Форумы
Ищу соинвестора в проект по созданию и продвижению модной одежды
16713
55
Приглашаю соинвестора в Дом Мод больших размеров. Я и команда модельеров создает модную одежду больших размеров и отшиваем линейками. У меня есть агентство моделей, которое устраивает сезонные показы одежды. Нужно строить систему сбыта и создавать товарные остатки. В идеале бы хотела пригласить партнера, который будет заниматься сбытом... но если неинтересно, то просто денежные вложения.
Что то не много желающих инвесторов в нашем городе
Что то не много желающих инвесторов в нашем городе- смотря чего желающих!

Ну как чего? Помочь девушке стать настоящей мощной бизнес-вумен:-)
... девушке ...- откуда сведения?!

Проверено:-) меня Яна зовут- эм-м-м.

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61489
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206631
224
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4)
31439
242
А как Вы их (инвесторов) ищете? Ни Вы, ни 952 не написали на что? на срок? размер? условия?
так, наверное, не найдете
так, наверное, не найдете

Она (Buxomy) вкратце свой проджект здесь описала: http://business.ngs.ru/forum/board/finance/flat/1961922467/#Post1961922467 - большая одёжка. Деньги нужны на расширение.
Да почему ж, я готова все рассказать! :-) мне нужно полтора миллиона, на полгода! Условия- либо займ, на полгода под 10 процентов, либо доля в бизнесе... особенно хорошо было б если реализацию партнер взял на себя
Условия- либо займ, на полгода под 10 процентов, либо доля в бизнесе

