На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
161050
740
Ладно, предлагайте.. Завтра уж давайте, у большинства рабочий день и инет закончился 

Получены контакты вечер:
1 Rainy
2 reddd
3 Pilochka
4 Скай
5 Celica8
6 Natali icq
7 Kirochka
8 Archideya
9 Tanny
10 подруга Tanny
11 Barbie777
12 Svolochkova
13 Lessy7
14 Diletantka
Жду остальных!
1 Rainy
2 reddd
3 Pilochka
4 Скай
5 Celica8
6 Natali icq
7 Kirochka
8 Archideya
9 Tanny
10 подруга Tanny
11 Barbie777
12 Svolochkova
13 Lessy7
14 Diletantka
Жду остальных!
Щелкните на нике того, кому хотите написать, а потом внизу щелкните на "послать личное сообщение".
Девчонки, может лучше в следующую пятницу соберемся? Как раз обсудим как кому в клубе нравится?так мы вроде знакомиться собрались)))) может, тогда в субботу вечером собраться в пиплсе?
Хочу сказать всем огромное спасибо за потрясающий энтузиазм! Даже не предполагала, что будет столько желающих! Реально все молодцы! Все такие активные, несмотря на лето, пляжи и отдых.. И наверняка ведь не все работают или живут рядом с клубом! Умнички все! Реально монстры фитнеса! Ура здоровому образу жизни и фитнесу!!! Большой
всем-всем девчонкам и мальчишкам!
всем-всем девчонкам и мальчишкам!Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
337503
1000
Где провести
579916
373
Кофейня №13 (часть 3)
220881
1000
Я вот че подумала..
Нам надо определиться с датой начала хождения. В том смысле, кто первый открывает абонемент - это ведь будет датой следующего платежа для всех, независимо от их начала! Reddd хотела прямо в понедельник начать(28.05).. В принципе, не важно.. Просто надо будет помнить про эту дату. Если вовремя не проплачиваем - выходим из группы.. это понятно, надеюсь, всем. Поэтому может 1.06 начнем или кто-то начнет первый? Чтобы проще всем запомнить дату.. Здесь до конца мая всего ничего...
Нам надо определиться с датой начала хождения. В том смысле, кто первый открывает абонемент - это ведь будет датой следующего платежа для всех, независимо от их начала! Reddd хотела прямо в понедельник начать(28.05).. В принципе, не важно.. Просто надо будет помнить про эту дату. Если вовремя не проплачиваем - выходим из группы.. это понятно, надеюсь, всем. Поэтому может 1.06 начнем или кто-то начнет первый? Чтобы проще всем запомнить дату.. Здесь до конца мая всего ничего...
Я определилась, иду точно, со мной будет еще двое.

..кто первый открывает абонемент - это ведь будет датой следующего платежа для всех, ...надо будет помнить про эту дату.мы тожа хотим с понед-ка.. а чтобы народ не забывал про "час пик", можно, к примеру, договорится на ресепшн, чтобы они нашу компанию по списку предупреждали за пару дней о сроке платежа. )) Это и в их тоже интересах.))
Ладно, давайте пойдем в понедельник к 19.00-19.15
Можно и заниматься начать, кто хочет, соответственно их оформляют сразу. Остальные просто оплачивают, сверяемся со списком и далее приходят, когда хотят!!!
На данный момент в списке точных контактов - 22 человека!
И, надеюсь все определились с видом абонемента, чтобы знать стоимость!
Можно и заниматься начать, кто хочет, соответственно их оформляют сразу. Остальные просто оплачивают, сверяемся со списком и далее приходят, когда хотят!!!
На данный момент в списке точных контактов - 22 человека!

И, надеюсь все определились с видом абонемента, чтобы знать стоимость!
По моему отличное число 28,оно даже в коротком феврале есть!!!)))я за!!!)))но сама наверное первый раз пойду во вторник,скорее всего на йогу утром и вечером на че нить!!!))) 

Давайте, я не против! Только всем надо собраться вместе!
Ну что, Господа и Дамы! А нас 24 человека + я, однако... на сегодняшний день! 

