Нормальные, конечно, это же абстрактные картинки.
Прогоны, как я понимаю, - берется фотография и спец. программой перерабатывается в схему. К примеру, такая прога есть на MyJane.ru, демо-версия урезанная, но все-таки вполне интересно попробовать. Она сразу раскладывает на 50 цветов, но кол-во можно уменьшить/увеличить. Если несколько раз менять кол-во цветов и размер изображения, иногда получается совсем не то, что в оригинале.
Прогоны, как я понимаю, - берется фотография и спец. программой перерабатывается в схему. К примеру, такая прога есть на MyJane.ru, демо-версия урезанная, но все-таки вполне интересно попробовать. Она сразу раскладывает на 50 цветов, но кол-во можно уменьшить/увеличить. Если несколько раз менять кол-во цветов и размер изображения, иногда получается совсем не то, что в оригинале.
Спасибо! Пошла в магазин за мулине ))))
milashka2101
veteran
Спасибо! Пошла в магазин за мулине ))))Это точно не прогоны! Так, что вышивай, а потом нам хвастайся)))
Научите ламера пожалуйста ) Хочу вышить на джинсах дракона - рисунок и общее представление у меня есть.. но одна проблема - вышивать не умею.. точнее никогда им не занималась ).. Как это реализовать? Какими нитками - чтоб при стирке не полинял.. как джинсы на пяльца натянуть (пардон , если звучит нелепо - действительно не представляю )))? Техника - как я понимаю - гладь.. Дракон большой - по длине всей штанины.. Или может курсы/мастер-классы какие есть по вышивке на вещах? Или может кто пару уроков даст ?
Доброго времени! Девушки, нужен совет и помощь. Нашла в инете схемку Anchor (Теддики), хочу сесть за работу. Первое - где взять нитки. Насколько понимаю, в пояснении цифровой код цвета (shade) производителя Anchor? Их и покупать? А если по таблице цвет переводить на другие марки, несколько цветов не находят соответствия. Как быть?
И где берут канву? Нужна Аида, а номер? Не встречали где Люрекс-Аиду? В покупной работе была такая, красиваяяяяя....
И где берут канву? Нужна Аида, а номер? Не встречали где Люрекс-Аиду? В покупной работе была такая, красиваяяяяя....
Наиболее популярные виды канвы Аида - Аида-14 (55 кл. на 10 см), можно купить в любом отделе с вышивкой, например в калина-центр или синтетика, есть импортная есть русская "Татьяна", я шила и на той и другой нормально. Вот вам ссылка, http://www.fanstitch.ru/schemas/60 там в разделе детское мишки огромное количество мишек Тедди, бесплатно можно скачать схему не в форматеРМ, что более удобно Нитками обычно вышивают самыми популярными ДМС, их тоже можно купить в тех же отделах, где и канву. У теддиков особых полутонов-то нет, там черные, белые (их вообще можно купить нашего производства по 8 руб. за большой моток, ДМС серые и иногда красные, голубые,желтые по 27 руб. сейчас). Удачи Вам!
Ой спасибааа... У меня схемки тоже в jpg, 12 цветов , думаю справлюсь. Небольшой опыт есть, под "готовой работой" имела в виду собственную работу, но по готовому набору с канвой-нитками. А с подбором вот еще не сталкивалась. Спасибо!
milashka2101
veteran
Девочки! Срочно нужны номера ниток к этой картине:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/25/672e60f703a8.jpg
Это Риолис (Премиум 100-021). Схема есть, ключик тоже, а номеров ниточек нет
Помогите, пожалуйста!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/25/672e60f703a8.jpg
Это Риолис (Премиум 100-021). Схема есть, ключик тоже, а номеров ниточек нет
Помогите, пожалуйста!
milashka2101
veteran
получитеСпасибо большое, но этот я видела и он не очень соответствует, такм один 996 чего стоит, он же в живую как ультрамарин почти(((
А по скану не могу определить(((
Может у кого есть оригинал ниточек???
momo5000
experienced
ну кк можетбыть оригинал? у них ведь нитки к каждому набору свои, ведь в дмс перевод будет ваше личное видение цвета.
milashka2101
veteran
в том то и дело(((
Тут искала по магазинам этот набор,хотела ниточки вживую посмотреть и подходящие там же и купить, поприкладывать так сказать..
но не нашла((
Может кто такой набор видел в продаже???
Тут искала по магазинам этот набор,хотела ниточки вживую посмотреть и подходящие там же и купить, поприкладывать так сказать..
