ну, в общем, вам там уже ниже ответили
моя машинка обошлась мне примерно в 500 р (скорее, даже меньше, т.к. я тогда еще что-то покупала), набор стоит больше 1 т.р., а в итоге у меня еще и ниток немеряно осталось
единственное, я бы посоветовала, если будете заменять родные нитки (Анкор или ДМС, например) на Гамму, то сначала подбирайте по номерам нитки родные в магазине, а потом сравнивайте их с цветами той же Гаммы, подобранными по таблице перевода - зачастую разница в оттенках может быть очень существенной, будет очень обидно, если вы отошьете уже значительную часть работы и поймете, что получили совсем не такие цвета, как хотели
моя машинка обошлась мне примерно в 500 р (скорее, даже меньше, т.к. я тогда еще что-то покупала), набор стоит больше 1 т.р., а в итоге у меня еще и ниток немеряно осталось
единственное, я бы посоветовала, если будете заменять родные нитки (Анкор или ДМС, например) на Гамму, то сначала подбирайте по номерам нитки родные в магазине, а потом сравнивайте их с цветами той же Гаммы, подобранными по таблице перевода - зачастую разница в оттенках может быть очень существенной, будет очень обидно, если вы отошьете уже значительную часть работы и поймете, что получили совсем не такие цвета, как хотели
У меня б-О-О-Ольшая проблема с цветовосприятием , поэтому мне можно будет только покупать то что написано и никаких сравнений :p. , а то я такое вышью, мама не горюй.
ну тогда только брать родной ключ и покупать родные нитки...это, правда, чревато ростом стоимости, т.к. как правило ключ дается в ДМС, а он стоит примерно 20 р/за моток, против 4-5 р/моток у Гаммы
Лесси, а вы мне не скините схему своего авто, ну если конечно не жалко и не трудно
совсем не жалко и в общем не трудноглавное - не забыть
напишите мне в личку, куда слать
напишите мне в личку, куда слать
Ну что, можно меня поздравить! Я закончила свою машинку, скоро повезу оформлять и буду хвастаться
к счастью, как и ожидалось, после того, как все было закончено, постирано и поглажено, картинка стала выглядеть существенно лучше и цвета оказались в общем неплохие
в итоге, что мы имеем: потрачено на расходные материалы - порядка 300-350 р (вчера нашла чек от той покупки, было 590 р, из них примерно половина - большой отрез канвы, рамка для другой вышивки и небольшие мелочи + канва была в запасах для этой работы), ниток осталось очень много, только один оттенок красного примерно наполовину израсходован, остальных больше половины осталось, рыжим вообще два крестика буквально было сделано...ми очень довольна, одариваемый тоже
жизнь прекрасна!
к счастью, как и ожидалось, после того, как все было закончено, постирано и поглажено, картинка стала выглядеть существенно лучше и цвета оказались в общем неплохие
в итоге, что мы имеем: потрачено на расходные материалы - порядка 300-350 р (вчера нашла чек от той покупки, было 590 р, из них примерно половина - большой отрез канвы, рамка для другой вышивки и небольшие мелочи + канва была в запасах для этой работы), ниток осталось очень много, только один оттенок красного примерно наполовину израсходован, остальных больше половины осталось, рыжим вообще два крестика буквально было сделано...ми очень довольна, одариваемый тоже
жизнь прекрасна!
Поздравляю!!! Скорей оформляй))) хочется посмотреть на машинку в готовом виде
Сейчас читают
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147172
824
Покупка участка где сгорел дом и погиб человек
26177
40
КОФЕЙНЯ-4
227054
1000
самая проблема - доехать на другой конец москвы до любимой багеткивсе устраивает у них - и цена, и качество, и выбор, но вот даааалеко они...
Интересно, цены в багетных сильно отличаются в Нске и Москоу?
зы: блин, я почему-то считала, что ты в Питере
зы: блин, я почему-то считала, что ты в Питере
Загорелась в этом году поздравить открыточками с вышивкой. В магазине нашла только открыточки с канвой, но рисунка для вышивки нет. А если брать отдельно маленькие вышивочки то как то они детсковаты с сюжетом. Может есть схемки чего-нибудь интересненького, но маленько, что бы влез в открыточку. СПАСИБО заранее!!!!
честно говоря, даже не представляюпросто в Мск разброс по ценам оооочень значительный, за работу, как правило плату не берут, цена складывается только из стоимости материалов, соответственно, можно, например, мою машинку и за 400 р оформить и за 2 т.р.
