AcliptikA
guru
а ноги в таз с горячей водой, м?Тебе хорошо. вода горяччая под рукой всегда!
AcliptikA
guru
Это мои рабы! А я ВЛАСТЕЛИН ГАЛАКТИКИ!Они меня греют.
Новодворcкая_ВИ
guru
ооооо!!!! Нет, ну я тебя как сотрудника то могу и в бочку посадить. Будешь париться 15 минут
Вот только выбор общения девушек не большой, либо Анна либо я)))
Но есть выход.. Там другая бочка стоит рядом зови Веронику ( ну или кого нибудь еще, на пример кселинг и устроим форумовку )
Вот только выбор общения девушек не большой, либо Анна либо я)))
Но есть выход.. Там другая бочка стоит рядом зови Веронику ( ну или кого нибудь еще, на пример кселинг и устроим форумовку )
Новодворcкая_ВИ
guru
Феникса, Мыша и других форумных мужчин я не могу провести У нас же двое мужство запрещено Поэтому только девочки
AcliptikA
guru
Ну не вопрос, тем более Кселинг там работает недалече
Сейчас читают
Дозор бобровый
61498
994
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
447430
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13891
96
Помидоры почти все сняла, мороз нчью был. Огурцам почти хана, только-только наедаться стали
И свеклу выкопали. Нифига не построили.
И свеклу выкопали. Нифига не построили.
Ну день прошел не зря! Выйти теперь прогуляться под звездами. И коньячка грамм 159 для настроения.
Вези - выпьем
Устала и хлюпаю носом, жалко своего труда и что я не мужчина и столького не умею или физически не могу.... поэтому вяжу, ненавидя себя
Спой, что ли, Саня....
Устала и хлюпаю носом, жалко своего труда и что я не мужчина и столького не умею или физически не могу.... поэтому вяжу, ненавидя себя
Спой, что ли, Саня....
Полюбила уральские пельмени
Сегтдня услышала совершенно потрясающую фразу: я уже отец, но еще ребенок
Дай Бог родителям здоровья и терпенья
Сегтдня услышала совершенно потрясающую фразу: я уже отец, но еще ребенок
Дай Бог родителям здоровья и терпенья
AAnya_
guru
Всем доброго вечера
Наколдуйте мне горячую воду домой, пожалуйста.
Только ванну принять собралась
Наколдуйте мне горячую воду домой, пожалуйста.
Только ванну принять собралась
Пила такой чай. Вкусный.
Да не расстраивайтесь
Достроите дом. Только самой-то зачем уламываться? По мне, так эта наша вечная проблема, что мы пытаемся взваливать на себя мужскую работу. Девочками надо быть и просто правильно организовать мужское окружение на соответствующие работы
Вы это умеете!
Да не расстраивайтесь
Достроите дом. Только самой-то зачем уламываться? По мне, так эта наша вечная проблема, что мы пытаемся взваливать на себя мужскую работу. Девочками надо быть и просто правильно организовать мужское окружение на соответствующие работы
Вы это умеете!
Не могу запевать, видео не вставляется. И ваще хочется когонить убить и съесть!!!
JOHN CONSTANTINE
veteran
Да, да! Я тоже смотрел
Новодворcкая_ВИ
guru
я подарок для тебя заказала
AcliptikA
guru
Ну клёво! Сасибо! А че не спишь? или во вторую смену???
Новодворcкая_ВИ
guru
да третий глаз открывала, а теперь мучаюсь спать хочу до пользти до кровати не могу
AcliptikA
guru
Дык ползи, поди тебя там Ринюсичка ждет...
Сёдня по радио ржачную, но не мене серьёзную новость про Китай услышал. И если вдуматься, то можно сделать, кое-какие удручающие выводы.
В Китае принято к официальному применению уничижающее достоинство выражение "ОГРЫЗОК". Слышал кто нет?
В Китае принято к официальному применению уничижающее достоинство выражение "ОГРЫЗОК". Слышал кто нет?
В Китае не актуально, там и так с рождаемостью норм. А вот у нас да... (половина наверное таких)
Хммм?!? если уж в Китае не актуально, что аж правительство такое "загнуло".
Гораздо больше... По своему скромному практическому опыту знаю.
Как не вопрос *на консультации*, так вылазит тема нехватки "достойных" мужчин....
Понарисуют себе миражей альфасамцов и ищут их всю жизнь.
Гораздо больше... По своему скромному практическому опыту знаю.
Как не вопрос *на консультации*, так вылазит тема нехватки "достойных" мужчин....
