На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авторские украшения от Дейнега Татьяны
15073
36
deynega
member
Меня зовут Татьяна , и я создаю украшения из натуральных камней!При создании украшений используются самые разные материалы природные камни – драгоценные и полудрагоценные, красивые редкие ископаемые и окаменелости, натуральный жемчуг и перламутр , кристаллы Сваровски, натуральная кожа, замша и другие красивые мелочи, которые приходят с разных концов света.
Эскизы я не делаю. Я начинаю работу с идеи, которую вынашиваю в голове. Затем, собираю материалы нужных цветов и форм и начинаю творить. В процессе работы итоговый вариант может быть совершенно не таким, который задумывался изначально. Это, я считаю, и есть настоящее творчество.
Эскизы я не делаю. Я начинаю работу с идеи, которую вынашиваю в голове. Затем, собираю материалы нужных цветов и форм и начинаю творить. В процессе работы итоговый вариант может быть совершенно не таким, который задумывался изначально. Это, я считаю, и есть настоящее творчество.
Меня зовут Татьяна , и я создаю украшения из натуральных камней!При создании украшений используются самые разные материалы природные камни – драгоценные и полудрагоценные, красивые редкие ископаемые и окаменелости, натуральный жемчуг и перламутр , кристаллы Сваровски, натуральная кожа, замша и другие красивые мелочи, которые приходят с разных концов света.
Вот еще немного красоты 

Скоро весна!!! 

Немного еще моего творчества! 

Присматривайте себе и своим близким разные приятные подарочки!!! 

В разных стилях....
Сейчас читают
Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2)
71416
447
Новости электромобилей (часть 3)
97168
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
318652
1015
Роскош аметистов
Еще немного красоты...
И еще 

Какая красота!
Я обязательно присмотрю что-то в подарок для дочери, напишу в личку)
Спасибо Вам)
Я обязательно присмотрю что-то в подарок для дочери, напишу в личку)
Спасибо Вам)
Легче легкого, очень по весеннему...
Браслетики... 

Еще немного творчества!
Немного теплых красок....
Еще браслетики.
Брелочки.
Ещё брелочки...
Браслетики,браслетики,браслетики...
Татьяна, какую красоту Вы создаёте! Сколько вкуса и изящества... Посмотрела с удовольствием, Вы большая молодец!
Браслетов много не бывает!!!
Как то так...
Красивые и яркие...
Любитeльница_кeк
member
Восхитительные украшения, просто глаз не оторвать)![]()
ТОП 5
1
2
4