На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
151429
860
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
86873
363
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
560832
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сколько красоты!
Золотые ручки у вас!Что-нибудь присмотрю обязательно 

мариель
experienced
Спасибо большое.Правда,очень приятно
Приходите я Вам как первому кто отозвался в моей темке сделаю скидку

Заколка зажим Белая сирень ,можно использовать и как брошь ,на лацкан пальто,пиджака.Украшение не ломкое,крепкое,не боится воды и загрязнений.Заколка, станет ключевым аксессуаром к Вашему наряду и привлечет внимание окружающих.так же возможно в других тонах
очень красивые штучки! воздушные, нежные) Вы - большая молодец)
Серьги кисти с кристаллом из серебра -925 проба.
Кисти натуральный шёлк (ни вискоза,ни нитки синтетика,чистый шёлк!преимущество шелка- не будут пушится и лохматится ,выгорать,мутнеть)
Кисти натуральный шёлк (ни вискоза,ни нитки синтетика,чистый шёлк!преимущество шелка- не будут пушится и лохматится ,выгорать,мутнеть)
Скоро весна!!! Новые преображения ждут нас!!
Сочный набор украшений из полимерной глины,будто живые ,внесут в Ваш образ изюминку и неповторимость.Шикарный комплект,из облепихи станет ключевым аксессуаром к Вашему наряду и привлечет внимание окружающих.
Листики могут быть в двух вариантах,на выбор .Так же длина сережек по желанию заказчика.
Сочный набор украшений из полимерной глины,будто живые ,внесут в Ваш образ изюминку и неповторимость.Шикарный комплект,из облепихи станет ключевым аксессуаром к Вашему наряду и привлечет внимание окружающих.
Листики могут быть в двух вариантах,на выбор .Так же длина сережек по желанию заказчика.
Замечательные работы! Мне очень понравились.
Хотела что то сделать из экзотики и вышла..дикая орхидея.колье и браслет а внутри цветка жемчуг..на днях хочу ещё в светлых тонах сделать орхидеи..буду экспериментировать.
Ещё новинка! Офисное колье под воротник и кварцевые часы.с натуральным Гранатом.Заказала директор в нашей гимназии,надеюсь у сына будут пятерки за четверть
(шутка,он и так у меня отличник)

Брошь все таки не заменимая вещь в гардеробе.стильный аксессуар ,не требует какого то особого случая или праздника.хоть на платье,хоть на пальто,хоть на палантин.Вносит изюминку в образ .Такой аксессуар, как брошь – вовсе не старомодный, а вполне осовремененный модными дизайнерами, потому смело используйте его в повседневных и вечерних нарядах! Сияй! Да и стилисты уже много лет подряд советуют отдать предпочтения именно брошкам.
ТОП 5
1
2
3