На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
helga_konon
activist
зачетный портфельчик,очень понравился.
спасибо, девушки! 
этот уже забрали, и я уже не удержалась и купила 2 потрясающих оттенка светло-бежевой кожи, еще таких хочу сделать) с немного другим оформлением, конечно)

этот уже забрали, и я уже не удержалась и купила 2 потрясающих оттенка светло-бежевой кожи, еще таких хочу сделать) с немного другим оформлением, конечно)
Oktava
activist
пасиба!:)))
новая вкусненькая сумочка, избалованный муж сказал даже "не продастся за пару неделю - себе отожму!":)))))))))
новая вкусненькая сумочка, избалованный муж сказал даже "не продастся за пару неделю - себе отожму!":)))))))))
helga_konon
activist
и он прав- и эта очень хороша.Великолепное качество и вообще вкусно сделано.И главное- абсолютно свой стиль,на орге идентифицировала сразу...
если вопрос мне - то в районе пятёры, обсуждаемо:)
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
244506
999
Как выглядят жены бедных мужчин?
272824
1000
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
4918
51
Oktava
activist
ой, мне очень приятно, спасибо:)) но я надеюсь ещё делать разное-непохожее! мне кажется, как только начинаешь одно и то же шить - Музы обижается и уходит, надо обязательно хоть немного - но иначе всегда, каждая вещичка тогда по-своему благодарна, что она одна такая:))))
helga_konon
activist
пополню галлерею ваших замечательных работ.Я вообще любитель текстильных сумок, но начинала с кожи....
Oktava
activist
о, да! этническая бахрома форева:))))))))) получилось отлично, а для того времени - вообще идеально, поди все спрашивали где куплено?:))
а фото это сейчас или давнишнее?:))))
а фото это сейчас или давнишнее?:))))
helga_konon
activist
фотка сейчашная...ну да, интерес вызывала :)да любая самодельная вещь и сейчас цепляет взгляд, даже самая простенькая...
Oktava
activist
вязая сумка - конечно интересно, креативно и необычно:))) но наверно я просто кожевенник до мозга костей всё-таки:)))
parisian
activist
Обожаю вязанные и пэчворки! Безумно красиво и уникально, а главное от них веет такой настоящей, ненаигранной женственностью и уютным домом с пирогами и сказками.. 
Раньше тоже любила кожу, но потом выросла и стало как-то муторно от того, что всё это чьи-то жизни и страшные смерти.

Раньше тоже любила кожу, но потом выросла и стало как-то муторно от того, что всё это чьи-то жизни и страшные смерти.
helga_konon
activist
я просто кожевенник до мозга костей всё-таки:)))и это здорово получается!!! а из красной, вернее брусничного оттенка кожи ничего нет из готового?
helga_konon
activist
я тоже любитель текстиля.
Наверное из практических соображений- всегда есть все необходимое если надо новую сумку.Опять же стирается без проблем...работать с кожей нужны очень серьезные навыки мне кажется.Если кто просто умеет шить сделать сумку вообще не проблема.И Такую какую душа пожелает...И что уютгные - ДА
Наверное из практических соображений- всегда есть все необходимое если надо новую сумку.Опять же стирается без проблем...работать с кожей нужны очень серьезные навыки мне кажется.Если кто просто умеет шить сделать сумку вообще не проблема.И Такую какую душа пожелает...И что уютгные - ДА
helga_konon
activist
Вы конечно правы, но к сожалению таких смертей настолько много у нас рядом... это всё не по теме, но я нашла для себя компромисс - стада выращиваются искусственно, я одна вряд ли смогу повлиять столь глобально на человечество, могу только дать вторую жизнь самому конечному продукту - коже, да делать побольше добрых дел в отношении окружающих животных.. Девчата, недавно просто ревела от безысходности - на стоянке хотела дать косточку собаке на цепи, на что тамошний работник поведал мне сначала, как повесит эту, если буду прикармливать, а потом развил тему, что в 90-е он таких на шапки пачками вешал; я бы с удовольствием поборолась и за коровок, и перешла бы на любые сумки, но ведь убийцы будут убивать даже тогда, когда тело никому ни для чего нужно-то не будет:(( Простите за отступление, что-то наболело за последнюю неделю, всё думаю как собачку со стоянки спереть..
