AAnya_
А обычно...? Без персональных пожеланий, плохо и не спокойно? :злорадство:
skat08
Так же :biggrin:
За редким исключением
AAnya_
Ну и какая нахфик разница, персональные пожелания или нет?
skat08
да любой аспект, не понимаю любовь вообще однополую :ха-ха!: , если только родственикоф :umnik: .
RUSLAN74
Идите фпень-с, сударь! :biggrin:
разводить дискуссию на ваших пустых предположениях, не вижу смысла.
xieling
ПЕРСОНАЛЬНО!!! Желаю вам доброго дня! :biggrin: :flowers:
skat08
а ведь это была шютка юмора :ха-ха!: , но вы её не поняли. :biggrin:
Автоинформатор
Фсем пака! Приятного вечера! Мне пора...
skat08
за то, судя по смайлу, очень крутой :yes.gif: :biggrin:
JOHN CONSTANTINE
Конечно с перловкой, как ты мог про меня такое подумать :biggrin:
И пива еще три литра
Дождь влил, сижу в ванне, тобой озадаченная....
Marrrka
ННП
Рассольник бывает с рисом? :eek:
AAnya_
Если готовят его с рисом, то бывает рассольник с рисом, да
Marrrka
А я тоже рассольник сварила. С перловкой :nom:
xieling
:agree: коллега, соратник по убеждениям?)))
xieling
Флешмоб рассольников сегодня :biggrin:
У меня тоже остывает стоит.

А про рис и гречку слышу первый раз, для меня это уже не рассольник, т.к. с детства 2 необходимых компонента: перловка и солёные огурцы. Правда уже года 4 мясные супы не ем
AAnya_
А теперь зададимся вопросом....???
Рассольник сегодня ...?!? Случайность, совпадение ? Или ....???
А у меня традиционная курочка в духовке с кабачком, салатом из урожая. И под горькую!!!!
Будем здравы бояре!!! :biggrin: :bottle:
Автоинформатор
Однако тема "Марионетки" получила какой-то странный импульс...??? :umnik:
Marrrka
Правильный рассольник только с перловкой. У Похлебкина так написано :umnik:
xieling
Похлебкин - здравый чувак :respect:
xieling
Ты суп без мяса варишь? :eek:
"больной" человек.... :biggrin: Человек состоит из белка, животный белок необходим. Сработали какие-то КУКЛОВОДЫ.... "Я так думаю" (с) :biggrin:
P.S. Прошу правильно понять первое слово.... :flowers:
skat08
Просто утром была озвучена тема рассольника. Зачем что-то придумывать, вот и я решила чужой идеей воспользоваться.
xieling
Мы без бульона любим только три супа: рассольник, свекольник и паутинку, пр чем последние два варю только на зажарке
xieling
Почему? Семье варю обычную еду, сама только не ем :biggrin:
AAnya_
Вермишелька такая тоненькая.
AAnya_
Обычный спчик: зажарка из лука и морковки, картошка и почти по готовности медленно вливая разболтанное яичко, энергчно помешивая. Белок получается в виде паутинки. Туда же хорошо перец горошком, можно рис или мелкую вермишельку, без бульона получается быстрый самодостаточный супец, кушаем со сметанкой, дети любят сухарии добавлять)))
Marrrka
Так вы почти китайский суп варите!
Они тоже любят в воду яйцо вбулькивать, а к нему добавляют помидоры, черные древесные грибы, кинзу или водоросли, креветки.
xieling
Очень интересная информация!!!! Грибы и водоросли мы уберем в сторону, креветки попробую, а помидоры в каком виде добавляют?
Еще вопрос, любила раньше Якиторию, подавали сладкий супчик криный с кукурузкой, не подскажете рецептик??
Marrrka
...сижу в ванне, тобой озадаченная....
Я умею озадачивать девушек :biggrin:
Показать спойлер
ты меня слушай, я хоть и старый, но еще не глупый
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Слушаю, конечно, поэтому сейчас уже думаю об удобных кОзлах))))
Marrrka
Просто режут кубиками и все.
А водоросли если не любите, на это я про ламинарию, можно сухие нори, которые для суши, просто раскрошить в готовый суп. Микроэлементы и йод лишними не будут.
А еще меня сестра учила итальянский суп варить. Название только забыла:смущ: Там тоже есть морковно-луковая пассеровка, взболтаное яйцо и курица. Поскольку берется филе, то получается очень постный, не жирный суп.
Про кукурузный скрыта не знаю:хммм:
JOHN CONSTANTINE
Кистинтиныч...! Поговори со мной, аааа?!? А то женщины меня игнорют....
А я бухой и ннннАда с кем-то побалагурить!!!
Я вот тока не пойму причины? :biggrin:
"Вот скажи мне, слов не трать..." (с) *Сам знаешь откуда*
Что во мне не так? Стоило мне открыть рот про "мою-же" тему "Марионетки", как она тут же заглохла... :umnik: А такое многообещакющее повторноеначало было....:хммм: :biggrin:
xieling
Ой спасибо!
А супы-пюре научите г овить? Мой бывший компаньон делал потрясающий сырно-грибной, но секрет не открыл
Marrrka
Сырный умею. Чуть позже напишу.
skat08
Я уже давно перестал их понимать и не стремлюсь, так на много проще, по крайне мере, мне :biggrin:
xieling
Жду, пойду рассольник покшаю
Щи, борщи и рассольники вкуснее всего через сутки :nom:
skat08
Ян. Нет там мягкого знака :dry:
xieling
Харош моськи корчить. :biggrin: Вам это не идёт. :спок:
Marrrka
В сырном супе самое главное сливки. А в них сыр добавляешь. Очень калорийно. Но вкусно. Я в Адлере себе варил.
AcliptikA
Привет, дорогой)))
Расскажи?
Автоинформатор
Хочу на концерт, надо посмотреть кто приезжает