NatalyK
activist
Ответила Вам в личку. Посмотрите, пожалуйста
NatalyK
activist
Ответила Вам в ли1чку. Посмотрите, пожалуйста
интересует ли Вас сувениры из кедра ( боченки кадушки горшочки кружки пивные стаканы и пр)
Возьмет ли кто-нибудь на реализацию новогодние ёлочки и нитяные снеговики? Примеры в фото, но изделий больше.
ДарьяБуркова
junior
Здравствуйте. Вас интересует народная роспись? Подносы, шкатулки, деревянные тарелки и досточки? Или картины в технике мокрое валяние? Или роспись по бересте?
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
636813
904
Марафон стройности - 69
212154
1000
как водится, одна моя подруга))
137070
847
Добрый день!
Есть плетеные Мандалы ojo de Dios (охо де диос), все разные, у каждой своя задача.
Роль плетеной мандалы – это пропускание через себя энергии пространства и ее преобразование, выравнивание и гармонизация.
А в Новогоднюю пору это еще и елочное украшение (снежинка-мандала).
и их много.....
Есть плетеные Мандалы ojo de Dios (охо де диос), все разные, у каждой своя задача.
Роль плетеной мандалы – это пропускание через себя энергии пространства и ее преобразование, выравнивание и гармонизация.
А в Новогоднюю пору это еще и елочное украшение (снежинка-мандала).
и их много.....
Добрый вечер! Интересует ли Вас керамика ручной работы? Это ручная лепка (без гончарного круга), муфельный обжиг 1100 C, ручная роспись. Светильники, подсвечники, вазы необычной формы. /п.3/
Здравствуйте. Берете ли вы на реализацию кофеные деревья, букеты из конфет, украшения из холодного фарфора.
В наличии кофейное дерево
В наличии кофейное дерево
мой магазин. цена договорная . virgys.livemaster.ru
Предлагаю на реализацию часы настенные деревянные. Выжигание. Работа ручная с начала до конца. Размер приведенных на фото - 40 х 40 см. Будет интерес - пишите /все контакты в л/с/
Здравствуйте! Да, интересует. Миниатюрные вазы хорошо продаются. Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста.
от 400 до 1000руб. В зависимости от сложности работы, величины изделия и тп.
vikjulija17
junior
здравствуйте. деревья из бисера интересуют?
Татьяна059
junior
Добрый день! Вам интересны свадебные аксессуары и авторские украшения? Больше сейчас увлекаюсь свадебными аксессуарами делаю под заказ, но хотелось бы отдать на реализацию. Еще начала заниматься таким направление как декупаж (чайные домики, шкатулки, разделочные доски, правда пока нет фото).
Здравствуйте! Цветочками мыло могу взять. к 8 марта как раз
NatalyK
activist
Здравствуйте! Бижутерия у меня как то плохо идет, увы...
Посмотрите личку, пожалуйста, не могу с Вами все связаться... Хочу ваших зайчиков
NatalyK
activist
Здравствуйте! Шкатулочки могу взять
NatalyK
activist
Здравствуйте. Вас интересует народная роспись? Подносы, шкатулки, деревянные тарелки и досточки? Или картины в технике мокрое валяние? Или роспись по бересте?Здравствуйте! Шкатулочки могу взять
Здравствуйте, возьмете на реализацию топиарии ? Не могу фото вставить почему-то
маринаамели
junior
Internet20
member
Изготавливаю чехлы для iPhone из натурального дерева, любой рисунок\логотип\надпись. Отдам под реализацию. Изделия делаю на заказ. пишите в лс https://vk.com/bodianov
MissNatali21
junior
Добрый день! Интересуют ли вас вязанные зверушки (амигурумчики)? Есть и малютки ростиком всего 8-9 см, и средние - до 15-18 см в высоту) Мишки, кошечки, мышки, петушки и т.д.
TEXHOviking
junior
Пантелеймон
junior
А где находится ваш магазин? какие условия реализации?
NatalyK
activist
Да, конечно.Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста.
NatalyK
activist
Добрый день, занимаюсь изготовлением деревянных галстуков-бабочек. Вам интересен такой вид товара?Спасибо, нет, такое не беру на продажу. Но буду иметь ввиду.
Здравствуйте. Вязанные игрушки имеют спрос? Вяжу из качественной пряжи,поэтому ценник такой. Еще есть мини игрушки.
Здравствуйте. Вязанные игрушки имеют спрос? Вяжу из качественной пряжи,поэтому ценник такой. Еще есть мини игрушки.Здравствуйте! такие игрушки приносили мне, но ценник был по-ниже... раза в 3...
Здравствуйте!!! Вязаные игрушки от 100р возьмете?Да, возьму
игрушки из капрона вас интересуютДа, интересуют. Напишите Ваши цены в личку, пожалуйста
ТОП 5
1
2
4