Princess86
guru
Очень классная Наверное, сложная? Сколько цветов?
VTG
member
90 цветов . да. сложная -много одиночек Могу сбросить схему
Princess86
guru
Не, я такую не потянубуду в сторонке восхищаться. А вы потом не забудьте выложить результат
Charodeika
junior
Все работы очень красивые! Я хотела спросить, где ещё можно купить вышивки небольшие, чтобы цветов было многои интересно вышивать Я, чаще всего покупаю в Фестивале, а вот вчера зашла,а там и нет ничего,расстроило, очень.
madamf
activist
Смотря где вы живете? На левом берегу кроме МЕГИ не знаю, а на правом очень много точек, например в Синтетике большой выбор.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
246904
429
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
693501
1000
Строймастер (Что творится)
424865
1883
Charodeika
junior
Я на левом живу. А в Меге там где??Если честно ни разу не видела.
madamf
activist
напротив касс ИКЕА прямо рядом с лифтом в этом р-не
Katyam
activist
Красиво! только я бы в рамочку квадратную оформаляла все-таки)
а у Вам бисера нормально хватило? А то подруга купила таких клубничек, а бисер раньше закончился
а у Вам бисера нормально хватило? А то подруга купила таких клубничек, а бисер раньше закончился
AllaViva
activist
Очень красиво получилось! Мне нравится, здорово! Я как раз начинаю из этой серии клубнички вышивать, потом буду равняться на ваше оформление. Где багет делали, если не секрет?
Lonely_bird
Птичка
А какой фирмы эти наборы?И где их можно купить?Мне в подарок надо
КсюДрю
junior
Это наборы из Чаривна мить Украина
На правом берегу открылся отдел на Челюскинцев 30/1 в супермаркете У Дома там дешевле чем я где либо видела.
Там между прочим много всего интересного. Такого я у других не видела.
Например, именные иконы - Святая Людмила, Татьяна, Сергий и т.д. Уних есть румынские гобелены, которых уже давно нет в городе.
На правом берегу открылся отдел на Челюскинцев 30/1 в супермаркете У Дома там дешевле чем я где либо видела.
Там между прочим много всего интересного. Такого я у других не видела.
Например, именные иконы - Святая Людмила, Татьяна, Сергий и т.д. Уних есть румынские гобелены, которых уже давно нет в городе.
Oksanochka
member
Я очень рада что вам понравилось. Мне тоже не хватило бисера (причем прилично не хватило), пришлось заменять цветом которого было много. :(Рамку заказывала напротив Цума, за Бананзой. Набор заказывала в Нафане.
Katyam
activist
Видимо это у них болезнь такая, бисер не докладывать... Присмотрелась - видно, где заменен бисер, конечно, но выполнено аккуратно!
Ровных крестиков Вам)
Ровных крестиков Вам)
Evelina_83
activist
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вышивки Kustom Krafts? Как они вышиваются, например, по сравнению с Золотым Руном. Какие в итоге картинки получаются? Просто первый раз сталкиваюсь с этой фирмой, а наборы у них не дешевые....хотелось бы услышать отзывы.. Если кто-то вышивал их картины, поделитесь впечатлениями пожалуйста
А румынские гобелены примерно цены не посмотрели? Их действительно что-то не стало, они и раньше дорогие были , а сейчас наверно и вообще надо долго копить.
А румынские гобелены продаются только в отделе Рукодельница по адресу Челюскинцев 30/1 супермаркет У Дома. Больше в городе нигде нет. Цены? Не дороже чем были раньше. Если покупаешь 2 или 3 шт делают приличную скидку
Самая дорогая из гобеленов 1700руб Всадница по Брюллову
Странно, раньше я их видела на ост."Дом офицеров" по цене от 3тыс. Может от размера зависит. Но они были действительно экслюзив на темы старых художников. Надо зайти посмотреть.
Посмотрите, сообщите может скооперируемся, получим дополнительную скидку
Я извиняюсь за неточность в л/ с. Румынские я смотрела в магазине "Твой дом", а не в "Военторге" ,который рядом с Охарой и военторгом, хотя в "Военторге" тоже есть отдельчик.
Девочки, у меня такой вопрос к тем, кто неплохо разбирается в Pattern Maker: можно ли как-то изменить несколько цветов в уже готовой схеме? И если да, то как?
Lonely_bird
Птичка
Можно
Щёлкаем по цвету 2 раза быстро,вылезет панель. Хватаем мышкой любой из понравившихся цветов и тащим на цвет который будем заменять.
Щёлкаем по цвету 2 раза быстро,вылезет панель. Хватаем мышкой любой из понравившихся цветов и тащим на цвет который будем заменять.
Katyam
activist
Огромное спасибо от меня и от кота, который из рыжего весьма успешно превратился в серого
Ну вот давно никто не заходил сюда. А я только собралась к вам присоедениться. Я тоже люблю вышивать. С наступившей весной всех
Первая мне больше всех понравилась - просто супер!
Может быть сама когда-нибудь такую вышью...
Может быть сама когда-нибудь такую вышью...
Девочки здравствуйте! Очень нужна схемка вышивки "Алиса" артикул 2-18 "Белые цветы. В объятиях цвета". Может кто нибудь вышивал? Две из трёх вышивок этой серии готовы, третью не могу найти.
Седая_Метель
junior
Сейчас вышиваю Крафта "четыре коня аппокалипсиса" вышила ровно половину (два коня). Нет ни каких замечаний в принципе, всё в идеале, канва и нити -всё только радует. Получается красиво, даже очень. Работы у них конечно не дешевые, но результат стоит того. До этой работы я вышивала "Золотое руно" "Дименшен" и "Чудесная игла". Так что беритесь смело, вещи у них СУПЕР!
Evelina_83
activist
Спасибо огромное! Тоже в основном Золотое руно беру.. А тут понравились очень
Буду пробовать
Буду пробовать
Princess86
guru
Девочки, подскажите где можно купить растворимую канву 18 номер, ну на крайняк 16. Везде вижу 14, но я на такой не вышиваю, да и отрезы там маленькие, не поместится на него моя задумка
Седая_Метель
junior
Отчитываюсь половиной работы."Четыре коня аппокалипсиса" Благодарю всех кто некогда дал мне массу полезных советов
Lonely_bird
Птичка
Девочки,подскажите где оформить вышивку
Проблема в том,что оставила очень мало канвы по краям
Проблема в том,что оставила очень мало канвы по краям
Veritas
v.a.m.p.
У меня была такая же проблема - оформили в Фотоленде, там багетная мастерская есть. Т.е. вместо натяжки вышивку наклеили на основу. Нормально получилось. Думаю что любая багетная мастерская сможет так сделать.
Leya
guru
Я в Золотых ручках на Мичурина, 16 оформляла вышивку, была такая же проблема - мало места от края оставила. Нат\нули очень хорошо
Lonely_bird
Птичка
Не могу туда дозвониться.Сколько по времени делают???
Lonely_bird
Птичка
В "Золотых ручках" мне отказали. На Богаткова сказали, что вообще больше этим не занимаются.
Девушки, подскажите как РМ программе поменять цветные пиксели (крестики) на символы.
Я открываю панель с символами, а как применить не понимаю и кнопки такой не вижу.
Я открываю панель с символами, а как применить не понимаю и кнопки такой не вижу.
ТОП 5
1
3