Если на бабку нету смысла смотреть, то тогда надо идти на Диму Билана
В общем сырный суп-пюре.
Лук и морковка (много) пассеруются до мягкости, к ним добавляется мелко порезпннач картошка. Асе это дела заливается водой и варится до мягкости. Потом взбивпнм блендером. Добавляем молоко и доводим до кипения. Добавляем плавленный сыр, соль, перец и т.д., еще раз взбиванм блендером.
Пропорции не скажу, т.к. всегда на глаз делаю. С укропчиком и сухариками объеденье получается
Доедим рассольник тоже сварю.
Лук и морковка (много) пассеруются до мягкости, к ним добавляется мелко порезпннач картошка. Асе это дела заливается водой и варится до мягкости. Потом взбивпнм блендером. Добавляем молоко и доводим до кипения. Добавляем плавленный сыр, соль, перец и т.д., еще раз взбиванм блендером.
Пропорции не скажу, т.к. всегда на глаз делаю. С укропчиком и сухариками объеденье получается
Доедим рассольник тоже сварю.
JOHN CONSTANTINE
veteran
А чего опять Марино забанили?
Новодворcкая_ВИ
guru
видела афишу. Надо в сети посмотреть
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 2
128644
1000
Июльский дозор
62067
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179908
337
AAnya_
guru
Ещё Григорий Лепс приезжает, на него, наверное, проще будет мужа уговорить, чем на Диму Билана
А чего опять Марино забанили?ну чо чо
плохо себя ведет
Показать спойлер
Показать спойлер
Кому-то уже и ночи
*залезла под одеяло
*залезла под одеяло
Захотелось полежать под одеялом - погода располагает
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А мы ходили на Лепса в крайний его приезд. Конечно, наш ДКЖ абсолютно не предназначен для концертов но все равно концерт был классный
AAnya_
guru
ДКЖ лучше Стадиона Сибирь для концертов, а так да, нет у нас концертного зала.
На Лепса билеты на порядок дороже, наверное тоже на него пойдем...
На Лепса билеты на порядок дороже, наверное тоже на него пойдем...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну вот на Задорнова в ДКЖ мы нормально сходили. Комфортно было слушать. А на Лепсе стояла такая мощная аппаратура, что мое кресло гудело и вибрировало-нельзя было даже на спинку опереться а вообще он молодец, живьем поет, и музыканты у него хорошие
xieling
guru
А чем мохито закусывают? Мне кроме кактуса ничего в голову не приходит
JOHN CONSTANTINE
veteran
Не берите билеты близко к сцене)))
AAnya_
guru
Я в ДКЖ на Газманова ходила, совсем не поклонница его творчества, но так как он пел аж до мурашек пробирало, такая энергетика была и со звуком всё в меру, не громко не тихо.
AAnya_
guru
Какой ряд оптимально? 10? Или дальше?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Мы на третьем сидели
Да и стрикашечьи худые ножки в свисающих с них брючках откровенно умиляли
Да и стрикашечьи худые ножки в свисающих с них брючках откровенно умиляли
JOHN CONSTANTINE
veteran
Первые десять рядов сидели придавленные звуком к креслам, а на балконе народ плясал вовсю
AAnya_
guru
Да, надо дальше брать 6-8 наверное
AAnya_
guru
Так, надо узнать про балконы
Он в зал не выходил?
Он в зал не выходил?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Нет, но на авансцену и выставленные на нее колонки вскакивал бойко
Лава_Лагуна
alles in ordnung
И регулярно убегал за кулисы, возвращаясь с каждым разом добрее и веселее
AAnya_
guru
Что-то я уже призадумалась, стоит ли на Лепса идти
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну людей не пугай! Все было очень пристойно, исключительно в медицинских целях - прогреть горлышко, что бы связочки были эластичнее
AcliptikA
guru
Да чето никто к нам нормальный не приезжает. В Москву и Питер только. Вот на Металлику пришлось в Москву лететь.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну а как же DJ Александра Серова?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Ну мне маринованный кактус по вкусу чем то напомнил вялый мягкий корнишон
Ну как то ее творчество прошло мимо меня....
