На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕленаВид
member
Симпатичные тапочки! На заказ можете изготовить? Интересуют мужские. Синего цвета. Размер 43. С мальчуковым рисунком.
Спасибо, Lusiya.
На заказ сошью. Но синей натуральной кожи у меня нет. Есть серая трех оттенков, бежевая, зеленая, коричневая. Синяя только искусственная.

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
130679
1000
Отходняк
9439
68
Март не только на тебя действует..
2494
41
Простите меня за такой нескромный вопрос. А как эти тапочки в эксплуатации, ноги не потеют. А то летом жарко и зимой отопление, тоже жарковато.
Тапочки не скользят на линолиуме, ламинате? И еще, когда шаркаешь ногами об пол нет электростатического эффекта? Стирке как поддаются, в машинке сиральной стирать можно?
Стирать в машинке, конечно, нельзя. Есть же средства по уходу за изделиями из натуральной кожи. Я так чищу: мягкая тряпочка, теплая водичка, детское мыльце. Нежно протираю. Либо Amway LOC, который и смывать-то не надо.
На подошву я ставлю замшу. Она не скользит. Могу дополнительно нанести тонкий слой клея. Подсохшая пленочка препятствует скольжению. Электростатического эффекта не замечала.
На подошву я ставлю замшу. Она не скользит. Могу дополнительно нанести тонкий слой клея. Подсохшая пленочка препятствует скольжению. Электростатического эффекта не замечала.
А мне ёжики понравились!Можно такие же заказать и сколько будут стоить?
А мне с котэ с подбитым глазом очень понравились
Картинка, кстати, очень на какую-нибудь сумочку просится очень!

Картинка, кстати, очень на какую-нибудь сумочку просится очень!
olesha
Рада, что Вам понравились ежики.
Заказать можно. Стоимость 1т.р. На предыдущих фотографиях были мужские тапочки с ежиками. А так выглядят женские.
Рада, что Вам понравились ежики.

Лена,цена устраивает, до 10 марта успеем? Мне нужны ёжики 39 размер,только носик нужен открытый!
Думаю, успею. У меня есть выкройки на два вида выреза. Маленький на рыбках, большой на этой фотографии. Какой Вам подходит?
Лучше большой,у дочки ноги жаркие,только беспокоюсь, как ёжики и ягодки поместятся?
а французики... БЛЕСК!
Пора, пора сумочки делать!

Хорошо, сделаю большой. А ежика чуть уменьшу. Надеюсь, к середине следующей недели Ваши тапочки будут готовы.
какая жарко-летняя!!! а пассажир-то в ней каков! Гордость через щеки выпирает!

Пробная сумочка для прогулок с песиком. Два отделения внутри. Для вкусняшек, мешочков, тряпочки-слюнявочки и т.д.
Ох, ну как же мне нравятся эти Ваши кот с собаком! ))))
Такие балдежные )))

Классная сумка! Я в восторге! Умилении и удивлении! Действительно достойна внимания!

Спасибо! Только вот фурнитура снята со старой сумки... Постоянно отстегивается...

helga_konon
activist
ну классные у Вас тапки!* на черном лаке* прям хохлома...
Классные тапки! Мне друзья из Кыргызстана в подарок привезли тапочки из войлока с национальным орнаментом, яркие такие. Только кожа на подошве быстро протерлась. У Вас, наверное, прочнее?
Спасибо! Надеюсь, что прочнее. Все-таки кожа автомобильная. Первые тапочки уже больше года носятся.

Чего только не придумаешь, если есть материал лишний))
ТОП 5
1
2
3