skat08
guru
Итак дорогие форумчане и форумчанки.
Дабы оживить немного жизнь форума... Предлагаю поучавствовать в немного шуточном топике. ))
Предлагаю быть откровенными. Этакий психолого-эзотерический-юмористический кабинет по выдаче индульгенций.
В целях повышения степени откровенности, предлагаю создавать новые ники, специально для этого топа. Имена в миру желательно настоящие.
Ну что, желающие найдуться..?
P.S. @мноплеватели, могут выразить своё негативное мнение по поводу моей затеи
мезансцена такая... заходим в тему, Здороваемся, называем своё имя и свои косяки. По ходу пьессы разберёмся с индульгенциями... Сам пока ещё не определился как всё получится...
Поехали!
Модераторы, будьте терпимее... Плиииззз! Ммм?
Дабы оживить немного жизнь форума... Предлагаю поучавствовать в немного шуточном топике. ))
Предлагаю быть откровенными. Этакий психолого-эзотерический-юмористический кабинет по выдаче индульгенций.
В целях повышения степени откровенности, предлагаю создавать новые ники, специально для этого топа. Имена в миру желательно настоящие.
Ну что, желающие найдуться..?
P.S. @мноплеватели, могут выразить своё негативное мнение по поводу моей затеи
мезансцена такая... заходим в тему, Здороваемся, называем своё имя и свои косяки. По ходу пьессы разберёмся с индульгенциями... Сам пока ещё не определился как всё получится...
Поехали!
Модераторы, будьте терпимее... Плиииззз! Ммм?
Вместо Правсиба решили грехи отпускать?* смайлики не ставятся, а так - тут должен быть ржущая рожица))))
Да он фсё равно :.. Ни ухом ни рылом.
Комутаж нада...
Вот и взвалил эту нелёгкую ношу на себя.
Комутаж нада...
Вот и взвалил эту нелёгкую ношу на себя.
курю. стресс у меня. это лекарство.
понижает уровень энергии. это грех
кошка достала, то в горшок сходит, то мимо... рассердилась на неё, выгнала на улицу погулять (а сердиться мне нельзя - знала...)
Её собака погрызла (мой косяк), сейчас вот выхаживаю её.
нет у меня грехов, весь А4 исписала и священнику унесла год назад
все отпущено
все отпущено
Где ваш косяк? Косяк сделала кошка, когда предложила вам за вашу заботу и внимание , каждый день жить в фекалиях . Эти животные всегда отдают отчет в том , что делают! Кошка вам гадила , а вас совесть мучает . Вот умеет человек себе мозг ковырять в отличии от кошки. Моя Кисуля была мне подарена совсем малюсенькой . Я ей накупила вкусностей , игрушек , домик на заказ сдела красивый , туалет и наполнителей туда веских разных. Эта коза мне несколько лет гадила , в однокомнатной квартире кошачьи лотки стояли везде, она гордо отодвигала их и делала свое дело рядом. Ей было мало , что я её кормлю , говорю ей теплые слова , я должна утром встать и первым делом поклониться её какашкам с веником и совком , гадила с любовью у моей кровати . Что я только не предпринимала я даже один раз отдала её подруге в частный дом , вернули ,киса отказывалась есть и сдвигаться с места ровно неделю. Раз погналась за ней с тряпкой , она от меня в окно , этаж восьмой ... сама выбрала дорожку себе . И меня совесть не мучает за то , что она умерла. И я грехом не считаю это, не сметь мне гадить ни кошкам ни всем остальным. А грехи мы порой в книгу жизни записываем сами , выдумываем , мучаемся совестью и наверное потом еще Там отвечаем. Вот я не сделала на этом акцент и грех мне не записан.
Сейчас читают
заправка кондера газом №12?
6866
54
Последний просмотренный фильм (часть 9)
525565
848
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
60192
231
Нечего себе... Первый раз такое слышу. А как же пост , служба и всё остальное. Больше смахивает на симорон ))) письма Ангелам или Богородице , все излагаешь на бумаге и сжигаешь. Это я сейчас могу , зайти на любой сайт от православной Церкви и мне онлайн грехи отпустят ((( легко без внутренней работы . До чего дошел прогрес , я удивляюсь . Заполнил форму , Батюшка грех отпустил и все год я чистый лист
Ну не расписывать же тут все полностью.
я отметилась и ушла, а вы кайтесь все тут
п.с.:не одобряю сайтовой помощи, а то с таким же успехом, отпоют кого живого онлайн и без свидетельства.
я отметилась и ушла, а вы кайтесь все тут
п.с.:не одобряю сайтовой помощи, а то с таким же успехом, отпоют кого живого онлайн и без свидетельства.
