Sarsippius
veteran
Без Воплей? Покамлать под Весну - самый ништяк.
Забіжу до Зіночки,
Хильнемо по чарочці,
Поведуся лагідно,
Поділюся жалощами.
Бу бу буй бу бу буй буй буй
Забіжу до Зіночки,
Хильнемо по чарочці,
Поведуся лагідно,
Поділюся жалощами.
Бу бу буй бу бу буй буй буй
Sarsippius
veteran
это вопли видоплясова. они и имеются в виду
Показать спойлер
Показать спойлер
да он тут иногда бывает. Может зайдет спросишь
А так он трубку не берет. Обиделся из-за Украины, наверное
А так он трубку не берет. Обиделся из-за Украины, наверное
Sarsippius
veteran
Я тоже обиделся. Но мне никто не звонит. Я б взял.
Сейчас читают
ЖК Оазис
241987
1000
Ищу сантехника!!!
293170
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
634963
965
так тебе позвонить нужно? позвоним обязательно.
Показать спойлер
телефон твой как всегда потерялся
Показать спойлер
Sarsippius
veteran
Это совсем не обязательно. Так, констатация факта. Кстати вот у меня например твой телефон никуда не потерялся))
так я телефоны теряю раз в квартал
Показать спойлер
ну так прилюдно меня еще никто не обламывал Я типо телефон попросила... У меня теперь психотрвма. Пойду в зал тринажерный чтоли
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
да не плохой, начальства нет, интернет есть, все гуд, даже зер гуд
Настроение отличное. А самое главное, что солдат спит служба идет
Настроение отличное. А самое главное, что солдат спит служба идет
Рунгерд
guru
О, это всегда приятно!)) Понимаю...
Странный!! А вы адресок свекрови не подскажите?
А то мне Путина надо приворожить.
Мне внучка надо пристроить на работу ему в помощники, да Федоровичу организовать поставку горилки. Ну и там по мелочи : в битве экстрасенсов победить, да маму на пенсию отправить
Я за два года все успею чесслово
А то мне Путина надо приворожить.
Мне внучка надо пристроить на работу ему в помощники, да Федоровичу организовать поставку горилки. Ну и там по мелочи : в битве экстрасенсов победить, да маму на пенсию отправить
Я за два года все успею чесслово
Странный
junior
Зачем смеяться, просто человек не верил никогда в существование сверхъестественного, в том числе магии, считала это простите выдумкой.
Новодворcкая_ВИ
guru
очень странный ваш рассказ чеслово. Работайте над своим характером, а то берете и обижаете человека не за что, не про что
Странный
junior
А кого обидела? Не желала своим рассказом кого то обидеть
Sarsippius
veteran
считала это простите выдумкой.Это и есть выдумка. Продукт коллективного образного мышления. Воображения. По большому то счету.
Sawfish
v.i.p.пила
это вопли видоплясова. они и имеются в видуСтрашно люблю их Весну
распущенный_мыш
veteran
Фениксу бы понравилось...Тьфу ***, вот уж точно не здесь точка бифуркации...
нет, пришел и сразу тьфу
Sarsippius
veteran
А бифуркация не смущает? Только "тьфу"?
Sarsippius
veteran
У Воплей много хороших песен. Весна просто как "визитошная карточка". Причем в альбомной версии, 97 года, как раз не особо так. А вот пластинка "Збiрка Етнiчна" 2008 года - самый сок. От корки до корки.
А к вечеру на Пальмиру пробило. Впрочем, тоже из Киева. Шарики..
А к вечеру на Пальмиру пробило. Впрочем, тоже из Киева. Шарики..
Показать спойлер
Показать спойлер
xieling
guru
Нет никого. Вот и молчу. Пеку заварные сырные на второй завтрак и готовлюсь к трудовому дню.
Доброе утро!
Доброе утро!
Новодворcкая_ВИ
guru
забегай с заварными ко мне на работу)
А как они делаются? Может я сделаю..
А как они делаются? Может я сделаю..
xieling
guru
Я сегодня, как савраска, на одну работу, потом на другую
А делаются просто. Молоко с маслом разогреваются, вводится мука. Получается заварное тесто. В него яйца и тертый сыр. В духовку потом.
Сколько вешать в граммах: 250мл молока, 80г масла, 160г муки, 2 яйца, 120г сыра. Выпекать при 200 градусах.
А делаются просто. Молоко с маслом разогреваются, вводится мука. Получается заварное тесто. В него яйца и тертый сыр. В духовку потом.
