гуру_кенгуру
veteran
например свежие исследования дают оценку примерно в 1 петабайт, а это мягко говоря - весь интернет включая всю порнушку )Может весь Интернет, включая порнушку, поместиться в объеме 1,5 литра? Вопрос закрыт.
а у тебя?Гипотез о том, как устроена память человека, очень много. Также как и исследований по расчету объема памяти. Но это теории. Ради того, чтоб почесать ЧСВ можно почитать рецензируемые журналы: ВАУ!!! Какой я весь научный, умный, переразумный, всякую фигню читаю по английски. Но для себя выискивать чьи-то умозаключения не вижу смысла, так как это лишь предположения, а значит искать выискивать источники пустая трата времени.
Сэймэй
просветлённый
Гипотез о том, как устроена память человека, очень много. Также как и исследований по расчету объема памяти. Но это теории. Ради того, чтоб почесать ЧСВ можно почитать рецензируемые журналы: ВАУ!!! Какой я весь научный, умный, переразумный, всякую фигню читаю по английски. Но для себя выискивать чьи-то умозаключения не вижу смысла, так как это лишь предположения, а значит искать выискивать источники пустая трата времени.понимаешь в чем тут беда
ты свои фантазии о состоянии современной науки - выдаешь за действительность
но это не так
ты страшно далека от понимания того, что науке сейчас известно, о результатах исследований
то есть ты отстала от современной науки лет так на 30-40
и в этой вот картине мира - расцветают твои фантазии
такие дела
гуру_кенгуру
veteran
реально попроси посмотреть ауру - сливаются на раз-два, ибо не видят то, о чем так яростно рассказываютЯ предлагал Диеге и Мишутке совершенно корректные эксперименты. Но там есть подвох, если их предположение о том, что все предопределения экстрасенсов носят случайный характер, окажется ошибочным, то они рискуют потерять много денег. И они отказались. К тому же у них нет никакого математического обоснования экспериментов. Так Диеге надо верно определить все карты в колоде, масть номинал, при этом карты надо обернуть фольгой и спрятать в черный конверт, а для получения приза в Премии Гудини достаточно верно определить три карты из колоды. При этом пояснить зачем убирать карты в конверт и оборачивать фольгой он не может.
гуру_кенгуру
veteran
ты свои фантазии о состоянии современной науки - выдаешь за действительностьЯ что-то пропустил? Ученые уже лечат рак, а под капотом у меня не бензиновый двигатель, изобретенный больше ста лет назад, по сути являющийся совершенствованием парового двигателя, а мини-реактор?
Сэймэй
просветлённый
уже лечат рак, большинство форм вплоть до 3-й стадии лечат, некоторые и на 4-й удается вылечить
пока остались неизлечимые формы, но в этом направлении много подвижек в прошлом году
на 1-й стадии вообще прогнозы крайне благоприятные по большинству видов рака
продажи электромобилей, в частности Tesla, в прошлом году в США превзошли продажи бензиновых и дизельных
в ЕС в некоторых старанах тоже
поэтому да, ты сильно сильно что-то упустил
пока остались неизлечимые формы, но в этом направлении много подвижек в прошлом году
на 1-й стадии вообще прогнозы крайне благоприятные по большинству видов рака
продажи электромобилей, в частности Tesla, в прошлом году в США превзошли продажи бензиновых и дизельных
поэтому да, ты сильно сильно что-то упустил
гуру_кенгуру
veteran
уже лечат рак, большинство форм вплоть до 3-й стадии лечат, некоторые и на 4-й удается вылечитьМожет еще и разобрались в причинах возникновения опухоли? А не просто подобрали вещества и/или способы, которые убивают клетки?
продажи электромобилей, в частности Tesla, в прошлом году в США превзошли продажи бензиновых и дизельныхВАУ!!! Да, это прорыв, ученые прикрутили электродвигатель на машину Прикинь, у меня в детстве игрушка была, машинка, внутри электродвигатель и был и батарейка, и было это лет 35 назад. Нет это да, прорыв Если так пойдет и дальше, скоро электродвигатель на самолеты приделают.
Диего
old hamster
Ты так говоришь, будто изотермики и сенсы уже сделали изотермический двигатель с КПД 100% на тонких энергиях. Ты даже про катание шарика для пинг-понга говоришь, что это очень трудно...
И будто хоть кто-то из них вылечил рак.
И будто хоть кто-то из них вылечил рак.