но не нашла((
Может кто такой набор видел в продаже???
momo5000
experienced
а вы попробуйте те же цвета. но анкор. У него палитра оттенков менее яркая, чем у дмс. Очень многие вышивальщицы любят эго за это, более плавные переходы получеються и цвета намного мягче дмс. У вас волки то серые, как раз им яркость дмс совсем не нужна, а мягкость анкора вполне подойдет. А наборы риолиса я вообще не люблю, не из-за картинок, а именно из-за ниток, уж настолько они простецкие какие-то, на вид прям совсем дешманские, тусклые без глянца вообще. !100% их лучше вышивать импортными нитками.
Девочки-рукодельницы!
Нужна ваша помощь - хочу вышить бисером деревце из журнальчика, но листа со схемой этой деревца нет (
Вдруг у кого в архивах есть схема или еще где? Скиньте, плз ) Ну очень загорелась )
На всякий случай журнал, откуда эта картинка Burda special E510
Зараннее благодарю )
Нужна ваша помощь - хочу вышить бисером деревце из журнальчика, но листа со схемой этой деревца нет (
Вдруг у кого в архивах есть схема или еще где? Скиньте, плз ) Ну очень загорелась )
На всякий случай журнал, откуда эта картинка Burda special E510
Зараннее благодарю )
нужно обязательно знать название схемы, либо артикул, производителя. Тогда запросто можно на бесплатных серверах поискать. Уж там то все есть.
Добрый деньВот, решила похвастать своей первой работойТа самая, на оформление окторой мне насчитали 1,6 тыс рублей. В итоге была куплена рамка в икее за 200р и все оформлено самостоятельно
Итог. Моя первая работа
Потом сразу вышила тигренка, но мама его сразу приватизировала, поэтому фото пока нет.
Сейчас взялась за вышивание бисером
Потом сразу вышила тигренка, но мама его сразу приватизировала, поэтому фото пока нет.
Сейчас взялась за вышивание бисером
milashka2101
veteran
ОЙ, ну супер работа получилась))) Красота неземная)))
А где именно в Икее вы такую рамку нашли???
Я там таких не видела(((
А где именно в Икее вы такую рамку нашли???
Я там таких не видела(((
Crazzzy
veteran
Спасибо! : )
Рамку покупала в икее там, где картины, рамочки для фото и зеркала. Перед цветами. Она глубокая, то есть под стеклом есть место для объемного изображения.
Рамку покупала в икее там, где картины, рамочки для фото и зеркала. Перед цветами. Она глубокая, то есть под стеклом есть место для объемного изображения.
Красиво получилось!
Рамка со стеклом шла, или стекло отдельно вырезали?
Пока спрашивала, уже ответили
Рамка со стеклом шла, или стекло отдельно вырезали?
Пока спрашивала, уже ответили
а кроме китайских мотивов, что-то другое есть? Идея классная, только иероглифы мне вот совсем не нравяться..?
milashka2101
veteran
Я думаю имелось виду-тряпочка с иероглифами шла в наборе? а рамка была обычная, но глубокая, Да?
Crazzzy
veteran
Да, все верно! тряпочка в наборе с канвой и вышивкой, глубокая рамка из икеи
Девушки, не видел ли кто в недалеком прошлом где в продаже канву Аида-Люрекс?
Я про рамку спросила, а у вас что вышивка с иегоглифами?, мне показалось, что паспарту в рамке с иероглифами.
Девочки . Нужен отрез линды 27 50х50 или чуть больше, я выяснила, что у Гаммы она самая дешевая. Импортная 1700 метр . А где товары марки Гамма продаются? В синтетике, в калине ими не торгуют....Может у кого есть лишняя. куплю
позвоните в золотые ручки на мичурина. в 2гисе их координаты есть.
у них вообще цены космические, я была их клиентом. Сейчас не ногой. Там прдавец, всегда сарается развести на самое дорогое, а все, что не предложишь этому товару альтернативой, он так тебе лапши навешает, что если в кошельке только на нитки, тк и уйдешь не счем, а если кошелек полный, впарит самое дорогое. Нет, в этих ручках, вечно чувствуешь себя ущербным...., тупым, вообще не соображающем в вопросах, связанных с вышивкой, ведь есть он и и его единственное правильное мнение...
Хм..мне он действительно показался .. профессионалом, что ли. По поводу развода на деньги - вполне может быть.
Из отделов еще знаю, что есть в военторге, Меге, Надежде (рядом с метро Гагаринская)
Из отделов еще знаю, что есть в военторге, Меге, Надежде (рядом с метро Гагаринская)
milashka2101
veteran
В Меге такой точно нету( И там дорого.
Я скоро буду заказывать здесь такой: http://www.luceel.ru/shop/fabric/permin/
Может и тебе подойдет?
Я скоро буду заказывать здесь такой: http://www.luceel.ru/shop/fabric/permin/
Может и тебе подойдет?
