На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не отвечу конкретно. Но меня все чаще посещает мысль, что доверие, оно не константа, а переменная.
Допустим, сейчас я вам доверяю, а через 10 минут нет и это норма.
пс: вы же сказали вы главный тут и не мешаться, я в свой удел удалилась...
Какое послушное млекопитающее
Уж простите... за мой своеобразный юмор. Но что вижу на аватарке, то и озвучиваю.
Тренд у меня такой...
Вы наверное покладистая жена...?
Или подруга 

Уж простите... за мой своеобразный юмор. Но что вижу на аватарке, то и озвучиваю.
Тренд у меня такой...

Вы наверное покладистая жена...?

красота

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
269563
1000
Как написать курсовик менеджеру?
1123
18
КОФЕЙНЯ
239810
1000
В вашем случае я не помошник.ну вот, блин... всегда так... отпускай те давайте грехи... я ж покаялась

кошка простила, уже почти здорова... чуть чуть осталось
ага не комфортно... Вы б её рожу довольную и наглую видели.. некомфортно ей, еще как комфортно
попросила уже... на коленях неделю перед ней ползаю уже

9= (8+1+8+1) есть прощениеаха... Я всех простил и отпустил ))
Не, индульгенций мне не надо. Я свое сегодня отработала. Расту над собой

ну вот, блин... всегда так... отпускай те давайте грехи... я ж покаяласьВот видите.... всё таки "... ЧУТЬ ЧУТЬ.." осталось... А вы уже нагло просите индульгенцию... Хммм
кошка простила, уже почти здорова... чуть чуть осталось

ага не комфортно... Вы б её рожу довольную и наглую видели.. некомфортно ей, еще как комфортноОпять же...! это вы за неё так решили . Вы точно знаете, мимику кошачьих? У вас есть соответствукющие научные труды? Ммм? .. Ох и мнительная вы, АднакА. А чего слово только одно стоит....

Заботьтесь о бедном животном, которое вы чуть не угробили.
попросила уже... на коленях неделю перед ней ползаю уже![]()
![]()

Не, индульгенций мне не надо. Я свое сегодня отработала. Расту над собойНимб где?![]()
Еще не засиял пока, но спина чешется.....это крылья? 

Может к розгам, или к возжам.
Хотя не исключён и вариант наручникофф и плётки....
Хмм...
крыльяф им захотелось..!?! Угу. щас...!!! 

Хотя не исключён и вариант наручникофф и плётки....

Хмм...

Не крылья? Уффф, выдохнула с облегчением 

Вы наверное покладистая жена...?нет. ни то и не другоеИли подруга
![]()

не умею находить с ними общий язык, к сожалению

Чести много не бывает! Внимания тоже! Не нужно решать за человека смогли ли вы его поставить в неудобное положение или там обидеть. Говоря языком водителей- " не говорите , как мне ехать и вам не скажут куда идти((( Не лезте в чужие эмоции - они не ваши! Я вот когда якобы обижаюсь на мужчину( женские штучки-игры , он всё извиняется , а я вспомнить не могу на что обидилась . Потому , как лет десять , решила не обижаться. Про веревки и марионеток. Есть медийный дядечка психолог в телевизоре ведет эзотерическую программу , ( всем известную и громкую)у нас в городе открывал в 90 проект , заманивал якобы на работу . А по сути искал кроликов- марионеток. Стандартная ситуация стул посреди кабинета для претендента на вакансию , вдали перед ним стол за ним работодатель, с боку на диване психолог , я его не вижу но он мой профиль наблюдает. Я сразу приняла решение мне они нафик не нужны. Позволила играть с собой пока не истекло время до другого собеседования. Ну к примеру, вы нервничаете , у вас дергается нога, спрашивает психолог ( он этого добивался , сидит сбоку я его не вижу)Да мне не комфортно отвечаю, а по факту туфли новые жмут. Ввернула им язык им в ухо , всех со беседовали 15 минут, меня 1 час , мне это и надо на улице дождь через полтора часа нужное собеседование. Потом встаю и говорю вы мне не подходите, психолог просто в шоке встал в дверях он уверен я кролик-марионетка!В вузе потом через три года разбирали подобные психологические игры- я реально грустила на лекциях.Игру эту легко могла сломать, сев на диван к психологу включить ЛедиШарм спросить, что за парфюм на вас одет и нет уже марионетки . Учите лузеров ..,Читайте книги они сейчас красивые( не то, что я раньше читала) 3D обложка, по сути одно и тоже только авторы меняются . Но любую книгу, перечитывать надо каждые три года, она по другому открывается .И я люблю когда смеяться люди начинают надо мной, счастье просто ...я не в гробу и на до мной не плачут((((

