вечелм помидоры все сниму.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот зря тебя Витя досрочно разбанил-так и знала,что хорошего мало будет 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
марино

послеобеденный сон, тварищи!что за оговорочки по Фрейду? кто тут тварищи?

Вот смотри как день ото дня погода меняется! Вчера сидел в кофте замерз, а сейчас даже в майке жарко. Жаль что теплота все равно на убыль идет.
Marrrka
Марина
Лено! Я с полчаса вкуривала, что не так в опечатке
с планшета и не так могу)))) всем сорри

Я тоже хочу такую теплую майку, с начесом и рукавами, в пол и чтоб носки были пр шиты. Мне по телосложению уже пуховик надо носить, а в люди вроде неприлично....
Милаха
Я бы сейчас сама, как этот котенок, в обнимку с батареей посидела. Сижу - ноги холодные, руки ледяные, хорошо, что хоть зубы не стучат.

Я бы сейчас сама, как этот котенок, в обнимку с батареей посидела. Сижу - ноги холодные, руки ледяные, хорошо, что хоть зубы не стучат.
Новодворcкая_ВИ
guru
а ноги в таз с горячей водой, м?
xieling
guru
Это идея!
Надо замутить ножную ванну с рапаном.

Надо замутить ножную ванну с рапаном.
Привет!!! Я сегодня в метро видела, наверное, рекламу, где вы учите китайскому языку, в нгту. Даже церемония чаепитий предусмотрена))))
Ага! Бывает и такое по большим праздникам 

Кстати, про чай номер 36. Передачу смотрела, там сказали, что саженцы этого чая привезли наши разведчики с Цейлона по приказу Берии. Выкрали самое драгоценное с Цейлона.
Мне сегодня подарили чай ручной работы, домашней обработки и ферментации, запах просто головокружительный!!! Оставлю на новоселье, нюхаю полдня)))
ТОП 5
2
3
4