очень хороший старт - будем вместе надеяться, что мы все придем в понедельник (?) и никто не потеряется ))
Да, давайте наверное на понедельник договариваться! В 19.00 я точно там буду, даже раньше. Короче, желательно не опаздывать... но ждать будем, конечно. Если у кого-то изменения, звоните мне плиз в любое время с 8.00 до 1.00
Надеюсь, что никто не потеряется! Это все в наших общих интересах!
ЗЫ еще почти 3 человека добавилось! Короче, тридцатка будет, чувствую!
Надеюсь, что никто не потеряется! Это все в наших общих интересах!
ЗЫ еще почти 3 человека добавилось! Короче, тридцатка будет, чувствую!

Девочки и мальчики, а еще отпишитесь, кто какие карты брать будет!
А я все не могу определиться. Ну не знаю 
А сайклы и беговые дорожки к фитнессу относятся?

А сайклы и беговые дорожки к фитнессу относятся?
В смысле как? Прямым образом. Аэробная нагрузка в чистом виде!
Карты есть либо только т/зал, либо все вместе!
Карты есть либо только т/зал, либо все вместе!
Да, засада. и последний вопрос- а потом их можно менять? Ну сейчас тренажерка, потом все? Или нет? И я еще не поняла, вот не буду например я ходить в августе по причине отпуска, а платить то все равно за этот месяц..Так?
Менять можно. Не будешь ходить - не будешь платить! Кира, все честно. Откуда такие мысли? 

Я сейчас в аську вылезу, ладно? А то долго так 

Комплекс, свободное.
Вопрос в связи с отпуском - может знаете есть ли какие абонименты на 4 занятия и чтобы их отходить за 2 недели можно было?
Вопрос в связи с отпуском - может знаете есть ли какие абонименты на 4 занятия и чтобы их отходить за 2 недели можно было?
Можно 3 месяца сразу купить, там 12 дней стоп-карта предусматривается!
А вообще, в клуб перезвоните! Там лучше подскажут!
А вообще, в клуб перезвоните! Там лучше подскажут!
Я вот тоже в отпуск в начале июля собралась,но как подумаю,что за 3 месяца надо 7000,аж мурашки по коже,лучше уж раз в месяц,так меньше кажется!!!

Раньше были клип-карты на 4, 6 и 8 посещений, их можно было хоть за день отходить. Как сейчас не знаю, давненько там не была... Колумб - самый лучший в Новосибирске

Есть клип-карты. Вот инфо с сайта:
4 посещения – 1140 руб. (285 руб. за занятие); 8 посещений – 2160 руб. (270 руб. за занятие); 12 посещений – 3`100 руб. (258 руб. за занятие) .
При покупке клип – карты фиксируется определенное количество посещений тренажерного зала, кардио зала или зала для групповых занятий (все классы по расписанию, кроме программы CYCLE ) спортивного клуба. Продолжительность посещения ограничена 1 часом (можно 90 минут – йога) и 30 минутами нахождения в душевой и сауне. В стоимость клип – карты входит посещение сауны. Срок действия клип – карты 30 дней. После окончания срока клип – карты неизрасходованные тренировки аннулируются, а стоимость неиспользованных тренировок возврату не подлежит.
ИМХО: очень дорого выходит и все "по часам"!
4 посещения – 1140 руб. (285 руб. за занятие); 8 посещений – 2160 руб. (270 руб. за занятие); 12 посещений – 3`100 руб. (258 руб. за занятие) .
При покупке клип – карты фиксируется определенное количество посещений тренажерного зала, кардио зала или зала для групповых занятий (все классы по расписанию, кроме программы CYCLE ) спортивного клуба. Продолжительность посещения ограничена 1 часом (можно 90 минут – йога) и 30 минутами нахождения в душевой и сауне. В стоимость клип – карты входит посещение сауны. Срок действия клип – карты 30 дней. После окончания срока клип – карты неизрасходованные тренировки аннулируются, а стоимость неиспользованных тренировок возврату не подлежит.
ИМХО: очень дорого выходит и все "по часам"!
я тоже в июле в отпуск, и покупку на этот месяц комплексного абонемента считаю не целесообразной для себя.
Думаю по ходу занятий решу чем заняться в оставшиеся 2 недели июля
Думаю по ходу занятий решу чем заняться в оставшиеся 2 недели июля
еще раз ссылку на сайт кину (сразу на формы участия) Колумб
СПИСОК (проверте, есть ли вы в нем):
Lessy7, Tanny, Kirochka, reddd, Zola, MisteriousU, Svolochkova, Barbie777, Diletantka+Diletantka, Celica8, Pilochka, Скай, kasandra, enmil, подруга Tanny, brendy, Natali icq, Vau, campbell, Rainy, Lyubasha и другие без ников!
Всего 28 человек + я
СБОР: Все смогут в понедельник 28.05 в 19.00???????? Я буду там раньше..
Lessy7, Tanny, Kirochka, reddd, Zola, MisteriousU, Svolochkova, Barbie777, Diletantka+Diletantka, Celica8, Pilochka, Скай, kasandra, enmil, подруга Tanny, brendy, Natali icq, Vau, campbell, Rainy, Lyubasha и другие без ников!
Всего 28 человек + я
СБОР: Все смогут в понедельник 28.05 в 19.00???????? Я буду там раньше..
Да, конечно!
Мужу инструкции выдала, подойдет туда к семи
Возможно еще друга с собой прихватит, можно ведь?
Мужу инструкции выдала, подойдет туда к семи