Сейчас читают
Дом ру - требует деньги
117874
381
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
139305
433
школьная парта
13899
159
по голограмму тут было. Вы еще и честный человек и память у Вас хорошая
почему не на потоке
это спросите у тех людей.
многие травятся едой до смерти. и ничего . продолжают жрать
почему не на потоке
многие травятся едой до смерти. и ничего . продолжают жрать
по голограмму тут былоа цитаты не будет?
почему не на потокеКаково Ваше мнение?
многие травятся едой до смерти. и ничего . продолжают жратьэта фраза к чему-то должна относиться?
Жаль, очередной псевдосенс сдулся ))
Умный семь лет не ответит на вопросы, которые дурак задаст за один час. Английская поговорка
Умный семь лет не ответит на вопросы, которые дурак задаст за один час. Английская поговорка
цитата была в предыдущем посте. дословно. у меня память хорошая.
эта фраза относится к тому, что мало кто занимается самосовершенствованием. впрочем, не только незрячие люди.
пример незрячего человека, который видел лучше зрячего, всем известная баба Ванга.
тоже миф?
забавные вы клоуны с Диегой. вроде на вид разумные люди. видимо с шишковидной железой не повезло.
эта фраза относится к тому, что мало кто занимается самосовершенствованием. впрочем, не только незрячие люди.
пример незрячего человека, который видел лучше зрячего, всем известная баба Ванга.
тоже миф?
забавные вы клоуны с Диегой. вроде на вид разумные люди. видимо с шишковидной железой не повезло.
гуру_кенгуру
veteran
Кто-то может и вылечил, и заметь, этому кому-то 350 ярдов годового финансирования не давали. А дали бы, он уже всю медицину на качественно новый уровень вывел.
А Вы в постраничной навигации нажмите ссылку "все", потом <Ctrl>+<F> и поищите слово "голограмма". Убедитесь, что память у Вас "так себе" и/или читаете не то, что написано, а то, что хотите прочитать.
До сегодняшнего дня слово "голограмма" была лишь в одном моём посте: 19.02.19 08:50
Вам его процитировать целиком или сами найдёте? Найдёте там фразу "голограмма это что?" - извинюсь. Не найдёте - хотя бы признайте этот факт.
Я спросил про Бронникова: Хоть одного слепого ребёнка, подростка, взрослого - он научил "видеть"? Почему это не "на потоке"?
Вы мне про Вангу к чему-то... Вы сформулируйте своё мнение - почему "экстрасенс" Бронников не научил ни одного незрячего? (ну или скажите, что он многим незрячим людям вернул возможность видеть без глаз)
До сегодняшнего дня слово "голограмма" была лишь в одном моём посте: 19.02.19 08:50
Вам его процитировать целиком или сами найдёте? Найдёте там фразу "голограмма это что?" - извинюсь. Не найдёте - хотя бы признайте этот факт.
Я спросил про Бронникова: Хоть одного слепого ребёнка, подростка, взрослого - он научил "видеть"? Почему это не "на потоке"?
Вы мне про Вангу к чему-то... Вы сформулируйте своё мнение - почему "экстрасенс" Бронников не научил ни одного незрячего? (ну или скажите, что он многим незрячим людям вернул возможность видеть без глаз)
потому что Ванга это аналогичная история и говорит о такой возможности.
Вы прицепились к статистике Бронникова. ищите. сделайте запрос Бронникову. не забудьте доложить
Вы прицепились к статистике Бронникова. ищите. сделайте запрос Бронникову. не забудьте доложить
mvolkonskaya
experienced
уже лечат рак, большинство форм вплоть до 3-й стадии лечат, некоторые и на 4-й удается вылечитьВсё как-то забываю про третьего из ларца!
Так полагаю вы медик-профессионал? Если нет, послушайте, что пишут о раке знающие люди:
"Рак- это не единственное заболевание, а скорее собрание более 200 различных заболеваний. Таким образом, трудно говорить о раке без понимания конкретного типа рака и причины его развития. Существует несколько способов классифицировать рак..."
Классификация рака
В частности, доброкачественная опухоль - тоже рак и ее то действительно успешно лечат уже лет 50.
Всё остальное на воде вилами писано!
Особенно впечатляет "научная" классификация типов рака по месту расположения.
Ничем не лучше приведения из дома №1, дома №2 и т.д.
реально попроси посмотреть ауру - сливаются на раз-два, ибо не видят то, о чем так яростно рассказывают Вам тут минимум два человека говорили про Вашу ауру.
