На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень хочется конечно что бы все так и было, и сын что бы родился, и муж пить бросил и по финансам что бы в гору все шло, я очень в это верю!!!!
Поэтому Вас и показывают особенно непричастной, изначально я Вам писала,что Вы никак не пострадаете,там на самом деле,есть виноватые,как шило в мешке,выйдут на поверхность. Эту некую тайну я и имела ввиду,будет продолжение и обнаружится еще что-то.Подождем развязки.
Без веры веры не бывает, все будет хорошо, время все расставит по своим местам.Желаю Вам удачи. И счастья женского и просто человеческого.
Хорошо, интересно даже чем дело кончится))) Я обязательно отпишусь, думаю к концу января начало февраля будет известно.
И вам большого счастья, удачи в ваших делах. Спасибо за вашу работу, как точно вы сразу все увидели, а я ведь честно говоря не поверила в начале вам(((
Здравствуйте
можете сказать увидимся ли мы с бывшим мужем до нового года. Что может быть между нами
данные в личке
можете сказать увидимся ли мы с бывшим мужем до нового года. Что может быть между нами
данные в личке
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы в отношениях на ближайшие полгода. Дело в том, что с одним молодым человеком у меня уже начались отношения. Но развитию отношений мешает большое расстояние друг от друга. Он живёт в другом городе и зовёт меня к себе. Но я пока не готова так координально менять свою жизнь, так как недостаточно хорошо знаю его. С другой стороны у меня произошло новое знакомство. Человек очень интересный. И я поэтому начала задумываться, что делать дальше. Данные отправлю в личку
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
113886
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225656
954
Стол заказов (часть 2)
1174570
682
обратная связь
мы снова встретились и эта встреча была, что-то вроде из серии случайностей. вообщем я так и не поняла что к чему... нафига нас так сталкивает что-то... если перспективы отношений нет. я не буду играть по его правилам и соглашаться на тот формат отношений, который когда-то между нами существовал, а он привык жить так как живет и менять ничего в своем поведении и отношении к женщине не будет. короче, я в полном недоумении...
больше всего меня удивляет, какой то мистицизм вокруг этой ситуации. сначала я видела сон в котором видела нашу встречу и примерно то что происходило, а потом в день когда мы встретились, мне пришла мысль что это произойдет сегодня. у нас был сильный мороз воскресенье, я выбралась из дома с утра сделать дела и решила больше на улицу не выходить, но у меня сначала сложилась одна ситуация, из-за которой я снова должна была выйти, но я попросила подругу помочь, чтоб самой никуда не ехать. Потом у меня ломается смеситель в ванной и мне пришлось идти в магазин и тут он...я живу 4 года в этом месте мы не встречались, он живет на другом конце города...
договорились о встрече и встретились, но... у нас разные представления о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
вообщем, я ничего не понимаю в этой ситуации
мы снова встретились и эта встреча была, что-то вроде из серии случайностей. вообщем я так и не поняла что к чему... нафига нас так сталкивает что-то... если перспективы отношений нет. я не буду играть по его правилам и соглашаться на тот формат отношений, который когда-то между нами существовал, а он привык жить так как живет и менять ничего в своем поведении и отношении к женщине не будет. короче, я в полном недоумении...больше всего меня удивляет, какой то мистицизм вокруг этой ситуации. сначала я видела сон в котором видела нашу встречу и примерно то что происходило, а потом в день когда мы встретились, мне пришла мысль что это произойдет сегодня. у нас был сильный мороз воскресенье, я выбралась из дома с утра сделать дела и решила больше на улицу не выходить, но у меня сначала сложилась одна ситуация, из-за которой я снова должна была выйти, но я попросила подругу помочь, чтоб самой никуда не ехать. Потом у меня ломается смеситель в ванной и мне пришлось идти в магазин и тут он...я живу 4 года в этом месте мы не встречались, он живет на другом конце города...
договорились о встрече и встретились, но... у нас разные представления о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
вообщем, я ничего не понимаю в этой ситуации
Добрый день. Посмотрите перспективы отношений с женой, вернётся и она.На данный момент не живем вместе.
И какие основные события ждут меня в 2020. Данные отправил в лс.
И какие основные события ждут меня в 2020. Данные отправил в лс.
Доброе утро, до Нового года не увидитесь, отношения вообще восстановить возможно, инициатива должна быть Вашей, вернее,она и будет Ваша.Вам потребуется помощь, он поможет, с этого момента вы снова будете вместе.Только это связано еще и с переменой места жительства.Хочу предостеречь Вас о том, что "кто старое помянет..." Простите его, искренне, всей душой.
Доброе утро, вот же несправедливость в жизни, кому ни одного, а кому сразу парами...Шутка. Ваша пара - Роман, вы подходите друг другу, как ключ к замку, за него и замуж пойдете.Жизнь вашу совместную карты трактуют так-"нечто сродни семейному празднованию урожая, мир,процветание и общая завершенная работа", карты старые и трактовка у них несколько устаревшая, но смысл жизни они объясняют правильно, счастье-то оно и есть счастье, да и все. С другим молодым человеком отношений не будет, просто мало информации у Вас о нем.