Oktava
activist
оо, джинса - это совершенно замечательный материал! из него столько всего видела, и от подушек до сумок всё получается универсальное, гармоничное - загадка цвета чтоли? вобщем на всякий пожарный и я храню штук 15 старых джинсов:))))))))
а морская - креатив выше всяких похвал! вот так может и я бы не отказалась шить из текстиля - когда понимаешь материал, чувствуешь текстуру, складываешь её без проблем друг к дружке:))) вот ей-богу - не дано, всего один раз получилось и то как-то с ходу, баул другу:))))
с текстильной сумкой конечно удобно и на пляж, и в транспорте... хотя нет, такую морскую красоту жалко в автобусе трепать:))))))))))))
а морская - креатив выше всяких похвал! вот так может и я бы не отказалась шить из текстиля - когда понимаешь материал, чувствуешь текстуру, складываешь её без проблем друг к дружке:))) вот ей-богу - не дано, всего один раз получилось и то как-то с ходу, баул другу:))))
с текстильной сумкой конечно удобно и на пляж, и в транспорте... хотя нет, такую морскую красоту жалко в автобусе трепать:))))))))))))
helga_konon
activist
увы, в наше время и человеческая жизнь ничего не стоит. Вы там поаккуратнее если собачку спасать будете.Если сторож такой ублюдок и с такой бравадой говорит о содеянном- явно у него с мозгами что-то не в порядке а от таких *людей* можно ждать неадекватных поступков...
helga_konon
activist
) вот ей-богу - не дано, всего один раз получилось и то как-то с ходу, баул другу:))))ВЕЩЬ! черепушки+ рыбий скелетик- классно!такую сумку увидишь один раз в толпе и уже не забудешь... я жуть как люблю в таком стиле вещи. Все дано, только кожа видать больше тянет :))))
У меня есть друг- художник.Так вот, сначала я заприметила его портфель, а года через три познакомились.Вещь говорит за хозяинна- он сам его шил...и кажется и всякие накладки сам чеканил..
Oktava
activist
ну да, поэтому собачка ещё и там..
у нас тут "всего-навсего" сумки - а сколько позитива и когда шьёшь, и когда кто-то их покупает, благодарит, с удовольствием носит! почему нельзя, чтобы всё в жизни было хорошо...
у нас тут "всего-навсего" сумки - а сколько позитива и когда шьёшь, и когда кто-то их покупает, благодарит, с удовольствием носит! почему нельзя, чтобы всё в жизни было хорошо...
Oktava
activist
ого! обожаю такие штуки:))) а он новосибирский? просто иногда вот так железочку бы какую тоже в тему привинтить - а не владею навыками, но приобрела например бы с удовольствием:)) вообще с фурнитурой в Новосибирске как-то неочень.. в Логосе вечно даже простых хольнитенов не всяких и купишь, про карабины молчу... поэтому ценю всякие увиденные идеи, как оригинально ручки приделать и без фурнитуры;)))
helga_konon
activist
он в академе живет и работает. с инетом не очень дружит ...Насколько знаю, этот портфельчик у него единичная вещь.Так-то маслом картины пишет...
Oktava
activist
таки совсем рядом:)) жалко, что не увлекается железками.. из них ого-го чего можно напридумывать:))) ну хоть мои комплименты ему передавайте при случае, вдруг ему будет приятно:)))
helga_konon
activist
обязательно передам-художникам доброе слово ой как нужно и приятно!У него руки золотые, но, как и у всех нас-острейшая нехватка свободного времени...
оооу! у меня тож такая тряпочка-газетка на сумку притырена!
только вот что-то времени свободного совсем нет... ((

только вот что-то времени свободного совсем нет... ((
со временем да.. тканька кстати крайне приятная в работе:))
Бяка-бука
activist
Какой рюкзак! Просто шедевр! Передайте, пожалуйста, художнику мое восхищение!
И так, не совсем в тему: сумки, представленные в теме - просто шедевры! Снимаю шляпу!
И так, не совсем в тему: сумки, представленные в теме - просто шедевры! Снимаю шляпу!
helga_konon
activist
Обязательно передам-их(восхищений) уже два...
Oktava
activist
и глядишь человек вдохновится на создание ещё сумаря! ;))))
helga_konon
activist
Девочки, относительно рюкзака художника ваши восхищения передала- он был очень рад.Узнала интересную деталь-этот рюкзак сшит ВРУЧНУЮ!!!!Собирается шить новый , но уже на машинке.