Сколько вешать в граммах: 250мл молока, 80г масла, 160г муки, 2 яйца, 120г сыра. Выпекать при 200 градусах.
LanaYT
guru
доброе утро!
.. сегодня звезды будут склонять к хаосу и в мыслях, и делах, и в общении. Ну а с учетом того, что эмоциональный фон дня обещает быть очень напряженным, очевидно, что хаос может стать разрушительным..
.. сегодня звезды будут склонять к хаосу и в мыслях, и делах, и в общении. Ну а с учетом того, что эмоциональный фон дня обещает быть очень напряженным, очевидно, что хаос может стать разрушительным..
Pravsib
guru
Че то слишком часто последнее время судят эзотериков, не находите?
web-страница .
А в этой группе ваши знакомые есть? Вы ж все друг друга знаете.
web-страница .
А в этой группе ваши знакомые есть? Вы ж все друг друга знаете.
Pravsib
guru
Да, любят хохлушки заголяться, особенно в общественных местах и по заграницам.
Это у нас в России им не дают шибко разгуляться, а там запросто. Да еще и защищают их.
Ну это ж Гейропа! У нас за осквернение храма посадили, а там засудили охранников храма,
пытавшихся помешать им богохульствовать и безобразничать. Франция, она такая Франция!
Это у нас в России им не дают шибко разгуляться, а там запросто. Да еще и защищают их.
Ну это ж Гейропа! У нас за осквернение храма посадили, а там засудили охранников храма,
пытавшихся помешать им богохульствовать и безобразничать. Франция, она такая Франция!
то, что рассказал Кураев о .. (ну не могу их назвать христианами) переплюнуло все суды над "эзотериками" на многие лета вперед..
опять стыдно задать аналогичный вопрос
опять стыдно задать аналогичный вопрос
Sarsippius
veteran
НХНПЧВХС. Впрочем, бред как всегда.
Если про клип "Шарики", то Пальмира - еврейка 100%. При чем здесь "хохлушки"? Девушки, которые исполняют подтанцовку по замыслу режиссера вполне так себе eyecandy и подчеркивают гетеросексуальность контекста. При чем здесь "гейропа"? Клип снят задолго до последних событий, к тому же...
Вот после вашего метеоризма всегда нужно проветривать помещение. Девчонки, как вы этот запах тут выносите?
Если про клип "Шарики", то Пальмира - еврейка 100%. При чем здесь "хохлушки"? Девушки, которые исполняют подтанцовку по замыслу режиссера вполне так себе eyecandy и подчеркивают гетеросексуальность контекста. При чем здесь "гейропа"? Клип снят задолго до последних событий, к тому же...
Вот после вашего метеоризма всегда нужно проветривать помещение. Девчонки, как вы этот запах тут выносите?
Рунгерд
guru
Всем доброго вечера) Сижу вот довольная, надеюсь вы тоже))
Sarsippius
veteran
Делитесь довольством. А то тут его катастрофически мало.
Рунгерд
guru
Сдала сегодня тесты предаттестационные на "хорошо"... Боялась очень, а оказалось - я совсем не мало знаю))
Рунгерд
guru
Кто-нибудь знает правдивое-преправдивое гадание на картах?))
Я знаю- пасьянс! Правда уже забыл напрочь.
Sarsippius
veteran
Круто. Знать не мало - хорошо. А я выкупил крутейшее доменное имя под стартап. На удивление дёшево. То ли это просто везение, то ли путь уготованный через открытые возможности, а то ли награда за труды праведные и самоотверженные.
Рунгерд
guru
Наверное эти три возможности так тесно сплетены между собой, что не разобраться...))
Sarsippius
veteran
Возможность тут, строго говоря только одна)) Одна способность, как образ действия и одна мыслеформа, как воля к победе и власти))) Ну, раз уж мы на ЭФ, то можно ж поумничать. Но таки да, это все части одного плана. MBA рулит по любому.
Sarsippius
veteran
Ну да. Master of Business Administration. Очень сильная практическая школа. В построении тонких прототипов. Папюс и Зеланд курят в стороне.
Рунгерд
guru
Увы, я ничего об этом и не знаю... И об этих, которые смолят в сторонке - тоже))
Sarsippius
veteran
Они оба зануды. А стратегическое планирование - великое колдунство. Никакой мистики. Все четко, ясно, прозрачно.
ТОП 5
1