Доброе утро Сергей,вернется она, вижу чувства искренние между вами, наладится все.Из событий на следующий год, начнем с хороших новостей- Вы чему-то обучаетесь?Вижу новое дело,возможно бизнес, в начальной стадии,дело верное, добьетесь успеха,не останавливайтесь на достигнутом,обучайтесь и дальше,карты показывают старшие арканы- Император и Императрица-это означает-свет,правда,решение запутанных ситуаций, пусть это будет семейное дело, ну или с партнером,которому можно доверять,то есть одна голова-хорошо,а две лучше. Из не очень хороших- болезнь женщины в семье, старшей родственницы по крови. Но это жизнь, что делать. Желаю удачи в начинаниях.
Добрый день, Шукшин был праав..., случилась встреча! Будет развитие, ой как будет, сердце слушайте свое, у Асадова есть такое стихотворение про нежные слова- Все же сколько человек не бегает,от житейских бурь и суеты,только сердце все равно потребует рано или поздно красоты, не зазря ж оно ему дается... ну и т.д. Так что не всегда разумное впереди, пусть и сердцу будет здорово!Дайте волю чувствам.
спасибо. то, что Вы написали для меня очень удивительно, если честно...ладно буду держать Вас в курсе событий 
Здравствуйте !
Спасибо!
Но тогда придется отписаться только после нового года)))
А не могли бы посмотреть выйдет ли на связь до Нового года все таки.
Что у человека на уме и в жизни?
Спасибо!
Но тогда придется отписаться только после нового года)))
А не могли бы посмотреть выйдет ли на связь до Нового года все таки.
Что у человека на уме и в жизни?
Добрый вечер. Спасибо за такой быстрый ответ. Расклад, конечно, очень удивил. В настоящее время, я не вижу будущее наше вместе с Романом.... Может просто слишком быстро отношения начались, а может просто не хочу переезжать. Получается, время расставить все по своим местам. А вот про второго молодого человека я не поняла. Да, пока информации мало, т. к только начали общаться. Получается с ним вообще у меня ничего не получится?или карты не видят, так как рано ещё судить об отношениях?
Добрый день, о втором молодом человеке Вы очень мало знаете, спустя немного времени, узнаете. То, что узнаете, все иллюзии о нем развеет, сами не захотите никаких отношений.
Здравствуйте! Интересуют перспективы на ближайший год по работе. Данные отправил в личку. Заранее благодарен!
Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, что меня ждёт в работе, личной жизни , переезд будет ли в 2020? Заранее спасибо
Доброе утро, у Вас открыт денежный канал, деньги сами идут Вам в руки, но Вы боитесь держать большие суммы в руках. Так вот, то, почему Вы боитесь, в Вашей жизни не случится. Будьте смелым и уверенным, тогда вопрос о перспективах по работе решится сам собой.Давно не видела,чтоб так пентаклями (масть карт)был устлан расклад. Удачи, хотя в Вашем случае, это суть жизни Вашей.Повернитесь к ней лицом.
Доброе утро,начнем с переезда-однозначно будет, в работе-у Вас четко устоявшееся мнение о том,что Вас недооценивают, и Вы гораздо более способная, чем это принято считать окружающими. Сама жизнь дает Вам шанс проявить себя, проявляйте,будете очень довольны произведенным эффектом,да что там эффектом,берите выше,фурором.Помните о том, что пока Вы сами не поверите в себя, в Вас не поверит никто. О личной жизни вопрос сформулируйте поконкретнее, я отвечу Вам.
Спасибо за сверхпозитивный расклад! Даже внутри произошел взрыв мотивации) Буду много думать над этой информацией. И действовать, конечно! Обратную связь дам через полгода.
Доброе утро, нет и на связь до Нового года сам не выйдет.В жизни плохо все у него- одни потери,человеческие,материальные, просто дебри.На уме- он в отчаянии, пути не видит, не знает как жить и зачем. Найти его через общих знакомых пока не получится.Остается просто ждать.
Добрый день! Спасибо Вам за быстрый расклад. По личной жизни хотелось бы узнать, появится ли кто-то именно для семейной жизни. Заранее спасибо
У Вас обида в этом плане, какая-то уж очень сильная любовь была и обернулась болью. Вы себе зарок давали,что лучше будете одна, так снять теперь его потрудитесь.Иначе так и будет, дальше знакомства дело не пойдет.
Благодарю за расклад. Да, я немного начал обучаться и все пока на начальной стадии. Надеюсь все хорошее случится.
Спасибо! Ну тогда точно отписаться не смогу пока
Здравствуйте Зороастра. Если возможно, посмотрите пожалуйста прогноз на 2020 год: отношения, работа, переезд в другой город. Данные в ЛС.
Ой, хотела обратную связь дать, а не нашла второго сообщения ни моего ни вашего(( можно ещё раз задам вопрос: что меня ждёт в течении года , касаемо личной жизни и женится ли данный мужчина в течении года? Данные в личке
Доброе утро, мужчина в течении года не женится, один будет.А у Вас будет молодой человек, но душой не зацепитесь, одна утешительная составляющая, без духовности.
