Вы правы, ея чувствую, что ему нужна всего лишь интрижка и решение принимать он не собирается. Я это чувствовала и просто хотелось подтверждения. Материальная сторона у него начала ухудшаться уже. Сколько у нас еще с ним прожлится эти типо отношения?
И как скоро появится то самый?
И как скоро появится то самый?
Юлия,события в Вашей жизни начинают развиваться стремительно, этим отношениям,которые есть, я не дам даже месяца.И,что самое главное,наш-то реально рядом,на перекрестке расставание-встреча.Все расклады по Вашему поводу начинаются с туза пентаклей-большие деньги.Они преследуют Вас!
От всей души благодарю, что ответили мне. Вы очень душевный человек, и потрясающий проффесионал! Все, что говорите, все верно. Просто нет слов! Скажите пожалуйста, а как скоро я всстречу нового мужчину? Хочу уже нормальных, стабильных отношений. Еще раз благодарю
Спасибо и Вам на добром слове!Встретите Вы его,мужа, в самом конце этого года,я решила спросить-что это? Может быть праздничные мероприятия новогодние,общие знакомые пригласят,предновогодняя суета?Нет. Совершенно не такой,не праздничный случай.Это деловые отношения,что-то связанное с работой.По секрету- он будет чуть младше Вас.Желаю Вам большой любви!
Благодарю от всей души еще раз Вас, за Ваш труд,за время удиленное мне,просто восторг Безмерно Вам благодарна,просто нет слов А до нового года, пока буду одна? И можно уточнить по Сергею, кто разорвет отношения,он или я? В чем будет причина. Обратную связь гарантирую
Юлия,события в Вашей жизни начинают развиваться стремительно, этим отношениям,которые есть, я не дам даже месяца.И,что самое главное,наш-то реально рядом,на перекрестке расставание-встреча.Все расклады по Вашему поводу начинаются с туза пентаклей-большие деньги.Они преследуют Вас!Сейчас у меня ухудшилось материальное положенме и видимо надо задуматься уже о лотерейках)
А при каких обстоятельств я встречу своего?, может я его уже знаю или это новое знакомство?
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
109002
390
Простой дозор (часть 2)
140387
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
139111
433
Вы лично не знакомы,но слышали об этом человеке.Он был женат,у него есть дочь.Еще могу сказать,что у него свое дело,и он не в разных носках!В смысле-далеко не бедный товарищ.Есть такая карта-приближение событий или подход какого-то человека,падает она Вам,из чего я могу заключить-скорое событие.И найдет он Вас сам.Когда сможете оценить его состояние,может вот он и билет лотерейный! С выигрышем.
eudyuzheva
member
Претенденты меня сейчас мало волнуют, не до них, да и зная себя дальше флирта не зайдет(если только он не будет упрямым бараном и не попрёт на таран), не смогу впустить в свое сердце и уж тем более в дом к деткам. Безысходность, отчаяние и разочарование одолевают меня, руки опускаются - мир рухнул! Двадцать лет верой и правдой держала и держалась за этот брак, а как только поняла что кроме меня то это больше никому и не нужно! И что я в итоге имею.. Годы идут, молодости нет и кому нужна была моя верность? Хотелось жить правильно, никого не обманывая, с гордо поднятой головой, обсуждала тех кто прыгает с х.. на другой, а теперь думаю может и правильно делали.. Вы предлогаете посмотреть с другой стороны, а с какой? Пока из-за слез ничего не вижу.. Вы скажите время лечит, а когда оно меня вылечит? Я к тому времени уже буду вообще никому не нужна!
Вы лично не знакомы,но слышали об этом человеке.Он был женат,у него есть дочь.Еще могу сказать,что у него свое дело,и он не в разных носках!В смысле-далеко не бедный товарищ.Есть такая карта-приближение событий или подход какого-то человека,падает она Вам,из чего я могу заключить-скорое событие.И найдет он Вас сам.Когда сможете оценить его состояние,может вот он и билет лотерейный! С выигрышем.Это для меня же ответ?
Да,это для Вас.Рада очень.