Марионетки до тез пор, пока не берут на себя ответственность за происходящее, не могут управлять эмоциями, не контролируют свои желания.
Марионетка или еще лучше устрица...
Опять же...! это вы за неё так решили . Вы точно знаете, мимику кошачьих?Она мурлычит и тащится от удовольствия, я её с одного взгляда понимаю, и она меня. Мы общаемся почти без слов...
Я ей говорю только тогда, когда она творит какую то очередную ерунду(на мой взгляд).
============================================================
Зато поняла, почему раньше ведьмы жили в лесу, подальше от людей и почему последние их боялись.

Повышайте вибрации,Кстати, про вибрации... может наоборот? Понизить мне нужно вибрации.![]()
Некомфортно кошке с вами в одном пространстве.
Кошка - всего лишь индикатор ваших "вибраций".
Я и так уже временами тела свое не чувствую, просто растворяюсь в блаженстве...
Потом соберусь в кучку, начинаю что то делать физическое, тогда возвращаюсь в тело.

Чести много не бывает! Внимания тоже! Не нужно решать за человека смогли ли вы его поставить в неудобное положение или там обидеть. Говоря языком водителей- " не говорите , как мне ехать и вам не скажут куда идти((( Не лезте в чужие эмоции - они не ваши! Я вот когда якобы обижаюсь на мужчину( женские штучки-игры , он всё извиняется , а я вспомнить не могу на что обидилась . Потому , как лет десять , решила не обижаться.Добрый день!

Что же касается ..........
Не лезте в чужие эмоции............То я и не лезу. Я всего лишь отвечаю на те моменты ваших мыслей, на которые считаю нужным для себя ответить. Это вы, уже ...... нам тут рассказали добрую половину своей жизни и про свои отношения с мужчинами и т.д. ... Вас ведь никто не просил делиться личным. Ммм? Или я ошибаюсь.? Вы так надеялись, что вам тут будут мыть косточки, хотели посмаковать, что вам завидуют, вашей успешности у мужчин, какая вы вся такая офигенная?

Да бросьте. По большому счёту, тут разговоры идут только о верности/неверности учений, религии, выбранного пути. У каждого своя истина, каждый пытается двигаться, стать чуточку лучше, светлее... Вы, скорее всего ресурсами ошиблись... Никто, вас тут обсуждать не собирается.. Тема не наша...

Мы тут "скандалим"

Про веревки и марионеток. Есть медийный дядечка психолог в телевизоре ведет эзотерическую программу , ( всем известную и громкую)у нас в городе открывал в 90 проект , заманивал якобы на работу . А по сути искал кроликов- марионеток. Стандартная ситуация стул посреди кабинета для претендента на вакансию , вдали перед ним стол за ним работодатель, с боку на диване психолог , я его не вижу но он мой профиль наблюдает. Я сразу приняла решение мне они нафик не нужны. Позволила играть с собой пока не истекло время до другого собеседования. Ну к примеру, вы нервничаете , у вас дергается нога, спрашивает психолог ( он этого добивался , сидит сбоку я его не вижу)Да мне не комфортно отвечаю, а по факту туфли новые жмут. Ввернула им язык им в ухо , всех со беседовали 15 минут, меня 1 час , мне это и надо на улице дождь через полтора часа нужное собеседование. Потом встаю и говорю вы мне не подходите, психолог просто в шоке встал в дверях он уверен я кролик-марионетка!В вузе потом через три года разбирали подобные психологические игры- я реально грустила на лекциях.Игру эту легко могла сломать, сев на диван к психологу включить ЛедиШарм спросить, что за парфюм на вас одет и нет уже марионетки .Ну вот опять эпизод из вашей жизни...?!? ну зачем он нам? Что вы этим хотели сказать? Ну поняли мы, что выыы, не только красивая/офигенная... пользуетесь бешенным успехом у мужчин, но ещё и умная, и аж психологов вводите в состояние гипноза и полной прострации. Дальше то что?