я вижу ауру только при контакте. в этом нет ничего особенного . есть о чем поговорить
вот Вы видите ауру? ну расскажите. у нас есть добровольцы на витрину. Михаил 2, например
я вижу ауру только при контакте. в этом нет ничего особенного . есть о чем поговорить
вот Вы видите ауру? ну расскажите. у нас есть добровольцы на витрину. Михаил 2, например
Ванга давно известный миф. Разоблаченный. Проект разведки.
О какой "такой"? Она ходила как зрячая и всё видела без глаз? дануна.
Я не "прицепился к статистике". Я задал вопрос для обдумывания. Потому что, как мне кажется, никто из вас об этом не задумывался. Я правильно понимаю, что Ваш "ответ" говорит о том, что и дальше задумываться об этом Вы не хотите?
Я не "прицепился к статистике". Я задал вопрос для обдумывания. Потому что, как мне кажется, никто из вас об этом не задумывался. Я правильно понимаю, что Ваш "ответ" говорит о том, что и дальше задумываться об этом Вы не хотите?
Я визуалов учу видеть ауру. Да.
Но, вы из поста выхватили два слова и почему то решили их ко мне вернуть.
Для чего? Вы же тут за мифы. Вы видите ауру?
Но, вы из поста выхватили два слова и почему то решили их ко мне вернуть.
Для чего? Вы же тут за мифы. Вы видите ауру?
Сэймэй
просветлённый
Вы опять конкретику забалтываете потоком мифов и заблуждений. Это нормально для «экстрасенсов».
да. я вижу ауру при контакте. вижу как она меняется при изменении состояния человека.
я таких цветов и оттенков в реальной жизни никогда не видела.
у моего лэшмейкера, девочка совсем юная, аура фиолетовая. чистая такая.
у nails-master - зеленая.
про них написала, потому что есть время расслабиться и начать "видеть
я таких цветов и оттенков в реальной жизни никогда не видела.
у моего лэшмейкера, девочка совсем юная, аура фиолетовая. чистая такая.
у nails-master - зеленая.
про них написала, потому что есть время расслабиться и начать "видеть
Вы задания себе давайте для расширения кругозора.
для меня ответы очевидны.
мне тут думать негде
для меня ответы очевидны.
мне тут думать негде
ожидаемо...
Как там насчёт "голограмм"?
Как там насчёт "голограмм"?
Теперь осталось понять что «цветами» ты сама раскрашиваешь. Из личного опыта, а не от «состояния человека».
эх, фиалка, фиалка... что-ж вы такие скользкие-то здесь...
Михаил II. 19.02.19 08:50.
Человек либо знает о событии (увидел, услышал, прочитал, ...), либо не знает. О том, что я ел на завтрак - я знаю не "из космической (или какой там) голограммы", а потому что это видел, осязал... и память ещё хранит в связях нейронов эту информацию. В космос я её не посылал. Через несколько дней забуду за ненадобностью, наверное. Вы (т.е. ясновидящий) этой информации не имеете, Вам нужна "голограмма" какая-то, Вы не из своей памяти собираетесь эту информацию достать.
фиалка:хреновая у вас память.
написал : "голограмма это что?" ну какой с вас спрос после этого
по голограмму тут было
дословно. у меня память хорошая.
mvolkonskaya
experienced
Вы опять конкретику забалтываете потоком мифов и заблуждений. Это нормально для «экстрасенсов».Как самокритично, для человека с ником Сэймэй!
Это случайно не тот китайский "волшебник", что бегал по крышам и вершинам деревьев? В фильме "Колдун"? Ну прям, как вы скользите по поверхности знаний!
А АпДжон еще сомневался, что выбранный ник соответствует внутреннему состоянию человека!
Вот, например, Михаил так и говорит: "Я Михаил II ! Обращайтесь ко мне соответственно!"
Что ж все псевдоэзотерики набились в этот топик?
Шли бы обмениваться своими мифами и энергиями в другие, нет, - прутся в "Развенчание мифов", как мухи ...
Шли бы обмениваться своими мифами и энергиями в другие, нет, - прутся в "Развенчание мифов", как мухи ...
mvolkonskaya
experienced
Ты, как всегда, ничего не понял. Мы пришли сюда, чтобы развенчивать ваши мифы о науке!
Диего
old hamster
Тогда вы как-то странно это делаете. Например, я привожу реальные факты, конкретные развенчания сенсов. а от вашего брата только жидкая болтовня...
mvolkonskaya
experienced
Например, я привожу реальные факты, конкретные развенчания сенсов.Дяденька, Диега! Не смешите мои бантики!