Понарисуют себе миражей альфасамцов и ищут их всю жизнь.
JOHN CONSTANTINE
veteran
С добрым утром, страна!
LanaYT
guru
всем доброе утро!
егодня гороскоп обещает, что своеволие у нас достигнет своего апогея..
егодня гороскоп обещает, что своеволие у нас достигнет своего апогея..
Новодворcкая_ВИ
guru
а ведическая астрология говорит, что у Водолеев сегодня творчество зажигается
LanaYT
guru
ну есть еще и личные биоритмы
Показать спойлер
Персональные рекомендации на 04.09.2014:
Поздравляем, Вы в отличной форме! Все показатели очень высокие. Очевидно что сегодня Вам по плечу любое дело.
Сегодня не время для отдыха или безделия. Лучше всего начать новое дело, расширить сферу влияния, завести новые знакомства.
Это хорошее время для положительного влияния на людей, ситуацию, когда можно доказать что-либо без особых проблем.
Наиболее продуктивное время - используйте его по максимуму.
Также считается, что высокие показатели всех трех биоритмов - наилучшее время для зачатия высококачественного потомства.
эт мне сегодня
Поздравляем, Вы в отличной форме! Все показатели очень высокие. Очевидно что сегодня Вам по плечу любое дело.
Сегодня не время для отдыха или безделия. Лучше всего начать новое дело, расширить сферу влияния, завести новые знакомства.
Это хорошее время для положительного влияния на людей, ситуацию, когда можно доказать что-либо без особых проблем.
Наиболее продуктивное время - используйте его по максимуму.
Также считается, что высокие показатели всех трех биоритмов - наилучшее время для зачатия высококачественного потомства.
эт мне сегодня
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Это вы так друг друга будите?
Привет))
Привет))
JOHN CONSTANTINE
veteran
Это вы так друг друга будите?
Не совсем верно. Таких девушек называют "лишними". "оставшимися". Это по большей части белые воротнички с высокими требованиями к мужскому полу, потому и не нашедшие себе вторую половину
Всем доброе утро и хорошего трудового дня!
У меня сегодня будет очень напряженный денек.
У меня сегодня будет очень напряженный денек.
Нуу, ят не буду спорить с вами. "За что купил, за то и продаю" (с).
Вчера сначала по радио услышал, а вечером и в нете нашёл.
Ссылку я дал.
Доброе утро, Наталья! *персонально*
Вчера сначала по радио услышал, а вечером и в нете нашёл.
Ссылку я дал.
Доброе утро, Наталья! *персонально*
Pravsib
guru
Центр помощи беженцам с Украины в Академе переехал из ДК "Юность" на Иванова 11а.
Не знаете где в Новосибирске есть?
Только так чтобы самим беженцам напрямую передать, а не в фонд...
Только так чтобы самим беженцам напрямую передать, а не в фонд...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
лучше напрямую не передавать.Или знакомым,например. Потому что можете быть неприятно удивлены,а то и обижены. Их сейчас настолько разбаловали повышенным вниманием и заботой,что они очень быстро прочухали свое положение. Не кидаются работать "за любые деньги на любой работе",как по телевизору говорят,в вещах копаются,выбирают... Вон спросите у константиныча-может, расскажет,как к нему приходили устраиваться на работу
Привет!
Показать спойлер
личка не работает. у Ф. какая то жуткая программа самоуничтожения (а может выхода из Сансары ?) включена.
обрубаются все человеческие привязки. понятно эзотерически, что надо отпустить .. без обиды отпустить.. иначе фик уйдет
обрубаются все человеческие привязки. понятно эзотерически, что надо отпустить .. без обиды отпустить.. иначе фик уйдет
Показать спойлер
AcliptikA
guru
Моя мама отвезла беженцам три пакета больших, с одеждой старой дочкиной. Все перестирала и погладила. Так говорит, что некоторые вещи просто доставали и на пол кидали, потому как считали что это недостойно изх....
Ну мне бы кто по 800 руб. в день платил, не факт что я на работу захотел выйти.
Ну мне бы кто по 800 руб. в день платил, не факт что я на работу захотел выйти.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
их больше интересует,как бы получить все льготы,но при этом статус беженца не оформлять-чтобы вернуться потом обратно. И сесть,и съесть,аха
AcliptikA
guru
24 с половиной года назад я сам из Донецка в Новосибирск приехал7.01.1990г. Холодно было, под 40. А я в югославских сапогах на пластмассовой подошве... А в Донецке на тот момент еще снег не выпал....
ТОП 5
1