в Нске только один раз обращалась в багетку, на Красном напротив часовни...неприятно удивило, что они отдельно берут деньги за сбор рамы и за натяжку канвы, вроде по 150 р каждый пункт (примерно), но все равно неприятно...в общем, мне тогда работу, которую хотела оформить насчитали за 1,5 т.р., я им уже отдала заказ, а потом выяснилось, что нужного багета у них нет, так что эта вся информация об нских багетках, которую я имею
насчет цен в Мск можете посмотреть, например, на сайте багетки, где я оформляюсь, может быть, позволит сравнить
ЗЫ да не, в мск, уже больше трех лет как
в Нске только один раз обращалась в багетку, на Красном напротив часовни...неприятно удивило, что они отдельно берут деньги за сбор рамы и за натяжку канвы, вроде по 150 р каждый пункт (примерно), но все равно неприятно...в общем, мне тогда работу, которую хотела оформить насчитали за 1,5 т.р., я им уже отдала заказ, а потом выяснилось, что нужного багета у них нет, так что эта вся информация об нских багетках, которую я имею
насчет цен в Мск можете посмотреть, например, на сайте багетки, где я оформляюсь, может быть, позволит сравнить
ЗЫ да не, в мск, уже больше трех лет как
дооолго начала еще в августе где-то, но я вышивальщица та еще во-первых, работаю допоздна, так что вечерами возможность повышивать далеко не всегда есть...во-вторых, ездила в отпуск и вышивку не стала брать (т.к. в отпуске мне не вышивается, зато одну вышиву в отпуске я уже потеряла), в третьих у меня бывают периоды, что "нехочувыщиватьсовсем", так что чистого равномерного времени, наверное, месяц, может быть, даже чуть меньше
из маленьких есть роза и павлин, если будут интересны, напишите в личку почту - вышлю картинки.
давай в личку почту и учти, что они меленькие, поэтому, чтобы видно было я сканировала схемы в хорошем качестве, короче письмл весит 13 Мб, хотя как вариант разбить на 2 письма. Но все равно тяжелые получатся.
Татьяна, спасибо за схемы Вчера зашла в небольшой отдельчик, но там было много маленьких наборов. Подобрала мишутку с сердцем. Как все сделаю, похвастаюсь, надеюсь, что мне понравится.......
Всем здравствуйте! Интересует специалист, который сможет вышить надпись на одеяле.Интересует стоимость и сроки изготовления такой работы. и образцы работ тоже хотелось бы посмотреть. Можно в ЛС.
Подскажите, сколько будет вышивка фаты по краю? Обычная сетка, а по периметру хочу вышивку
девочки, я похоже тупень, но никак не могу найти в интернете схему для мишек Тедди поделитесь кто может.
Отправила в личку ссылку на выкройку мишки)
видимо сегодня с головой получше. нашла схемы для вышивания.
Девушки, пожскажите еще раз, кто где оформляет готовые работы ?
Вчера зашла в Умелые ручки, мне насчитали 1 600 рублей. Для меня это много. Мне нужна рамка не для плоской картинки, а для объемной, так как вышивка накручивается на палочки и прикрепляется к основе.
Вчера зашла в Умелые ручки, мне насчитали 1 600 рублей. Для меня это много. Мне нужна рамка не для плоской картинки, а для объемной, так как вышивка накручивается на палочки и прикрепляется к основе.
milashka2101
veteran
Говорят на Красном 17 на 2 этаже в "Багетии" приемлемые цены, но сама там еще не была- сходите, посчитайте.
И главное отпишитесь- дешевле там получилось или нет??? А то мне скоро тоже надо нести на оформление работу.
И главное отпишитесь- дешевле там получилось или нет??? А то мне скоро тоже надо нести на оформление работу.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
"Багетия" - это случайно не напротив часовни в магазине (зеленый такой, сорри, никогда не знала, как он называется )
если да, то на мой взгляд цены там мягко говоря не низкие, правда, все очень сильно зависит от багета и сложности работы, возможно, объемная вышивка так в 1600 и будет выходить
если да, то на мой взгляд цены там мягко говоря не низкие, правда, все очень сильно зависит от багета и сложности работы, возможно, объемная вышивка так в 1600 и будет выходить
milashka2101
veteran
На счет цен точно не знаю, сама не была там еще. Просто девочка говорила, что в Умелых ручках ей настчитали 1600, а в Багетии она ту же работу оформила за 880. Разница почти в 2 раза.
Но повторюсь- сама не знаю, только со слов.
Но повторюсь- сама не знаю, только со слов.
не знаю, как на счет объемных картин, мне на вышивку 30*20 с паспарту, насчитали 350руб., цена честно сказать шокировала, в ТЦ Меркурий, там отдел недавно поялился с картинами... (это не реклама, а благие намерения)
milashka2101
veteran
не знаю, как на счет объемных картин, мне на вышивку 30*20 с паспарту, насчитали 350руб., в ТЦ Меркурий, там отдел недавно поялился с картинами...Да это здорово-такие цены!!!