особенно хорошо было б если реализацию партнер взял на себяИ губозакаточную машинку в подарок в качестве бонуса
craxx- craxx, ну объясните человеку почему Вы усмеётесь. Да и мне тоже - не понятна причина рекомендации вышеназванной машинки
В ответ на:Условия- либо займ, на полгода под 10 процентов, либо доля в бизнесе
В ответ на:особенно хорошо было б если реализацию партнер взял на себя
И губозакаточную машинку в подарок в качестве бонуса
Согласна, машинка тоже в хозяйстве пригодится:-)
Честно, объяснять влом. Ну особенно про займ под 10% на полгода.
Даже банки дороже занимают, а тут совсем на дурачков расчет.
А долю в бизнесе, который надо построить с нуля (ибо бизнес без сбыта - считай нету бизнеса), профинансировать, да еще и от тебя не зависит - ну это тоже волшебник только добрый может сделать.
Даже банки дороже занимают, а тут совсем на дурачков расчет.
А долю в бизнесе, который надо построить с нуля (ибо бизнес без сбыта - считай нету бизнеса), профинансировать, да еще и от тебя не зависит - ну это тоже волшебник только добрый может сделать.
Ну особенно про займ под 10% на полгода.- ну это получается 21 % годовых... Банки дороже занимают, когда залога нет. Если ТС предложит нормальный залог, то 21% вполне потянет на цифру, на котрой можно сойтись. Всё что выше банковского вклада может быть интересно инвестору (моё ИМХО, конечно).
Вы извините меня сердечно,, но фразу я не дописала:-) мне нужен займ на полгода под 10 процентов ежемесячно:-)
А насчет с нуля... мы работаем год, выпущено 4 коллекции, продано через интернет, шоу рум и точки реализации. А сейчас пришло время строить свою сеть...
А насчет с нуля... мы работаем год, выпущено 4 коллекции, продано через интернет, шоу рум и точки реализации. А сейчас пришло время строить свою сеть...
Прошу меня сердечно извинить, но я не договорила... мне нужен займ на полгода под 10 процентов ежемесячно
Почему тогда вы не обращаетесь в банк?
Ну почему ж не обращаюсь... я рассматриваю варианты:-) но мне бы хотелось найти партнера, кто взял продажную составляющую на себя... чтоб мне остался производственный и творческий процесс
Партнер обязательно полезет с коррективами, там изменить, тут "улучшить", и вместо инвестиций получите один геморрой. А если будете плясать под его дудку в результате получите совсем не тот продукт, который планировали и на который ориентировались. Еще и виноватыми останетесь, что деньги потратили. Проходили такое "партнерство". Лучше уж просто деньги найти и - сам сделал, сам продал. Если продукт хороший, то покупателя своего найдет обязательно, было бы желание.
Ну есть доля правды в этом, была я в таком партнерстве! Но думаю не всегда так:-) особенно в моем случае, когда одежда авторская:-) но верю в лучшее:-) конечно, проще найти деньги, но что то желающих немного:-) можно выгрестись конечно постепенно за счет аккумулирования собственных средств, но тогда не получится сразу сделать хорошую сбытовую сеть
Для Вас строить сеть, начиная от 1 магазина -идеальный вариант, особенно ,что это авторская одежда.
Все авторское,не массовка, БОЛЬШОЙ ,ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ проблем. Поверьте, сама прошла, особенно
швейная группа, самая сложная в продаже.Здесь только методом проб и ошибок, запуская по 1 магазину.,
добиваясь рентабельности, торгуя не меньше года, а потом запускать второй.
Кстати, 1,5 млн, это только один магазин,если ,конечно, речь идет о магазине.Удачи.
Все авторское,не массовка, БОЛЬШОЙ ,ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ проблем. Поверьте, сама прошла, особенно
швейная группа, самая сложная в продаже.Здесь только методом проб и ошибок, запуская по 1 магазину.,
добиваясь рентабельности, торгуя не меньше года, а потом запускать второй.
Кстати, 1,5 млн, это только один магазин,если ,конечно, речь идет о магазине.Удачи.
Спасибо за поддержку! По плану полтора миллиона это 2 магазина и интернет магазин, ведь товарные остатки на производстве я уже создаю. Думаю можно начать хорошую работу с этих неглобальных вложений.мне еще хорошо тем. Что у меня работает модельное агентство больших размеров и фотостудия, которые помогают быстрому продвижению, тем более, что мы- единственные в городе! Но сил мне не хватает и времени на достойный сбыт. Вчера консультировалась с продажниками, они мне такую схему нарисовали... если все грамотно делать, мне некогда будет создавать коллекции:-)
Во-от, проблема в том, чтобы наладить сбыт. В таком случае не будет ли правильным решением открытие интернет-магазина с одной-двумя точками выдачи заказов. Думаю, обойдется недорого, охват аудитории будет неплохим, реклама опять же. Магазины в реале хороши на ширпотребе, а у вас объем продаж относительно невелик, поэтому нужно максимально сокращать издержки на помещения и персонал. В этом отношении новые технологии могут стать хорошим подспорьем. Но похоже вы и сами неплохо улавливаете ситуацию, судя по последнему посту. Рад, что у вас дела двигаются.
Ой тема интернет магазинов для меня больная совсем, вложения огромные в создание, поддержание и рекламу... не хочу больше в интернете работать... к тому же на практике проверено, что прийдя ко мне в шоу рум, познакомившись со мной, клиента становится моей навечно...интернет этого не передает:-) вот вы же не знаете какая я...и не хотите купить мою одежду:-) даже если я вам ее покажу
на практике проверено, что прийдя ко мне в шоу рум, познакомившись со мной, клиента становится моей навечно...И как вы такой актив своего бизнеса хотите доверить партнёру?
интернет этого не передает:-)
У него может не оказаться вашего обаяния, у вас - будет меньше клиентов.
Куда тогда девать товарные запасы материального воплощения вашего творчества?
Ну, во-первых, я никуда не деваюсь, а также работаю:-) во - вторых, партнер вряд ли будет работать сам в магазине... ну а уж продавцов я обучу как продавать мои вещи:-) ну а в третьих, я уверена, что мне повезет и я встречу чертовски привлекательного партнера... причем мне видитс исключительно мужчина... не знаю почему:-)
Да и я бы не отказался от чертовски привлекательной партнерши с глубокой стадией хронического склероза - чтобы инвестировала в наш совместный бизнес практически каждый день, и всякий раз тотчас же забывала об этом.
Ну что ж так тривиально и не по человечески... вот поэтому у нас все партнерства как огня боятся:-) неправильно это:-) люди друг друга боятся... а нужно вместе развиваться, расти... денег всем хватит... не надо рушить все из за собственной жадности и амбиций
Аха - аха! Елену Троянскую напомнило. Та тоже, помница, пламенную речугу толкнула на одном из пати, а потом все мужики из-за её слов и поубивались. 

Какой ожидаемый ответ:-) я так и знала, что на написанную мной спросонья нежную речь вы именно так отреагируете:-) эт я с утра еще пока такая добрая:-)
Только сейчас дошло, что тему открыл 952, а в итогу Buxomy всё прибрала к своим рукам. Странненько как-то... 

Ну извините, я не специально:-) просто мне уже срочно нужен партнер! Башка разрывается от идей осенней коллекции, уже во всю творю... а меня все время теребят с продажами... нужно что то возить, развозить... невозможно просто
Чо, нашли инвестора?
Показать спойлер
Вроде солнечно на улице, плюс пятница, к тому же. Должно было повезти... 

Показать спойлер
Пока нет:-) но я ищу... и уже подготавливаю коллекцию осеннюю:-) в августе приходите посмотреть
вы ж вроде на мамонтов шьете? нам-то оно зачем смотреть? 