может и показался, мне тоже сначала так казалось,пока схемы покупала у него в готовых наборах за бешенные тыщи и багеку с паспарту заказывала от 2000 за маленькую картинку. А как открыла для себя бесплатный сервер с хранением миллионов схем, многочисленных производителей, ( купил нитки и канву и шей до посинения, раз 10 дешевле, еще и ники накапливаются, так что чем дальше тем еще дешевле). Пришла к нему с напечатанной схемой, он так начал рассматривать, как будто я пиратский аватар ему принесла.... ну-у- в принципе читабельная схема, а вы не боитесь напороться на ошибку, их специально для дурачков закачивают, чуть чуть изменяют и все.. вы вышили. а там... Ну нитки я вам конечно продам, но не думаю, что вы будете довольны результатом.. и т.д. А ДМС мы не продаем, и т. д.
Катя, а расскажите пожалуйста про бесплатный сервер с миллионом схем
Здесь или в личку, как Вам удобнее..
Здесь или в личку, как Вам удобнее..
Давайте уже сюда схемку, после стольких-то запросов ни у кого рука не поднимется ее удалить ))))))))))
А интересно всем
А интересно всем
Девушки, а кто-нибудь покупал у Дименшенс такие одеялки стеганые детские, на которых вышивать нужно. Поделитесь впечталениями - как качество самих одеялок, трудно ли вышивать на нем, и как сделать так, чтобы обратная сторона вышивка не была видна?
Вы что какие секреты, меня в свое время Лесси носом ткнула. Это же Дамп. Ну и еще есть множество хостингов, просто в яндексе забиваете и все. Вот пример: есть такой сйт о сравнении цен на вышивку См. несколькими постами ниже . Я выбираю понравившейся надор и забиваю... в дамп, процентов 60 он там есть, а если популярностью пользуется у покупателей то и все90%. Я На Херитажовские схемы, которые совсем не большие по количеству крестиков, а по цене не менее 1500 руб. трачу мах 300 руб. Есть разница.
Тыкните носом как менять ссылку на "тыц" ,тут" и так далее.
Видимо я очень сильно все приукрасила что-ли или как-то не так меня поняли и подумали все, что я схемный олигарх. Так ведь наверное многие делают, а открытием это становится для таких простых пользователей ПК как я, в смысле все продвинутые юзеры , всегда пользуются скачиванием информации с бесплатных хранилищев файлов.
Видимо я очень сильно все приукрасила что-ли или как-то не так меня поняли и подумали все, что я схемный олигарх. Так ведь наверное многие делают, а открытием это становится для таких простых пользователей ПК как я, в смысле все продвинутые юзеры , всегда пользуются скачиванием информации с бесплатных хранилищев файлов.
Все-таки модераторским советом решили, что, по разным причинам, за ссылкой лучше обращаться в личку, например к автору поста или к модератору Lassie.
У меня почему то с дампом никак не получается... То, что нахожу все в архивах, приходится скачивать, распаковывать и так далее.. Правда, я незарегистрированный пользователь.
А вы как пользуетесь ? Все просто и понятно ? Регистрироваться нужно ?
А вы как пользуетесь ? Все просто и понятно ? Регистрироваться нужно ?
ну смотрите, а в поиске ввожу или точное название
схемы с номером и название производителя, он выдает все похожее, ну я скачиваю, потому что там он не открывает файл. Ну и все если скачанное соответсвует поиску я рада. Обычно если эта схема там лежит, тот кто запихал туда ее и артикул и название точное пишет. Можно тупо забить тигр и цветы. и накачать все подряд, а потом выбирать что нравиться. Но это конечно дольше и часто не все нравиться. Чем мне стичь.ру нравится там и артикул и оригигинальное название есть. Многои сайты которые продают онлайн схемы, делают свою кодировку, наверное спецом.
Можно в магазине у понравившейся схемы номер чиркнуть себе и дома посмотреть есть он на дампе или ...
схемы с номером и название производителя, он выдает все похожее, ну я скачиваю, потому что там он не открывает файл. Ну и все если скачанное соответсвует поиску я рада. Обычно если эта схема там лежит, тот кто запихал туда ее и артикул и название точное пишет. Можно тупо забить тигр и цветы. и накачать все подряд, а потом выбирать что нравиться. Но это конечно дольше и часто не все нравиться. Чем мне стичь.ру нравится там и артикул и оригигинальное название есть. Многои сайты которые продают онлайн схемы, делают свою кодировку, наверное спецом.
Можно в магазине у понравившейся схемы номер чиркнуть себе и дома посмотреть есть он на дампе или ...
аа.. ну значит я все правильно поняла..
спасибо!
спасибо!
Все, что нашла...
"Вышивка выполнена нитками Anchor на счетной ткани Leibfried."
"Вышивка выполнена нитками Anchor на счетной ткани Leibfried."
это вы о чем?
у каждого набора есть номер, артикил так сказать или точное название.
у каждого набора есть номер, артикил так сказать или точное название.
ТОП 5
1
3