Ну так то да... Почему бы не почитать чужих грехов))) Я вот тоже вроде и не каюсь на просторах интернета. Ну вы меня удивили своим А4,улыбнуло мне
Ну вы меня удивили своим А4,улыбнуло мнеДля этого и написано, чтоб вы улыбнулись
Улыбаться полезно
Спасибки ! У меня уже не просто улыбка на лице , выражаясь словами моей подруги " амнистия в дурдоме"- это когда очень весело
Наверное нужно уходить с топика этого. Люди вон переживают, кто курит , кто кошек страдать заставляет . А я и курю и кошек до самоубийства довожу , а меня совесть не мучает . Начитаюсь тут , вдруг совесть проснется, не хочу
курю. стресс у меня. это лекарство.Что за стресс? Опишите причины...
Там грех кроется, курение только следствие
Придётся с вами подольше поработать.
кошка достала, то в горшок сходит, то мимо... рассердилась на неё, выгнала на улицу погулять (а сердиться мне нельзя - знала...)В вашем случае я не помошник.
Повышайте вибрации,
Некомфортно кошке с вами в одном пространстве.
Кошка - всего лишь индикатор ваших "вибраций".
Пока индульгенцию дать не могу.
Попросите у кошки прощения.
Может она вам и выдаст индульгенцию.
нет у меня грехов, весь А4 исписала и священнику унесла год назадНимб поправьте, ну и протирите заодно. Подзапылился малость
все отпущено
Наверное нужно уходить с топика этого. Люди вон переживают, кто курит , кто кошек страдать заставляет . А я и курю и кошек до самоубийства довожу , а меня совесть не мучает . Начитаюсь тут , вдруг совесть проснется, не хочуИдите с миром. Угу.
нет у меня грехов, весь А4 исписала и священнику унесла год назадзлые вы... уйду я от вас никакого понимания у вас к моему маленькому тщеславию нет...
все отпущено
==========================
Нимб поправьте, ну и протирите заодно. Подзапылился малость
ага ага. состарюсь скоро на один год.. вот и стресс..
ураура. курение не грех
ураура. курение не грех
зато на целый год, станете мудрее! Ммм?
Выш не дурочка смазливая, думающая о внешности. !!!
Выш целый продвинутый эзотЕрик, духовно растущий !! Оооо!!!
Выш не дурочка смазливая, думающая о внешности. !!!
Выш целый продвинутый эзотЕрик, духовно растущий !! Оооо!!!
Сейчас только обуюсь .....и уйду с миром .
А зачем вы разувались? * сокрушаясь* У нас тут натоптано маленько !!! Аяяй !!! как неудобно получилось ...
Что б каблучки средь мусора не обломать, а пятки я помыть могу. А туфельки мне эти сегодня пригодиться , вечером .... к платью новому подходят очень.
Берегите каблучки... пригодятся ещё.... Я уже прочитал о их предназначении.
Вы, всё правильно делаете... Так им и нада. Угу
Вы, всё правильно делаете... Так им и нада. Угу
Кому моим бывшим? Так я просятся обратно все и разом и по очереди(((( сердца то на моей шпильке , а как без сердца жить то?
Фу как не красиво. На вкус и цвет ... Сколько жизнью предложено шашликофф все мои. Самый лакомый впереди.
Я всего лишь использовал ваши же слова, увидев ситуацию по своему. Но не обращайте внимания на мои слова... Я просто неадекват.
Ну ладн, удачи вам!!! Новых побед на шашлычном фронте.
Тем более.... сезон уже на носу. Столько мяса на улицах...
Инстинкты там всякие. Марионетки вобщем. ))
Ну ладн, удачи вам!!! Новых побед на шашлычном фронте.
Тем более.... сезон уже на носу. Столько мяса на улицах...
Инстинкты там всякие. Марионетки вобщем. ))
Очень изящно , но увы мужчин своих я не обсуждаю . Марионетками назвать не могу тех с кем была. Так что , ниточки дергайте только не со мной. Вы меня за стеснять хотели , что ли? Я не могу. Не красиво это к вам , предлагать даме обсудить бывшего и количество и качество , свинство. Или вы привыкли и в вашем обществе это норма, тереть темы такие.
Мне нужно исповедаться перед вами? Я ж сказал, я неадекват.
Не принимайте мои слова близко к сердцу. Ну право, ЛедиШарм! Мне неудобно, что я причинил вам неудобства своими словами. Примите мои извинения. И закроем тему.
Не принимайте мои слова близко к сердцу. Ну право, ЛедиШарм! Мне неудобно, что я причинил вам неудобства своими словами. Примите мои извинения. И закроем тему.
Видишь, чего натворил давай грехи свои пиши. Обсуждает он всех тут.