Ох уж эти древние стереотипы:-) я одеваю красивых аппетитных девушек, способных выносить и родить здоровых детей. Если вам по вкусу костлявые девушки, вечно злые из-за голодовки, пожайлусто, не приходите!!!
Ох уж эти древние стереотипы:-) я одеваю красивых аппетитных девушек, способных выносить и родить здоровых детей. Если вам по вкусу костлявые девушки, вечно злые из-за голодовки, пожайлусто, не приходите!!!моя жена при росте 175 см весит чуть меньше 60 кг. Родила мне уже 2-х здоровых детей (по моим скромным сравнениям - гораздо развитее своих сверстников (ну да кто бы сомневался

так что не надо придумывать ахинею про связь пудов мяса со здоровьем. Только здоровый образ жизни это дает, а не покрытие себя слоями сала

Я не отрицаю здорового образа жизни, и поверьте, модели размера плюс сайз занимаются физическими нагрузками гораздо больше,чем обычные модели:-)
Но думаю, вы выбрали неправильное место для обсуждения ваших интимных пристрастий! Отрицать наличие людей, которые носят одежду больше 50 размера, глупо и недальновидно!
Но думаю, вы выбрали неправильное место для обсуждения ваших интимных пристрастий! Отрицать наличие людей, которые носят одежду больше 50 размера, глупо и недальновидно!
я не отрицаю, наоборот, считаю, что вы работатет в достаточно удобной узкой нише, и при правильном подходе будете финансово успешны.
я просто не разделяю вашего бурного восторга и желания затянуть в этот водоворот радости "новых коллекций" широкий круг людей (у нас пока ожирение, слава богу, не повальная проблема
)
я просто не разделяю вашего бурного восторга и желания затянуть в этот водоворот радости "новых коллекций" широкий круг людей (у нас пока ожирение, слава богу, не повальная проблема

у нас пока ожирение, слава богу- для ТС это как раз НЕ слава богу

- для ТС это как раз НЕ слава богуне соглашусь.![]()
наоборот, то, что данная ниша невелика, избавляет ее от присутствия крупных производителей/дилеров/конкуренции - просто она неинтересна им. А для нашей "гостьи форума" - самое то. Это один из успешных видов "нишевого бизнеса", когда величина ниши (ее малый размер относительно рынка) является защитным фактором, снижающим конкуренцию в ней.
Вы приглашение расцениваете как "затянуть в водоворот"))) да не приходите Вы не приходите:-) :-) :-) тем более, что Вас лично я не приглашала:-)
Aksakallin
junior
Если я правильно понял, Вас зовут Яна. Мой e-mail aksakallin@yandex.ru
Напишите Ваше бизнес-видение. Виктор
Напишите Ваше бизнес-видение. Виктор
Я сейчас пошла другим путем! У нас в городе и близ лежащих районах, таких как линево, черепаново, даже вот в камень-на-оби, большая потребность в такой одежде! Отдаю на реализацию. И смотрю где бойче идет торговля и чем! Свой магазин все же не хочу, буду отвлекаться на него
Свой магазин все же не хочу, буду отвлекаться на неговот именно поэтому микро-предпринимателям инвесторы и не дают ни копейки! и совершенно правильно делают, сами посудите: сегодня - хочу магазин(-ы)!, завтра - не хочу магазины!. Это и есть та зависимость инвестора от каши в голове предпринимателя, который ищет инвестиций. Поэтому предприниматели, которые не в состоянии к моменту соискания инвестиций построить налаженный и структурированный бизнес (когда деньги им нужны лишь на масштабирование) никогда не получат денег - и это правильно.
а сами предприниматели обижаются и не понимают этого. Вспомните, как эта Buxomy на меня губу дула и ворчала, что я "ничего не понимаю"

Дорогой мой переживающий! Ну во- первых, я не эта там какая то Буксоми... побольше уважения в очередной раз прошу! А во-втопых, отсутствие магазина- лишь вынужденная мера, ведь приходится пока раьотать на минимальных вложениях! Поэтому не надо делать такие скорые выводы!
Скажите, а я вас бешу тем, что я не подхожу под ваши стандарты и призываю людей также не следовать стандартам??? Вы ко мне явно неровно дышите:-) :-) :-) давайте кофейку попьем, поболтаем?
Скажите, а я вас бешу тем, что я не подхожу под ваши стандарты и призываю людей также не следовать стандартам??? Вы ко мне явно неровно дышите:-) :-) :-) давайте кофейку попьем, поболтаем?
да я очень спокоен 
и к вам даже расположен - я люблю деятельных людей.
просто ваш пример очень хорошо иллюстрирует прелести рисков взаимодействия инвестора и предпринимателя-одиночки, с его хочу-не хочу, буду-не буду, а также быстротечности и изменчивости его планов.
а кофейку - я люблю один с газетой, ну, либо, в мужском обществе, женское жена не одобряет

и к вам даже расположен - я люблю деятельных людей.

просто ваш пример очень хорошо иллюстрирует прелести рисков взаимодействия инвестора и предпринимателя-одиночки, с его хочу-не хочу, буду-не буду, а также быстротечности и изменчивости его планов.
а кофейку - я люблю один с газетой, ну, либо, в мужском обществе, женское жена не одобряет

ТОП 5
3
4