На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jhgfdsa
experienced
Добрый день!
Телефон в теме актуальный? На выходных можно звонить или лучше в будни?
Телефон в теме актуальный? На выходных можно звонить или лучше в будни?
helga_konon
activist
Да,тел. 9-913-7один один-9 восемь 7четыре
действующий, звоните в любой день до 21ч
==============================
действующий, звоните в любой день до 21ч
==============================
helga_konon
activist
vorobej
activist
Оля, спасибо большое Вам и Вашим золотым ручкам! Видела раньше только тут на фото результаты Вашей работы, но "вживую" впечатляет больше, место починки на джинсах нужно было еще поискать. Спасибо ещё раз!
helga_konon
activist
Сейчас читают
Скайлинк 2010 (часть 2)
175869
691
Так сколько же стоят услуги нотариуса?
25427
59
подскажите про перекрытия!!! из чего делать?
11403
31
iddqd
i.d.d.q.d.
clawhammer
veteran
Продолжаем борьбу с дырамине верю глазам своим.![]()
сколько удобных джинсов было выброшено из-за таких дыр - не пересчитать.
а оказывается можно починить.
мастеру респект и уважение.
helga_konon
activist
helga_konon
activist
Еще...
--------------------------------------------------------------------------
Территориально я в Новосибирске!(Были звонки из Кемерово и Барнаула
)
--------------------------------------------------------------------------
Территориально я в Новосибирске!(Были звонки из Кемерово и Барнаула
)
iddqd
i.d.d.q.d.
Ольга, ещё раз большое спасибо за помощь - младшая дочь самостоятельно к Вам обратилась и мы в очередной раз очень довольны!
Shamy
junior
Ольга, спасибо за то, что Вы спасаете любимые вещи!
И помощь, действительно, скорая. Даже не ожидала, что всё будет готово так быстро.
И помощь, действительно, скорая. Даже не ожидала, что всё будет готово так быстро.
vlad47
junior
Ольга , Добрый день! Хотим выразить восхищение вашему таланту!
После Вашего ремонта с трудом нашли, где же на джинсах были дырки! Джинсы опять новые!! Мы Ваши клиенты! Спасибо огромное! Удачи Вам!!!

После Вашего ремонта с трудом нашли, где же на джинсах были дырки! Джинсы опять новые!! Мы Ваши клиенты! Спасибо огромное! Удачи Вам!!!

helga_konon
activist
Ольга , Добрый день! Хотим выразить восхищение вашему таланту!Спасибо, Vlad47!

Кукуся
guru
Ольга, вот вы то мне и нужны!!! А вернее нашим джинсам!! Помню видела топик этот и сейчас на глаза попался;)) думаю скоро к вам обратимся с кучкой джинс 

helga_konon
activist
думаю скоро к вам обратимся с кучкой джинс :biggrin:

SonyaRes
junior
Невероятно! Как новые. Это тоже наша извечная проблема. Джинсы еще носить и носить, а низ уже вот такой.
Бесконечное Вам спасибо)
Бесконечное Вам спасибо)
Джемма
veteran
Добрый день, подскажите пожалуйста, стоимость ремонта джинс, если убирать дырки между ног)
и подскажите ещё, вы ремонтируете вытертые манжеты на куртках, и тоже стоимость вопроса, если делаете? фото проблемы могу выслать на почту)))
и подскажите ещё, вы ремонтируете вытертые манжеты на куртках, и тоже стоимость вопроса, если делаете? фото проблемы могу выслать на почту)))
helga_konon
activist
helga_konon
activist
helga_konon
activist
Снова в строю.
Картинки с проблемными местами можно присылать на ватсап 89137-один-один-98-семь-четыре
Картинки с проблемными местами можно присылать на ватсап 89137-один-один-98-семь-четыре
helga_konon
activist
Фото проблем можно присылать на ватсап.Номер см. выше 

Salton
junior
Спасибо огромное! Мои джинсы потёрлись и начали расползаться вдоль швов, думала выбрасывать, а после ремонта совсем незаметно.

Дайд_ж
guru
Здравствуйте! А какая вообще цена вопроса, ради интереса? А то родственник пристал с шортами ...
helga_konon
activist
Спасибо огромное! Мои джинсы потёрлись и начали расползаться вдоль швов, думала выбрасывать, а после ремонта совсем незаметно.
:роза:
Ольга, спасибо сердечное за отзыв- мастеру всегда приятно когда ценится его работа

Gata
activist
Ольга, забор/передача около ЦУМа еще актуальна?
helga_konon
activist
Ольга, забор/передача около ЦУМа еще актуальна?
Да, возможно
helga_konon
activist
================================
У ДЖИНСОВ 9 ЖИЗНЕЙ
Лежали себе лежали с начала 2000-х не-носимые джинсы .
Раскромсала их и получилась рубашка для дачи:
У ДЖИНСОВ 9 ЖИЗНЕЙ
Лежали себе лежали с начала 2000-х не-носимые джинсы .
Раскромсала их и получилась рубашка для дачи:
duchchi
experienced
Moon
activist
Ольга, а в Академгородке не вы несколько лет назад джинсы чинили? Потеряли (вашу - ?) темку на академ.орге. Возможна передача джинс в Ак.городке?
helga_konon
activist
У каждого, наверное,есть полочка с не-носимыми джинсами.Из одних мы выросли, другие уже немодные.Вот и я откладывая в отдельную стопку с подобными взяла и насмелилась раскромсать их и сшила дачные штанцы.
Student555555
guru
Ольга, большое спасибо. Не ожидал что такое возможно. Всего Вам хорошего.
helga_konon
activist
Ольга, большое спасибо. Не ожидал что такое возможно. Всего Вам хорошего.
Спасибо и Вам

helga_konon
activist
Весна ознаменовалась у меня созданием вот такой рубашки.Ну очень хочется уже тепла и цветов.
Gata
activist
У меня слов нет - я хоть и умею гладью вышивать, но терпения на нее не хватает. Еще что-то мелкое можно, а такой большой проект... не, я бы не осилила, а Вы молодец - очень здорово вышло. 

helga_konon
activist
Gata, спасибо! Такие проекты, как Вы точно выразились,делаются на одном дыхании, иначе велик риск остаться никогда не законченными.Опять-таки, затягивает .
helga_konon
activist
helga_konon
activist
До 10.09 в отпуске.Только до конца месяца можно передать в городе. Потом такой возможности , увы, не будет.
helga_konon
activist
Adalaida
junior
Джинсы прям как новые! вы просто молодец!
helga_konon
activist
Джинсы прям как новые! вы просто молодец!
Adalaida, спасибо- очень приятно))
ещенедед
v.i.p.
Да! действительно волшебство
Раз! И новые старые джинсы) Спасибо,здоровски!
Раз! И новые старые джинсы) Спасибо,здоровски!ТОП 5
1
3
4