LanaYT
guru
видимо они родственники. кактус погорчее стал и колючки закостенели от недостатка влаги
Новодворcкая_ВИ
guru
А чем мохито закусывают? Мне кроме кактуса ничего в голову не приходитчего это? самая крутая закуска это мясо для меня
JOHN CONSTANTINE
veteran
Да я как то тоже не особо знаком с ее дискографией
Надо Правсиба спросить - он то всяко в теме
Надо Правсиба спросить - он то всяко в теме
Жаворонок ты наш, люди все спять а он уже на работе
Показать спойлер
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
А кому сейчас легко?
AAnya_
guru
Всем добрейшего утра и хорошего дня
LanaYT
guru
Всем доброе утро!
сегодня звезды гороскопа обещают успех тому, кто сможет управлять своими чувствами.
сегодня звезды гороскопа обещают успех тому, кто сможет управлять своими чувствами.
AcliptikA
guru
Какая религия вам ближе.
Мне вот что написали:
ВАШИ ВЗГЛЯДЫ БЛИЗКИ К СТОРОННИКАМ NEW AGE!
New Age ("Новый век") — это религиозное движение, не имеющее единого центра. Несмотря на своё название, New Age возрождает идеи древних гностиков и объединяет в своём учении идеи, взятые из других религий. Основными постулатами этого течения являются: равнозначность всех религий, отождествление Бога и мира, Бога и человека, необходимость оккультных практик, реинкарнация, нетрадиционные методы медицины и т. п.
Мне вот что написали:
ВАШИ ВЗГЛЯДЫ БЛИЗКИ К СТОРОННИКАМ NEW AGE!
New Age ("Новый век") — это религиозное движение, не имеющее единого центра. Несмотря на своё название, New Age возрождает идеи древних гностиков и объединяет в своём учении идеи, взятые из других религий. Основными постулатами этого течения являются: равнозначность всех религий, отождествление Бога и мира, Бога и человека, необходимость оккультных практик, реинкарнация, нетрадиционные методы медицины и т. п.
так не мудрено: бог один , провайдеры разные.
гностицим - оригинальная (от носителей духа) предтеча Нью Эйдж.
Нью Эйдж - сублимация всех религий на основе гностицизма. точнее, сублимация "света" всех религий. т.к. там помимо света есть еще много чего, чисто человеческого и "опиума" не мало по сей день, не смотря на достаточно высокий интеллектуальный уровень паствы..
Нью Эйдж это религия без дураков, ну или гностицизм в варианте ширпотреб-для масс.. древние говорили что такого быть не может. ан нет. есть. это уже не одураченные религией люди, но и не зашоренные гностическим идеализмом аскеты .. люди.. божьи люди. духовные.. ну или "стяжатели духа"..
не все так печально у человечества
гностицим - оригинальная (от носителей духа) предтеча Нью Эйдж.
Нью Эйдж - сублимация всех религий на основе гностицизма. точнее, сублимация "света" всех религий. т.к. там помимо света есть еще много чего, чисто человеческого и "опиума" не мало по сей день, не смотря на достаточно высокий интеллектуальный уровень паствы..
Нью Эйдж это религия без дураков, ну или гностицизм в варианте ширпотреб-для масс.. древние говорили что такого быть не может. ан нет. есть. это уже не одураченные религией люди, но и не зашоренные гностическим идеализмом аскеты .. люди.. божьи люди. духовные.. ну или "стяжатели духа"..
не все так печально у человечества
Ну это типа как у кота Леопольда, "Давайте жить дружно" ? Я правильно понимаю?
эзотерики (действительные, те у которых функционируют сверхсознание, инсайт, транс ) во все времена не видели разногласий в духовных аспектах всех религий.
а дурака заставь богу молиться, он лоб расшибет..
ну и еще "в жизни никто тебе не враг, в жизни никто тебе не друг, каждый в этой жизни твой Учитель"..
а дурака заставь богу молиться, он лоб расшибет..
ну и еще "в жизни никто тебе не враг, в жизни никто тебе не друг, каждый в этой жизни твой Учитель"..
ТОП 5
1