Может он реально и будет моим билетом выигрышным, моя счастливая лотерейка. По ходу отпишусь. Спасибо за работу, порадовали прям.
Здравствуйте! Что еще я могу предпринять, чтобы найти скорее работу? Мои данные в личном сообщении. Заранее спасибо.
зороастра
activist
Добрый вечер,понимаю,что выражение"мир рухнул"коротко,но емко объясняет ваше душевное состояние.За время своей практики,да и вообще я давно живу на свете,точно знаю-пройдет!Еще жизнь такими красками заиграет! Мне искренне хочется поддержать Вас.Не культивируйте в себе свое "несчастье", не жалейте себя.Женщина мудра по природе своей.Именно это я имела в виду,когда писала Вам о том,что нужно посмотреть на жизнь с другой стороны.Желаю Вам сил,равновесия,и берегите сердце свое.
Добрый вечер,напишите мне в какой сфере работу искать будем, думаю справимся вместе.
ищу в сфере управления персоналом, hr-менеджер, плюс хорошо знаю кадровое дело. Может быть, пришло время вообще сменить сферу..
eudyuzheva
member
Спасибо Вам за поддержку! Я постораюсь настроиться на "все будет хорошо".
Добрый день,давайте пока эту сферу пробьем, желание работать у Вас самой в этой сфере не пропало?
Добрый день! не пропало, давайте рассмотрим
Здравствуйте! Может у меня период сейчас не самый легкий, на душе кошки скребут, я и мужа люблю и жить с ним ни хочу, на работе тоже все странно, хочется убежать и ни кого не видеть. Я вот думаю может нам на недельку разъехаться с ним и подумать над жизнью нашей? Можно еще про дочь спросить, она тоже стала какая то нервная, у него одно время проблемы в школе были но сейчас говорит все хорошо, Такли это? Я Инна 07.11.82, Дочь Ксения 23.09.2009, Муж Кирилл 20.11.82 Честно не знаю что с нашей семью, Может просто надо подождать не много и будет все хорошо.
Доброе утро Инна,что это за крик отчаяния?Просто в отпуск пора. Надуманные проблемы Ваши,даже слово другое подобрать не могу- надуманные и все тут.У дочери никаких проблем в школе я не вижу.Работу Вы и так поменять хотели,меняйте, да и наладится все.
Дочь по учебе на двойки скатилась, на работу не могу пойти новую там вакансий нет еще((( муж 2 дня пил не просыхая, ведать устала сильно
Хочется погладить по голове и успокоить-это всего лишь жизнь, полосатая как известно.Ничего из ряда вон выходящего не произошло,просто усталость и недовольство.Это настроение.Жизнь- зеркало,какую рожицу покажешь зеркалу этому,такое и отражение получишь.Выдохните,поднимите голову,улыбнитесь,и все наладится.Желаю Вам сил!
Спасибо большое))) Буду стараться
Пользователь2020
junior
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайший год сложится моя жизнь - семья, на рабочем месте (сменила место работы, но на старом остались нерешенные, довольно серьезные проблемы), и какой прогноз для отношений. Личная информация в ЛС. Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайший год сложится моя жизнь - семья, на рабочем месте (сменила место работы, но на старом остались нерешенные, довольно серьезные проблемы), и какой прогноз для отношений. Личная информация в ЛС. Заранее спасибо!
зороастра
activist
Добрый день,со старого места нить все же тянется, плохие вести,сильное огорчение, какие-то бумаги,мужчина будет инициировать проблемы.Но ничего фатального я не вижу,проблема решаема вполне.Если ее решать. В отношениях на ближайший год перемен нет, все стабильно.Мужа считаете легкомысленным или слабохарактерным,напрасно-его главное желание-видеть Вас спокойной и не волнующейся.
Пользователь2020
junior
Большое спасибо за ответ!
С характером проблем - в точку. Как их решать, пока неясно совершенно.....
А вот насчет "мужа" - непонятно. Отношения не с мужем, с ним мы разошлись несколько лет назад. Но поддерживаем дружеские отношения.
С характером проблем - в точку. Как их решать, пока неясно совершенно.....