Ваши факты - не более чем гипотезы, на что вам уже неоднократно указывали, такие уважаемые здесь люди, как АпДжон и другие!
Пока не доказана теорема, что наш мир не "матрица", все ваши законы - это законы матрицы, а не реального мира! Конечно их надо знать и использовать. Но не возводить в абсолют!
mvolkonskaya
experienced
Вижу, вы всё самокритичнее и самокритичнее становитесь, Диего!
Так держать!
Так держать!
Михаил_II
guru
Мы пришли сюда, чтобы развенчивать ваши мифы о науке!и как оно? Много "мифов о науке" развенчали? Какие именно?
mvolkonskaya
experienced
и как оно?Хорошо!
Но вы такой прилипчивый! Я же дала ответ на этот вопрос Якову (Диеге), выше в 15-48!
Михаил_II
guru
И какой "миф" вы там "развенчали" якобы?
Сэймэй
просветлённый
к сожалению, вы не понимаете разницы между фактом и гипотезой
mvolkonskaya
experienced
И какой "миф" вы там "развенчали" якобы?А вы, Михаил, точно читать умеете?
Все! Пока не докажите, что мы не в матрице!
mvolkonskaya
experienced
к сожалению, вы не понимаете разницы между фактом и гипотезойВсегда говорила, что чистая аура говорит лишь о здоровье тела, но ничего о просветлении!
Михаил_II
guru
Читать умею.
Вы "миф" сформулировать не способны.
Вы "миф" сформулировать не способны.
mvolkonskaya
experienced
Вы "миф" сформулировать не способны.Да-да! Миф умеют формулировать только мужчинки! И это так хорошо у них получается!
Сэймэй
просветлённый
осподя, да что вы о просветлении то можете сказать? давайте, как за духовность, сейчас поплывёте )
что такое просветление, дайте определение? )
что такое просветление, дайте определение? )
Диего
old hamster
Всегда говорила...Ты только этим и занимаешься - говорением пустых слов.
Факты давай!
Михаил_II
guru
Да-да! Миф умеют формулировать только мужчинки! И это так хорошо у них получается!это не от пола зависит. Скорее, от интеллектуального развития. Вот Вы - не можете.
гуру_кенгуру
veteran
Вы тоже духовный и просветленный (топик тут есть «Просветление»)? Топа «Одухотворения» пока не было Может поделитесь своими знаниями на тему духовности и просветления, дадите определение духовности и просветленности? Запасся попкорном, жду комедии
Сэймэй
просветлённый
Стрелки переводить не надо.
Я у вас с просил определение?
Кроме флуда в ответ что-то будет?
Я у вас с просил определение?
Кроме флуда в ответ что-то будет?
mvolkonskaya
experienced
это не от пола зависит. Скорее, от интеллектуального развития.Вот-вот. Вы даже сарказма от девушки не ждали! А потому и не заметили (в силу своего интеллектуального развития)!
Придется пояснить: Именно мужчины и занимаются мифотворчеством, в то время как женщины заняты Реальностью!
mvolkonskaya
experienced
да что вы о просветлении то можете сказать?Ну, прям, как дите малое на каждую закорючку НЛП ведетесь!
Что с просветленным явно не случается!
"Просветление – это наивысшее озарение, осознание сути жизни как таковой. Просветление устраняет неведение, иллюзии ума, расширяет сознание, и освобождает от психологических страданий". - Это не моё. Но я бы сформулировала, что-нибудь в этом роде. А потом бы тут же забыла бы об этом - поскольку для просветленного ума определения не нужны!
Михаил_II
guru
Вы ещё и значения прочитанных слов не понимаете? Попытка сарказма-то у вас была - неумелая - поскольку "высекаете" вы сейчас себя.
Сэймэй
просветлённый
Это определение из разряда - вода, это такая жидкость.
Увы, оно абсолютно не конкретное, с одной стороны. И оно подходит к любому человеку, с другой - ибо любой человек осознает суть жизни как таковой, каждый по-своему.
"Просветление устраняет неведение, иллюзии ума, расширяет сознание, и освобождает от психологических страданий" - а это вообще реклама тяжелых наркотиков, если что...
Увы, оно абсолютно не конкретное, с одной стороны. И оно подходит к любому человеку, с другой - ибо любой человек осознает суть жизни как таковой, каждый по-своему.
"Просветление устраняет неведение, иллюзии ума, расширяет сознание, и освобождает от психологических страданий" - а это вообще реклама тяжелых наркотиков, если что...
ТОП 5
1
2
3
4