Кайся смертный
Кайся смертный
Так! секундочку, дамочка! Это мой топеГ. И с благословения многоуважаемых модераторов ЭФа * да будут благословенны их имена и деяния..... Возздев руки к небу!!!* имею индульгенцию, на этот ресурс. )
Так штаааа.... заводите свою "Пакаяльную"... Ну и может я к вам загляну.
Если вы, внушите мне доверие.
Так штаааа.... заводите свою "Пакаяльную"... Ну и может я к вам загляну.
Если вы, внушите мне доверие.
Кайся смертныйКто бы говорил....
Я уже... не смертный.
Нечестно ТЧК
------
(Дунька Маклауд, в рот кампот вот проверит кто-нибудь, договоришься про "Уже нет")
------
(Дунька Маклауд, в рот кампот вот проверит кто-нибудь, договоришься про "Уже нет")
Меня в неудобное положение((( вот сегодня я пойду любить красивого мужчину , приму подарок и все такое и его восхищение мной. А могла выйти за него замуж 15 лет назад . И всего этого не было бы! Так что про семью и счастье не ко мне.
Нечестно ТЧКДа пусть проверяют... всего лишь тушка пострадает. ))
------
Мне приятное сделают, а себе карму испортят. )))
Не всё так просто, как вы думаете.
Я ж говорю иммунитет у меня . Когда родится тот, кто меня обидит или в неудобное положение поставит. Гуру ответе
Меня в неудобное положение((( вот сегодня я пойду любить красивого мужчину , приму подарок и все такое и его восхищение мной. А могла выйти за него замуж 15 лет назад . И всего этого не было бы! Так что про семью и счастье не ко мне.Это хвальба или исповедь, или попытка меня "достать"?
Вы поднимаете темы, о которых я даже не упоминал... Вам не кажется, что Выыы.... !?! О!!! У меня ощущение, что вы хотите мне досадить. ... Ну может я конечно ошибаюсь.
" Про семью... счастье...!?!" вы о чём милочка? Я таких тем не поднимал... Процитируйте, если сможете. Ммм?
Вас кто-то обидел.... И возможно, вы случайно наткнулись на похожие слова, которые когда-то уже слышали..... Уважаемая ЛедиШарм.... я уже извинился перед вами. Зачем длим агонию? зачем раскручиваем тему? Зачем мне знать, куда вы сегодня идёте и сколько лет назад вы не вышли замуж? Ну право! Вот, Вам, цветы.
Можно я вам завтра отвечу? Ну некогда уже , у меня рандеву . Вы меня тут если хотите обсудите, мне приятно будет. И стрелки не переводите. Обидеть меня не могут , я решаю обидеться или нет. А лучше любимого человека вам под бок и либидо высокого, ну что б комп отдохнул от вас. Весна идите и любите ВСЕ.
Вы вывели из друго топика про мои каблучки . И у вас реально стресс от компа наверное. Про шашлык и то, что вы прочли про меня в другом топике , кто писал . Реально амнистия в дурдоме
Как хотите. Хотите отвечайте, хотите нет.
Вот ещё! Много чести вам будет, обсуждать вас
И эта, не раздавайте своих компетентных советов. Я сам решу, кого мне и когда любить. Любить можно и зимой и летом и осенью. Для этого не весна нужна...
А .... ИСКРА в душЕ. (в смысле в сердце) Но это моё сугубо личное мнение.
И я его никому не навязываю. Вы живёте так, как вы, типа считаете правильным, а я, как я считаю. Мы на разных полюсах. О чём речь вообще?
Вот ещё! Много чести вам будет, обсуждать вас
И эта, не раздавайте своих компетентных советов. Я сам решу, кого мне и когда любить. Любить можно и зимой и летом и осенью. Для этого не весна нужна...
А .... ИСКРА в душЕ. (в смысле в сердце) Но это моё сугубо личное мнение.
И я его никому не навязываю. Вы живёте так, как вы, типа считаете правильным, а я, как я считаю. Мы на разных полюсах. О чём речь вообще?
Живенько тут у вас! Индульгенции пользуются популярностью
А камуж не захочется поржать, да ещё и индульгенцию получить ))
Привет, кстать! Как здоровье?
Привет, кстать! Как здоровье?
Ну маладца!
Есть что сказать в своё оправдание? Покаяца таммм? Индульгенция Нннада?
Раз зашла, придёцца каяцца...
Есть что сказать в своё оправдание? Покаяца таммм? Индульгенция Нннада?
Раз зашла, придёцца каяцца...
Это аванс, который вам, ещё предстоит отработать.
Нечестно ТЧКА Выыы?!? где честность то видели в этом мире? Вокруг "МАСКИ". Не все конечно!!! Подавляющее большинство. Вы много знаете людей способных разговаривать открыто? Сколько у вас друзей, которым вы, доверяете как себе, больше чем себе?? А сколько отсеялось в процессе? Ммм?
ТОП 5
1
3