Учите лузеров ..Вот видите, вы сами, даёте советы, что мне делать... Но обвиняете меня в этом "грехе"...
Читайте книги они сейчас красивые( не то, что я раньше читала) 3D обложка, по сути одно и тоже только авторы меняются . Но любую книгу, перечитывать надо каждые три года, она по другому открывается.
Может вы, процититируете мои советы к вам? Мне рыться не охота... А то может вы и правы были сказав так. а я просто невнимателен и не помню, что говорил вам.
И я люблю когда смеяться люди начинают надо мной, счастье просто ...я не в гробу
и на до мной не плачут((((

Я надеюсь, вам, далее не интересно будет продолжать общение....
Всего доброго!
нет. ни то и не другоеДа и не обращайте внимания... Ерунда всё это...![]()
не умею находить с ними общий язык, к сожалению![]()
Выш святая!!!

Эт онЕ ....дуракидурацкие...

ну что Вы ? Вам жена нужна? вдруг она.. что зацепил заметно.. тоже улыбнуло.. не уходите.. дайте женщине сказать (просьба
)

да чтож такое та Ааа? Чем больше я упираюсь, ... тем больше меня "заставляют/намекают"...
То картинку на аватарку найду не рассмотрев детали...А тамммм!?!
То звёзды через жрецов "говорят"... Здесь можно было бы вроде и поверить.
Но есть моменты.
То не/мало... знакомые женщины ласково называют.
То соседи уже сватают ..
"Что ты Игорёша один да один...? Женился ба !?"
То маманя выдаст.... Ты грит .."внука-та мне ещё подаришь...?"
То..! Вот теперь, вы, уже второй раз мечтаете меня под шпильки бросить.
Тем более такой "акуле"!
Я прям баюся весь...
..... Да не за себя...Чо уш..!?
За "акулу"
.... малоль чо с ней случицца... Не выдержит её стальная психика, нашествия моих тараканов. Пичалька будет.
Вы, аднака кровожадны, Ланочка!
Готовы взять ответственность за здоровье и психическое состояние Леди? Ммм?
Тогда пошли к нотариусу....
Эт чтоб в след раз вас инициатива, в зат не пинала...
НароТ, как с цепи сорвался...
Чесс слово.
Кто ваще сказал, что мне жена нужна? откуда вы все это берёте?
Что за инициатива такая ? Ммм?
Мы тут.... как-то сидели с "Пространством"... Чисто по свойски так.
Так оно говорит, что .... я не в курсе про жену....
Получается...?!: Или оно "Пространство" лукавило....
Типа ....сюрприз будет
или вы, все с ума посходили
Живи грит (Пространство в смысле) как хочешь... И не слушай ты их.
Ты же говорит, знаешь чего хочешь?
P.S. Ну а так-та канешн...!
Пусть Ледя Шарм выскажецца....
Демократия у нас... однакО! чО ушш!!!

То картинку на аватарку найду не рассмотрев детали...А тамммм!?!

То звёзды через жрецов "говорят"... Здесь можно было бы вроде и поверить.

Но есть моменты.

То не/мало... знакомые женщины ласково называют.

То соседи уже сватают ..

То маманя выдаст.... Ты грит .."внука-та мне ещё подаришь...?"

То..! Вот теперь, вы, уже второй раз мечтаете меня под шпильки бросить.
Тем более такой "акуле"!

Я прям баюся весь...

..... Да не за себя...Чо уш..!?

Вы, аднака кровожадны, Ланочка!

Готовы взять ответственность за здоровье и психическое состояние Леди? Ммм?
Тогда пошли к нотариусу....
Эт чтоб в след раз вас инициатива, в зат не пинала...

НароТ, как с цепи сорвался...

Кто ваще сказал, что мне жена нужна? откуда вы все это берёте?
Что за инициатива такая ? Ммм?

Мы тут.... как-то сидели с "Пространством"... Чисто по свойски так.

Так оно говорит, что .... я не в курсе про жену....
Получается...?!: Или оно "Пространство" лукавило....
Типа ....сюрприз будет
или вы, все с ума посходили

Живи грит (Пространство в смысле) как хочешь... И не слушай ты их.
Ты же говорит, знаешь чего хочешь?
P.S. Ну а так-та канешн...!
Пусть Ледя Шарм выскажецца....
Демократия у нас... однакО! чО ушш!!!

ну ...! тоисть...?! будем дальше каицца? Ммм? Я правильно понимаю?
Она мурлычит и тащится от удовольствия, я её с одного взгляда понимаю, и она меня. Мы общаемся почти без слов...Ну хорошо... с кошкой у вас мир, покой и взаимопонимание!!
Я ей говорю только тогда, когда она творит какую то очередную ерунду(на мой взгляд).
============================================================
Зато поняла, почему раньше ведьмы жили в лесу, подальше от людей и почему последние их боялись.![]()
Ко мне та за индульгенцией зачем?

