Лава_Лагуна
alles in ordnung
А я в югославских сапогахмажор
Пригоните меня с кухни
Вообще я поняла, почему худая. Я мало ем, чтобы количество приготовленной еды медленнее уменьшалось, и меньше посуды мыть. И себе разогревать не надо... лентяйка, да?
Вообще я поняла, почему худая. Я мало ем, чтобы количество приготовленной еды медленнее уменьшалось, и меньше посуды мыть. И себе разогревать не надо... лентяйка, да?
AAnya_
guru
Фондам я не доверяю. Из них вещи могут не попасть по назначению, увы.
У меня есть куртки и обувь, не много, вдруг кому носить нечего, а сейчас холодно.
У меня есть куртки и обувь, не много, вдруг кому носить нечего, а сейчас холодно.
AcliptikA
guru
Кстате да, в то время снабжение на Украине было в разы лучше чем в Сибири. 88-89 годы всегда было в открытой продаже и сгуха и мясо и молоко и конфеты и шоколад. Одежда так или иначе завозилась импортная. А приехав в Новосиб я реально первый раз в жизни увидел пустые прилавки. Только бочки с моченой селедкой стояли и сапоги резиновые с калошами.А я в югославских сапогахмажор
Булки ешь на ночь в большом количестве, пирожки. Вот и потолстеешь
Сейчас читают
Русский марш в Новосибирске
9497
73
Троллейная, 12 (часть 9)
93545
902
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
36706
15
Даже не знаю что это такое, тьфу ,тьфу, тьфу.
Потому что ты не был беременным и не уничтожал тоннами свинину
Прям представил тебя как ты тонны свинины сжигаешь в овраге и бульдозером потом закапываешь
Не знаю где ето ты солнечный день увидела, у нас пасмурно. Дождя нет пока.
Кстате, кто нибудь все таки за грибами ходил???
Кстате, кто нибудь все таки за грибами ходил???
Как ты такое мог про меня подумать??? Я ее ела! В любом виде, кроме вареного
Про грибы у Константинычей спроси, они собирались
Про грибы у Константинычей спроси, они собирались
Мой папа ходил.
Нашел сыроежки и грузди, что-то не активно грибы в этом году растут
Нашел сыроежки и грузди, что-то не активно грибы в этом году растут
Да я домой с работы под солнцем дошла... Так красиво было! Небо голубое, облака пушистые, деревья зелёно-золотые... Да и сейчас у меня за окном... ну не солнце конечно, но почти. Скажем так - светло-пасмурная погода))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В эту субботу поедем на разведку. По своим проверенным местам. Вообще, планировалось неделей позже, но мне уже не терпится))) я же собираю исключительно белые, а потом в сушилке сушу. Дома такие запахи на ПЖ в благраспродаже девчонки уже продают. Говорят, в Спирино белый гриб есть
Кстате вчера таки позвонил я директору мясокомбината вашего, теперь можно свинину брать прям от производителя!
....Скажем так - светло-пасмурная погода))Ну это типа какк немножко беременная.
AcliptikA
guru
Отпишись потом, желательно с фото!
Нифига подобного! Ну а как это ещё описать? Яркого солнца нет, вот как сейчас, когда всё аж светится. Но за окном было именно что светло, и видно, что несмотря на невразумительные тучки, ещё чуть-чуть, и всё засияет... Как такое назвать?
Кстате вчера таки позвонил я директору мясокомбината вашего, теперь можно свинину брать прям от производителя!и как у тебя там по целям разговора?
Марье свинину блин запретили, тайком жрем
Так, я пошла копать картошку начну.
Константинычи, вы запланируйте к мене визит, оч надо!
Не знаете где в Новосибирске есть?Слышал только про этот пункт приема и распределения помощи. Кстати там уже сами беженцы
Только так чтобы самим беженцам напрямую передать, а не в фонд...
в основном занимаются всеми делами, не только физически-техническими, но и организационными:
жильем, крупногабаритными вещами, оформлением документов, прохождением медосмотров и т.д.
Думаю в других также.
очень странно)) А при чём тут рояль?))
Pravsib
guru
их больше интересует,как бы получить все льготы,но при этом статус беженца не оформлять-чтобы вернуться потом обратно. И сесть,и съесть,ахаДа, есть такое, бьет по мозгам и нервам, но это неправильное восприятие. Они такие же люди как и мы,
даже более избалованные жизнью, они всегда жили на порядок лучше русских. За это им и досталось.
Ну и что теперь, загнобить их окончательно? Нас то ждет тоже самое. Надо просто зажмуриться и не
смотреть на их грехи, мы то не лучше. Надо все-таки помнить главное, что им жить негде и жрать
нечего, а у нас просто жемчуг мелок у многих. Вот если это помнить, то остальное затушуется.
Ну вставь свое описание погоды в гугл, увидишь картинку.
Фигня какая-то... Этот гугл ничего не понимает!)))
Ну уж какой естьПопробуй ввести другое описание.
я ввела в Яндексе "светло-пасмурная погода", и там куча картинок, среди которых попадаются и напоминающие то, что я имела в виду, говоря тебе это)
Ну теперь я знаю что такое светло пасмурная погода
Ну а стройкеж. Половину с дитями вырыли, надеялась, что будет побольше чутку... но самое злачное место еще не тронуто
Мы устали? Марья молодец, и Юрибас половину времени кротом был, умнички мои солнышки!
Мы устали? Марья молодец, и Юрибас половину времени кротом был, умнички мои солнышки!
xieling
guru
Тихо сегодня....
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!
Эх молодой картошечки вареной да под стопочку ледяную да с лучком!!!
Красота!
Красота!
И с чесночком, но не застенчивым))))
Новодворcкая_ВИ
guru
давай уже иди спать) Ринюсечка тебя заждалася
Я зачем-то с усталости щуку с'ела, уже пару литров воды пожар тушат
Этот котик, видимо, уснул навечно. Неестественно как-то выглядит.
Да много чего можно положить то еще на стол... Чета я уже соскучился по нормальным посиделкам. Видно старый стал.
Да нормальный. Ждем новоселья - посидим
Этот котик, видимо, уснул навечно. Неестественно как-то выглядит.Ага специально выбирал!
ТОП 5
1