А адресс можно? это который на Плахотного??? Иди который в Бердске....
Скажите, вышивальщицы, а вас бывают периоды, когда на вышивку смотреть не можете и совсем к енй не подходите? Или я одна тут такая...
бывают. у меня вот одна икона огромная, 12 опостолов, лежит. беру в руки, почти половина отшита, начинаю, опять бросаю. мне кажется что от материала вышиваемого зависит,. интерес к данной вещи пропадает и все руки, опустились, хотя я только начинаюЩИЙ, у меня 3 готовые работы, одна на стадии завтра закончу и 2 лежат недошитые в шкафу(то биш брошенные).
Вот и я вышиваю по несколько картин сразу, под настроение. Просто бывают периоды какой-то депресси, когда совсем ничего вышивать не хочется, а потом эти периоды сменяются наоборот таким рвением, что все свободное время могу сидет и вышивать.
milashka2101
veteran
Скажите, вышивальщицы, а вас бывают периоды, когда на вышивку смотреть не можете и совсем к енй не подходите? Или я одна тут такая...Бывают конечно)
Но я тут выход нашла: на вышивальных форумах есть такие гры-типа второе дыхание, и там надо отшивать норму(у каждого своя). и если ты знаешь, что работу закончить надо, но иногда лень нападает, вспоминаешь- Ага, нормы то еще нет... и подстегивает)
Я так старалась до НГ дошить тигра) Успела) Но большое спасибо. что так "подстегивали" меня)
еще как бывает бывает, что конкретная работа разонравилась (так бросила одну достаточно большую работу, начатую и сделанную примерно на четверть), бывает, что вообще просто на вышивку смотреть не могу, тогда делаю перерыв, отвлекаюсь на что-нибудь другое
И у меня таже фигня Вот не могу вышивать и все! А работа-то стоит и потом так обидно, что время зря потратила...
Дорогие мои, вы вышиваете по схемам из интернета? Напишите пару адресочков, только дейсвительно схем с ключами, а не прогонами. У меня есть пару адресов, но что-то особенное хочется отшить, не могу определится. И конечно же хочется схему с именем, типа херитаж, дименшенс, анкор.
А что именно вы хотите вышить? и чем вам не нравится дименшенс и анкор?
на Плахотного, я туда случайно зашла, они в основном готовыми картинами торгуют
а я разве написала, что мне не нравится деменшенс и анкор ?
да не переживайте! попробуйте на другую работу переключиться (бывает, что устаешь от какой-то конкретной работы) или просто некоторое время не вышивать...я вот иногда месяцами могу не вышивать, а потом раз! и все - снова не оторваться
посмотрите в ЛС, я там написала
milashka2101
veteran
А можно адрес? или хотя бы по-точнее где именно?
milashka2101
veteran
Подскажите еще. где у нас продается равномерка метражом??? или большими нарезками?! А то везде только 50*50, а мне надо больше...
канва равномерного переплетения
много канвы (в таких больших рулонах, как ткань) видела в воскресенье в отделе для рукоделия в меге (напротив выхода из икеи). расцветки были разные - черная, белая, разные оттенки бежевого, голуба я и еще какая то. по стоимости не подскажу не смотрела, стояли в корзине в углу около стенда с красочками.
milashka2101
veteran
Как раз в воскресенье там была) Но меня жаба задавила))) Там Мурано по 1800 за метрПро лен (белфаст) так вообще молчу....
Хотелось бы не за такую цену найти...
может еще где-то встречал кто-нибудь?
Хотелось бы не за такую цену найти...
может еще где-то встречал кто-нибудь?
momo5000
experienced
в синтетике есть и лен и равномерка. По 1600 кажеться, меня тоже жаба давит, если где дешевле найдете, скажите мне об этом, уж очень хочется.
milashka2101
veteran
Наверное придется через инет заказывать, после праздников))
Там кусок 50*70 мурано 300р. кажется, ну плюс еще доставка.
Если даже брать погонный метр,(при ширине 140) получается 300*4=1200. всё не 1600
Там кусок 50*70 мурано 300р. кажется, ну плюс еще доставка.
Если даже брать погонный метр,(при ширине 140) получается 300*4=1200. всё не 1600
momo5000
experienced
А доставка почтой? если да, то придется еще и почте заплатить, что-то около 150-200 рублей. Стоит того?
Дамы, подскажите особо_одаренной вот это нормальные схемы, или прогоны?
ТОП 5
1
3