Кошка вас простила.... чО ещё надо?

Ох, женщины...

два дня мне спину морочили....
ну ...! тоисть...?! будем дальше каицца? Ммм? Я правильно понимаю?нет

хорошо людям, у них кошки мурлыкают. а мой то храпит, то пукает, зараза...и не кается.
наверное, он у меня неправильный

нетполучается...?!? будем топеГ засорять? Ммм?![]()
хорошо людям, у них кошки мурлыкают. а мой то храпит, то пукает, зараза...и не кается.а вот когдааа... Вы станете кошкой... И будете себе .....пукать когда и где вздумается... Тогда вот и подумаете... Каицца вам или нет....
И вот ещё что...... Карма у вас такая ,кошкины пуки а не мурлыки слушать...
Значицца накосячили вы ранее... Следовательно примите со смирением..
И кайтесь !!!
Желательно 3-4 раза в день, вместо еды... Аминь!!!

фотография котейки есть?
выложите. я "посмотрю"...
на всякий случай... чтобы уже точно понять, кому из вас каяцца..
выложите. я "посмотрю"...
на всякий случай... чтобы уже точно понять, кому из вас каяцца..

нет фото. естественно буду периодически засорять, а как вы хотели 

а что за потребность такая?
а потом ещё ни каяцца ни слушать пуки не хотят, не нравится видите ли им..! Хмм...!
а потом ещё ни каяцца ни слушать пуки не хотят, не нравится видите ли им..! Хмм...!

Ну это пост мне понятен. Дамы меня ваще не любят
это барышня вы меня в реале не видели , тогда точно за своего " подзащитного " волосы повыдергали (((( Эх нет этой женской солидарности и братства. Оставляю его вам, пусть мозг чайной ложкой ковырнет вам с рассказами про пока не Ёкнет - он ни ни с дамами. С ним же не порезвиться не разгуляться .
Ох боже мой, я за стеснялась всЯ от макушки до кончиков пальцев . Кто то, что то узнал про мою личную жизнь . Форум открыт для всех, вы можете сделать его закрытым я захотела и зашла и пишу чего хочу ( если надо меня Админы поправят)Не надо мне горбатого выводить опять, про то, что я там чего то хотела , про зависть и прочую ерунду. И не тряситесь вы так за свой топик, все хорошо уютно тут у вас. И все то вы на себя тянете , а у меня был день батона, батонилась на диване с планшетом и резвилась на просторах инета и это всё. Хотела обуться уйти вы сами меня забазарили ((((
Да сопсна... вроде не мы к вам припёрлись..
Вы, "пришли к нам" и рассказали, как вы, весело насаживаете мужские сердца на свою шпильку! Как психологов "опускаете", точнее запускаете в космос...в "эйфорию". ))
Куда нам до вас...
Хотя мы и не просили делиться подробностями. Вы сами... всё сами...
Сами рассказали про себя, сами и обиделись... Это так по женски... Примитивные приёмы манипулирования.
Вы, Леди, ЦЕЛАЯ!!! ... А мы мыши серые, пытающиеся прыгнуть на следуйщую ступеньку эволюционно-духовного развития.
Но вы не обращайте внимания... Это ниже вашего статуса.
За несколько постов, я вас прочувствовал.
. Эт вам.... не "просторы интернета".
Это Эзотерический, детка!

Вы, "пришли к нам" и рассказали, как вы, весело насаживаете мужские сердца на свою шпильку! Как психологов "опускаете", точнее запускаете в космос...в "эйфорию". ))
Куда нам до вас...

Хотя мы и не просили делиться подробностями. Вы сами... всё сами...
Сами рассказали про себя, сами и обиделись... Это так по женски... Примитивные приёмы манипулирования.
Вы, Леди, ЦЕЛАЯ!!! ... А мы мыши серые, пытающиеся прыгнуть на следуйщую ступеньку эволюционно-духовного развития.
Но вы не обращайте внимания... Это ниже вашего статуса.
За несколько постов, я вас прочувствовал.
. Эт вам.... не "просторы интернета".
Это Эзотерический, детка!