А вот насчет "мужа" - непонятно. Отношения не с мужем, с ним мы разошлись несколько лет назад. Но поддерживаем дружеские отношения.
Спасибо за ответ, мужчину так показывают-он считает Вас своей собственной!
Добрый вечер, можете посмотреть стоит ли мне менять работу и на какую? Какие перспективы, если я останусь на прежней? Сейчас очень тяжело. Работы много и помощницы нет. Или стоит переждать и не уходить, станет легче? А если уходить, то чем заниматься? Данные в личке.
Доброе утро, нужно оставаться на прежнем месте. Уйти просто,я ответы на все Ваши вопросы посмотрела- все через боль,будет только хуже.А на прежнем месте скоро наладится,будет помощница.В глобальном смысле-это не перемены в работе грядут,перемены в жизни в целом.
Понятно, подожду когда все наладится. Уходить не буду. Надеюсь нервы не сдадут. Спасибо за помощь. Про перемены вы имеете ввиду, что скоро я встречу молодого человека?
Да,у Вас такие перемены в личной жизни.
Перемены я люблю, а когда такие!!!! вдвойне приятно.Жду с нетерпением. Обязательно отпишусь. Спасибо Вам за помощь.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,по судьбе ли мы друг другу? Елена 06.04.1993, Андрей 29.01.1989,будут ли у нас дети?
Добрый день, не могу ответить односложно- да,пара и да, будет ребенок.Карты показали опыт прошлых отношений и то,что ребенок будет выстраданный,не все просто с деторождением.Но будет- девочка.И как же долго вы друг друга искали...
Скажите, пожалуйста, а во сколько лет предвещается беременность?
Добрый вечер! Может у меня не совсем адекватный вопрос, но моя тетя буквально 2 года назад выиграла в лотерею хорошую сумму, я не знаю как это объяснить, но я чувствую что должна жить по другому, наверно это интуиция, я очень хочу свое дело, я хотела бы знать, я смогу так же выиграть приличную сумму и закрыть долги и кредиты до конца года?
Доброе утро,в 2022 году начнете предпринимать усилия по этому поводу, в 2023 забеременеете,в 2024 году появится ребенок.
Доброе утро, как ни странно,но карты говорят,что да, Вы выиграете.Только сумма Вам покажется недостаточной,и Вы будете снова переживать о том,что судьба к Вам несправедлива.
Спасибо большое Вам! Да нет не буду))) я понимаю что в жизни не просто так дается нам все, и если ситуация повторяется то значит мы что то не так делаем))) Это наверно весна и хочется перемен)))
Valeria588
junior
Здравствуйте! Интересует где и при каких обстоятельствах я встречу в этом году своего суженого,есть ли шанс ,что это будет мой уже знакомый человек,с которым мы расстались? Заранее благодарю,Ирина 22 02 1974
зороастра
activist
Доброе утро,напишите мне как зовут уже знакомого человека.
Доброе утро! С прошедшим праздником))) знает мой муж порадовал меня)))) он решил бросить курить))) надеюсь у него получится)))
Доброе утро, вот и подарок! Значит есть потенциал для изменений! Поверьте ему и поддержите во всех начинаниях!
Я всегда его поддерживаю, я сама год не курила, а потом начала и сейчас сама недели 2 назад решила что хватит и его уговаривала, он понимает что много денег на сигареты уходит, что это здоровье. Но я думаю ему не хватит силы воли))).
Хотя мне вот проще курить бросить чем похудеть((( сама с этой проблемой уже 2 года мучаюсь(((
Victor-885
странник
Похудеть совсем просто, если понимать причины полноты. А проблема в большинстве случаев в неправильном питании, конкретно в избытке углеводов. Вы их едите больше, чем требуется вашему организму. Разумеется, бывают исключения, когда есть гормональные нарушения. А в остальных 99% случаев это всего лишь переедание.
И, самое главное, голодать-то не требуется. Просто уберите всякие перекусы и углеводы ограничьте и все у вас будет замечательно.
И, самое главное, голодать-то не требуется. Просто уберите всякие перекусы и углеводы ограничьте и все у вас будет замечательно.
ТОП 5
1
2
3
4