Oktava
activist
конечно вручную!:)) такую толстую кожу не враз сошьёшь на машинке-то:))
кстати любители рюкзаков кажутся мне такими.. неформальными, чтоли, людьми... романтиками, переселенцами в душЕ - так ли это?:)))
//и Вы его сюда приглашайте:)) мужчин-то среди нас, согласитесь, немного:))))))))
кстати любители рюкзаков кажутся мне такими.. неформальными, чтоли, людьми... романтиками, переселенцами в душЕ - так ли это?:)))
//и Вы его сюда приглашайте:)) мужчин-то среди нас, согласитесь, немного:))))))))
helga_konon
activist
такую толстую кожу не враз сошьёшь на машинке-то:))понимаю,но все равно впечатляет..
очень неформальный товарищ,сюда вряд ли..не знает и не хочет знать даже как комп включается.По части романтизма наверное да,так в общем, а по жизни достаточно практичен.Если чего нового сотворит- зафотаю...
Oktava
activist
ого! серьёзно компутер не включает? такие люди ещё есть??:))) ну ладно, просто ждём тада творений:)))
helga_konon
activist
Oktava
activist
неужто самошито? смотрится как купленное - однозначно!:)) и наверняка мягкий и удобный?;))
а всмысле лямки пострадали больше всего, да? я их не вижу:)
а всмысле лямки пострадали больше всего, да? я их не вижу:)
у меня пошилась новая тряпоШная сумочка! с цутоооочками)))
шилось под красные босоножки и красную штапельную юПку...
только вот лето, походу, кончилось, пока я ее шила
шилось под красные босоножки и красную штапельную юПку...
только вот лето, походу, кончилось, пока я ее шила

нее! будем надеяться, что это ещё было не лето!:)
форма какая интересная - на чём она основана? а сочетание ярких цветов на белом - отличное, летом сразу так и веет:))))
форма какая интересная - на чём она основана? а сочетание ярких цветов на белом - отличное, летом сразу так и веет:))))
форму задали равносторонние треугольники, из которых собрано само полотно сумки)))
Очень сипотичная сумочка у вас!!!
А у меня вот такие есть сумочки:
Ими можно полюбоваться и даже приобрести для себя или в подарок в магазине-мастерской ИНДИГО,
г.Новосибирск, ул. Челюскинцев, 18, цоколь, тел. 286-13-28
мы ВКонтакте: http://vk.com/indigo_handmade
А у меня вот такие есть сумочки:
Ими можно полюбоваться и даже приобрести для себя или в подарок в магазине-мастерской ИНДИГО,
г.Новосибирск, ул. Челюскинцев, 18, цоколь, тел. 286-13-28
мы ВКонтакте: http://vk.com/indigo_handmade
Valentinka12
junior
Симпатичные сумочки. Я для себя сшила пару сумок из старых джинсов. Украсила их всякой фурнитурой,нашивками. Прикольно очень получилось. И не нужно тысячи тратить,чтобы купить что-то оригинальное)
Такое уже есть
veteran
А на заказ сумки кожаные шьёте? Хочется что-нибудь ближе к классическому с какой-нибудь изюминкой и чтобы много кармашков и отделений внутри. Я, в общем-то, даже примерный фасончик знаю. Из качественной гладкой кожи, цвет темно-красный, бордовый.
Будут предложения? В личку (с примерной стоимостью, пожалуйста).
Будут предложения? В личку (с примерной стоимостью, пожалуйста).
совершенно нереальные у вас работы
человек так сделать не может
Вы не с другой планеты?
это настолько очумительно прекрасно, словами не передать
обожаю стимпанк!!!!
человек так сделать не может
Вы не с другой планеты?
это настолько очумительно прекрасно, словами не передать
обожаю стимпанк!!!!
helga_konon
activist
Да,сделано так сделано.чуствуется, что не торопясь, с кайфом и от души.
а рюкзачек ждет...
а рюкзачек ждет...
Oktava
activist
Спасибо, девочки!:))) Да обычная я - это стиль такой замечательный:))
эммм.. Олечка, я помню, да крутимся последнее время - то одно, то другое, в ту сторону никак дороги не лежит; но я обязательно в ближайшее время попробую организоваться:))
эммм.. Олечка, я помню, да крутимся последнее время - то одно, то другое, в ту сторону никак дороги не лежит; но я обязательно в ближайшее время попробую организоваться:))
Мама дорогая! Это просто нереально классно! Пусть стимпанк не отпускает подольше:)
ТОП 5
2
3
4