Дабы оживить немного жизнь форума... Предлагаю поучавствовать в немного шуточном топике. ))
Предлагаю быть откровенными. Этакий психолого-эзотерический-юмористический кабинет по выдаче индульгенций. Ваши слова?
Предлагаю быть откровенными. Этакий психолого-эзотерический-юмористический кабинет по выдаче индульгенций. Ваши слова?
Вас что здесь держит? Ммм?
Скажите... Фиии!!! и удалитесь достойно! ))
Как подобает истинной ЛЕДИ!
Скажите... Фиии!!! и удалитесь достойно! ))
Как подобает истинной ЛЕДИ!
Про обиды и положения удобные и не совсем ... Вы нереально ПСАКЕ ДЖЕН . за детку хвалю , приятно слышать. Эзотиорик вы наш , вы сами уже перестаньте эмоционировать , устала слушать как я решила вывести вас из себя. Где спокойное состояние ГУРУ? Вы пришли мы вас не звали , может вам вслух Аббревиатуру НГС произнести? Скромность укрощает , гостеприимство для хозяина неотъемлемая часть . Опять же ФУ как не красиво. ЕСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ сайта им решать , буду писать или нет, или модераторы те кто ГЛАВНЕЕ вас. А вы напишите пусть удалят мои посты, я не обижусь
нууу... продолжайте меня "оскорблять". ))
Пытайтесь меня вывести из равновесия. ))
раз не уходите, после моих откровенных фраз-выпадов в ваш адрес...
Знгачит... что-то я в вас "разбудил". Значит вы, уже бывали в похожей ситуации. И с ней вы не справились.
ДЕЖАВЮ!!!
Пытайтесь меня вывести из равновесия. ))
раз не уходите, после моих откровенных фраз-выпадов в ваш адрес...
Знгачит... что-то я в вас "разбудил". Значит вы, уже бывали в похожей ситуации. И с ней вы не справились.
ДЕЖАВЮ!!!
Кх -а - ра шо я удалюсь , хотя вы меня спутали С ДЖЕНТЕльМЕНОМ и прощаться не буду. Ну так кто из нас марионетка и дергает за веревочки . Ваша жизнь этот сайт , простите Уважаемый за наглость и вход в VIP зал . жаль уходить вы поднимаете настроение мне , хороший вы мальчишка.
Смеховая истерика, вам извинения нужны? От меня. Я не разу на личности не перешла. И ВАЩЕ вам тут , топик шевелю. Вон просмотров сколько.

Я немного синий просто.....
Скажу честно...
И эмоции немного прут...
Но это временно...
Всёго вам доброго и светлого. ))
Вы ещё вернётесь... Возможно не конкретно ко мне...
Но в подобную ситуацию.
Индульгенция, Вам не нужна.

Смеховая истерика, вам извинения нужны? От меня. Я не разу на личности не перешла. И ВАЩЕ вам тут , топик шевелю. Вон просмотров сколько.Хмм... странно, что я не озабочен количеством просмотров. ))
Топик создавался сопсна для оживления ЭФа... Поржать.. )) Ну настроение у меня такое.. Давайте меня казним )))
Даже не расчитывал на такой "Фуррор"!!! ))
Это вымнетут "рейтинг" сделали. Спасибо...
вот вам цветуёчек. 
Это вымнетут "рейтинг" сделали. Спасибо...

Victor-885
странник
Скат, я думаю, тема себя исчерпала. Все, кто нуждался, индульгенцию получили, а остальные ни в чем и не думают раскаиваться. Поэтому предлагаю топик закрыть, а то вы раньше народ сами приглашали, а теперь не знаете, как выгнать. Как-то нехорошо получается. Да и с флудом мы как-то уж слишком задержались.
skat08
guru
Виктор, да оставьте... )) Мош ещ1 кто захочет покаяцца...
Чо рубите идею на корню... Ну не сошлись мы "характерами" с гостьей... Ведь изначально понятно было, что "скандал" затевается с приходом Леди... Неужто, вы как опытный эзотерик не почувствовали?
Чо рубите идею на корню... Ну не сошлись мы "характерами" с гостьей... Ведь изначально понятно было, что "скандал" затевается с приходом Леди... Неужто, вы как опытный эзотерик не почувствовали?
skat08
guru
Вы меня уж 4-е года "знаете", а пришёл новичок поскандалить с "пустым" ником и всё... Вы "повелись"... Не понятно... Хотите закрывайте, кароче... На коленях стоять не собираюсь.. Только здравый голос послушайте. ))
ТОП 5