Возможно еще друга с собой прихватит, можно ведь?
Можно, уже по ходу в список вносить буду..
MisteriousU
activist
я приду в воскресенье - заполнить все документы
VanniЛЬ
guru
В воскресенье нас там не будет.. Что вы будете оформлять, это можно в любой момент сделать!
Возможно еще друга с собой прихватит, можно ведь?друзей можно побольше прихватывать)))
MisteriousU
activist
на йогу воскресную хочется
договор пока заполнить - с понедельника
чтобы в очереди не стоять
договор пока заполнить - с понедельника
чтобы в очереди не стоять

VanniЛЬ
guru
В воскресенье можете как разовое взять, мы же все оплачивать в понедельник будем! Надо одной суммой!!!
Halja
Я не баба, я - богиня!
только из командировки. Мне пожалуйста в одном топике напишите все условия и сколько стоят абонементы! Заранее спасибо!!!
Хмм... ну ладно...
Карта КОМПЛЕКС (включено все, в любое время без ограничений): пока мы имеем 30% скидку 3300-30%=2310 Дневные - дешевле.
Можно взять карту в т/зал - утро, день или вечер... подешевле будет.
Главное условие - единая оплата всех участников! Каждый месяц! Скидка возможно будет увеличиваться, как с директором договорюсь.. И она сохранится за нами и после лета!!!
Сбор в понедельник 28.05 в 19.00 (я буду там раньше..) Можно оплатить и придти оформиться в любой день.. Можно сразу заниматься. Для оформления нужн паспорт (закл. договор). Что еще?? По оплатам на след. месяцы: 28.05 оплачивам, дальше в тоже число.. независимо от даты открытия вашего абонемента! Но в любом случае, абонемент на месяц!!!
ЗЫ Подаю список в Колумб. В личку скинь Ф.И.О. и конт. телефон
Состав корпорации - 28 чловек + я!
Кстати, вроде с 1.06 новое расписание будет.....
Карта КОМПЛЕКС (включено все, в любое время без ограничений): пока мы имеем 30% скидку 3300-30%=2310 Дневные - дешевле.
Можно взять карту в т/зал - утро, день или вечер... подешевле будет.
Главное условие - единая оплата всех участников! Каждый месяц! Скидка возможно будет увеличиваться, как с директором договорюсь.. И она сохранится за нами и после лета!!!
Сбор в понедельник 28.05 в 19.00 (я буду там раньше..) Можно оплатить и придти оформиться в любой день.. Можно сразу заниматься. Для оформления нужн паспорт (закл. договор). Что еще?? По оплатам на след. месяцы: 28.05 оплачивам, дальше в тоже число.. независимо от даты открытия вашего абонемента! Но в любом случае, абонемент на месяц!!!
ЗЫ Подаю список в Колумб. В личку скинь Ф.И.О. и конт. телефон
Состав корпорации - 28 чловек + я!

Кстати, вроде с 1.06 новое расписание будет.....
Юля спасибо большое, а какое будет расписание еще не известно?
Пожалста, Наташ. Пока неизвестна нифига!
Придешь?
Придешь?Можно 3 месяца сразу купитьJasmine, а ты их не спросила случайно скидка в 30% на трехмесячные абонементы распространяется? А на "семейные" абонементы?
полную стоимость *3мес. - 30%. Скидка на скидку нельзя!
Svolochkova
activist
Доброе утро! Есть уже расписание новое))) На рецепции взять можно. Появились новые программы в нем. Кажется, занятий стало еще больше-это хорошо))))

VanniЛЬ
guru
О, круто!! :)! Там нового инструктора добавили скорее всего!!!
ТОП 5
2