Доброе утро, давайте попрогнозируем- переезд-передумаете пока переезжать, не время, работа- Вы сейчас либо без работы, либо в процессе увольнения и поиска, так вот, за год поменяете вид занятий дважды.В отношениях Вы с молодым человеком, он и есть инициатор переезда,переезжать не станете, а в отношениях с ним все хорошо, хотя плачете иногда, скучаете по прежнему партнеру.
Обратная связь: по порядку.... По поводу работы: я работаю, все стабильно, но мне вдруг стало маловато денег и я вот только решила, что надо бы поискать что-то более высокооплачиваемое. Так что.... Можно сказать, почти в цель. Я действительно в отношениях, но нельзя сказать, что у нас все хорошо, поэтому-то он по-совместительству ещё и чей-то муж и отец. Переезд - это чисто моя идея. Она живёт в моей голове уже года три и сейчас в очередной раз обострение. В жизни произошли серьезные перемены и я подумала, может это и есть тот самый момент, когда можно шагнуть навстречу новой жизни на новом месте. Так что в этом - не совпало. Ну а по поводу слез - да, бывает, но я скучаю не по прежнему партнеру, а по прежней жизни. Такая вот обратная связь получилась... 

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли у меня в ближайшем будущем создать семью? познакомлюсь ли я с молодым человеком?
Доброе утро, смотрю по периодам- в ближайшем будущем- полгода-нет, то есть отношения будут, но без брака. Само государство признало институт гражданского брака, поэтому как расценить эту информацию?Будет молодой человек, жить будете вместе- семья это или нет?У Вас отношения отождествлены с материальным обеспечением.Может пересмотрите в сторону чувств? Любовь, особенно взаимная, это счастье, стимул, да просто это здорово.Желаю Вам любви. И брака по любви.
Как-то нравоучительно получилось, извините. Молодой человек появится очень скоро, познакомитесь во время массовых гуляний, присмотритесь. Не с первого взгляда, но Вы поймете, что он Ваша пара. А вот свадьбы, с фатой и лимузином, я не вижу.
Я правильно вас поняла, что знакомство произойдет во второй половине следующего года?
Спасибо большое. Вы правы мне немаловажно материальное положение партнера. Взаимная любовь это здорово и конечно я бы хотела, чтобы и мне так повезло. С наступающим вас!!!! Всего самого наилучшего!!!!
А что значит - одна утешительная составляющая, без духовности?
Доброе утро, это значит, просто симпатия и физические удовольствия, искренних чувств я не вижу.
Доброе утро, знакомство произойдет в первой половине года, через полгода вы уже вместе жить будете, Вам же еще разглядеть его нужно успеть!
Здравствуйте, я написала вам ОС сразу же после Вашего сообщения , ожидала, что Вы как-то прокоментируете...
Доброе утро, прокомментировать? Хорошо. Я считаю, что справилась с задачей.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году своего мужчину? И если можно при каких обстоятельствах? Наталья, 19.05.1982
Добрый день.
Можно расклад по работе - менять/не менять и стОит ли? Есть и плюсы в ней, есть и огромные минусы.
Так же интересуют семейные взаимоотношения на ближайший год...
Можно расклад по работе - менять/не менять и стОит ли? Есть и плюсы в ней, есть и огромные минусы.
Так же интересуют семейные взаимоотношения на ближайший год...
Доброе утро, Вы такая сомневающаяся дама! Во всем видите подвох, никому не доверяете, а зря.Нет, я не призываю Вас к легкомыслию, но Ваш мужчина, тот, который был реально Вашей парой, уже был, но близко Вы его не подпустили.Он был младше Вас, и Вы усомнились.В этом году я не вижу другой судьбоносной встречи, только в 2021.При обстоятельствах - я вижу Вас больной, вернее, болеющей, и в этой связи при дороге, то есть Вы поехали лечиться( это санаторий?)
Доброе утро, на Вашей работе события сойдутся так, что придется ее менять, карты показывают приближение таких событий- плохие вести,сильное огорчение, диспут, тяжба, разгром. Когда они сойдутся, решение о перемене места работы Вы примете мгновенно, и правильно сделаете, на новом месте все сложится быстро и совершенно замечательно. Желаю Вам удачи.
Доброго дня! Благодарю за расклад! То что не доверяю - это так, учитель был хороший. По поводу мужчины, не могу вспомнить никого младше меня, были только старше. Со здоровьем есть проблемы, возможно что-то серьезное, нужна диагностика, но это после праздников. Так что пока дома.... А что значит при обстоятельствах?
"При каких обстоятельствах" это из Вашего вопроса, а про мужчину младше Вас -немного шире рассмотрите круг знакомых и тех из них,где дело дальше флирта не пошло по Вашему желанию, вернее, по отсутствию такового.Ваш персонаж уникален с моей точки зрения, очень много скрытых талантов, но это так, к слову.
Дошло про обстоятельства))) Еще раз благодарю! Подумаю, кто же это мог быть...
ТОП 5
1