На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять?
55836
108
Вы всерьез так верите в непогрешимость Сбера?!!!Присоединяюсь к каждому слову. У меня от деда до сих пор Сберкнижка лежит, с 1500 руб. , а это примерно стоимость нового мотоцикла Урал + ещё Минск, по советским временам. Забавно, я думал Уралы не делают, но погуглив нашёл, что жив РФ мотопром: http://quto.ru/moto/Ural/![]()
Нуууу...возможно Вы молодой человек и не помните перехода от социализма к капитализму:-))), когда всю страну отымели (кстати через Сбер), ведь других банков не было!!! А вот я помню - моя бабушка (царство ей небесное) сделала в свое время вклад в Сбере на меня на 1000 руб. (ежемесячно выплачивала определенную сумму советских рублей) до моего совершеннолетия (к слову сказать на тысячу рублей в то время можно было купить очень много) а когда мне исполнилось 18 лет, то без всяких компенсаций мне эти деньги выплатили, так вот, я добавив еще 200 руб. своих денег купила на эти деньги шоколадку
Отсюда мораль, случись что в стране - сбер вас первый кинет (но законно), да, и как только государство примет закон о контроле средств физ.лиц - Вы первый попадете под колпак так как гос. банк быстрее всех и с опережением графика кинется исполнять директиву
Так что ТСу, если у Вас совсем нет идей для пристройки денег - то в любой банк на застрахованный вклад, а проценты можно найти и выше чем у сбера![]()
Ну вот, исходя из стоимости Урала + Минск, Греф вместе со Сбербанком и государством, мне тыщ 900 должны.
Два года назад, по этой книжке, выплатили компенсацию, около 3 т.р., сказали ещё ждать, видимо также, лет 25 и ещё "осчастливят".
P.S. я в новостройки надёжные, на завершающей стадии, с ценой ниже застройщика вкладываю, потом перепродаю (после сдачи) + депозиты рублёвые. Конечно, если бы был провидцем, то летом 2014 долларов прикупил, но сейчас поздно и не предсказуемо, что с курсом рубля и бакса будет, тем более евро.
евро может осенью выстрелить, как торговля с россией попрет
Я прошу прощения за вмешательство, но стоимость европейской валюты , на мой скромный взгляд , определяется макроэкономическими показателями самой Европы , а не объемами торговли с Россией =)
санкции снимут и торговля попрет
Кто снимет?
С чего бы это кто-то чего-то снял???
Иран 45 лет под санкциями.
С чего бы это кто-то чего-то снял???Иран 45 лет под санкциями.
пока санкции на год были, а тут как раз валюта подешевела, импорт расцветет снова
Сейчас читают
Все бюджетные организации страны отменяются
50899
247
Помогите подобрать аргументы......
5366
85
Ударить чужого ребенка ???
24028
62
andrei4444
v.i.p.
Крымнаш, санкции были введены именно по этому вопросу , так что ориентиры на Азию , про Европу можно забыть.
Realtor
guru
...ориентиры на Азию , про Европу можно забыть.Давно пора, я не знаю чего российские бонзы всё в Европу пытаются окно рубить, а там его усиленно закладывают.
Несколько весёлых аргументов, за ориентиры на Азию:
ТОП 5
1